Мастерская орального секса № 493
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Лишний билетик на концерт в феврале Twenty One Pilots, приютите... вдруг... не по цене крыла самолета, аааа? [-0<
Пригласили 23 ноября..там прям взаимодействие со зрителями, я на таком еще не была..

Всякий там йод и соль с фервексами не предлагать!! :sick1
Короче, вышла я вчера с работы. вся в своих мыслях такая, иду к метро. Вижу издалека - "зеленый" через Шаболовку. Ну и я ломанулась. Бегом. До перехода не успевала. Думала: наискосок перебегу. Побежала. И как подкошенная свалилась! Не увидела в темноте, что именно в этом месте вдоль дороги цепочные ограждения! И эта цепь с руку толщиной долбанула мне прям по ляхам и скосила меня! Пиздец, как больно! Синяки на обеих ногах. Огромные. Не знаю, насколько это эротично)))

Надо на эту зиму в дом на 1 этаж ( уже прохладно), пока ползает Агатун, потом на выброс. Не приветствую ковры по жизни.
Ладно)
Всем сладкой ночи)
Сидю дома нажрамшись)) пиана аки свинтус..... ключи от мерса хз где...перерыла все..
Публика -разношерстная от слова совсем.. от каких-то девочек в обтягивающих платьях на шпильках с блондом на голове, до дядек в кожаных жилетах сидящих за столами... несколько байкеров, не в кожанках, а в спортодежде, просто заходящих выпить чай или кофе..
Музыка -длинные треки, бамс бамс... танцевать под это сложно, ну может быть, мне, молодежь колбасилась.. народу мало, махать руками можно было вполне
Еда-я впервые в жизни еда такой жуткий Цезарь.. куриная грудка не резалась ножом(( и не жевалась.. а вот гренки заказывали несколько раз) хороши)
Сортиры это отдельная тема, запах жутких, ободранные стены, двери, полусломанные щеколды...
Подитоживая, пока в моем списке лидирует все-таки Ленинград) потом Мумик, Чердак, проект Новиковгрупп, можно), но зачем, когда есть первые два)
Пора опять в НЙ ехать, значит)))

В теплые края.
Лишь одна не может:
Жирная как я :)
5 месяцев без работы вчера отпраздновала , взвесилась плюс 4 кило с июня.
Побит рекорд по весу ( исключая беременность), теперь я вешу 65кг при росте 172 см. Сиськи -уверенная двойка, мордочка разгладилась, остальное в талии. Все, пора остановиться.
Вывод : когда я не работаю , я спокойнее, веселее и жирнее))
А еще мы с мужем сегодня отмечаем 12 лет со дня, когда я проснулась в его постели. Накануне мы пили много пива и жаловались друг другу на свою неудачную личную жизнь ))
Хочу среднюю порадовать. Во думаю радость ли это будет:D
Ну что, настает потихоньку пора НГ корпоративов. Вот на рабочий не хочу идти, но пойду, ещё и заплачу за это, как член профсоюза 4200, не считая платья(((. Народ говорит, чтобы шла как на Хеллоин)).
Декабрь обещает быть жарким у меня. 2 корпоратива, концерт Шнура, выход с девочками в клуб.
Ноябрь тоже - Морриконе в Кремле, выезд на ранчо на ДР, поход на шоу. Как бы сдюжить все))).