Мастерская орального секса № 492
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
"Ночное" платье - как жилет )))

Епитимью всем.
Вкус очень интересный. Необычный. С кислинкой. И сладинкой. Но не кислый. И не сладкий. )))) Сухой, действительно. Не наврали. Но с каким-то оттенком. Вроде ничего такой. По крайней мере что-то новенькое по вкусу. )))
Уж сколько их упало в эту бездну...
Эх! :sad3
она отвечала взаимностью но когда я пригласил на свидание она согласилась, в последний момент слилась
потом несколько раз переносила и в какой то момент я ей сказал, что мне епля мозна надоела, на этом все закончилось
сегодня случайно встретил в магазине, она все такая радостная на позитиви
при разговоре смотрит прямо в глаза, заигривает
пригласил ее на свидание она на отрез отказалась
Холодно. Впору наесться еловых иголок и залечь в спячку, как семья мумитролей
Всех с бодрым утром

Вы видите свой нос?)))
https://www.youtube.com/watch?v=ekfIxhu8QzY
Очень актуально!
Завтра в область ехать утром.
Вот что мешало на выходных колёса перекинуть - ых...
https://www.cafe-didu.ru/menyu-kuhni
Прихожу. Во-первых, даже по ОМС анестезия платная. Сразу сказали: 750 руб. ))) Ну т.е., если хотите, не платите, но сами понимаете.))) Жопа. Конечно, понимаю. Вкололи. В общем, мне показалось, что то ли они ее экономят, то ли не ждут, пока подействует в полную силу. Ибо я абсолютно все чувствовала. Не то, что это было вот прям ПИПЕЦ, как больно, но весьма ощутимо. И я думала, что это легче. Что типа дернут разок, и все. Фиг. Он его по кускам каким-то вынимал, тремя разными инструментами. Что-то там подрезал специальными ножницами, что-то дергал специальными крючками, потом какой-то еще лопаточкой подчищал, Противно ужасно! Врач абсолютно безучастный. Я понимаю, конечно, что с ОМСников он получает три копейки, но хоть какое-то человеколюбие надо ж иметь. ))) Спрашиваю: "Доктор, хоть все удалось убрать?" Он говорит: "Не знаю, время покажет". Я говорю: "А вы оптимист". Пожал плечами. ))) Буду надеяться, что проблем не будет. Но идти туда во второй раз почему-то не хочется.
В общем, теперь мне очень плохо. Есть нельзя, пить нельзя. Все болит. И решила я: ну нах импланты! ))))Лушче буду без зубов. ))))
может тебе переквалифироваться, сейчас это модно и зарплаты хорошие
погугли
Как стать датасайнтистом, если тебе за 40 и ты не программист