Мастерская орального секса № 492
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

А я посадила дерево, поели на полевой кухне, и посмотрели фильм Хирурга, байкер который, про Россию. «Русский реактор», мы первые зрители были. Спать лягу сейчас )

Хорошо, что поправилась. Ну, относительно.... Попей что-нибудь иммуностимулирующее. Помоги организму. Сил у него нет сейчас совсем.
.Надо плотно заняться вопросом ...
Может, негодный окажется..))
бедные слои населения однозначно питаються не здорово и в том числе каждый день в макдаке
но даже нижняя часть среднего класса может позволить питаться себе хорошо тк фркты и овощи лучше и дешевле чем в РФ а мясо при желании можно найти дешевле чем в мск
вовсяких магазинах и ростаранах здорового питания очереди
в спортзалах реально полно народа и парковка забита, в мск я такого не видел, а видел как девушки модельного вида выходили из спортзала и закуривали (те непонятно а чего она спортом занимаеться)
но в целом америка разная и можно найти подвтерждение чему угодно (те практически все стереотипы имеют реальную основу)
Опыт, действительно полезный.
Вкус очень интересный. Необычный. С кислинкой. И сладинкой. Но не кислый. И не сладкий. )))) Сухой, действительно. Не наврали. Но с каким-то оттенком. Вроде ничего такой. По крайней мере что-то новенькое по вкусу. )))
Но дегустация из Ливадийского до сих пор в мозге.. Мускат белый Магарач - реально звезда!)) Бастардо - туда же)
Когда-то, в 90-е, я ОЧЕНЬ любила Массандровские портвейны, хересы да мускаты. Давно уже не пила, не знаю, какие они сейчас. Говорят, испортились сильно...
Из Ялты превед тебе слала ))
Испортились :sad3 те, что щас делают и шлют в Рассею..
спасибо, попробовали настоящих... стОящих! :) из закромов...
она отвечала взаимностью но когда я пригласил на свидание она согласилась, в последний момент слилась
потом несколько раз переносила и в какой то момент я ей сказал, что мне епля мозна надоела, на этом все закончилось
сегодня случайно встретил в магазине, она все такая радостная на позитиви
при разговоре смотрит прямо в глаза, заигривает
пригласил ее на свидание она на отрез отказалась
на бывших тянет когда в жизни тухло, над этим надо работать
она теперь чувствует ревендж... умерла, так умерла...
Думала я, думала и надумала вот что))) Мне кажется, ты слишком долго реагируешь на женские невербальные сигналы. И они обижаются. И злятся. Поэтому происходит вот то, что произошло и с этой коллегой: поулыбалась и послала. Т.к. надо было раньше. Ковать железо))) Наглости в тебе не хватает. Булатности. Тебе нужны бабы типа нас с Китти: которые сами все сделают и решат. Но такие тебе, видать, не интересны. Хочется классики. Отсюда противоречие.
Пора бы ему приехать и рассказать как на духу. Я бы послушала :).
А вообще , я на твоем месте давно бы получила визу и навестила " чудный остров". Там такая фауна, ты же любишь...
у меня такой интеллигентный весь из себя образованный был, при костюме и импортном университете
eбaлся как скотина последняя.... а от того, что родом из простых он, из обыкновенных был))
так что скорее за его половую конституцию отвечает генотип или как там его... а образование и воспитание всего лишь социальная надстройка...которая не должна вводить в заблуждение))
перестал жестить в койке, пошел нах
Хотя во всем бывают исключения, конечно. Нет-нет, да проскочет... какой рецессивный ген. ))))
Так что думаю,четыре -пять поколений "белой кости " погоды не сделают для генетики. Только если примеси носителей слабой потенции или инбридинг как у королевских династий.
питание, еда стала дешовой и в ней много антибиотиков и тп
гиподинамия, тк интелегнты стали мало двишаться, до машины и туалета пешком ходят
продолжительность жизни сильно увеличилась, и в 40 когда раньше начинали умирать, сейчас считают только хрелостью
появилось множество альтернатив сексу (я не про наркотики)
новоселова и тп я читал, влияние женского воспитание несмоненно есть
но оно не столь драмотчино как он пишет
в постели я занимаю активную жизненную позицию
я уже забыл когда последний раз партнерша сама с верху кончила или довела меня до конца
с возрастом тетки становяться ленивы и у них буквально через несколько минут сбиваеться дыхание
но в целом я согласен, возрастной народ становиться ленивым
но у меня есть несколько хороших примеров что спорт заменяет таблетки и постораюсь не лениться
Холодно. Впору наесться еловых иголок и залечь в спячку, как семья мумитролей
Всех с бодрым утром

Нету снега, тетя. Врете.)))
хотя по московским меркам просто плохая погода
Зима идет, это хорошо..коньки, лыжи ))
Часто обледенения бывают на деревьях, буквально на паре квадратных километрах. Такое место ..
ЗЫ: стоять - в пробке в смысле!)
Сын у меня не спортсмен, он философ :). Хотя фигура атлетическая, он амбидекстр, это влияет на координацию. Поэтому после пары сотен попыток увлечь чем либо спортивным, оставили в покое. Вот с другом атлетикой индивидуально начали заниматься ттт ..Сам дорастет до лыж в свое время, до сих пор катается как чайник :D
сын дорастёт. наш так же, не сразу проникся. а сейчас прыгает на трамплине и с чёрных склонов. а до этого тоже чайником был
Танцы это моя мечта ,вот чтоб меня схватили и утанцевали в летящем платье. Я совсем не умею танцевать (((
Даже учителя нашла ..
А потом дошло про "без меня! Спокойной ночи)
Вы видите свой нос?)))
Как развидеть его?))))
https://www.youtube.com/watch?v=ekfIxhu8QzY
Очень актуально!
Ничего не ложится на душу, на лицо экзистенциональный кризис.
А вы говорите павлины! ((
Мне дело нужно, интересное. Профориентацию пройти что ль ..Мне по-любому предписано с людьми работать, это мое, но не в клиентском сервисе.. подзадолбалась. .
Кстати, мне тут на выставке образования один товарищ очень настойчиво рекомендовал Венский политех для сына..
Взрослая мелицина плачевна... очень.. Детская у нас по крайней мере все хорошо...
есть отличный врач , жди в личку контакт
Но вот на последней фото... Ты похожа на погибшую летом 2017 , ведьму И.Новоселову, прямо ёкнуло.

Завтра в область ехать утром.
Вот что мешало на выходных колёса перекинуть - ых...
Слоя снега нет, просто припорошено и потом оттаявше-схватившееся.
Но абс-ка стрекочет, ага))
На них нет зимней резины, и стоимость ремонта - последнее, что приходило на ум)))
На дорогах трафик поредел, а возле работы все парковки забиты.
Ну да, поспокойнее надо, не как обычно)))
https://www.cafe-didu.ru/menyu-kuhni
мечта детства, все дела
ты что ли выбираешь куда на свидание с СЗ пойти, я знаю на Пролетарской ресторан
там не так гламурно но зато вкусно
Написала ж выше - с детьми. Женьке скоро 18 лет. Хочется отметить как-то по-особенному. Вот думала в ресторане этом. В Останкинской башне я тоже посмотрела. Там кафе недорогое, да. Но чтобы туда попасть, надо купить билеты на смотровую площадку. Один билет 1500. Итого 4500 только на билеты. ))) Ну и еще в кафе всяк не меньше 3х тысяч оставить. По факту получится дороже, чем помпезный ресторан RUSSKI на 86-м этаже башни "Око". ))) Но хочется дешевле....
3 года назад ходили с девочками в "Sixty", что на 62 этаже башни Федерация.
Но, тоже ценник высок, мы по салату взяли и 2 бутылки просекко на троих выпили, каждая по 5 тыс. и это мы больше для разведки шли, а не покушать.)))
2 зала, в одном каждый час открывается панорамные окно, играет музыка, Москва как на ладони, вечером очень красиво. Интерьер уютный, официанты обходительные. Нужно бронировать заранее, мы в процессе пересаживались к самому окошеку чуть позже. Предложений рук, сердец и остального ливера насмотрелись за вечер.)))
Посмотри его, может быть днём, к примеру у них какие-нить скидки, или акции для тех у кого Др.
Не видела у них скидок на ДР. Видимо, к ним и так хорошо идут.
Прихожу. Во-первых, даже по ОМС анестезия платная. Сразу сказали: 750 руб. ))) Ну т.е., если хотите, не платите, но сами понимаете.))) Жопа. Конечно, понимаю. Вкололи. В общем, мне показалось, что то ли они ее экономят, то ли не ждут, пока подействует в полную силу. Ибо я абсолютно все чувствовала. Не то, что это было вот прям ПИПЕЦ, как больно, но весьма ощутимо. И я думала, что это легче. Что типа дернут разок, и все. Фиг. Он его по кускам каким-то вынимал, тремя разными инструментами. Что-то там подрезал специальными ножницами, что-то дергал специальными крючками, потом какой-то еще лопаточкой подчищал, Противно ужасно! Врач абсолютно безучастный. Я понимаю, конечно, что с ОМСников он получает три копейки, но хоть какое-то человеколюбие надо ж иметь. ))) Спрашиваю: "Доктор, хоть все удалось убрать?" Он говорит: "Не знаю, время покажет". Я говорю: "А вы оптимист". Пожал плечами. ))) Буду надеяться, что проблем не будет. Но идти туда во второй раз почему-то не хочется.
В общем, теперь мне очень плохо. Есть нельзя, пить нельзя. Все болит. И решила я: ну нах импланты! ))))Лушче буду без зубов. ))))
Пусть все скорее заживает, если волнуешься, требуй с него рентген, пусть проверит, что ничего не забыл.)
Если так долго вытаскивает, то травмировали все вокруг сильно.
У меня с зубом мудрости так было.
А подойти, если волнуешься и попросить рентген стоит.
У меня несколько лет назад был прецедент с обращением по ОМС.
Я написала в страховую компанию, поликлинику на уши поставили.
Врач мне на дом талоны приносила и общались с главврачом.
Так, что все можно потребовать.
Если что-то вдруг не дай бог будет, я пойду уже в свою платную любимую 4-ю стоматологию. Я им доверяю. ))
Да и я не по острой боли. Это то, что называется, плановое удаление, а не экстренное. Просто зуб давно следовало убрать, я все тянула, тянула. А тут че-то решилась. ))) Ну вот, проверила, что входит в услуги ОМС. Практически ничего. )))
Не, я как раз не особо удивлена. ОМС совсем урезанный стал.
Детям когда удаляла зубы по ОМС - входит анестезия.
В любом случае, что-либо доказывать уже поздно и глупо.
У нас сейчас как раз прайс на 56 листах услуг, который, нам фирма рассчитала каждую услугу...
Я просто искренне думала, что удалять шестой зуб - это пустяковая процедура, и что с ней кто угодно справится. Лечить бы точно ничего по ОМС не пошла.
Купила себе мороженого в кач-ве утешительного приза, думала, съем попозже.. но че-то не хочу. )))
Прополаскала мирамистином, намазала дентальным метрогилом. Чем не антибиотик? )) еще и холодит. Хорошо!))
А другой зуб, пришла в клинику с болью, полечить, мне сказали, надо мудрости выдернуто и все будет отлично.. от этих слов я врала в шок, помня тот зуб.. но славьте, зуб оказался простым, а хирург похожим на Клуни )), и он пока рассказывал как сейчас мне будет удалять его и чуть раскачивать, удалил)
У тебя ж, ты говорила, вообще особенные отношения с анестезией? Надо под общим было удалять. )))
Спасибо!
Была такая форумчанка Лея, у нее муж в этой сфере ч-л-хирург, дала координаты его коллеги дантиста, у которого сами все лечатся.
Много чего у него сделал тогда. Очень тщательно все делает.
Не за три копейки, по рыночным ценам, но действительно хорошо.
...
Когда настали кризисы, по поликлиникам потыркался и пришел опять к нему. На Тишинке они теперь сидят, в торговом комплексе.
В последний раз лечил не он, а стоматологиня-микроскопистка, тоже отлично. А он больше по протезированию теперь, как я понял.
...
Копить и лечить, что останется, теперь только так. Иное лишено смысла
Я автоледи хочу, мне в натуральном мехе комфортно. Хотя, да, глупо дорогую вещь превращать в недорогую :mda
Или в интернете все можно посмотреть и не париться, под пледиком и в обнимку? Склоняюсь к этому
Я вот с дочкой хожу. Очень хорошо. )))
Мой прынц тоже впадает в некоторое подвисание только при одном лишь слове "театр". )))) Интересуется только, почем шампанское и коньяк нонче в театральном буфете. ))))
Я балет и оперу не люблю. Не хожу. Считаю дичайшей архаикой. А вот хорошее драматическое искусство люблю. Но из всего, что смотрела из последнего, пожалуй, только "Лес" во МХАТовской постановке Серебренникова и впечатлил. Все остальное как-то скучно и грустно. Даже вроде бы такая хваленая классика, как "Вишневый сад" с нашими именитыми Нееловой и Гармашом, вообще следа не оставила. Мне кажется, что наш театр вырождается так же, как и кино...
Подобные представления должны рождать эмоции. Мы С БМ часто куда-то ходили и независимо друг от друга пришли к выводу, что никаких позитивных эмоций нет, только раздражение и ощущение "опять нaебали". А еще я не выношу, как в театрах пахнет - статический запах.
Ну, и больно уж я простая обезьяна - мне нужна зрелищность, философствования и драма - уж больно это жизненно, и так всего этого хватает)
Нам первого акта за глаза хватило))
Я ещё глубже подумала. И передумала ))) Ты просто 5-й год вряд ли практически будешь пользовать
Пусть пуховик превзойдет твои ожидания! А то зима подкралась как-то незаметно. )))
Пережила, конечно, но мне за нее обидно аж до слезы.
Выбирала девчёночка, рассматривала, ждала, дождалась...
А сердечко и стразик "украли"...
...Ну, пусть будет прививкой: верить никому нельзя (папе - можно)!
В отношении куртки - надеюсь, в общих чертах такая будет - длина и размер те, которые я ожидаю) Они хитренькие, пишут, что картинка может отличаться)))))))))
Главное галку анонимности поставить и написать "новичок"
Зря мы его послали в Угадайку, залипнет ..