533
Секс
31.10.18 19:39

Мастерская орального секса № 493

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Эх, птицы обосрали всю машину, каких приключений ожидать? Есть знающие, просветите
Люююдиии!)
Лишний билетик на концерт в феврале Twenty One Pilots, приютите... вдруг... не по цене крыла самолета, аааа? [-0<
А на Шоу Вернувшиеся кто-то ходил? расскажите
Пригласили 23 ноября..там прям взаимодействие со зрителями, я на таком еще не была..
Кто-нибудь мне в двух словах может объяснить, что у нас происходит? )))
Что-то я в тоске от подготовительных, точнее от того, что нам явно светит поступать в школу на Таганке, ибо "ложащие" учителя, которые говорят "пошлите, дети", меня напрягают..
Я вчера посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона". Не видела прежде.... Какие ж шведы извращенцы, мать честнАя! Жуть. )))
:mda а есть действенное средство от бессоницы?! Испробованы: молоко с медом теплое, мелаксен, вино белое/красное, брют, коньяк, самбука.... Устать до *больше не могу*)) Не спать сутки (в итоге за двое 3 часа)... Секс не пробовала :scared2
Блять..следом за мной сын свалился, что за нахрен то такой...
Обманщик)) посмотри, плиз, ЛС))
Всем немножечко солнечной Лапландии в ленту )) Не море, канеш, но погода была сууупер!!!

Про пистостраданья, я умудрилась в турециях даж схудануть, о как))) Хоть и еще надо для полного щастя изъять килограмма два). И вообще...обратно хочу, точно хочу жить на море, прям вот мое
Ну и кто сегодня идет танцевать, тот я )). "Секстон" раскроет для нас свои обьятья. Расскажу вам потом..
А что, сегодня пятница? :scared2
2-ое ноября, +17!)) Так жаль, что скоро колотун аж до нуля!))))))
Эхх, что можно выпить, когда першит горло? :sad3
Всякий там йод и соль с фервексами не предлагать!! :sick1
Не поверите, сижу в средиземном море и рыбачу на удочку с тремя крючками...уже домой возвращаемся...
Ура! Приехала моя кофемашина из ремонта!
Ща покажу кое-што)))))

Короче, вышла я вчера с работы. вся в своих мыслях такая, иду к метро. Вижу издалека - "зеленый" через Шаболовку. Ну и я ломанулась. Бегом. До перехода не успевала. Думала: наискосок перебегу. Побежала. И как подкошенная свалилась! Не увидела в темноте, что именно в этом месте вдоль дороги цепочные ограждения! И эта цепь с руку толщиной долбанула мне прям по ляхам и скосила меня! Пиздец, как больно! Синяки на обеих ногах. Огромные. Не знаю, насколько это эротично)))

Шерстяные ковры самые дешевые где можно купить? Икеа???
Надо на эту зиму в дом на 1 этаж ( уже прохладно), пока ползает Агатун, потом на выброс. Не приветствую ковры по жизни.
Видели видео как женщина шла к такси, смотрела в телефон и ее сбило отвалившееся колесо от грузовика насмерть?(((
Ппц!! Еду в Такси из Тушино на нижние Мневники... таксист почему-то повёз через Кунцево... почему не через Звенигородку, я так и не поняла..
Ладно)
Всем сладкой ночи)
Я счас добавлю :D
Сидю дома нажрамшись)) пиана аки свинтус..... ключи от мерса хз где...перерыла все..
Про клуб... мой вердикт-однозначно нет!!!
Публика -разношерстная от слова совсем.. от каких-то девочек в обтягивающих платьях на шпильках с блондом на голове, до дядек в кожаных жилетах сидящих за столами... несколько байкеров, не в кожанках, а в спортодежде, просто заходящих выпить чай или кофе..
Музыка -длинные треки, бамс бамс... танцевать под это сложно, ну может быть, мне, молодежь колбасилась.. народу мало, махать руками можно было вполне
Еда-я впервые в жизни еда такой жуткий Цезарь.. куриная грудка не резалась ножом(( и не жевалась.. а вот гренки заказывали несколько раз) хороши)
Сортиры это отдельная тема, запах жутких, ободранные стены, двери, полусломанные щеколды...
Подитоживая, пока в моем списке лидирует все-таки Ленинград) потом Мумик, Чердак, проект Новиковгрупп, можно), но зачем, когда есть первые два)
А я только что сломала каблук у любимых замшевых сапог цвета капучино! Почти 10 лет назад в Нью-Йорке купила....Берегу любимые вещи, ухаживаю за ними, но время неумолимо(((
Пора опять в НЙ ехать, значит)))
Сижу в сервисе весь день на МКАДе в пром зоне за окном серость и убогость. В паху спазмы-боли какие то, врачиха ниче сказать толком не может время тянет. Бабы нос воротят, хоть бы одна чмокнула в щёчку, вот нажруся и упаду в лужу ни кому не нужный..((
Вы уже думаете о подарках на нг? В каком-то разделе прочитала, люди готовятся... а я нет)
Уххх, как хорошо с теплой печкой))). Так на даче спокойно, листьев полный сад, тишинаааа.
я с отдыха вернулась... привет!!!

А чего это у нас за нашествие мужиков такое на форуме? Или это все один и тот же?))) Может, не будем его прогонять? Пообтешится, глядишь - и толк какой будет?))) Сгодится кому? Все-таки одиноких женщин у нас гораздо больше, чем мужчин. Нельзя так разбрасываться кадрами))))
Утки улетели
В теплые края.
Лишь одна не может:
Жирная как я :)
5 месяцев без работы вчера отпраздновала , взвесилась плюс 4 кило с июня.
Побит рекорд по весу ( исключая беременность), теперь я вешу 65кг при росте 172 см. Сиськи -уверенная двойка, мордочка разгладилась, остальное в талии. Все, пора остановиться.
Вывод : когда я не работаю , я спокойнее, веселее и жирнее))
Всем халлоу)) Я сегодня в первый раз после большого перерыва пошла на тренировку в школу фиг. катания... Ну что сказать. 40 это вам не 30 и даже не 35 ... Короче, через 2 часа я выползла со льда. Молодые девки ржут , как кони в раздевалке, а я дышу, как загнанная лошадь...
А еще мы с мужем сегодня отмечаем 12 лет со дня, когда я проснулась в его постели. Накануне мы пили много пива и жаловались друг другу на свою неудачную личную жизнь ))
Сейчас хороший фильм по СТС будет с Сандрой Буллок. "Предложение". Не особо люблю Сандру, но фильм нравится. И как раз на нашу любимую тему: где девушке в 40+ взять себе жениха. ))))) И ответ в общем-то ожидаемый: из молодых. )))))
Как думаете 3х летка не испугается дельфинов? Если поплавать? Старшая в 5 плавала, не боялась, но на ногах чтобы они ее везли боялась в Мексике .
Хочу среднюю порадовать. Во думаю радость ли это будет:D
Svetlan_ka (alessio), что спросить хотела? второй день в паспорте моем тусишь:-D давай смелее))
Поздравьте! Смогла 18 дорожек по 25 метров!!
Ну что, настает потихоньку пора НГ корпоративов. Вот на рабочий не хочу идти, но пойду, ещё и заплачу за это, как член профсоюза 4200, не считая платья(((. Народ говорит, чтобы шла как на Хеллоин)).
Декабрь обещает быть жарким у меня. 2 корпоратива, концерт Шнура, выход с девочками в клуб.
Ноябрь тоже - Морриконе в Кремле, выезд на ранчо на ДР, поход на шоу. Как бы сдюжить все))).
Девы! Помогайте! Иду на ДР к девочке руководителю крупного отдела нашей компании партнера. Ей 34 года, прикольная очень, тусовочная, заводная, руки в наколках)), увлекается музыкой. ДР будет скорее всего за городом на ранчо, в Переславле. Приглашена я с детьми, старший, ессно, не поедет.Что подарить? Бюджет 10 000, учитывая, что наше проживание и питание ей обойдётся не меньше 5000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения