458

Мастерская орального секса № 490

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Инс, а ты клип-то видел? Про "что в Иркутске, что в Норильске"? Чернуха такая. ))))
А я видимо совсем с ума сошла. В следующую субботу намылилась в клуб на хэллоуин. Даже космюмом обзавелась:mda
Эх, посмотрела я Прирожденных убийц. Хорошо. Вот что хорошо, то хорошо. Поняла, что Китти похожа на Джереми Льюис молодую)))
решила я заняться делегированием обязанностей...лечу в нашу всероссийскую здравницу через неделю, продлю лето, подумаю над своим поведением, перетрахну свои дела, сходим на дискач с девочками и на канатную дорогу всей толпой...
брошу всё на всех и уеду...страшнотоблякак...
а то совсем заколебалась, даже до форума не доползаю...
Столько дел за выходные переделал, а потрахаться не довелось. Обидно бля )))
седня купила простое черное базовое трикотажное платье, еще одно черное с тюлем и футболку с серсем на сиськах и серьги висюлькаме и стол! приставной из Икеи...завтра во всем этом и со столом на работу и поеду)))))
и еще на меня подали в арбитражный суд...то-то я блевала от нервов и поджелудочной...зато жизнь бьет ключом...
Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
Хотя бы сегодня мы почувствуем, что нас кто-то защищает;)
Вчера зарегистрировалась на СЗ . Полная решимости определенной цели на вечер)))
Потом эта решимость пропала, по семейным обстоятельствам, но довершило её вот что ... От одного из пишущих, к слову, очень симпатичного внешне .Маленький безобидный фрагмент,бля : "чтобы ты залезла ко мне сверху" . Залезла чтобы !!!!! Как по лестнице на сарай !!!)))))))
Я проснулась сегодня от того,что рядом со мной на танцполе повторял мои движения тот позавчерашний ночной негр) Только вот во сне было какое-то ощущение комичности, что ли :D
Но теперь мне не даёт покоя его майка G U S S i ! С принтом одноименных птиц))) Я поискала такую в Сети,не нашла... Видел кто ?
Нашла фотку 4-летней давности - черновой макияж на Хеллоуин )))))))))))
Как думаете,если поаккуратнее нарисовать, сойдёт в темноте-то?))))))))

Новый перл!) Ну, потерпИте мои мини-блоги, наверное,это временно)))))
...я хочу покусывать твои икры и бёдра,поднимаясь всё выше...

Товарищи ,я сейчас усну!) Никто меня не выебет !(((
Рассказываю про маркеры для знакомства :).
Иду через парк, навстречу дядя, уткнувшись в навигатор очевидно.
-девушка ( бггг ) , а где метро?
Я уже привыкла к своей гугловой роли)), махнула в сторону метро, вижу - растерян. Говорю :
Идите так, чтоб солнце в левый глаз светило, до заката дойдете :D.
Вредная я и болтливая не в меру, да.
Он такой оживился, улыбнулся , спрашивает :
хожу ли я в походы , а куда я иду, а где я живу, а где моя собака ))).
На фразе, что " я выгуливаю белочку :D " дядя откланялся. Ничо такой, симпатишный. ..
Товарищи! Вот что может быть проще желания купить серый пуховик по колено?))) Ни одного не нашла, обошла 2 универмага и несколько отдельных магазинчиков. Устала, шоппинг выматывает) Надежда теперь на шикарную питерскую Апрашку, когда поеду) Там-то уж точно все есть))))
Все, дело сделано. Зарегилась опять на Мамбе. )) Думаю, какую б фотку поставить? чтобы не пОшло. )))) А то начнут сразу предлагать... ногу в рот и все такое. ))))
Массовое паломничество ева-жителей на СЗ )))
А я тут с подругой всё это обсуждала, ну,и выпили тоже, позже, может, и продолжим) А вы говорите,СЗ ) Пока что храню верность идее встречи с сорайонником))) Но не хочу с ним встречаться подшофЭ сейчас, я почему-то сентиментальная, а это лишнее))))))
ВоспитУйте меня,а ?)
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
- Так пушут на кагебешном "вконтакте". Брешут?
Вот интересно, что в головах у взрослых мужчин, которые придумывают себе ники: "Зайка" или "Lucky"? :mda
Че-то все стремные какие-то. Даже не знаю, к кому пристать можно. ))) У меня еще и предубеждение есть против ряда имен. Типа, Андреев там или Алексеев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения