Мастерская орального секса № 491
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сразу же родилась вторая карта, по которой можно уловить зависимость длины пениса и уровня интеллекта. Так, в случае с Китаем и африканскими странами заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень IQ, а обладатели больших пенисов — низкий.
По теме... таки бывают исключения ж, как в любых правилах :-7
Только сейчас понял, что никогда не интересовался "размером" своего... IQ :mda
Ну и не буду, чтобы не расстраиваться))
Все красавцы удалые!

мы недавно соционику тут вспоминали, ведь у них есть клубы знакомств, тусы, и мужики явно не дураки . Разве могут быть слехка на рефлексии помешаны )). Может туда? А то грустно на Мамбе, общедоступный ресурс. .
А так все это - фигня и опиум для народа.
Чтоп не выпендривалась. :-)
Ну, и кто из наших прелестниц за такое подпишется? ;-)))
Но суть этого многогранного явления, общая природа - именно этим словом точно выражена.
Необязательно разделять всех моих понятий, симпатий, привычек, приоритетов, даже ценностей и т.д. , но не надо бороться с ними, а принять как данность. Можно дополнить своими, если есть. Можно о многом и договориться, я только за, но конструктивно, без выипонов.
А не нравится, - так и не ешь.
В большинстве своем люди подразумевают под выпендрежем нескромность.
Те женщина должна быть тихая , скромная, домашняя
Или что?
Подошла одноклассница к Тимке в школе и состоялся такой диалог:
- Тимка, ты знаешь столицу Сенегала?
- Знаю, Дакар...
- Не выделывайся!!!
Занавес)))
Маргинал пытается тролить "очкарика".
По-моему, далеко не равносильно.
Можно быть веселой, даже шумной; любить и посещать шумные места; можно ярко одеваться, красить оранжевым волосы и утыкаться пирсингом, можно любить оперу и даже "тайно посещать синагогу"...
но при этом не корчить из себя центр вселенной, а просто жить.
Я сам - не жлоб, так зачем мне в качестве спутницы вампир?
В первую очередь имею ввиду выпендреж в отношениях: агрессивную борьбу. Ее в паре быть не должно от слова совсем. Только добрая воля с обоих(!) сторон. Да, решения принимаю я, но уж если связалась со мной, то доверяй. Цели обидеть и обделить у меня нет, договоримся.
...Но вообще "выпендреж" шире, да. И он мерзок во всех вариантах.
Если барышня "немножко нижняя" - это самое оно, ибо "в ноль" все равно не попасть. При этом совершенно не нужно стряпать пироги и приносить в зубах тапочки. Достаточно - не вы е бы ва ть ся
Наши девы в той или иной степени все колючи и время от времени повыделываться себе позволяют, конечно. Такими я их наблюдаю и знаю. Хотя наверняка в своих отношениях многие несколько иные.
Браваду в курилке никто не отменял ;-)
выпендреж - агрессивная претензия на какое-либо превосходство.
Те доказать, что я не такая как все.
Выделиться - право каждого, это выпендреж можно сказать допустимый.
Чел именно показывает, что он ДРУГОЙ, а не Выше прочих, не пытается их "принизить".
Иногда чел оказывается умнее других и это понимает. Тогда ему стоит баллотироваться в руководители, это тоже не грех, ибо он принимает и ответственность на себя.
Другое дело, когда настаивает, что ему просто все должны потомучтопотому. Это деструктивно.
Нужна женщина, которую Не надо ставить на место.
А для которой хочется самому делать приятное.
Совет: не жди, сама ходи по анкетам и зырь)))
Поутру очень взбодрили письма с СЗ )))
Первое - "Ты очень великолепна...". )))
Второе - от владельца 25 см :-0 Заходишь к нему в анкету , и это первая информация, надеюсь,он шутит...)))
Так и быть, проверим айкью, перекинемся парой слов) А про 25 - не верю !)))
Короче,товарищ просто берет интригой , а там - не фаХт ! )))))
Если это не сайт секс знакомств, а обычный СЗ, мужик идиот обыкновенный.
Кстати, очень приличный в общении,а внешне мне напомнил нашего общего знакомого А. ;)
Кстати,в общении ни слова про секс))))
Вы все как хотите, а я отныне буду это сочетание употреблять,ибо прикалывает :D
Печкин(с)
Рост 192. 46 лет. Бывший спецназ. Без пуза
Разведен, дочь 18 лет, 2шка в Зеленограде
Обходителен, любит путешествовать

Полное описание Ева блокирует.. но про алкоголь нет ничего )).
Девки в группе подпрыгнули, встали в очередь однако.
Мой друг в свое время занимался психологической реабилитацией вернувшихся из горячих точек, в большинстве своем они с сильными травмами((
А про диагноз - это как-то неправильно. С диагнозом хватает людей во всех сферах нашей жизни.
Согласись, у общества всегда есть штампы, это один из них, Вы - ронины))
Можешь дать мой контакт) с удовольствием пообщаюсь..
По поводу пьет, не соглашусь тут..
пысы: вам проект на каникулы задали?
А у нас уже были каникулы, скоро новые каникулы будут. Ничего не задавали, славьте. Я ничего делать не буду. Нафик.
у нас с понедельника, задали проектную работу, не иначе к ЕгЭ уже готовимся:-7
У меня иногда всплывают подобные "потеряшки" . Я как получу мейл объекта на фото, тебе скину.
Отчитаться не забудь, и главное - он хочет женицца!!!
Если что- передашь дальше .
Не дрейфь, начни с экологической обстановки в Северном округе например ))
Если, например, Ева наша предусматривает общение хотя бы в нейтрале , в рамках форума, и от этого уже качественно иное личное общение ,то там... Много примитива и в людях,и в общении, причем заведомого и целенаправленного. Я реально переемши, изжога. Думала сменить начинку анкеты,но уже нет на это сил ))) А подумаю я об этом завтра)
Наталья, как у тебя дела?
Те, кто прям такие самцы ... Тут, сожалению, большая редкость именно от общения зажечься.
Ну а просто сесть на такси и приехать - это не моё,ну или чтобы за мной приехали и то же самое - именно с предсказуемым таким итогом и именно от кота в мешке мне это не нужно.)))
Вчера объявился мой старый друг Павлентий. У него тоже, видать, кризис жанра. Т.к. начал с "покажи сиськи", "покажи письку". ))) Я че-то прям прихуела от такого здрасьти. ))))
Да пошло оно всё в жопу) Чую,больше удовольствия от кедровой бочки получу,вот туда и еду ; ещё в начале месяца купила посещение,так только сейчас руки дошли,но очень кстати оказалось :D
.
Да до лъь
Да пошло оно всё в жопу !)
Еду вот в кедровой бочке посидеть - чую,куда больше удовольствия от этого получу ))) Ещё в начале месяца купила посещение,так только сейчас, в стрессе :D, руки дошли)))
А еще! Купила в аптеке за 99р маску для волос, в ведерке маленьком. Лучше всех салонных!
Насчет масок для лица хз от чего эффект. Перешла на айкос, лень его часто курить, в итоге стала меньше в разы курить. Морда стала розовой, то ли маски хорошие, то ли вредных веществ стало меньше. Сейчас пару дней психую, курю обычные, посмотрю на цвет лица завтра (добиваю пачку и опять на айкос).
И дренаж, и кожа гладкая, на попе убирает гусиную кожу, коленочки и локти хорошие такие, а после него Гаренье наношу - очень хороший аромат остается кофе и это молочко... ммм.. вкусно и нежно)
Один минус - ванна и шторка грязные, ну и полотенце)
Трогаю, листаю, шуршу страницами, нюхаю.
Непередаваемые ощущения)))
Забыл уже, когда последний раз книги читал :D
Я без книги жить не могу. Вот сейчас все новое закончилось, пришлось вытаскивать с полок классику, которую я радостно просрала в школе )))
... в моей небольшой квартире два книжных шкафа,плюс книги в обычном шкафу,и стопкой на полу ещё, всегда !)
И это притом,что я ,можно сказать, не читаю ! :D
Но я немного в сторону выскажусь : когда ты успеваешь всё ?! *уважительно*
В боингах вообще, часто после 12 идёт 14 ряд))
Ну, мне так, по крайней мере, встречалось.
Но лучше об этом не думать :)
Остальное, если хочешь, могу в лс написать.
Если в случае авиации любой чих попадает в СМИ, то на ж.д. - всё не так.
Да и у летунов, полагаю, хватает того, что не освещают.
p.s.: Перед каждой поездкой локомотивная бригада проходит инструктаж, на котором ознакамливается с "last news", произошедшими на всей территории ржд.
Случаи, связанные с "получением" вреда здоровью разной тяжести - почти что ежедневны.
Только не влияют они ни на что, кроме сознания мнительных людей ))
С днюхой! :)
Но, естественно,ни-ни !
Этому дала б, этому дала б, а вот всем остальным не дала б !)
Мне теперь до НГ несколько выхов подряд точно не светит, чтоб полежать где-нить в тепле
В общем :mda я могу сделать глупость. Дернуть из подушки деньги и умотать на недельку. В Сиде. Ну ок. На 5 дней))
Где-то прочла. Так, к слову )))
"Однажды вы встретите что-то своё.
Лично для вас созданное. Это эгоцентрично звучит, но подождите, я расскажу просто и ясно. Давным-давно в комиссионном магазине я увидела кофточку. Обычную кофточку малинового цвета с круглым воротничком и завязочками на рукавах. Я примерила - ах, как мне подошла эта кофточка. Она словно на меня была сшита! И цвет, и фасон, и воротничок, и завязочки... Совсем другая девушка смотрела из зеркала! Но денег было так мало. А ребёнку годик. И неизвестно, когда стипендию дадут - такие были времена. Денег в обрез, ровно на кофточку. Я была ответственная. Я не купила. Я только с горьким сожалением посмотрела ещё раз на кофточку, погладила ее и ушла. И до сих пор ее помню - ни одна вещь больше не подходила мне так, как та кофточка прелестная. А стипендию дали через день! Но кофточки уже не было…
…Однажды в жизни вам встретится что-то, созданное лично для вас. Это может быть что угодно: вещь. Домашнее животное. Город. Особое место. Другой человек. И вы всем сердцем, всей душой почувствуете: это мое! Это для меня! Этот человек создан для меня! Этот город у моря - он мой! Я должен жить здесь! Это иделальные, мои личные сапожки! Они для меня сшиты! Это мой котёнок! Он для меня появился на свет! Нет в этом эгоцентризма. Есть узнавание и идеальное совпадение. И именно в этот момент денег или ресурсов будет в обрез. Ровно столько, сколько нужно потратить, отдать. Вот и потратьте. И вы об этом не пожалеете никогда. Но пожалеете о том, что не решились. Из самых благородных помыслов - не решились… И все равно пожалеете, и всю жизнь будете помнить. Есть в мире то, что создано для нас - чтобы сделать нас счастливыми. Не проходите мимо; жизнь коротка. И есть только одна-единственная «наша кофточка». Наш человек. Наш город. Наше дело… То, что специально создано лично для нас… "
А. В. Кирьянова
У меня была подобная ситуация со штанами, я еще в техникуме училась и подрабатывала в типографии. Пошли мы после зп с подругой по магазинам и так мне приглянулись штаны, просто вот МОЕ!! Широкие, бежевые, вельвет! Я влюбилась, но стоили космос для меня в то время( Я долго вокруг них круги наворачивала. И подруга мне говорит, че ты страдаешь, я тебе денег добавлю, бери и не думай! Надо уметь доставлять себе удовольствие!! И мы вскладчину их купили )) Я еще потом месяца два ей деньги отдавала))) Но ее слова врезались.
Я вообще не шмоточница, но уж если что то мне присралось, то куплю ))
Ещё и средняя фанат «джапузи» спит и видит джакузи и море )))) надо лететь, вот только когда....
у старшей каникулы не неделя, а 3 дня....(
Я вот в нишу *элита* не лезу. Что то по эконом вариантам сижу :mda Хотя у меня есть суперский дизайнер, и пара бригад которые супер работают - даже на экономе. Говорила уже им - не вылизывайте, не заплатят вам! Ответ - не могу иначе! Вот понимаю что их нужно выдергивать на более дорогую работу, иначе потеряем.
И почему-то вспомнился штурм, наш, трупер.
А так все хорошо началось.... :sad3
Если чо - я несогласная! Со всеми)))
Для меня всё же Китти зе бест.
Ну я на форуме-то была и часть срача видела, в ахуе, если честно, и считаю,что делить нечего - каждая уникальна.
Я ваще щетаю, мои лучче всех!!))
*неумело троллит*
Но ты тоже очень хорошо выступила с лицом Евы ру, многие были не в курсе, типа меня))))
когда я впервые выставила полностью обнажённое фото в душе, только со звёздочкой на письке, получила комплимент о Леди, что я мандель бесстыжая))) теперь каждая вторая голяком. всё видно, всё честно. и всё равно пересрались :-D
по поводу чья фигура лучше (твоя или Китти), даже сравнивать нет смысла. у вас абсолютно разные весовые категории и я не про вес сейчас
Меня прям почему-то реально задевает, что Масяпа на них внимание обращает))) Что это со мной)
Меня не волнует ради чего ты всё затеваешь и устраиваешь. Как уже писали - это твои придумки и затеи. Ты пишешь одно, а подразумеваешь другое ( как выяснилось в ночном диалоге ) поэтому я не знаю, чему верить в твоих словах, чему - нет
У меня на каждого по камню запазухой:D Вот, достаю периодически:D
Ты тоже странно выглядела с рассуждениями о признаках вырожденчества и воспоминаниями о 48 кг. в глубокой юности:))
Я сейчас уезжаю, буду поздно вечером. У тебя есть время, дойти до нужной кондиции и заготовить *колкие* аргументы. Полсказываю - я зубы брекет системой выравнивала и ресниц у меня нету. Валяй :-7
Но я Авенту не знала и не видела - не знаю, что там за признаки вырождения у нее в скелете были с точки зрения Зимы. )))))
Не имеет значения, рожал человек, или не рожал. Только генетика + умеренность + труд. За Машу больше труд. За Анхен - генетика. И в том, и в другом случае прекрасный результат на лицо. И на тело. ))) Но роды тут вообще никаким боком. Думаешь, если бы Анхен родила, она тут же бы в толстую куру-квашню превратилась?))))
У меня, как и у Чешки бедра не расширились ни на сантиметр. Я очень долго влезала в свои школьные шорты и брюки. ))) В последние годы вот начала ползти (не сильно, но тем не менее). Но это уже не от родов, как ты понимаешь. ))
Ни одной растяжки не появилось. Нигде. Хотя толстела я в беременности не кисло (по 17 кг каждый раз). Сиськи какие были, такие и есть. 75Д. Всю жизнь такие. Да, сейчас они состарились и стали провисать. Но это опять же не от родов, а от возраста. А кормила я тоже не на отъебись. ))) Женьку до года, Саньку до 2х. С прикладываниями по требованию, с совместным сном - все, как полагается. )))
Так что, роды МОГУТ БЫТЬ дополнительным фактором для изменения фигуры. Но могут и не быть. Поэтому фраза: "Ну что ж вы хотите? Она ж рожала!" лично для меня звучит не как оправдание, а как попытка стребовать фору. )))
Хотя сиськи более-менее, сойдут ))
Но некоторые действия провоцируют растяжение ваабсчет