599

Мастерская орального секса № 491

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Эксперты решили сопоставить размер члена с уровнем IQ. И пришли к любопытному заключению: чем длиннее пенис, тем ниже IQ.

Сразу же родилась вторая карта, по которой можно уловить зависимость длины пениса и уровня интеллекта. Так, в случае с Китаем и африканскими странами заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень IQ, а обладатели больших пенисов — низкий.
Anonymous
Отлично. Мне самого тупого, пожалуйста.
Madame
Бггг))) как вам "яркие парни в моем городе"? :-7 Мамба мне предлагает))))
Все красавцы удалые!

:D
Поутру очень взбодрили письма с СЗ )))
Первое - "Ты очень великолепна...". )))
Второе - от владельца 25 см :-0 Заходишь к нему в анкету , и это первая информация, надеюсь,он шутит...)))
В группе в ФБ ищет жену:

Рост 192. 46 лет. Бывший спецназ. Без пуза
Разведен, дочь 18 лет, 2шка в Зеленограде
Обходителен, любит путешествовать

От СЗ ужасное похмелье .В который раз убеждаюсь,что совершенно не мой формат,а жаль.
Если, например, Ева наша предусматривает общение хотя бы в нейтрале , в рамках форума, и от этого уже качественно иное личное общение ,то там... Много примитива и в людях,и в общении, причем заведомого и целенаправленного. Я реально переемши, изжога. Думала сменить начинку анкеты,но уже нет на это сил ))) А подумаю я об этом завтра)
Наталья, как у тебя дела?
:mda решила пилинг на лапки сделать, носочки отшелушивающие. Вместе с носочками сняла гель-лак :D Хотела после носочков топать на педикюр, сэкономила на снятии покрытия. Делюсь вот))
А еще! Купила в аптеке за 99р маску для волос, в ведерке маленьком. Лучше всех салонных!
Насчет масок для лица хз от чего эффект. Перешла на айкос, лень его часто курить, в итоге стала меньше в разы курить. Морда стала розовой, то ли маски хорошие, то ли вредных веществ стало меньше. Сейчас пару дней психую, курю обычные, посмотрю на цвет лица завтра (добиваю пачку и опять на айкос).
Купил в дорогу книгу.
Трогаю, листаю, шуршу страницами, нюхаю.
Непередаваемые ощущения)))
Забыл уже, когда последний раз книги читал :D
А у кого-нибудь есть предрассудки к тринадцатым местам в самолёте? :)
В боингах вообще, часто после 12 идёт 14 ряд))
Ну, мне так, по крайней мере, встречалось.
Что надеть на арабскую вечеринку?:mda в парандже не кошерно:-D в смысле, неохота:sad3 с мужчинами проще, арафатки, тюрбаны, ружья и пояса шахида :-D а вот бабам что делать...
Назвали задротом!!! Меня на работе тётки назвали ЗАДРОТ!! Я уже в реале начал тёлкам доказывать, что они ипуться со сладкими и наглыми мачо, а простые ребята, только для обеспечения потребностей, а они назвали меня задрот!!! Сказали, что таким как я не дают, потому что: нудный, скучный, противный, инфантильный... вообщем задрот.. А я ведь прав за что так меня называть?! Да еще и в лицо.. : -(
Еду в метро, в полнейшей неге после бочки и массажа, и скажу вам,что массажисту отдалась бы точно ! :D
Но, естественно,ни-ни !
как-то таг )))

Я хочу на нормальное море. Вот просто пипец как хочу! Я просыпаюсь и думаю про солнце и море. И засыпаю с теми же мыслями. А возможности улететь нет. Даже ванны нет чтоб морской соли нафигачить и валяться :D Ну что такое?!
Очень рекомендую попасть на Реквием Моцарта 2 декабря в доме музыки:) грандиозный концерт, 200 сел на сцене:) я его хоть и знаю наизусть, но пойдём опять :)) ну во втором отделении попса типа В пещере горного короля :-7
Иду от метро, двое датых тёток мутузят не менее датого мужучка, с требованием отдать какие-то ключи, сопровождая каждое действие и дополняя каждое слово эпитетами, отнюдь не соответствующими по формулировкам "статусу" северной столицы.

И почему-то вспомнился штурм, наш, трупер.
Ну вот что вы за люди такие - модераторы? Я проспала такой супер-мега срачег века, так даже с утра прочтением насладиться не дали! :chr1
А так все хорошо началось.... :sad3
Если чо - я несогласная! Со всеми)))
Сверкану телесами, чтоль, пока на отдыхе то. Угадайка это феерично, конечно, но не мой формат))))))

Девочки , пису - пис !)
Проголосует, плиз !)
А-ля шлюха или вот так,типа хорошая девочка? С сердцем в реберной клетке на пальце,сорри за каламбур ))) Это на Хеллоуин. Чулки оставлю, будут виднеться в разрезе длинного платья )
ЗЫ. Ничего не глажено, не причесана,не накрашена

А моему зайцу-побегайцу сегодня 11 )))
Подарили ему книгу электронную и квадрокоптер ) Доволен ))
Эти бабы заипали уже, ходят все такие важные жопами и сиськаме крутят.. а кто то их раком ставит, а ипалом в подушку..
мошт новый топ уже? :)) а то тяжело листать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения