481

Мастерская орального секса № 492

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
... а в итоге это так ...
"Ночное" платье - как жилет )))

Ну и наш хэлоувин:-D

Это вчера), а сегодня дружною толпой идём на работу - сажать фруктовый сад с Ночными волками и какими-то депутатами...не хочу!! Я спать хочу! Я ещё раз спать хочу!! И вообще не хочу никуда идти!!!бля!! Надо, Катяяяя, надо!

Зачастили девки с загулами и запоями!
Епитимью всем.
Уехала-таки моя старшая детка в переславский детдом с америкосами. Работает там переводчиком в обе стороны. Говорит, что это оказалось гораздо проще, чем она думала. ))) Пока ей все нравится. Говорит, америкосы толстые и очень добрые. Питаются, как в кино: гамбургерами, чипсами, бутерами с арахисовым маслом и колой. )))) И все пытаются мою девочку худенькую накормить. Подозревают, что она голодала до встречи с ними. )))) Америкосы - баптисты (или типа того), и теперь Женя перед приемом пищи молится вместе с ними. ))) В общем, забавный опыт. ))))
Я купила себе какое-то очень интересное и неожиданное для меня игристое. Мускатное брют. Дербентского завода. Я вообще не знала и даже подумать не могла, что мускат может быть брютом. Но продавщица мне сказала, что бывают мускаты сухие. И даже показала вина такие. Для меня это интересный факт. Т.к. я не представляю, как из сорта винограда мускат можно сделать сухое вино...
Вкус очень интересный. Необычный. С кислинкой. И сладинкой. Но не кислый. И не сладкий. )))) Сухой, действительно. Не наврали. Но с каким-то оттенком. Вроде ничего такой. По крайней мере что-то новенькое по вкусу. )))
Вот и Караченцов....
Уж сколько их упало в эту бездну...
Эх! :sad3
три года назад я симпотизировать коллеги
она отвечала взаимностью но когда я пригласил на свидание она согласилась, в последний момент слилась
потом несколько раз переносила и в какой то момент я ей сказал, что мне епля мозна надоела, на этом все закончилось

сегодня случайно встретил в магазине, она все такая радостная на позитиви
при разговоре смотрит прямо в глаза, заигривает
пригласил ее на свидание она на отрез отказалась
Anonymous
За окном снег .
Холодно. Впору наесться еловых иголок и залечь в спячку, как семья мумитролей
Всех с бодрым утром

Блин, у меня какой-то месяц великих педиков:)) Нуриев, Фредди Меркури:)) Богемскую рапсодию рекомендую. Прекрасно подобранные актеры, замечательный фильм о творчестве группы квин, много музыки, два часа пролетели вихрем:)
Так, я ушла баиньки в благостном настроении. Девочки, не сритесь дальше без меня, а? :-* ))))
Проснулась и поняла, что вижу свой нос:D Не в зеркале, а прям так вижу, особенно правым глазом! Бесит уже)))) Он мне мешает смотреть!
Вы видите свой нос?)))
Сын недавно пишет из школы: Биологичка ( прозвище Тобишь )ищет добровольцев для переноски своего скелета между корпусами школы :D
В очередной раз с утра подумалось о вселенской несправедливости. Ну как не припомнить любимый монолог Ренаты Литвиновой? )))
https://www.youtube.com/watch?v=ekfIxhu8QzY
Очень актуально!
На Репродукцию не ходите. Не тратьте свое время. Скучный фильм я как увидела К.Ривза сразу все поняла. Не люблю его, всегда нудит. А жена его( по фильму) играть вообще не умеет!все так неестественно, наиграно((((
Маму в Боткина экстренно забрали, кулачков накидайте
Покажу тоже фотки с Хэллоуина.

Скажите, кто-нибудь был на kinky-party?
На улице - минус, что утром, сейчас - на дорогах скользко.
Завтра в область ехать утром.
Вот что мешало на выходных колёса перекинуть - ых...
Ну вы чо, спите все штоли?)))
Смотрите, какое я местечко для возможных форумных посиделок надыбала. ))) Хочу туда с детишками на Женин ДР пойти. Коктейли впечатлили. ))) "Мокрая киска", "Какого мараКУЙа".... ))))
https://www.cafe-didu.ru/menyu-kuhni
Хех. Сходила по ОМС к стоматологу. У нас на работе ДМС же сняли, а мне надо было зуб удалить. Думаю: ну чего там - зуб удалять? Зуб не мудрости, обычная банальная шестерка. С этим и по ОМС прекрасно справятся. За бесплатно....
Прихожу. Во-первых, даже по ОМС анестезия платная. Сразу сказали: 750 руб. ))) Ну т.е., если хотите, не платите, но сами понимаете.))) Жопа. Конечно, понимаю. Вкололи. В общем, мне показалось, что то ли они ее экономят, то ли не ждут, пока подействует в полную силу. Ибо я абсолютно все чувствовала. Не то, что это было вот прям ПИПЕЦ, как больно, но весьма ощутимо. И я думала, что это легче. Что типа дернут разок, и все. Фиг. Он его по кускам каким-то вынимал, тремя разными инструментами. Что-то там подрезал специальными ножницами, что-то дергал специальными крючками, потом какой-то еще лопаточкой подчищал, Противно ужасно! Врач абсолютно безучастный. Я понимаю, конечно, что с ОМСников он получает три копейки, но хоть какое-то человеколюбие надо ж иметь. ))) Спрашиваю: "Доктор, хоть все удалось убрать?" Он говорит: "Не знаю, время покажет". Я говорю: "А вы оптимист". Пожал плечами. ))) Буду надеяться, что проблем не будет. Но идти туда во второй раз почему-то не хочется.
В общем, теперь мне очень плохо. Есть нельзя, пить нельзя. Все болит. И решила я: ну нах импланты! ))))Лушче буду без зубов. ))))
Обманщик), завтра ЛС тебе наваяю, посмотришь? Заранее благодарна)
Девы :mda а кто нибудь перешивал мех? Поняла что шубу не надевала года 3-4, модель для театров и ресторанов, а я не ходок сейчас. А вот автоледи с удовольствием носила бы. Стоит заморачиваться или пусть уже моль доедает?)))
Заказала на Алиэкспресс серый пуховик)))) Интересно, пришлют? И что пришлют))) На картинке- то красивый)
Всем привет, я этот- на что у Скрипаля непереносимость)), успел пару мыслей излить в темах. Открыт к общению. В пах не бить!
Леди со слов анонимов у тебя есть знания в медицине
может тебе переквалифироваться, сейчас это модно и зарплаты хорошие

погугли
Как стать датасайнтистом, если тебе за 40 и ты не программист
Anonymous
Нота, что за вибропулька, про которую ты пишешь в теме "вагинальный оргазм"?)
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения