Мастерская орального секса № 490
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я вообще плохо понимаю клипы и потому практически не обращаю на них внимания.
Я слабый визуал)
И вообще, мне "Трансильвания" больше нравится.
https://youtu.be/3oYCcdLN980
Ну и мой любимый...
https://youtu.be/kx18FGI8NKY
А в крайнюю поездку в Челябинск после моей цитаты "в Челябинске лучше торчать", мне было велено не выпендриваться, а официанта попросили вторую бутылку баллантайнса...
Я последний раз в Ч-ске был задолго до этой песни, но уральцы - суровые))
Но меня клип приколол. Чернотень такая. ))))
Для меня просто группа Би-2 очень много лет была группой одной песни. "Полковнику никто не пишет". Я их заново для себя открыла и полюбила после моих любимых "О чем говорят мужчины". Теперь для меня Квартет И и Би-2 тесно и неразрывно связаны. До самого конца. Как партия и Ленин. ))))
Кстати из уважения к ребятам честно пыталась смотреть и любить все эти многочисленные Дни: выборов, радио.... Не мое. Нет, ну один раз посмотреть и похихикать можно, но вот без конца пересматривать и раздербанивать на цитаты, как "мужчин" - не-а. Не то. Да и пидор-тема с Лешей-геем меня раздражает сильно. Не люблю пидоров. )))
я сходил на конкурс пианистов, музыка русских композиторов
примерно 40 учасников
не одного русскоговорящего
3 белых
все остальные азиаты
кому нравяться худые Ж
Я вот достаточно худая, к примеру. ))))
среди белых американок много приятных лиц, худых мало
А вы куда идёте?)

Я играла тогда, когда и положено: в детстве. И тогда мне доставляло это удовольствие. Моя мама - прекрасная рукодельница, и она шила мне прекрасные новогодние костюмы. Так что, в детстве я перебыла всеми, на кого хватало моей детской фантазии. От Снежной королевы до Маленького Мука.)))) Переодевалок во взрослом возрасте не понимаю и не признаю. Никаких. Ни ролевых игр, ни карнавалов, ни тематических вечеринок. Считаю, что взрослые люди, играющие в переодевания, выглядят глупо и не естественно. Восхищения не вызывает. Ощущение, скорее, что я на приеме у психотерапевта))))
Ну да ладно. Я давно знаю, что многие тетеньки и дяденьки себя до седых мудей все деффачками да мальчегами считают. Говорю ж: не удержалась просто. Так-то я ж терплю все Машины тематические вечеринки и вас в типа-секси нарядах и масках))) Куртизанки бля..))). Тут меня просто мишки игольфеги вышибли. Не смогла сдержать эмоций. Прошу простить))))
... и косплеи (ролевые игры и тематические встречи) сейчас довольно распространены, а тут всего-то раз в год это событие, так почему не оторваться бы?) То есть ПОиграешь,но не ЗАиграешься )
Кстати, невест полно было на Хеллоин.. в крови и разодранных типа ..
Кровь покупали искусственную. До клуба заезжали в бар в центре выпить, навели и там шороху)
Ну ,время покажет)
Так что,Баунти, будем иметь тебя в виду, а ты нас имей)))
Пытался рассмотреть с полсотни фоток.
Не могу согласиться.
Вообще ничего похожего не нашёл, кроме цвета и длины волос.
брошу всё на всех и уеду...страшнотоблякак...
а то совсем заколебалась, даже до форума не доползаю...
А вообще ты мне анекдот про бога и лопату напомнила ... )))
и еще на меня подали в арбитражный суд...то-то я блевала от нервов и поджелудочной...зато жизнь бьет ключом...
вообще, у меня крайне мало черных вещей, я черное беру только если откровенно секси смотрится...
первое облегает и вырез лодочкой нежный такой, второе с тюлем в крапинку - все сиське наружу))
да мы тут все интересные))
вспомнила... мне женщина одна как-то сказала, типа обращайся за помощью к Богородице, она слышыт и помогает...а у меня ступор...мне неудобно просить её о помощи как-то...столько бед кругом, несчастий, что, наверное, дел у неё и без меня хватает, буду тут я еще её какой-то своей мелкой (относительно глобального горя) хyeтой бесокоить...так и живу)))
разрулим как-нибудь))
Хотя бы сегодня мы почувствуем, что нас кто-то защищает;)
Если вы,мужчины - мужчины) Сорри за тавтологию)
Поздравляю !))))) Ведь уже с завтра - вновь круги ада на год :D
Потом эта решимость пропала, по семейным обстоятельствам, но довершило её вот что ... От одного из пишущих, к слову, очень симпатичного внешне .Маленький безобидный фрагмент,бля : "чтобы ты залезла ко мне сверху" . Залезла чтобы !!!!! Как по лестнице на сарай !!!)))))))
Потому и считаю его здесь неуместным.
Чтобы слова не выглядели глупо, иногда всю фразу приходится перестраивать.
Синоним - сесть, например ( хотя... и тут не шевелится у меня ничего )))), но мне ближе Инсово "на месте бы разобрались".
Мне, кстати, когда-то давно очень нравилась эта поза (если я правильно понял, о чём речь).
А потом как-то индифферентно стало.
Но по жопе шлепками обеих ладоней "всадницу" удобно подстёгивать)
-почему ты не любишь толстых женщин?
- внизу душно, а сверху страшно ))
Чую, будет сложно...)
Те,чьи строки радуют, не вызывают отклика визуально, пока так.
Я прямо прочувствовала сейчас )))
ЗЫ. Но кстати, есть у меня в голове некий пунктик,в виде того,что первый секс не вяжется с ,пусть даже весьма условным, женским доминированием. Начинать с этого для меня как-то странно))) Я хочу нависающего надо мной мужчину,а не наоборот)))
Я сейчас расплАчусь - он пишет Доброе утро , как спалось тебе ?
Нет, не хочу я себе такой судьбы)))
Внимание привлечь - да. Достаточно написать , что внимательно прочёл мою анкету и что хочет общения , у некоторых реально тепло и искренне письма звучат, ну или мне так видеть хочется))) Хотя если даже так, это , естественно,не гарантирует ничего)))
Мне наиболее комфортно строить общение на дружеской ноте,но тут, конечно,до последнего будет вопрос,а не заякорится ли оно , что тоже не есть хорошо для конкретной цели)))
Одни пишут,что я фейк
Другие спрашивают цену и даже назначают
А мне всего-то страсти и понимания надо)))
Мои типажи . Тут как сказать. Они со мной, кто-то уже долго, но... Раз я ищу, то мне это нужно, вплоть до того,что я променяю потом всё на Того :-7
Но уж точно не начинать с этого :evil
Этот реально смешно написал, весь сексуальный интерес как рукой снимает от такого
Шучу, ведь есть и другие письма)))
А в нем глаза и губы понравились, моё - но,к сожалению, корреляции с Сексом тут нет.
Я сучка, сучка, сучка, а вовсе не медведь.
Е6ать меня надо раком, а не снизу вверх смотреть)))
Проверишь, есть ли ЧЮ и как выкрутится :)
Тебе ж всё равно уже))
Тоже что ли пойти зарегистрироваться? :mda Не была там с 14-го года. Анкеты моей нет давно. Надо ж все по новой заполнять....
В анкете у меня указан широкий спектр целей. И да,я вчера в запале написала, что предпочтение отдам чувственному мужчине, любящему секс) Но как бы в итоге от противного не было :D
Но ведь речь про мужчин, которым по*мат*ся бы, уверена,что некоторые и вправду не читают, но это просекается на. раз. Хватает и тех,что читают
Был женат, а я же принципиальная )))
У меня наоборот, широкий диапазон для либеды. . В простонародье - бл@дь :D
Слушай,я словила сейчас... когнитивный диссонанс!
Рассказываю ... Мужчина , написавший сообщение, в своей анкете написал правильные вещи. Заглядываю в фото. И !.. Объясните мне, если человек позиционирует себя простым и искренним, то накуя ему несколько фото на фоне выставочных машин ?))) Нет,такие фото имеют право быть,но выставлять их на СЗ как генеральные...
Что скажете ?)))))
Что-то вспомнилось ещё вот что ... Этим летом посещала одну тематическую экскурсию, пешую... Так две девушки из группы, которые пришли вместе, в какой-то момент отстали от группы,чтобы сфотографироваться рядом с крутой машиной :-0
То есть группа стоит, экскурсовод рассказывает , и рассказывает интересно, а эти, где-то там, через дорогу, фоткаются у машины и так,и так...Явно не слыша повествования и вообще положив на это )
Или еблан :-D
Поэтому он предлагает сразу в ЗАГС, и чтобы из соцсетей сразу удалилась... Я поняла (((((( Охомутовывает,а потом принимай,как есть!(((
Типичная логическая цепочка:
"Нет понтов - нет амбиций - нет талантов - неудачнег-нищеброд-импатенд - далбайоп".
То, что за кадром может быть бентли, докторская степень и волшебно-умелые 21 см в головы не приходит априори.
Поэтому "умные пацаны" фоткаются на фоне чужих тачек. Тетки любят верить во всякую херню, иллюзии, но не в сермяжную натуральную вкусную правду.
...
При этом сами селфятся где? - фонтан Дружба народов, Сити, Зарядье. Им кажется, что это= жизнь удалась.
...Миром правит глупость.
Но для массовки это не актуально.
Нас мало, но мы в тельняшках.)))
...
В детстве мне казалось, что взрослые - все умные. Тогда как среди сверстников хватало недоумков всегда.
Потом с удивлением обнаружил, что взрослые умные не все.
А потом выяснилось, что "умность" носит локальный характер. Кто в чем - реально умный, а в другом тупит нипадецки.
Диалектика.
Каждый вполне самобытен) Только вот познакомиться сложно всё же))
Вот человек "предупредил" своими понтами - в виде фото на фоне машин ... Всё,мне неинтересно. Это нормально.
А вообще у многих просто селфи наблюдаю - вариант нормальный, дальше зависит от того, складывается ли общение в принципе и т.п.
Как видим ниже, понты девам понятнее и просто нужны.
Мужчина за рулем крутого авто тоже вряд ли мой контингент. Поэтому скорее всего тоже пройду мимо такого фото.
Как и у тебя своя.
В данном случае я не путевку выбираю и не попутчика в конкретную поездку, а человека, с которым хочется быть. Где - второй вопрос, хоть и не десятый.
...
Ездил я и на моря, и по узбекистану.
Хотя сам предпочитаю действительно прохладу. Но не вижу в этом проблемы.
Первично - взаимное притяжение. Остальное - приятные компромиссы ради первого.
Такова моя колокольня.
В первое время, действительно, хочется идти на компромиссы с тем, кто нравится, и делать то, что тебе в принципе не свойственно по жизни. Но со временем все меньше и меньше хочется на это идти. Хочется быть собой, не выходя из своей зоны комфорта. Делать то, что тебе органично и приятно. Потому как сил с годами все меньше, а когда ты совершаешь не характерные для тебя действия и ездишь туда, куда тебе не хочется, ты тратишь на них гораздо больше сил, чем на то, что нравится. Поэтому с годами противоречия обостряются. И неминуемо приводят к краху.
"Для того, чтобы мужчина и женщина были счастливы, они должны быть из одного теста". Прописная истина семейного счастья.
У нас два перпендикулярно разных подхода к партнерству. Что тебя удивляет?
Из одного теста получится один булка.
Тебе интересно Это.
Мне - нет, это скучно.
Нужно сплетение двух разных субстанций. Не враждебных, но не смешивающихся.
Булка с изюмом, хачапури, бутерброд с колбасой... :-)
Ты живешь по своей исключительной теории, я по своей, кто-то по третьей...
У каждого свои проблемы и радости.
Мы ж не формируем тут единый
Исторический выбор советского народа.
Т.е. должно быть фото в баре или в интерьерах Болшой сиатер? Или под пальмой всевключено?
Тагил же... Не???
Одежда тоже имеет значение.
Если бы в теории я полезла на СЗ, я бы просила моментальное селфи, хоть в туалете у зеркала. .
Вот Маг правильное фото прислал, ну виден хлам , зато и столик теннисный, не складной конечно кеттлер , шезлонг старенький, любимый значит, рубашка хиповская, чашка с распиздяем, цвет лица здоровый, все понятно ))
Но в принципе , он тоже многое говорит о человеке, его интересах и приоритетах.
Поэтому фонтан Дружба народов - по-своему ценен, как неплохой фильтр.
...
Я, например, ниразу не против прогулок под пальмой, но только с тем челом, которая Мне Нужна и без пальмы, в любом состоянии и виде.
В "чужую нишу" - имело в виду не в мою, а не в твою. Чужую для тебя. А там моя она, или еще чья - не суть. Просто не органичная тебе. Никакая любовь не заставит твое давление быть в норме на жаре 45 градусов. Это же очевидно. И тот факт, что ты мог там бывать в 30 лет, ничего не доказывает.
Зато важно Как чел откликается на прикосновения, как пахнет, как потягивается, хрустит в объятиях, смотрит на тебя и на мир, как прижимается, как мерзнет и решает кроссворд...
Их не надо искать, они естественны.
Для тех, кто др-др действительно Нужен.
А не торгуется вокруг "вопроса о власти".
Случаи жесткого климатического или мирвозренческого антагонизма - не рассматриваю, разумеется. Чужих людей вокруг всегда много, это нормально.
Кстати, есть куча интересных мест в умеренных климатических зонах обеих полушарий, которые впрочем совершенно необязательно посещать все и ежеквартально. Главное - Быть вместе с тем, с кем хочется быть, и Неважно где.
Путешествия - не цель, а средство разнообразить среду совместного пребывания.
Да, "приятие" друг друга - необходимость.
Но оно не состоит в том, чтоб заставить себя думать как партнер, любить его игрушки вместо своих. А принять его право быть собой, оставаясь собой в свою очередь тоже. И компромисс тогда - не жертва врагу, но подарок близкому. А дарить - приятно!
За то и проповедую )))
Вот ты меня недолюбливаешь, я догадываюсь за что ( вежливые ответные бла-бла опустим :)), я выложу свои глаза ( прости Господи, ну и фраза ), ты сможешь по ним чего-то прочитать? В статике? Не сейчас, попозже. А?
Потом, есть много людей, плохо получающихся на фото, но прекрасных в живом общении.
И вообще, как по мне так важнее стилистика, чем внешность.
Ну про меня ты знаешь , видела , иногда просто ужас бывает...
Разговор про анкеты и фото.
Я чуть своим фото не отпугнула свою теперешнюю любовь, слава богу, хоть трындежом заинтересовала, вотте крест! Я же рассказывала про конкурс мисок ))
Ну ладно, значит врет он все , какаха,
чтоб на сторону я , никакущая, не смотрела :D
Все время смотрит на меня и смеется , вот так и живем )).
Вся мимика лица нужна. Безусловно, в статике невозможно человека понять вполне. Но можно зацепиться, либо отбросить заведомо неприемлемое.
Общий вид фигурки тоже не лишний.
Пусть прозвучит цинично, но:
-если на всех фото одни глаза, значит низ у барышни ... тяжеловат;
-если на всех фото темные очки, значит прячет сучность;
-если на всех в бикини под огромной пальмой - "продает нохи", а больше там нечего предложить;
-если все фото только впрофиль - талии нету;
- и т.д...
Но скажи честно, ну неужели " тяжелый низ" или отсутствие талии будет твоим фильтром ? Чтоб вычеркнуть прям сразу? Тетка с короткими ножками может оказаться тем человеком, с которым " молния застегнется". Или вот прям внешность так важна?? Солнце мое, ты несомненно красавец, но ты уже и немолод, скидку не делаешь ? Про злобных теток с характерным бульдожьим выражением на лице я не говорю..
Улыбнуло)
если найдешь, кинь ссыль , плиз ))
Тут когда руки-то попросили показать, так удивление вызвало количество откликнувшихся)
Ты меня ещё тогда Александром Васильевым "обозвала")
Обсасывать личные физические предпочтения в порядке праздного трепа - все равно, что есть большой вкусный бутерброд в одно рыло среди голодных друзей. :-) Наверняка ж кому-нибудь будет неприятно.
Бывало, говорил, что моделей не люблю, и то тут же находились обиженные, включая анонимов. ))))
Обобщенно так могу так сказать: 1.отпадают стопудово - наглые, надменные, самовлюбленные физиономии. Ну не выпить мне столько, чтоб захотеть их хотеть. 2.женщина должна умещаться у меня в руках. Длина ног и размер сисек значения не имеют.
Если такие на свете кончились, то увы, ну и ладно. :)
...
Ну а об особенностях характера, психики, взглядов - можно беседовать бесконечно...
ПС. А я люблю наглых и борзых еще со школы )). Самодовольные и надменные это из другой оперы и фууу.
... Из физики - таки талия обязательна, я от нее балдею, а без нее - никак.
... Бухгалтерам не верю. И едросне.
Все просто.
Проблема лишь в малом :в наших накопленных заебах)).
Я лично надеюсь теперь лишь на усушку и утруску тараканов с возрастом плюс большую жилплощадь, где каждой популяции будет хватать места.
Иногда вот посмотришь, нууу чересчур серьезный мужчина стоит или сидит,во всем теле и лице тонус,как у младенца, только младенца не хочется стукнуть,а мужчину хочется))))))
Шоу у тебя еще впереди)) Это не Тиндер же?
На Тиндере код на телефон не приходит
Фотки те,что в аватарки в Вайбере ставлю ))) Ты видела) Штук пять разноплановых поставила, те,что без фильтров.
Но теперь мне не даёт покоя его майка G U S S i ! С принтом одноименных птиц))) Я поискала такую в Сети,не нашла... Видел кто ?
Как думаете,если поаккуратнее нарисовать, сойдёт в темноте-то?))))))))

Лучше не надо, у меня ассоциации с набухавшейся подростком-блRдью )))))
Ну, я неформалкой красилась примерно так же, только всё же аккуратнее))))))
Придется быть банальной лапулей со сладким личиком ... Скучно)
...я хочу покусывать твои икры и бёдра,поднимаясь всё выше...
Товарищи ,я сейчас усну!) Никто меня не выебет !(((
Цитата из рук вон плохо
А как блин это должно звучать так,чтоб зацепило..
Потеряла сноровку, не могу придумать...
Просто делай!) Естественно, я не тебе :-* , просто обобщенно))))
А вообще, Катя, ты придираешься! Мужчины к тебе со всей прямотой и страстью, а ты... кочевряжишься )
Допишу: кмк, мужчины более косноязычные в письмах, чем женщины. Далеко не все могут ярко и образно изобразить на бумаге секс, как наш Инс, например. Я бы встречалась на чашку кофЭ, чтобы понять что там из себя... )
Или сразу после него и пары фраз диалога.
Ну тогда, в принципе, чего удивляться )))
А внутреннюю силу, читай, жесткость, ее с первого раза не поймешь. Уж тем более - в интернет общении. Имхо, конечно...
А по поводу самцовости... Моя чуйка меня не подводит)
Давайте, добавляйте в копилочку перлы)) у меня тоже есть чуть-чуть)
Вот в его случае беспрекословно верится,что секс БУДЕТ, но ... Ехать претит.
Короче, диагноз ставить надо не мужчинам,а мне,мне всё не так)))))))))
...Но, славьте,постарше,а то задолбало быть старше мужчины)))
После простого человеческого "привет" будешь слушаться меня в постели?
второй - когда я буду тебя трахать, сможешь засунуть ногу в чулке мне в рот?
ну и про призыв пару, как жена звала, так и муж звал))
Пописать за денежку))
После ЖМЖ, мужик предложил откунить меня))
Вот так бывает)
Ну вот,ты меня понимаешь ;) После простого человеческого *привет* сразу *в рот мне ноги*, однако...
И касаемо правды... Только что на "Ты прекрасна..." я ответила "Я ужасна!" ,на этом пока сказке конец, посмотрю,что у меня за однополчанин такой рядом живёт) Хоть поржем)))
И вообще... Стоило мне зарегиться на СЗ, так безвылазно сижу дома, только сейчас поняла,и это ужасно,пошла исправляться)))
Иду через парк, навстречу дядя, уткнувшись в навигатор очевидно.
-девушка ( бггг ) , а где метро?
Я уже привыкла к своей гугловой роли)), махнула в сторону метро, вижу - растерян. Говорю :
Идите так, чтоб солнце в левый глаз светило, до заката дойдете :D.
Вредная я и болтливая не в меру, да.
Он такой оживился, улыбнулся , спрашивает :
хожу ли я в походы , а куда я иду, а где я живу, а где моя собака ))).
На фразе, что " я выгуливаю белочку :D " дядя откланялся. Ничо такой, симпатишный. ..
Обувь на каблуке преимущественно с острыми носами, в которых ходить просто невозможно. Жесть, короче)))

Он - фотограф.
Просто подобным "эпатажем" привлекает внимание к своему паспорту, в котором ссылки/явки/контакты и т.п.