Школа
481

Мастерская орального секса № 492

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
... а в итоге это так ... "Ночное" п...
Катёна ( Это Возмутительно) H*
26.10 19:55
... а в итоге это так ...
"Ночное" платье - как жилет )))

Ответить
Отличный образ:) хорошо повеселиться:)))
Ответить
Ну и наш хэлоувин:-D
Masyapa ♖**
26.10 20:36
Ну и наш хэлоувин:-D

Ответить
Ух какая !) Прямо в образе ) И вам с...
26.10 20:38
Ух какая !) Прямо в образе )
И вам славно время провести :)
Ответить
Маааашааааа!!! Восточная женщина))
Ответить
Короче, мы вчера всем нашим игилом приперлись в ночи к девкам на дискотеку:))) Афру я знаю, с летой познакомились:) а кто ещё то был? Вроде Баунти, или мне показалось?:))) я, лично, только сейчас проснулась:))) некоторые игильцы пошли пить пиво :-D
Ответить
неплохо зажгли:)
Обманщик ⚜**
27.10 13:31
неплохо зажгли:)
Ответить
Маш, Баунти не было, это мои девочки , коллеги).
А я посадила дерево, поели на полевой кухне, и посмотрели фильм Хирурга, байкер который, про Россию. «Русский реактор», мы первые зрители были. Спать лягу сейчас )
Ответить
А мальчик был чей?:)))
Masyapa ♖**
27.10 14:11
А мальчик был чей?:)))
Ответить
Не наш)
Afrochka SD**
27.10 18:57
10
Не наш)
Ответить
Ржу. А ещё вчера, когда Афра нас позвала на дискотеку в два ночи (нас шесть человек было), мой муж решил не снимать арафатку (хэлоувин же :-D), а два «игильца» сняли пояса шахида, ружья оставили дома, переоделись в «охранников», и к клубу мы подъехали следующим составом: идут два бодигарда в темных очках, разгребают толпу, сзади шейх, то есть муж, и следом три восточные телки:-D народ так уважительно расступался, явно в какой-то момент за чистую монету принял :-D
Ответить
:D отожгли! :cool1
Солнечная Zима H*
27.10 14:35
:D отожгли! :cool1
Ответить
Тоже ржу. Ваша, Маш, компания и хелоуин, как небо и земля :DЯ бы на входе поинтересовалась : "Уважаемые, вы не ошиблись? Ваш Дубай вечеринка по соседству справа и 300 м налево за поворотом )))))
Ответить
Если бы не пустили, вернулись бы с ружьями:-D
Ответить
Приколисты))))
Mockingjay D**
30.10 20:29
Приколисты))))
Ответить
Не, если бы я там была, то была бы не вроде:D *поправляя корону))*
Ответить
Маш! Посмотри ЛС!!!)
Вounty SD**
27.10 16:29
Маш! Посмотри ЛС!!!)
Ответить
платье шикарное. давно его подметила) но вот с этим макияжем, кажется, что старше выглядишь, чем в реале. не?
Ответить
Старше:) я вообще на фото старше выгляжу, а на видео нет, почему-то :)
Ответить
тяжела жизнь восточной женщины :-D по-моему, они в реале быстрее стареют внешностью, чем наши
Ответить
Разумеется, и азиатки тоже:)) я последнее время вообще предпочитаю не краситься особо, как-то свежее получаюсь в итоге:)
Ответить
Это вчера), а сегодня дружною толпой идём на работу - сажать фруктовый сад с Ночными волками и какими-то депутатами...не хочу!! Я спать хочу! Я ещё раз спать хочу!! И вообще не хочу никуда идти!!!бля!! Надо, Катяяяя, надо!

Ответить
Крутейше!!!!!
Академик Флуда ♤ Clair
27.10 10:36
Крутейше!!!!!
Ответить
:-)
Afrochka SD**
27.10 18:30
:-)
Ответить
Очень хороша:cool2
Вounty SD**
27.10 10:54
Очень хороша:cool2
Ответить
Надеюсь, увидимся)
Afrochka SD**
27.10 18:31
Надеюсь, увидимся)
Ответить
Ты была королевой бала !))) Реально ...
27.10 12:09
Ты была королевой бала !)))
Реально яркий и заметный образ .
Ответить
Спасиьо) я старалась)
Afrochka SD**
27.10 18:31
Спасиьо) я старалась)
Ответить
Прикольная, Афр, яркая, ага. Как гртся, ни убавить, ни прибавить к образу ))) Наверняка завела там пару знакомств с симпатичными, страстными чертями :D
Ответить
Ты знаешь, а вот чёта я не помню там чертей). На фото почему-то блеклое, на самом деле классические красные цвета -Юбка, маникюр и помада)
Ответить
Юбка классная, но, по-моему, Катя тебе ее порвала в хлам:)))
Ответить
Ничосе у вас вечеринка была :D но юбка "в хлам" дизайнерски рваная изначально ))
Ответить
Точно!! Она порвала!!
Afrochka SD**
27.10 18:33
Точно!! Она порвала!!
Ответить
ух ты. неожиданно очень понравилось)
Ответить
Классная!)
Mockingjay D**
30.10 20:30
Классная!)
Ответить
Зачастили девки с загулами и запоями!
Епитимью всем.
Ответить
Сегодня опять пойдём :-7
Ответить
Давайте!!! Жгите дальше до самого Самайна.
Ответить
Ты выздоровела? И что это было такое?
Ответить
Не совсем, только стала подниматься и есть нормально. Вирус какой-то по мне шарахнул, вроде горло самую чуточку, вроде дыхание жесткое. Подозревали пневмонию, но она не подтвердилась. Заодно свозили в инфекционку, поскольку всех пугает моя левая нога. Там исключили рожистое воспаление. Положили под капельницу, сбивали температуру.... Вроде никаких серьезных симптомов, но сил нет. Вот просто нет, и все. Вроде собираюсь в кучку и начинается какая-то жизнедеятельность.
Ответить
Ну, видимо, тот классический случай осложнения гриппа.
Хорошо, что поправилась. Ну, относительно.... Попей что-нибудь иммуностимулирующее. Помоги организму. Сил у него нет сейчас совсем.
Ответить
Не правда),не такие мы)
Ответить
Уехала-таки моя старшая детка в переславский детдом с америкосами. Работает там переводчиком в обе стороны. Говорит, что это оказалось гораздо проще, чем она думала. ))) Пока ей все нравится. Говорит, америкосы толстые и очень добрые. Питаются, как в кино: гамбургерами, чипсами, бутерами с арахисовым маслом и колой. )))) И все пытаются мою девочку худенькую накормить. Подозревают, что она голодала до встречи с ними. )))) Америкосы - баптисты (или типа того), и теперь Женя перед приемом пищи молится вместе с ними. ))) В общем, забавный опыт. ))))
Ответить
ты то вся в переживаниях небось?)) ребенок впервые самостоятельно где то далеко))
Ответить
Оль, я пипец как переживала ПЕРЕД поездкой. Вот прям столько мыслей у меня всяких было! Вплоть до криминала какого-нибудь. ))) Сейчас я уже подуспокоилась. Мы постоянно на связи. Я ей сказала, если что, если вдруг почувствуешь, что совсем невмоготу - пиши, я тут же приеду и заберу тебя. ))) Но вроде бы пока все ттт. Они там все к ней хорошо относятся. Она самая младшая в команде. Чуть старше детей из детдома. ))))
Ответить
мне кажется ей на пользу пойдет, самостоятельность, приобретенный опыт общения, новые впечатления, да и без мамы какое то время тоже хорошо, соскучитесь, на обнимаетесь потом)) тем более сейчас всегда на связи можно быть, это тебе не наши времена, когда ни мобильников ни пейджеров еще не было:-D
Ответить
Это точно! Сейчас все время контакт, вайбер - всюду связь! ))))
Ответить
Надолго? Мне сдаётся, только в плюс ей будет эта новая атмосфера. Тока гамбургеры не надо жрать ))
Ответить
На неделю. Тоже надеюсь, что этот опыт ей на пользу.
Ответить
Ой, я думала на месяц, пару )) Пусть впитает в себя новую атмосферу, насколько много возможно за неделю. И гамбургер пусть обязательно попробует и сравнит с нашим )))
Ответить
Думаешь, они гамбургеры с собой привезли? ;-)
Ответить
Конечно, голодала:))) как бы не откормили ее:mda
Ответить
Маш, она очень дорожит своим новоприобретенным весом в 49.5, так что, думаю, не откормят. )))
Ответить
В Переславле красиво, и воздух свежий. Погоды бы ей еще хорошей, пусть погуляет по российской красоте.
Ответить
Говорит, холодно там очень. Холоднее, чем в Москве. А двое американцев в рубашках с короткими рукавами ходят, и им нормуль. )))) Но они бабл-басы такие. ))))
Ответить
Все будет норм!) это же иностранцы!)) у них воспитание и отношение к жизни другое) и все законы они чтят!)
Ответить
Дай то бог, птич! Тоже думаю, что все норм должно быть. Не заболела б от холода этого....
Ответить
Не переживай, скоро уже приедет) время так быстро летит)
Ответить
Да, 2 дня уже, считай, прошло. )))
Ответить
))) моего когда в армию забрали прям из кровати утром, тоже думала, что как долго - год...) а сейчас вообще и не помню, когда это было, как в другой жизни))
Ответить
Дааа, я помню твою первую реакцию! ))) У меня б вообще инфаркт микарда случился! :D
Ответить
Эх))) детки наши нам даются нелегко))
Ответить
Вот блин самый ужасный ужас ((
Ответить
Самый ужасный ужас был не этот момент) потому как я думала, что ему отсрочку дадут и домой отпустят, разрешат доучиться) и вот самый ужасный момент был, когда он мне позвонил из военкомата и сказал, что все) сегодня его забирают и через два часа уже увозят)) вот это был ужас! Я бегом, просто сломя голову летела в этот военкомат... приехала - звоню, он выходит и уже наголо побрит с документами, в которых я должна расписаться))) дальше не буду рассказывать)));)
Ответить
вот после таких рассказов, я думаю, а может и ничего, что сына не родила:-D
Ответить
Однозначно!)):-D
птичka D**
27.10 16:51
Однозначно!)):-D
Ответить
+ стотыщмильонов!))
MiRaж H*
27.10 18:49
+ стотыщмильонов!))
Ответить
Мы подходим к возрасту ночных кошмаров (для меня)..
.Надо плотно заняться вопросом ...
Ответить
Как?))
У меня впереди ещё один такой ужас)) подрастает второй солдат)
Ответить
Первый шаг - встать на учет по ОМС)). А то по ДМС диагнозы не катят
Может, негодный окажется..))
Ответить
Я строго вознамерена сделать своему белый билет! )))) "В Красной Армии бойцы, чай, найдутся". )))
Ответить
Правильное решение.
Маг Черной Ласки С.В. SD*
27.10 20:51
Правильное решение.
Ответить
Хорошо, что нравится ей). И опыт такой хороший получит и общение. Хорошо, что ей нравится,. А вот еда меня пугает..
Ответить
Да уж! Еда меня вообще не радует ни разу! Надеюсь, что это не всегда так! Послушаю, что будет завтра. ))) Сказала ей, если что - деньги есть, иди покупай себе сама что-нибудь. Салат там, или куриное филе с овощами какими-нибудь. Везде есть.
Ответить
Блииин, еще какой опыт! Ваще небо и земля! :cool2 )
Ответить
Дааа! Скоро совсем из гнезда вылетят, детики наши. :sad3
Ответить
Молчи, грусть, молчи.... ростим, ростим... а они - бац! И взрослые!) :sad3
Ответить
есть некоторый дисонанс
бедные слои населения однозначно питаються не здорово и в том числе каждый день в макдаке
но даже нижняя часть среднего класса может позволить питаться себе хорошо тк фркты и овощи лучше и дешевле чем в РФ а мясо при желании можно найти дешевле чем в мск

вовсяких магазинах и ростаранах здорового питания очереди
в спортзалах реально полно народа и парковка забита, в мск я такого не видел, а видел как девушки модельного вида выходили из спортзала и закуривали (те непонятно а чего она спортом занимаеться)

но в целом америка разная и можно найти подвтерждение чему угодно (те практически все стереотипы имеют реальную основу)
Ответить
Я не сомневаюсь, Сереж, что Амерка очень разная, и найти, как ты говоришь, можно подтверждение совершенно любым стереотипам. Но вот как бытует о России среднестатистистический стереотип, что на Красной площади лежит снег сугробами, и по ней ходят медведи с балалайками, а русский Иван большую часть своей жизни пьет водку, спит и играет на балалайке, так и в России существует среднестатистичнский стереотип, что американцы жирные, жизнерадостные и не слишком умные, а едят искбючительно бутгеры с колой. Но мы ж все здесь достаточно интеллигентные и образованные люди, чтобы понимать, что реальность всегда шире и разнообразнее стереотипов. Моя дочь тоже это понимает. Просто подчеркнула вот это вот совпадение со стереотипом. И сама подивилась.
Ответить
круто. молодец какая. успехов ей! а мамке пора уже от груди отлучать деток )) мой с малых лет ездит далеко без меня. и в заграницы тоже. конечно, переживаю, но в целом уже привыкла. и, наверное, мамам мальчиков проще с этим
Ответить
Я мама и мальчика тоже. Не думаю, что с ним мне будет проще. )) Я в принципе тревожная мать)))
Ответить
гы) у нас я спокойнее, чем сын. как-то сын был в спорт-лагере, то ли в болгарии то ли ещё где-то. а мы с мужем уехали на мой др на пару дней в стамбул погулять. и вот в мой др сын пишет смс - мама, мне очень плохо, я умираю. и всё. дальше телефон недоступен. я чуть с ума не сошла, пока дозвонилась до кого-нибудь в лагере. оказалось, ему было просто грустно, с кем-то поссорился) др удался тогда :-D
Ответить
Забавно написала, но представляю, как переживаешь.
Опыт, действительно полезный.
Ответить
Я купила себе какое-то очень интересное и неожиданное для меня игристое. Мускатное брют. Дербентского завода. Я вообще не знала и даже подумать не могла, что мускат может быть брютом. Но продавщица мне сказала, что бывают мускаты сухие. И даже показала вина такие. Для меня это интересный факт. Т.к. я не представляю, как из сорта винограда мускат можно сделать сухое вино...
Вкус очень интересный. Необычный. С кислинкой. И сладинкой. Но не кислый. И не сладкий. )))) Сухой, действительно. Не наврали. Но с каким-то оттенком. Вроде ничего такой. По крайней мере что-то новенькое по вкусу. )))
Ответить
"Массандровский портвейн" щас... ну, ничо)
Но дегустация из Ливадийского до сих пор в мозге.. Мускат белый Магарач - реально звезда!)) Бастардо - туда же)
Ответить
Чей-то ты по Массандровским винам пошла? )))
Когда-то, в 90-е, я ОЧЕНЬ любила Массандровские портвейны, хересы да мускаты. Давно уже не пила, не знаю, какие они сейчас. Говорят, испортились сильно...
Ответить
Да вот.. пощасливилось, пошлааа )))
Из Ялты превед тебе слала ))
Испортились :sad3 те, что щас делают и шлют в Рассею..
спасибо, попробовали настоящих... стОящих! :) из закромов...
Ответить
Ух ты! Из Яяяяялты..... Здорово!))
Ответить
Если попадется, Мускат Солнечная долина, очень советую. Сухое вино)) на удивление хорошее. Стоит 300руб.
Ответить
Буду обращать внимание, спасибо. ))
Ответить
Вот и Караченцов....
Уж сколько их упало в эту бездну...
Эх! :sad3
Ответить
ну ты хоть не начинай, свекр вчера звонит: - Оля, мины падают все ближе, вот и Караченцев... говорю ему хватит уже, у нас планы яблони пересадить с вами, что за упадничество такое) и ты заканчивай давай тоску нагонять
Ответить
У меня планов тоже много, если что! ))) И не яблони! ))) Но мины, действительно, все ближе. )))) Ай-да свекр! )))
Ответить
Наташ, 83 года ему, мега человечище)) но вот осенью впадает в уныние, стараемся его взбодрить конечно))
Ответить
Это правильно. Моему 81. Тоже молодец дед. До сих пор моя правая рука в выращивании детей. )))
Ответить
три года назад я симпотизировать коллеги
она отвечала взаимностью но когда я пригласил на свидание она согласилась, в последний момент слилась
потом несколько раз переносила и в какой то момент я ей сказал, что мне епля мозна надоела, на этом все закончилось

сегодня случайно встретил в магазине, она все такая радостная на позитиви
при разговоре смотрит прямо в глаза, заигривает
пригласил ее на свидание она на отрез отказалась
Ответить
мутит с кем-то шашни
Bizarre OH*
28.10 00:46
мутит с кем-то шашни
Ответить
она селфишь, а я в свое время сильно прошелся по ее ЧСВ
на бывших тянет когда в жизни тухло, над этим надо работать
Ответить
нуу...вот нельзя же так с мадамами...зачем?
она теперь чувствует ревендж... умерла, так умерла...
Ответить
Забудьте её, ищите другую
Ответить
Фу какая. Динамо.
Nota Bene_NB KF
28.10 09:12
Фу какая. Динамо.
Ответить
Вот знаешь, по тому, что ты рассказываешь о своих взаимоотношениях с женщинами, у меня постоянно какая-то нестыковочка)))) Вроде бы ты высок, не дурен собой, хрен немаленький такой)))) Т.е. внешне все норм. Опять же ты и неглуп, причем мозг у тебя очень своебразно работает, что позволяет тебе нестандартно формировать свои мысли и фразы. Девушки любят такое. При этом мы постоянно слышим истории об очередном динамо в твой адрес. Что-то ведь тут не так. По идее ты не должен бы терпеть фиаско на любовном фронте, и все нужные тебе красавицы должны сами в кровать укладываться))))
Думала я, думала и надумала вот что))) Мне кажется, ты слишком долго реагируешь на женские невербальные сигналы. И они обижаются. И злятся. Поэтому происходит вот то, что произошло и с этой коллегой: поулыбалась и послала. Т.к. надо было раньше. Ковать железо))) Наглости в тебе не хватает. Булатности. Тебе нужны бабы типа нас с Китти: которые сами все сделают и решат. Но такие тебе, видать, не интересны. Хочется классики. Отсюда противоречие.
Ответить
Правда, какие-то пораженческие настроения проскакивают. Порой кажется "синдром Старого Трупера" :D.
Пора бы ему приехать и рассказать как на духу. Я бы послушала :).
А вообще , я на твоем месте давно бы получила визу и навестила " чудный остров". Там такая фауна, ты же любишь...
Ответить
Угу, побежала за визой и билетами.
Ответить
отношений, наверное, ищет, кругами ходит, ходит, а им поди грязный секс сразу подавай...
Ответить
Вот шлюшки! )))
Lady Di H*
28.10 12:31
Вот шлюшки! )))
Ответить
Интеллигентные и умные мужчины именно такие в большинстве своем)))
Ответить
Придется ебацца с неумными и с неинтеллигентными.
Ответить
Нет, я буду интеллигентных затаскивать в койку)))
Ответить
Так если бы на этом все и заканчивалось: затащил, типа, в койку, а дальше он все сам-сам. Так ведь фиг. И в койке придется работать за себя и за того парня. ))) Наездницей прыгать, яйца ему поддрачивать, пока он внутри, всякие вульгарные позы принимать, чтобы ему послаще кончилось. ))) Че-то у меня плохой опыт с интеллектуалами. ))) Чем проще мужик, тем ебля проще. )))) А я за простоту. Не за простАту, если чо. Тема страпона - не наша тема. ))))
Ответить
У меня другой опыт теперь)))
Ответить
Вот прям завидую! ))
Lady Di H*
28.10 12:47
Вот прям завидую! ))
Ответить
Поддерживаю! Напор и искушенность могут таки сожительствовать в одном теле с интеллектом и интеллигентностью.
Ответить
нет противоречий имхо....
у меня такой интеллигентный весь из себя образованный был, при костюме и импортном университете
eбaлся как скотина последняя.... а от того, что родом из простых он, из обыкновенных был))
так что скорее за его половую конституцию отвечает генотип или как там его... а образование и воспитание всего лишь социальная надстройка...которая не должна вводить в заблуждение))
Ответить
Ну что-то было с ним не так?;)
Ответить
у Биз все строго
перестал жестить в койке, пошел нах
Ответить
Не верю !
Nota Bene_NB KF
28.10 13:42
Не верю !
Ответить
нифига)) в койке надо eбaться...а после койки мне нужна нежность...я после хорошего секса очень тихая, спокойная, умиротворенная, пьяненькая и добрая...мечта прям...
Ответить
Ну так твоя "скотина" была интеллигентом только в первом поколении. Не успели еще выродиться звериные гены предков. ))) А вот ежели уже несколько поколений, и всё университеты, да воспитание соответствющее, мешающее на женщину не только руку, но и xуй поднять с силой и властью агрессора, то дела обычно хуже обстоят... Белая кость, голубая кровь, меланхолия, все такое....
Хотя во всем бывают исключения, конечно. Нет-нет, да проскочет... какой рецессивный ген. ))))
Ответить
У людей слава богу не такая цепкая генетическая память, как у крыс)). Да и репродуктивный возраст попозже. .
Так что думаю,четыре -пять поколений "белой кости " погоды не сделают для генетики. Только если примеси носителей слабой потенции или инбридинг как у королевских династий.
Ответить
есть несколько простых объяснений

питание, еда стала дешовой и в ней много антибиотиков и тп
гиподинамия, тк интелегнты стали мало двишаться, до машины и туалета пешком ходят
продолжительность жизни сильно увеличилась, и в 40 когда раньше начинали умирать, сейчас считают только хрелостью
появилось множество альтернатив сексу (я не про наркотики)

новоселова и тп я читал, влияние женского воспитание несмоненно есть
но оно не столь драмотчино как он пишет
Ответить
Согласна ! Образ жизни убивает даже хорошие задатки((
Ответить
не надо обобщать
в постели я занимаю активную жизненную позицию

я уже забыл когда последний раз партнерша сама с верху кончила или довела меня до конца
с возрастом тетки становяться ленивы и у них буквально через несколько минут сбиваеться дыхание
Ответить
Ой, а я думала, это дядьки с возрастом становятся ленивы! Булками своими двигать ваще не хотят! ))))
Ответить
для меня девушка сверху просто вишенка на торте, нравиться все самому делать
но в целом я согласен, возрастной народ становиться ленивым

но у меня есть несколько хороших примеров что спорт заменяет таблетки и постораюсь не лениться
Ответить
да ты права с обоими я протормозил, и не только с ними
Ответить
За окном снег .
Холодно. Впору наесться еловых иголок и залечь в спячку, как семья мумитролей
Всех с бодрым утром

Ответить
Эх, снег-снежок, белая метелица. Говоришь: влюблен. Только мне не верится. )))
Нету снега, тетя. Врете.)))
Ответить
На дворе мороз, метет метелица.
Не угодно ли в гoвнo-с наебеницца?))))
Ответить
Да, растаял , сляка и кака теперь ((. А так все запорошил за ночь..
Ответить
у нас шторм второй день
хотя по московским меркам просто плохая погода
Ответить
шёл вчера ближе к ночи) с собакой гуляла, она даже выходить вначале отказывалась. в сао было дело)
Ответить
У нас сильно мело на севере, точно, до утра лежал..
Зима идет, это хорошо..коньки, лыжи ))
Ответить
а ты где на севере то?)) я в районе Медведково, ничего до утра там не лежало, я с работы в 11 вечера ехала шел мокрый снег хлопьями, но потом норм, все растаяло)
Ответить
Не доезжая Химок.. у нас всегда холоднее из-за розы ветров и канала. .
Часто обледенения бывают на деревьях, буквально на паре квадратных километрах. Такое место ..
Ответить
Бутаковский залив? Там?
Ответить
Не, с другой стороны шоссе, но он от меня в 3х км,те рядом ))
Ответить
аа, ну вполне может быть тогда)) у нас тут быстро все прекратилось
Ответить
Вот это да!))) Как много нас, с севера столицы)) завтра как раз на ленинградке буду стоять, как обычно впрочем))
ЗЫ: стоять - в пробке в смысле!)
Ответить
лыжи круть. мой ждёт не дождётся. меня только одно удручает, что до весны это 6 пар горныж лыж и ботинок, 8 пар беговых лыж и ботинок (у мужа 2пары для разного бега) + шлемы + горнолыжка + термо и вагон перчаток/носков. я одуреваю постоянно это разгр*мат*. мы до мая катаемся :dash1
Ответить
Я б убилась давно))) Я с тремя парам...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 14:44
Я б убилась давно))) Я с тремя парами горных лыж и тремя парами коньков то помираю, а тут шесть и еще восемь беговых...ужОс))
Ответить
про коньки то я и забыл :-D я тихонько бешусь, тк очень "за" лыжи, коньки и любую активность, только рада этому. с каждым годом всё спокойнее воспринимаю это, смирилась уже)
Ответить
Ватрушки с ледянками мы еще забыли))...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 14:58
Ватрушки с ледянками мы еще забыли))))
Ответить
дааа. сейчас то уже лосяш 180м, а когда-то было ещё и это
Ответить
Да уж, а у меня еще к горным,беговым, конькам сноуборд впридачу ,и плюшка метровая для "мальчиков". Кстати собираюсь коньковые лыжи прикупить на авито на эту зиму, в прошлом году открыла мир беговых лыж. На горных я с 6сти лет , на сноуборд перешла из-за колена.
Ответить
я на горных и беговых 17 лет. муж с детства, как и ты. сына в 3 поставили на горные. тоже подумываю о сноуборде. у нас никто не катается, подбиваю сына уже второй год вместе начать, а он что-то не активно поддерживает
Ответить
Ух ты! Может вместе на соревах встречались? Если он за сборную выступал.
Сын у меня не спортсмен, он философ :). Хотя фигура атлетическая, он амбидекстр, это влияет на координацию. Поэтому после пары сотен попыток увлечь чем либо спортивным, оставили в покое. Вот с другом атлетикой индивидуально начали заниматься ттт ..Сам дорастет до лыж в свое время, до сих пор катается как чайник :D
Ответить
не выступал. он ещё танцами занимался. вот там выступал)
сын дорастёт. наш так же, не сразу проникся. а сейчас прыгает на трамплине и с чёрных склонов. а до этого тоже чайником был
Ответить
Ну вообще набор супер!
Танцы это моя мечта ,вот чтоб меня схватили и утанцевали в летящем платье. Я совсем не умею танцевать (((
Ответить
Это и моя мечта, ыых, прям мечталось...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 20:29
150
Это и моя мечта, ыых, прям мечталось всякие вальсы, танги..ыых
Ответить
Да ... но я еще надеюсь.;)
Nota Bene_NB KF
28.10 20:30
Да ... но я еще надеюсь.;)
Ответить
Еще мне вот айкидо нравится, пойти ч...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 20:31
Еще мне вот айкидо нравится, пойти чтоль тоже, как сын
Ответить
Расскажешь.. я пока не просекла фишку. Мне ближе кэндо .
Даже учителя нашла ..
Ответить
Юго-запад)) заметало здорово! Машина прям вся в снегу была)) На земле, правда таял сразу)) А когда ехала, было ощущение зимы)) и в кафе поздно вечером сидели, тоже было ощущение уюта и зимы - снег за окном, кто то заходит и подвывает ветер))
Ответить
Вчера ехали из Шарика на Водный, наб...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 14:39
Вчера ехали из Шарика на Водный, наблюдали метель почти, ага, в одиннадцать вечера снежок лежал на машинах и газоне.
Ответить
У нас беседка ночью превратилась в сугроб.
Ответить
У меня сегодня утро началось в 14.00:)))
Ответить
Блин, у меня какой-то месяц великих педиков:)) Нуриев, Фредди Меркури:)) Богемскую рапсодию рекомендую. Прекрасно подобранные актеры, замечательный фильм о творчестве группы квин, много музыки, два часа пролетели вихрем:)
Ответить
обожаю квин. буду смотреть обязательно!
Ответить
Нонеча еще одного великого педика вс...
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 15:12
160
Нонеча еще одного великого педика вспоминала, поигрывая баркаролу))) На рапсодию уже "глаз поклала", спасип)
Ответить
ПрА-Астите.... Фердди , он БИ, если быть точным. Qween нежно полюбляю, считаю величайшими из великих. А уж Фредди.... Он вообще инопланетянин.
Ответить
Спасибо за отзыв)) Надо сходить))
Солнечная Zима H*
28.10 23:51
Спасибо за отзыв)) Надо сходить))
Ответить
Так, я ушла баиньки в благостном настроении. Девочки, не сритесь дальше без меня, а? :-* ))))
Ответить
Последнюю фразу я сначала по-другому поняла))) Рот аж открыла)))
А потом дошло про "без меня! Спокойной ночи)
Ответить
Да всё разрулили уже. Все тоже благостные :D в пижамках и чепчиках ))))
Ответить
И со спицами? :D
Lady Di H*
29.10 09:28
И со спицами? :D
Ответить
в голове)
Вaхмурка KF**
29.10 13:55
в голове)
Ответить
Проснулась и поняла, что вижу свой нос:D Не в зеркале, а прям так вижу, особенно правым глазом! Бесит уже)))) Он мне мешает смотреть!
Вы видите свой нос?)))
Ответить
Вижу "обояме глазаме"
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 08:58
Вижу "обояме глазаме"
Ответить
Не мешает?))) Я на нем сконцентрировалась и он меня раздражает)))
Как развидеть его?))))
Ответить
Фик знает, как развидеть, он всегда ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 09:02
Фик знает, как развидеть, он всегда есть)))
Ответить
Бля!!!))
Неllo Kitty SD*
29.10 09:03
Бля!!!))
Ответить
:D. Попробуй увидеть ухо)). Может переключишься ))
Ответить
Смешно ей)))) Такое горе с утра - собственный нос не мил!))
Ответить
Бяда...Кстати, зрение человека и животных так устроено, что в норме нос должен быть вне поля зрения. Он у тебя не вырос случаем? ))
Ответить
Ну если на него не косить, а смотрет...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 09:18
Ну если на него не косить, а смотреть мимо, то норм))))) У меня нос маленький, но все равно я его "замечаю")))))
Ответить
Ааа, ну так если косить, то да. А вот если прямо смотреть и видишь, то вроде как чего-то не так с настройками
Ответить
Если прямо смотреть, то смотришь выш...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 09:23
Если прямо смотреть, то смотришь выше, есесна))
Ответить
Может о подушку замялся на бок)))
Ответить
Вот зачем ты это написала ! :D тепер...
29.10 10:33
180
Вот зачем ты это написала ! :D теперь вижу ! :evil
Ответить
Скажи нервирует?)
Неllo Kitty SD*
29.10 11:24
Скажи нервирует?)
Ответить
Не то слово !)))))
29.10 12:46
Не то слово !)))))
Ответить
Старческая дальнозоркость рулит! Дож...
29.10 11:31
Старческая дальнозоркость рулит! Дождись, и проблема отпадет :-)
Ответить
и я особенно правым:D когда-то меня это тоже бесило, лет в 16, потом прошло))))
Ответить
Скорее бы и у меня прошло:D
Ответить
Хихихи
Вижу:D
Но его трудно не видеть:D:D:dash1
Ответить
Сын недавно пишет из школы: Биологичка ( прозвище Тобишь )ищет добровольцев для переноски своего скелета между корпусами школы :D
Ответить
=D>=D>=D>
Kuzminator OH*
29.10 13:32
=D>=D>=D>

Ответить
В очередной раз с утра подумалось о вселенской несправедливости. Ну как не припомнить любимый монолог Ренаты Литвиновой? )))
https://www.youtube.com/watch?v=ekfIxhu8QzY
Очень актуально!
Ответить
С прискорбием, подбив бюджет, обнаружила, что денег не хватит на все задуманное. Встала остро задача номер раз: найти источник дохода на удаленке. В офис не хочу .
Ничего не ложится на душу, на лицо экзистенциональный кризис.
А вы говорите павлины! ((
Ответить
А мы как раз и не говорим! Я подвела итог своему неутешительному зимнему гардеробу и пришла к выводу, что пора на панель. Ибо других способов самостоятельно прокормить и одеть себя я так и не постигла. ))))
Ответить
Вчера купила сыну пиджак, три рубашки, перчатки и свитер.. епт. Надо ужаться теперь. Хотела на массаж, теперь мимо.
Ответить
Мне Саньке тоже нужно сапоги на зиму. Вчера заставила померить прошлогодние - вырос. :sad3
Ответить
Готовься, мать. Щаас как начнет расти нога , мой до 44 дорос чуть ли не за год, сколько обувки отдала почти не ношенной. Се ля ви
Ответить
А твой мужчина не помогает финансово?
Ответить
Помогает, но не привыкла . Да он же бюджетник, там если сотка выходит -хорошо.
Мне дело нужно, интересное. Профориентацию пройти что ль ..Мне по-любому предписано с людьми работать, это мое, но не в клиентском сервисе.. подзадолбалась. .
Ответить
А мне учиться надо, чтоб свои условия труда улучшить. Ссыкотно - во-первых, это деньги, во-вторых, охрененный напряг, т.к. работать тоже надо. Но выхода нет. Долеживаю в позе бревна последнее свободное время, скоро У меня его вообще не будет
Ответить
Представляю.. очевидно и мне предстоит учеба опять..
Кстати, мне тут на выставке образования один товарищ очень настойчиво рекомендовал Венский политех для сына..
Ответить
На Репродукцию не ходите. Не тратьте свое время. Скучный фильм я как увидела К.Ривза сразу все поняла. Не люблю его, всегда нудит. А жена его( по фильму) играть вообще не умеет!все так неестественно, наиграно((((
Ответить
Так он вечно в депрессухах снимается:)))
Ответить
Даааа) Я охренела, когда его увидела(
Ответить
А я люблю Ривза. )
Lady Di H*
29.10 10:55
А я люблю Ривза. )
Ответить
Многие любят, внешне да, в фильмах -нет(
Ответить
У меня жених на него был похож сильно:-7 мне все завидовали :)))
Ответить
И у меня :). Звали Саша. Не он?
Ответить
Паша:))))
Masyapa ♖**
29.10 11:43
Паша:))))
Ответить
Брат -близнец, третий из Ривзев :). Саша, Паша и Киану. .
Ответить
Я бы не завидовала)))))
Чехов@ OH*
29.10 11:55
Я бы не завидовала)))))
Ответить
Константин. Один из любимейших фильмов. И Матрица. По крайней мере, первая...
Ответить
Тринити бесила жутко
Nota Bene_NB KF
29.10 11:42
210
Тринити бесила жутко
Ответить
Тогда это должно повеселить :-) https://youtu.be/PWz7cf53Tns
Ответить
Маму в Боткина экстренно забрали, ку...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 11:47
Маму в Боткина экстренно забрали, кулачков накидайте
Ответить
Удачи ей, пусть все плохое мимо . Самайн , желания исполняются.
Ответить
@@@@@@@
моя тоже сегодня в больницу легла
Ответить
И твоей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10 12:52
И твоей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья! @@@@@@@
Mockingjay D**
30.10 20:35
Здоровья! @@@@@@@
Ответить
Здоровья маме, Чеш @@@@@@@@@@@@@@@@@...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 20:38
Здоровья маме, Чеш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вounty SD**
29.10 11:53
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, обойдется@@@@@@@
Ответить
я вчера там была.. где она лежит? что с ней ?
Ответить
Боже... Пусть всё будет хорошо !!! @...
29.10 12:51
Боже... Пусть всё будет хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@#
Ответить
Желаю, чтоб все обошлось!:-*
Ответить
Хорошо, что в больнице, и в нужном отделении. Специалисты должны быть и оборудование. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
твои слова, да Богу в уши
Ответить
Сейчас попасть в далеко не последнюю больницу - уже полдела.
Ответить
Абсолютно верно
Чехов@ OH*
29.10 14:28
Абсолютно верно
Ответить
здоровья маме!
Вaхмурка KF**
29.10 14:31
здоровья маме!
Ответить
Спасибо за кулачки, пока положили, п...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 15:35
Спасибо за кулачки, пока положили, по узи вроде тромб исключили, завтра будет лечащий. Если бы с мамой не поехал брат, то ее выкинули бы на улицу в чем была, такие вот дела. Ищем сейчас по знакомым сосудистого хирурга вменяемого сами, который разберется, что с мамой.
Ответить
Я тебе не зря сказала. ....
Взрослая мелицина плачевна... очень.. Детская у нас по крайней мере все хорошо...
есть отличный врач , жди в личку контакт
Ответить
Плачевна, да, вчера со своими разгов...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 08:56
230
Плачевна, да, вчера со своими разговаривала, все про омс пояснили, помрешь без денег, если коротко. Маму к травматологу отправили, считают, что киста воспалилась подколенная. Брат оплатил все, ждем, что сегодня скажут, пока ничего не делают
Ответить
Здоровья маме! @@@@@@@@
Mockingjay D**
30.10 20:34
Здоровья маме! @@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@ Маме здоровья и сил!
дайкири ⚜**
31.10 14:59
@@@@@@@@@
Маме здоровья и сил!
Ответить
Покажу тоже фотки с Хэллоуина.

Ответить
Классная ведьма:)) в итоге, пришла в себя?:)
Ответить
Я не ведьма. я вампир!:D
Да, к вечеру отошла)) но до сих пор осипшая)
Ответить
Вампирша) и я осипшая))
Ответить
И у меня голос осип !!! Но я тусовал...
29.10 12:50
И у меня голос осип !!!
Но я тусовалась две ночи подряд )))
Ответить
Хороша))
Afrochka SD**
29.10 12:32
Хороша))
Ответить
Мегасупер!!! Но вот на последней фот...
29.10 12:50
Мегасупер!!!
Но вот на последней фото... Ты похожа на погибшую летом 2017 , ведьму И.Новоселову, прямо ёкнуло.
Ответить
На первой, да и на второй фотке похожи вы так на вот эту актрису

Ответить
Супер секси!)
Неllo Kitty SD*
29.10 12:56
Супер секси!)
Ответить
классно как! тебе идет очень ))
Ответить
А вот наша мелкая нечисть

Ответить
Какой милаха! А это твой младший?
Ответить
Это внук :-P
Kuzminator OH*
29.10 15:21
Это внук :-P
Ответить
Ну дела!! :) Славный пацанчик ))
Ответить
Ттт на вас, прелесть невозможная)
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 15:36
Ттт на вас, прелесть невозможная)
Ответить
Ми-ми-ми :)
29.10 17:01
Ми-ми-ми :)
Ответить
Крутой образ!:cool2:party4=D>
Обманщик ⚜**
29.10 19:28
Крутой образ!:cool2:party4=D>
Ответить
Вау! Супер!
Mockingjay D**
30.10 20:38
250
Вау! Супер!
Ответить
Скажите, кто-нибудь был на kinky-party?
Ответить
Прикольный междусобойчик;-)
Обманщик ⚜**
29.10 20:12
Прикольный междусобойчик;-)
Ответить
Ты был? Нас звали в эти выходные. Не получилось. Думаем декабре выбраться. Интересно мнение тех, кто посещал.
Ответить
Смеёшься? Где я, а где то мероприятие!:) На сайте их глянул всю инфу.
Ответить
На улице - минус, что утром, сейчас - на дорогах скользко.
Завтра в область ехать утром.
Вот что мешало на выходных колёса перекинуть - ых...
Ответить
Осторожнее там!
Неllo Kitty SD*
30.10 00:18
Осторожнее там!
Ответить
У нас ещё + 10 обещают. Но за окном сейчас Погода не радует(( я на шипах зимой, так что считаю рано менять пока.
Ответить
Ты это :mda с утра пепекинь лучше. Я...
Солнечная Zима H*
30.10 00:36
Ты это :mda с утра пепекинь лучше. Я вечером в магазин решила съездить. На территории жк вроде норм - все подтаяло, асфальт. А вот по дороге чуть не поседела - не останавливается машина и все тут. Абс, хбс - все сработало. В итоге доползла на 40км в час. Буду ждать когда стает все, доеду переобуться. Ну нах))
Ответить
С утра я посплю лучше))
Слоя снега нет, просто припорошено и потом оттаявше-схватившееся.
Но абс-ка стрекочет, ага))
Ответить
260
Рисковый парень))) Я вот когда под уклон ехала, поняла что вообще не останавливается машина, хер бы с ней, с абс-кой)) нет тормозов и все тут)) прокатились....
Ответить
В пот бросает, правда?)))
Ответить
Угу)) особенно когда про стоимость ремонта подумала))
Ответить
Я девять лет назад сдавал "С" (в ноябре) на стотридцатом.
На них нет зимней резины, и стоимость ремонта - последнее, что приходило на ум)))
Ответить
Оч скользко во дворе. На дорогах думаю не так. Но я на такси сегодня. Главное не гнать, не первый же раз)))
Ответить
Скользко, ага.
На дорогах трафик поредел, а возле работы все парковки забиты.

Ну да, поспокойнее надо, не как обычно)))
Ответить
Ну вы чо, спите все штоли?)))
Ответить
Спят, счастливчики)))
Неllo Kitty SD*
30.10 07:45
Спят, счастливчики)))
Ответить
Нестись уже пора (накрылся чугунной ванной) :D
Ответить
Пора ))
Nota Bene_NB KF
30.10 07:54
Пора ))

Ответить
Оригинально)))
insider D**
30.10 07:57
270
Оригинально)))
Ответить
А у меня не влезает, не быть мне контрабандисткой (((
Ответить
Пробовала впихнуть?)))
3-4 яйца жесть на вид, даже размера S)))
Ответить
Я пробовала тренажер для мышц запихнуть , даже со смазкой не вышло. А вот ведь когда нужно, туда такая хорошая колбасятина проходит, ну не со свистом, но вполне
Ответить
Вот вам делать то нефига, еще б ламп...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 08:58
Вот вам делать то нефига, еще б лампочки запихивали
Ответить
Тоже поражаюсь эластичности влагалища.
*смотрит на руку*
Ответить
Куда ты там ее пихал, руку свою? )))
Ответить
нискажу :oops
insider D**
30.10 09:43
нискажу :oops
Ответить
Напою - скажешь, как миленький! )))
Ответить
Да вот как раз хотела сказать, что полезный навык, можно через границу всякую нелегальщину перевозить. )))
Ответить
Еле до работы дошкандыбала. Скользила и падала. )))
Ответить
Смотрите, какое я местечко для возможных форумных посиделок надыбала. ))) Хочу туда с детишками на Женин ДР пойти. Коктейли впечатлили. ))) "Мокрая киска", "Какого мараКУЙа".... ))))
https://www.cafe-didu.ru/menyu-kuhni
Ответить
Пишет, страница не найдена :mda
Ответить
У меня переходит по ссылке...:mda
Ответить
открыла с компа:)
Masyapa ♖**
30.10 16:21
открыла с компа:)
Ответить
у меня тоже открылось
Вaхмурка KF**
30.10 16:07
у меня тоже открылось
Ответить
ха-ха) я увидела у кого-то в Инсте фото .. торговая палатка и сумки висят, и писано, сумки фабрики "Золотой Дождь"))
Ответить
Гыгыгы)))
Lady Di H*
30.10 16:23
Гыгыгы)))
Ответить
Вообще изначально хотела сходить в ресторан, который в башне "Око" на 86-м этаже. Но что-то посмотрела я меню, и стало мне прям вот не по себе как-то. ))) Ну ооочень дорого. Может, был кто? Какие впечатления-то?
Ответить
я на останскиную башню ходил, не есть а на москву посмотреть
мечта детства, все дела

ты что ли выбираешь куда на свидание с СЗ пойти, я знаю на Пролетарской ресторан
там не так гламурно но зато вкусно
Ответить
Да нет же, еще б я за епырей культурную программу придумывала. )))
Написала ж выше - с детьми. Женьке скоро 18 лет. Хочется отметить как-то по-особенному. Вот думала в ресторане этом. В Останкинской башне я тоже посмотрела. Там кафе недорогое, да. Но чтобы туда попасть, надо купить билеты на смотровую площадку. Один билет 1500. Итого 4500 только на билеты. ))) Ну и еще в кафе всяк не меньше 3х тысяч оставить. По факту получится дороже, чем помпезный ресторан RUSSKI на 86-м этаже башни "Око". ))) Но хочется дешевле....
Ответить
В "Око" не была.
3 года назад ходили с девочками в "Sixty", что на 62 этаже башни Федерация.
Но, тоже ценник высок, мы по салату взяли и 2 бутылки просекко на троих выпили, каждая по 5 тыс. и это мы больше для разведки шли, а не покушать.)))
2 зала, в одном каждый час открывается панорамные окно, играет музыка, Москва как на ладони, вечером очень красиво. Интерьер уютный, официанты обходительные. Нужно бронировать заранее, мы в процессе пересаживались к самому окошеку чуть позже. Предложений рук, сердец и остального ливера насмотрелись за вечер.)))
Посмотри его, может быть днём, к примеру у них какие-нить скидки, или акции для тех у кого Др.
Ответить
Сиксти этот тоже смотрела. Суть та же, что и в Русском. Даже еще дороже. Т.к. меню еропейское. Выпивка вообще запредельная (дешевле 3х тыс. за вино, по-моему, я не нашла), еда дорогая. Я вот еще думаю: а будет ли панорама-то в середине ноября? Можно запросто нарваться на плохую погоду, и тогда деньги вообще будут напрасно выброшены.
Не видела у них скидок на ДР. Видимо, к ним и так хорошо идут.
Ответить
А на купонах смотрела?
Ответить
Знаешь, у меня какая-то особенная гордость нищего. "Все пропьем, но флот не опозорим". ))) Я никогда не гонюсь за распродажами и скидками и никуда не хожу по купонам. )))
Ответить
Хех. Сходила по ОМС к стоматологу. У нас на работе ДМС же сняли, а мне надо было зуб удалить. Думаю: ну чего там - зуб удалять? Зуб не мудрости, обычная банальная шестерка. С этим и по ОМС прекрасно справятся. За бесплатно....
Прихожу. Во-первых, даже по ОМС анестезия платная. Сразу сказали: 750 руб. ))) Ну т.е., если хотите, не платите, но сами понимаете.))) Жопа. Конечно, понимаю. Вкололи. В общем, мне показалось, что то ли они ее экономят, то ли не ждут, пока подействует в полную силу. Ибо я абсолютно все чувствовала. Не то, что это было вот прям ПИПЕЦ, как больно, но весьма ощутимо. И я думала, что это легче. Что типа дернут разок, и все. Фиг. Он его по кускам каким-то вынимал, тремя разными инструментами. Что-то там подрезал специальными ножницами, что-то дергал специальными крючками, потом какой-то еще лопаточкой подчищал, Противно ужасно! Врач абсолютно безучастный. Я понимаю, конечно, что с ОМСников он получает три копейки, но хоть какое-то человеколюбие надо ж иметь. ))) Спрашиваю: "Доктор, хоть все удалось убрать?" Он говорит: "Не знаю, время покажет". Я говорю: "А вы оптимист". Пожал плечами. ))) Буду надеяться, что проблем не будет. Но идти туда во второй раз почему-то не хочется.
В общем, теперь мне очень плохо. Есть нельзя, пить нельзя. Все болит. И решила я: ну нах импланты! ))))Лушче буду без зубов. ))))
Ответить
Сочувствую.
Пусть все скорее заживает, если волнуешься, требуй с него рентген, пусть проверит, что ничего не забыл.)
Ответить
Я сомневаюсь, что с него можно что-то потребовать. ))) Да и рентген в ОМС тоже не входит. ))))
Ответить
Сейчас обезболивающее выпей и попробуй успокоится.
Если так долго вытаскивает, то травмировали все вокруг сильно.
У меня с зубом мудрости так было.
А подойти, если волнуешься и попросить рентген стоит.
У меня несколько лет назад был прецедент с обращением по ОМС.
Я написала в страховую компанию, поликлинику на уши поставили.
Врач мне на дом талоны приносила и общались с главврачом.
Так, что все можно потребовать.
Ответить
Сойк, да я не волнуюсь вообще. ) Ну ты чего? Я ж очень медициноориентированный человек. Мне все, что связано с медициной, ужасно интересно. Я с удовольствием наблюдаю за всеми манипуляциями, даже надо мной. Просто удивилась, что так сложно и так ощутимо. Думала, ничего чувствовать вообще не буду. А передо мной вышла девчонка молодая - она вообще рыдала навзрыд! И успокоиться никак не могла. Вот тут мне немного сцыкотно, конечно, стало)))
Если что-то вдруг не дай бог будет, я пойду уже в свою платную любимую 4-ю стоматологию. Я им доверяю. ))
Ответить
Все заживёт, держись там!
А вот, мороженое не надо.)
Ответить
Да не буду! Спать уже щас пойду. Утро вечера мудренее. )))
Спасибо!
Ответить
На Шаболовке госпиталь челюстно-лице...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 20:30
На Шаболовке госпиталь челюстно-лицевой хирургии, там есть неотложная помощь, ребята все просто отличные. Это самое лучшее место по рекомендации моих же родственников-стоматологов. Я сама там была с острой болью, пять секунд на зуб после укола, все чисто. Без подъебов и тп, сходи
Ответить
Я ж уже удалила - че мне теперь идти? )) А платный доктор у меня и у самой есть. Хороший очень. Фишка в том, что хотелось-то бесплатно. Т.к. денег нет. Меня даже 750 руб. в некоторое замешательство ввели. Т.к. я не ожидала. Но деваться было уже некуда...
Да и я не по острой боли. Это то, что называется, плановое удаление, а не экстренное. Просто зуб давно следовало убрать, я все тянула, тянула. А тут че-то решилась. ))) Ну вот, проверила, что входит в услуги ОМС. Практически ничего. )))
Ответить
Вот я прям сомневаюсь, что винозологию услуги «удаление зуба» не входит обезболивание... но да , за мелкую сама платила..
Ответить
Думаешь, меня развели на бабки? ))
Не, я как раз не особо удивлена. ОМС совсем урезанный стал.
Детям когда удаляла зубы по ОМС - входит анестезия.
В любом случае, что-либо доказывать уже поздно и глупо.
Ответить
Не знаю.. но когда я вижу, что входит в услугу, вернее в техническую карту услуги, ну ты понимаешь о чем я, то удивляюсь...от зарплаты врача, амортизации оборудования до ватного тампончик-3 шт.)
У нас сейчас как раз прайс на 56 листах услуг, который, нам фирма рассчитала каждую услугу...
Ответить
Ужасно. Просто ужасно такое читать. Я сейчас тоже насмотрелась этих больниц с мамой: либо деньги, либо блат, иначе по хуй всем.
Ответить
Именно, либо деньги, либо свои, либо...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 20:55
Именно, либо деньги, либо свои, либо никак. В области совсем жопа, окончательная, там даже на инфаркт не едут
Ответить
Девочки, я вам больше скажу: одних денег мало. Надо чтоб и свои, и деньги. Просто за деньги (даже очень большие) можно на тех еще рвачей нарваться!
Я просто искренне думала, что удалять шестой зуб - это пустяковая процедура, и что с ней кто угодно справится. Лечить бы точно ничего по ОМС не пошла.
Ответить
Эхехехе, да, так и есть( Свои и за д...
Академик Флуда ♤ Clair
30.10 21:06
310
Эхехехе, да, так и есть( Свои и за деньги. Пусть побыстрее зуб пройдет и все обойдется
Ответить
Спасибо!
Купила себе мороженого в кач-ве утешительного приза, думала, съем попозже.. но че-то не хочу. )))
Ответить
А ты чего НПВ не пьёшь?? Тебе самое оно сейчас...
Ответить
Ну, мне не настолько было и есть фигово, чтобы лекарства пить. Нормально себя чувствую. Спала так себе, но сейчас встала, кофе попила через трубочку - норм вроде. )))
Ответить
Слушай.. а разве АБ после удаления не пьют??
Ответить
Да нет, конечно. Если только какие-то особенно тяжелые случаи, с гнойными воспалениями, вскрываниями десны, наложениями швов и все такое...
Прополаскала мирамистином, намазала дентальным метрогилом. Чем не антибиотик? )) еще и холодит. Хорошо!))
Ответить
Помню, как-то мне удаляли в Сеченовке зуб мудрости... это был ужас.. мне Рассекали десну, распиливали зуб, я орала от боли, причём я была от второй руки академии, но я так боялась, что анестезиях просто не брала меня..вызвали даже главного врача Челюстно-лицевой хирургии, он посмотрел на меня и сказал, что уже некуда колоть, куда не кольнёшь просто польётся анестезия из дырочки.. ну в общем треш(((..в общем держал меня за руку и кусками вытаскивали этот жуткий зуб с переплетенными корнями и неправильным залеганием... потом шили десну..
А другой зуб, пришла в клинику с болью, полечить, мне сказали, надо мудрости выдернуто и все будет отлично.. от этих слов я врала в шок, помня тот зуб.. но славьте, зуб оказался простым, а хирург похожим на Клуни )), и он пока рассказывал как сейчас мне будет удалять его и чуть раскачивать, удалил)
Ответить
Ну, нижние восьмерки как правило сложные, увы. Поэтому они никогда даже не входят ни в ОМС, ни в ДМС. Только за деньги, и цены, как правило, назначают весьма внушительные. Я слышала от 3х до 8ми тысяч за зуб. Тоже надо восьмерки убирать. Но я пока не готова. )))
У тебя ж, ты говорила, вообще особенные отношения с анестезией? Надо под общим было удалять. )))
Ответить
сочувствую тебе очень, держись! завтра наверное еще будет тяжело, а потом на поправку точно пойдет
Ответить
Спасибо большое! Даже сегодня уже лучше!
Ответить
Ледь, ты там дрыхнешь, тебе не икается? ) Выздоравливай! Я дотерпелась когдат, всю ночь лезла на стену, зуб мудрости подлежал удалению. С утра прям в 9.55 стояла в платную в своём доме, лишь бы выдрали. Там не оказалось хирурга в этот день. В общем, в другой платной всё очень лайтово сделали. Не ожидала. За 3 минуты, ничо не чувствовала. Но я после ночи вааще невминос была от боли. Не знаю, от чего зависит: от платности ли, от мастера-врача, от твоих особенностей.. Поправляйся!!
Ответить
Ну будущее - есть круглосуточная экстренная стоматология. Бесплатная. Где-то на Красносельской, по-моему. Ночь не обязательно терпть. ;-)
Спасибо!
Ответить
Вот про госпиталь то, тоже там неотл...
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 10:34
Вот про госпиталь то, тоже там неотложная https://chlgvv.ru/neotlozhnaya-stomatologicheskaya-pomoshh/
Ответить
Я искал нормального стоматолога долг...
31.10 12:29
Я искал нормального стоматолога долго, и нашел благодаря форуму Секс :)...
Была такая форумчанка Лея, у нее муж в этой сфере ч-л-хирург, дала координаты его коллеги дантиста, у которого сами все лечатся.
Много чего у него сделал тогда. Очень тщательно все делает.
Не за три копейки, по рыночным ценам, но действительно хорошо.
...
Когда настали кризисы, по поликлиникам потыркался и пришел опять к нему. На Тишинке они теперь сидят, в торговом комплексе.
В последний раз лечил не он, а стоматологиня-микроскопистка, тоже отлично. А он больше по протезированию теперь, как я понял.
...
Копить и лечить, что останется, теперь только так. Иное лишено смысла
Ответить
Обманщик), завтра ЛС тебе наваяю, посмотришь? Заранее благодарна)
Ответить
ПридёЦа смотреть:)
Обманщик ⚜**
30.10 22:48
ПридёЦа смотреть:)
Ответить
Саша, я благодарю, за столь быстрый отклик))). Но не только смотреть, но и пальчиками поработать)))
Ответить
Одним?:)
Обманщик ⚜**
30.10 23:36
Одним?:)
Ответить
Мне больше нравится когда не одним, но все зависит от тебя.. как ты захочешь, я не стану противиться и приму все с благодарностью))
Ответить
Договорились:)
Обманщик ⚜**
30.10 23:42
Договорились:)
Ответить
Саша, я ревную!:)))
Masyapa ♖**
30.10 23:18
330
Саша, я ревную!:)))
Ответить
Не сомневайся! Я выдержу это испытание:)
Ответить
Маша) хочешь с нами? Третьей будешь?
Ответить
Пфффф, ask!:)))
Masyapa ♖**
30.10 23:37
Пфффф, ask!:)))
Ответить
По рукам!
Afrochka SD**
30.10 23:39
По рукам!
Ответить
А я???? И я тож хочу, кто ж к Саше т...
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 10:25
А я???? И я тож хочу, кто ж к Саше то не хочет...злыдниии
Ответить
и ты) без тебя не пойдем... вытирай тряпочкой и кисточкой объективы)) готовь штативы)
Ответить
мудрое решение - заявить о письме в личку здесь. Ева иногда чудит, ей Богу, Саша не даст соврать. Ответил мне спустя 2 недели ))) У них, функция оповещения о входящих, чтоль, отключается. Я тоже отвечала людям сильно позже, случайно зайдя в почту
Ответить
Ева, такая Ева)
Afrochka SD**
30.10 23:39
Ева, такая Ева)
Ответить
Саша) наваяла)) разминай пальцы))
Ответить
340
Девы :mda а кто нибудь перешивал мех? Поняла что шубу не надевала года 3-4, модель для театров и ресторанов, а я не ходок сейчас. А вот автоледи с удовольствием носила бы. Стоит заморачиваться или пусть уже моль доедает?)))
Ответить
Продать, купить новую
Ответить
Ну... вряд ли я ее продам даже за 50...
Солнечная Zима H*
31.10 02:34
Ну... вряд ли я ее продам даже за 50%)) А состояние меха очень хорошее. Новую покупать не хочу - есть куртки и парки.
Ответить
Не режь, оставь ) Вдруг принц появится, а у тебя и шубы на выход нет ;-) Не шучу. Тем более практичные для повседневной носки есть у тебя )) Зима впереди таки )
Ответить
Мои прынцы Большой не осилят))) А в ресторацию я в пальте дойду))
Я автоледи хочу, мне в натуральном мехе комфортно. Хотя, да, глупо дорогую вещь превращать в недорогую :mda
Ответить
Я тут осознала, что и мой прынц не осилит БТ на двоих без моего долевого участия. Выходит, как в ТД : искать "более лучшего " мужчину или опять выходить на работу ? :)
Или в интернете все можно посмотреть и не париться, под пледиком и в обнимку? Склоняюсь к этому
Ответить
В театр ходить еще с кем-нибудь! )))
Я вот с дочкой хожу. Очень хорошо. )))
Мой прынц тоже впадает в некоторое подвисание только при одном лишь слове "театр". )))) Интересуется только, почем шампанское и коньяк нонче в театральном буфете. ))))
Ответить
А мой идеальный мужчина как и я должен презирать этот вид искусства)) Там шумно и все толкаются))) Правда, пока ни разу не встречала такого, все говорят, что любят театр, оперу, балет. Даже если последний раз там в школе были)))
Ответить
Стереотипы, стереотипы....
Я балет и оперу не люблю. Не хожу. Считаю дичайшей архаикой. А вот хорошее драматическое искусство люблю. Но из всего, что смотрела из последнего, пожалуй, только "Лес" во МХАТовской постановке Серебренникова и впечатлил. Все остальное как-то скучно и грустно. Даже вроде бы такая хваленая классика, как "Вишневый сад" с нашими именитыми Нееловой и Гармашом, вообще следа не оставила. Мне кажется, что наш театр вырождается так же, как и кино...
Ответить
И не говори!
Подобные представления должны рождать эмоции. Мы С БМ часто куда-то ходили и независимо друг от друга пришли к выводу, что никаких позитивных эмоций нет, только раздражение и ощущение "опять нaебали". А еще я не выношу, как в театрах пахнет - статический запах.
Ну, и больно уж я простая обезьяна - мне нужна зрелищность, философствования и драма - уж больно это жизненно, и так всего этого хватает)
Ответить
и мне балет не заъодит, последний раз сбежали с Лебединого озера Кремлевского)) сбежали только мы и Л. Денс со своим спутником)) в холле вместе фоткались)
Нам первого акта за глаза хватило))
Ответить
На балерин больно смотреть, как они на пуантах бегают. Балеруны-то только на цыпочках, а тетки ноги в хлам колечат
Ответить
Зим, покажи фото шубки.
Я ещё глубже подумала. И передумала ))) Ты просто 5-й год вряд ли практически будешь пользовать
Ответить
:D Вив! Даже не покажу!)) У родителе...
Солнечная Zима H*
31.10 03:05
:D Вив! Даже не покажу!)) У родителей зимняя одежда, не привезла до сих пор. Классическое коричневое манто, чуть ниже колена и две меня обмотать можно.
Ответить
Вот привезёшь, и будем думать, кроить -курить ))
Ответить
Ок :D))
Солнечная Zима H*
31.10 03:25
Ок :D))
Ответить
А из обрезков - фапотьку и к польте ...
31.10 07:48
А из обрезков - фапотьку и к польте воротник
Ответить
Шесть! Фапотек)))
Lady Di H*
31.10 07:52
Шесть! Фапотек)))
Ответить
КАЖДОМУ!
31.10 11:35
КАЖДОМУ!
Ответить
Ну и что, что за половину цены? А так она лежать будет, гнить. Продать за 30 процентов, купить авто-леди эту вашу.
Ответить
Это надо еще умудриться - продать за 30%, все хотят халявы
Ответить
Стрясут за переделку, как за новую ш...
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 10:24
Стрясут за переделку, как за новую шубку. Либо продать, либо в морозы пару раз выгуливать. Я своего "енота" так и выгуливаю в морозы, продавать не хочу, уж очень шубка красивая
Ответить
Я перешивала, у меня была роскошам норка клёш, когда модель устарела, переделала в автоледи:)
Ответить
Заказала на Алиэкспресс серый пуховик)))) Интересно, пришлют? И что пришлют))) На картинке- то красивый)
Ответить
Пришлют. У них хорошо сервис работает в принципе. ))) Толик регулярно что-то заказывает. Фигню какую-то. ))) Всегда исправно шлют. Что характерно - бесплатно. Но вот ЧТО пришлют, это, действительно, вопрос. Коллега заказала мини-ионизаторы воздуха. Пришли те, да.... не те. ))) Т.е. похожие, вроде бы с теми же функциями, но совсем не те, что на картинке. И качество г. Ну, она взяла все равно. Хотя долго бодалась с их сервис-менеджером-азиатом. Он тупил и совершенно отказывался понимать, чего угодно русской мадам.))) Заказано 5 мини-ионизаторов воздуха типа "яйцо"? Заказано. Вы получили 5 ионизаторов воздуха типа "яйцо"? Получили. А что вы там видите на картинке - никому не ведомо. ))))
Пусть пуховик превзойдет твои ожидания! А то зима подкралась как-то незаметно. )))
Ответить
Скорее всего не пуховик, а пальто на синтепоне, но мне сойдет, главное, чтоб выглядел как на картинке и размера заявленного был)))))) Спасибо, уже жду со вспотевшими ладошками))))
Ответить
Доча чехольчик на телепхон заказала....
31.10 11:35
Доча чехольчик на телепхон заказала. Получила. Цвет, форма, материал - все так, но вот тут дырочка должна быть в форме сердечка, а не круглая, а тут стразик, но его нету...
Пережила, конечно, но мне за нее обидно аж до слезы.
Выбирала девчёночка, рассматривала, ждала, дождалась...
А сердечко и стразик "украли"...
...Ну, пусть будет прививкой: верить никому нельзя (папе - можно)!
Ответить
Какая печальная история))

В отношении куртки - надеюсь, в общих чертах такая будет - длина и размер те, которые я ожидаю) Они хитренькие, пишут, что картинка может отличаться)))))))))
Ответить
Они затейники, ага
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 11:53
Они затейники, ага

Ответить
Бгггг))) Девушка на втором фото - тоже значительно хуже оригинала))))
Ответить
С размерами у них беда, так что удачи попасть))
Ответить
Там в см. было указано, надеюсь, что размер см. стандартный))))
Ответить
приятельница заказывала, неделю назад пришел, что то типа парки, отлично выглядит и качество норм, живые фото даже могу тебе кинуть) они шьют в России уже и отправляют отсюда же
Ответить
Жду с нетерпением)))
Неllo Kitty SD*
31.10 18:13
Жду с нетерпением)))
Ответить
Всем привет, я этот- на что у Скрипаля непереносимость)), успел пару мыслей излить в темах. Открыт к общению. В пах не бить!
Ответить
Кто это тут у нас такой новенький-остроумненький, да с сексуальным ником?))) Однако, здравствуйте!))
Ответить
Банальное привет, вряд-ли кого возбудит) Здравствуйте прекрасная Леди!
Ответить
Мне нравится неаккуратное обращение с частицами))
Ответить
Вале, Нота!
Αθινα +
31.10 13:15
Вале, Нота!
Ответить
Прочитала " валИ" . Не обиделась. ))
Рассказывай, как дошел до жизни такой.
Ответить
Жизнь прекрасна, Ваш форум очень любопытен
Ответить
Т.е. Вы сидели и читали форум какое-то время?)
Ответить
с лупой? несколько дней?
Ответить
Вроде это не запрещённый прием))
Ответить
Нет, я про то, что Вы нас немного уже знаете, если читали. чем, кстати, любопытен форум?
Ответить
Фривольные разговоры, мне понравилось
Ответить
Доброго дня)! У нас есть правило, новенькие проставляются в угадайку), так что милости просим)
Ответить
Ага, а мы традиционно не угадываем новенького.
Главное галку анонимности поставить и написать "новичок"
Ответить
Καλημέρα Αφροδίτη, в греческой мифологии Афина не подвластна Афродите)) предлагаю тогда дружить! Фото добавил но трабл, не вижу фото, анонимность не доступна
Ответить
А вы мальчик или девочка? Лучше будьте мальчиком, А то мы с Китти и Шельмой ещё одни красивые сиськи не переживем:-D
Ответить
Ставлю 1 конфетку на бородатого кучерявого мальчика.
Зря мы его послали в Угадайку, залипнет ..
Ответить
С волосами борюсь, волосы вьются если не стричь, как минимум пол конфеты твои)
Ответить
Бороды нет, стал быть?
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 14:21
Бороды нет, стал быть?
Ответить
Ага, и усы как корова языком)
Ответить
А что женская половина форума ждет от новенького участника мужского пола? Почеснаку
Ответить
как минимум участи)
Afrochka SD**
31.10 13:57
как минимум участи)
Ответить
Чойта ждёт? Мы вас просто трахнем :-D
Ответить
какая ты, Мария, горячая женщина
Ответить
Мы....а сама потом в кусты! Отдувайся за тебя)))))))
Ответить
На то мы и семья, чтоб друз за друга отдуваться:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)