Школа
533
Секс
31.10.18 19:39

Мастерская орального секса № 493

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Эх, птицы обосрали всю машину, каких приключений ожидать? Есть знающие, просветите
Ответить
Вангую...это к мойке:chr2)))))))
Академик Флуда ♤ Clair
31.10 20:51
Вангую...это к мойке:chr2)))))))
Ответить
Плюс к мнению:-7
Masyapa ♖**
31.10 21:03
Плюс к мнению:-7
Ответить
Ога, после работы заеду ополосну))
Ответить
Хочешь подтверждения?)) К деньгам, ес-но! ))
Сцуки!))
Ответить
К деньгам
Чехов@ OH*
31.10 21:54
К деньгам
Ответить
Долги отдадут или сверху что прилипнет?
Ответить
Сверху прилипает, когда непосредственно на человека попадает с неба :-D
Ответить
точно?! Пойду ходить тогда под голубятней)
Ответить
Специально не в счёт :)))
Ответить
на машину тоже действует))))
Ответить
Все, сел ждать с оттопыренными карманами, главное чтоб птички и в них не навалили))
Ответить
Бензин подорожает.
insider D**
1.11 00:23
Бензин подорожает.
Ответить
У нас топливо дорожает КАЖДЫЕ выходные:) На копейку-две, но такой факт имеется:)
Ответить
Как говорил горячелюбимый шеф, нехер следить за подоражанием, зарабатывать нужно больше
Ответить
Люююдиии!)
Лишний билетик на концерт в феврале Twenty One Pilots, приютите... вдруг... не по цене крыла самолета, аааа? [-0<
Ответить
Ого, как я пропустила! А где и когда именно? Шоб не гуглить.
Ответить
Посмотрела я цены, не я за такие деньги пас, если только мне достанут :))
Ответить
О том и речь, Маш))
Ых, профукали летом за 5000 на задах ))
Хотела дщери на ДР ))
Ответить
А я вот проиграла, и просто вынуждена идти на Федука)), пары песен ничего не знаю... но пойду
Ответить
А на Шоу Вернувшиеся кто-то ходил? расскажите
Пригласили 23 ноября..там прям взаимодействие со зрителями, я на таком еще не была..
Ответить
Я ради этого специально прочитала пьесу и поняла, что на эту хуйню я не пойду:mda
Ответить
Мааашаа)) я тоже не уверена, что будет хорошо... но вот пойду)

А на Э.Морикконе в Кремле идешь?
Ответить
Я не люблю кремль, и спокойна к Мориккоее, поэтому тут точно не пойду:)
Ответить
у меня подруга хочет, а я вот пока не знаю..
Ответить
Кто-нибудь мне в двух словах может объяснить, что у нас происходит? )))
Ответить
к нам красивого дядечку занесло:))) cапера по фамилии Абудаби:-D пока все:-7
Ответить
ага, Нота его троллит, потому как его гусарский юмор и байки из казармы вводят в уныние))
Ответить
а я пытаюсь найти про секс в обсуждениях, но пока даже лупа не помогает:)))
Ответить
Да ужс, то педики, то сифилитики, то...
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:01
30
Да ужс, то педики, то сифилитики, то хзчо
Ответить
ну педики, кстати, про секс :-D
Ответить
А сифилитики, как следствие, ога)))
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:04
А сифилитики, как следствие, ога)))
Ответить
как хорошо иметь коллективный разум:))) сразу все встало на свои места:-D секс есть:-D
Ответить
я даже расстроилась, так зашел и так быстро вышел))))
Ответить
погоди, дай человеку освоиться:)))
Ответить
Я иссякла. .
Nota Bene_NB KF
1.11 15:23
Я иссякла. .
Ответить
Сапер имеет право только на одну ошибку. Не профессионально это как-то.... Я не могу вкурить в то, что происходит в топе. Хоть вы дерись. ))))
Ответить
в топе или в разделе?:)
Ответить
Да в топе этом... Ладно, проехали. ))
Ответить
У нас что-то происходит?
Почему без меня??)))))
Ответить
Да куда уж без тебя-то?)))
Ответить
Осень в этом году сложная. Косит многих. Счас снег выпадет и полегчает народу.
Ответить
Кстати, позавчера его видел.

Ответить
У нас тоже лежал)) Сегодня лужи везде))
Ответить
Что-то я в тоске от подготовительных...
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:14
Что-то я в тоске от подготовительных, точнее от того, что нам явно светит поступать в школу на Таганке, ибо "ложащие" учителя, которые говорят "пошлите, дети", меня напрягают..
Ответить
это сейчас повсеместно, увы. будете на таганке, будем видеться, мы же рядом живем:)
Ответить
Только айкидо радует, удивительный н...
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:21
Только айкидо радует, удивительный нам тренер достался, все-таки, вся группа перебежала к нему на Савеловскую, он нас даже мафией прозвал))) Дети просто, как на праздник бегут
Ответить
Тогда нужно переезжать. Жалко деточку.
Все портилось на моих глазах, у нас из школьного объединения в конце года последний стОящий учитель уходит ((.
Ответить
Уже задумались, тем более, что здесь...
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:23
Уже задумались, тем более, что здесь ад и треш начинается с реновационными домами
Ответить
Я за. 18 военных домов это ЖОПА на нашу инфраструктуру. В след году свалим. Все школы в центре. Единственный плюс -до Долгопа с МФТИ 14мин ехать. Так еще ж поступить нужно ((
Ответить
Так еще и промзона же охрененных раз...
Академик Флуда ♤ Clair
1.11 15:27
Так еще и промзона же охрененных размеров, это просто сразу коллапс будет
Ответить
Я в шоке, такой район загубили ((.
Знала бы -не покупала тут. Нашли бля место на карте
Ответить
попробуй бати учителя хорошего, в соседней школе или в этой же, не может не быть грамотного педагога вообще в районе или в 2-3 школах
Ответить
Я вчера посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона". Не видела прежде.... Какие ж шведы извращенцы, мать честнАя! Жуть. )))
Ответить
а ты думаешь просто так появился термин - швецкая семья, заметь не русская не чукотская или немекцая
фильм прикольный и скандинавы отличные ребята когда трезвые

хотя я досихпор недогоняю зачем героиня Интердевочки поехала в швецию, жизнь в СПб даже в то время была более разнообразной

вчера пообшался с туристкой из Питера, с ее слов эмигрировать вообше смысла нет
Ответить
Фильм Интердевочка для меня всегда был не понятен, да и не приятен. И тогда, и сейчас.
Да, про шведскую семью - верное наблюдение. Ты прав.... Еще ведь и нацисты, суки! )))
Ответить
а я это прочитала ))))
Хулиган H*
1.11 17:59
а я это прочитала ))))
Ответить
И я:) фильм сильно уступает :)
Ответить
Да? Тогда и смотреть не буду )
Сад бабочек читала ? )
Ответить
Посмотри, почему нет? Сад бабочек не читала, даже не слышала :mda
Ответить
Этого же автора. Мне понра))
Ответить
Взяла на заметку, спасибо :)
Ответить
Ну, там очень сложная эта детективная линия семейной истории - я в нее до конца так и не вкурила. )) Думаю, надо еще раз посмотреть. И м.б. европейскую версию. Я смотрела американскую с Крейгом и Руни Мара. А есть еще европейский. Там Нуми Рапас в гл. роли.
Ответить
Вот как раз с книгой проще, да и схемы там были, если мне не изменяет память:mda
Ответить
Ну, я не сомневаюсь, что сложные сюжетные линии при чтении лучше понимаются. Можно несколько раз перечитывать особенно запутанные моменты. Но читать все равно не буду)))
Ответить
я тоже книгу читала, смотреть не стала поэтому, чтобы не портить впечатления)
Ответить
Очень удивился, когда узнал, что сняли точно такой же фильм, но с другим актёрским составом. И разница между фильмами всего-то пара лет. Смотрел их в порядке выхода на экраны. Оба понравились, но вот ощущение странное от такого дубля...
ps
книгу пока не читал
Ответить
Хочу посмотреть в выходные евро-версию. Любопытна их подача. Кажется, что должно быть глубже...
Ужаснулась натуральности сексуальных сцен. И порадовалась, что села смотреть без детей))) не ожидала такого трэшака.
Ответить
Евроверсия лучше, вкуснее, реалистичнее. И Лисбет там эротишнее. На одну нашу форумчанку похожа.
Ответить
Даже предположить не могу, на кого из форумчанок похожа Нуми Рапас? :mda

Ответить
Навеяло:)
Обманщик ⚜**
1.11 22:28
Навеяло:)
Ответить
:mda а есть действенное средство от бессоницы?! Испробованы: молоко с медом теплое, мелаксен, вино белое/красное, брют, коньяк, самбука.... Устать до *больше не могу*)) Не спать сутки (в итоге за двое 3 часа)... Секс не пробовала :scared2
Ответить
Есть. Я действую так: теплая ванна, потом мастурбация и включаю какую-нибудь аудиокнигу в наушниках. Не сильно интересную (а то не уснешь), но и не занудную - она не отвлечёт от свои мыслей, которые и не дают на самом деле спать. Хороша в этом смысле История Акунина. И Краткая история человечества тоже ничего. Так удаётся заснуть в большинстве случаев.
Ответить
В седьмой раз... Мелатонин пару таблеток, после него никаких телефонов или телевизоров, включить какую-нибудь нудную часовую передачу на ютьюбе, я радио Свобода включаю :D, или медитацию там же. На глаза маску можно и спать.
Алкоголь, естественно, в этом деле не помощник- сначала расширяет сосуды, потом, во сне, сужает и спать невыносимо ( "сон алкоголика краток и тревожен").
Да, можно помастурбировать, как выше советуют- хуже не будет :D
Ответить
Вот многие советуют что нибудь включать. Я убей меня, не усну, если будет включен какой либо механический звук, ни музыка, ни упа и боже, текст...
Ответить
Понимаю вас- муж у меня такой же - любой звук отвлекал от сна, сейчас попривык с моими медитациями и монотонными ток-шоу ))) О, еще люблю дождь тропический слушать или шторм на море.
Мне, наоборот, нужен шум, чтоб заснуть, т.н. белый шум- мысли разные не гоняешь, так как мозг на шуме постороннем сосредотачивается, так и засыпаешь.
Ответить
Не, меня шум от мыслей не отвлекает. И Музыка тоже. Наоборот, сосредотачиваюсь. Только аудиокниги!
Ответить
Дорогая)) Антидепрессанты не пробовала?
Ответить
Так нет депры)) Чего их пить? Да и они угнетающе на меня действуют, я же пробовала. Только хуже становится.
Ответить
Есть! Фенозепам! Стопроцентный результат! ))) Отсыпать чутка? ))))
Ответить
Отсыпешь мне, если не достану.. Подруга сына похоронила 2 недели назад((.. пока у нее есть запасы.. я народ загрузила, но на всякий случай..
Ответить
Ужас какой. ((( Ну, дам, конечно. ((( Но я бы на ее месте к врачу сходила, чтобы ей выписали. Может, что и получше.... ((((
Ответить
она мне заказала Феназепам, Мелатонин, Магникум и Эсобел (что это сейчас буду смотреть, какой-то Турецкий)
Ответить
Кошмар, Кать((
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:17
Кошмар, Кать((
Ответить
они с мужем не спят(( Юль.. на них лица нет..
Ответить
какой ужас(
Вaхмурка KF**
2.11 12:05
какой ужас(
Ответить
Мне не помогал никогда, кстати :))
Ответить
Фенибут лучше? )
Lady Di H*
2.11 12:54
Фенибут лучше? )
Ответить
Мужу хорошо помогает. И ещё другу. А я не пробовала, я и так хорошо сплю:) фенозепам я раньше принимала по рекомендации сашки резника перед полетами, ни фига он мне не помогал :)))
Ответить
Персен, фенибут, мелотонин.
Ответить
Фенибут не помогает, я пробовала раньше, больше не хочу. Персен, новопассит, афабазол - тоже. Мелатонин - асегда помогал мелаксен (это он и есть)
Короче, два варианта осталось секс (это вряд ли). И бассейн поздно вечером, всерьез и много. Если сложится, то начну с бассейна))
Ответить
Блять..следом за мной сын свалился, ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 08:25
Блять..следом за мной сын свалился, что за нахрен то такой...
Ответить
(( Кошлябрь и соплябрь. Терпения всем!
Сама спину лечу, как сырость , так начинается .
Ответить
Пока только муж держится, брат тоже ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 09:52
Пока только муж держится, брат тоже всей семьей в соплищах...ыыых
Ответить
Сейчас все болеют. Саша весь октябрь болел бронхитом. Сейчас Женька пишет, что заболела. Прививку не сделали. )))
Ответить
Вот жеж, а(( Пусть выздоравливают бы...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 09:52
Вот жеж, а(( Пусть выздоравливают быстрее!
Ответить
Держитесь! Моя тоже в нос начала говорить, покажу врачам сегодня.. на выхи надо ее в порядок привести..
Ответить
Наши все слегли, сегодня весь родите...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 09:54
Наши все слегли, сегодня весь родительский чат отписался, кто-то во вторник принес инфекцию, видимо, один мальчик здоров, которого именно во вторник не было, во как
Ответить
у нас все дети переболели в школе в октябре, вот прямо друг за другом.
Держитесь, лечитесь!! Выздоравливайте, Юль!
Ответить
Спасип, Катюш, будем лечиться
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:04
100
Спасип, Катюш, будем лечиться
Ответить
Боюсь тебе добавить негатива, но... школьные инфекции из особой лаборатории ((. В началке я болела принесенными из школы болезнями ,раза три в год (!).
Ответить
вот и я так же. До того, как Тим в школу не пошел, я садиковскими болезнями вообще не болела!! А школьные - это пипец ))
Ответить
Да я это понимаю, сама же училась ко...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:16
Да я это понимаю, сама же училась когда-то и постоянно цепляла простуду
Ответить
выздоравливайте!
MiRaж H*
2.11 11:04
выздоравливайте!
Ответить
Спасипки, лечимся ударно)
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 16:58
Спасипки, лечимся ударно)
Ответить
Лечитесь! Очень, точено не поделаешь
Ответить
Спасип, Маш
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 17:00
Спасип, Маш
Ответить
Выздоравливайте! Пока осень теплая, вирусы так и будут гулять, увы.
Ответить
Это да, пока тепло, то все летает и ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 17:02
Это да, пока тепло, то все летает и множится, даже за городом
Ответить
Обманщик)) посмотри, плиз, ЛС))
Ответить
Всем немножечко солнечной Лапландии в ленту )) Не море, канеш, но погода была сууупер!!!

Ответить
Красотища!
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:15
Красотища!
Ответить
Мы даж на лодке покатались ))
Но, все-таки, финны - скучные люди... Кабаков у них днем с огнем не сыщешь, в пять часов вечера все двери захлопываются и все сидят по домам. И че они там делают?? ))
Ответить
Пьют))))))))
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:19
Пьют))))))))
Ответить
Думаешь?? )) По-моему, пить они к нам ездят ))
Ответить
К нам эт святое)
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:24
К нам эт святое)
Ответить
И в шведку.
insider D**
2.11 10:48
И в шведку.
Ответить
Горячим финским парням опасно собира...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
2.11 10:33
Горячим финским парням опасно собираться большими компаниями, вынуждены держать себя в руках.
Ответить
ггг )) Думаешь, они горячие? Смотрю я на их унылые рожи, особенно на паспортном контроле и чот так тоскливо за них... )))
Ответить
вау-вау-вау))
Afrochka SD**
2.11 10:19
120
вау-вау-вау))
Ответить
Ну, по чесноку, ничего особенного.
Ответить
А я где-то написала про особенное ?)) У нас финка под боком, мы часто там бываем. Сейчас съездили, чтоб тупо визу откатать, но повезло с погодой и коттедж оказался прямо на берегу озера, маленько отдохнули от трудовых будней )
Ответить
Вот такие пальмы по мне! :-)
2.11 10:28
Вот такие пальмы по мне! :-)
Ответить
на солнышке там здорово, а без солнца как?))
Ответить
Примерно так же как у нас - тоска ноябрьская ))) Но отдыхать я люблю везде )) Лишь бы отдыхать ))
Ответить
я просто в детстве в тех краях почти жила, там осень-зима мрачнее, чем у нас тут в разы, одно хорошо сосновые леса и воздух)
Ответить
От умницы вы! так здорово, что гулять любите и гуляете! ;)
Ответить
Вы такие же :tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
Как спокойно и хорошо!
Nota Bene_NB KF
2.11 11:56
Как спокойно и хорошо!
Ответить
вот да. Именно - спокойно. Я б недельку пожила бы )
Ответить
Живописно.
А я на Онежское хочу на выхи двинуть.
Только погода - хрень.
Ответить
Вот такое мое любименькое. И не надоть никаких морей и берегом турецких, и никаких не надо. Мне бы лес, озеро и утренний заморозок для свежести. И чтоб ТИХО было!!! Что фины вообще по домам попрятались и носа не казали. А я наслаждаюсь плеском воды, шепотом ветра в деревьях и легкого посвиста крыльев пролетающей птицы.
Ответить
Про пистостраданья, я умудрилась в т...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 10:27
Про пистостраданья, я умудрилась в турециях даж схудануть, о как))) Хоть и еще надо для полного щастя изъять килограмма два). И вообще...обратно хочу, точно хочу жить на море, прям вот мое
Ответить
Я на море всегда худею ) Хотя ем все подряд ) И я тебя понимаю, ужасно хочу сама жить рядом с водой и чтоб тепло )
Ответить
соль на рану - отпуск давно был)))
пора летний планировать ))
Ответить
Мне сын прям вчера выдал, мам, а ког...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 11:04
Мне сын прям вчера выдал, мам, а когда опять на море то? Давай туда совсем уедем))
Ответить
устами младенца. что называется ))
Ответить
Вот и мне младший то же самое говорит :))
Ответить
И мне средняя- на море, в отель, хочу, хочу... и ведь реально хочет. Можно сказать ради неё возможно полечу)
Даже кино смотрела я, с Джоли, сцена в отеле в кровати. Мила кричит -это наш отель :D
Ответить
Ну и кто сегодня идет танцевать, тот я )). "Секстон" раскроет для нас свои обьятья. Расскажу вам потом..
Ответить
Слушай, Кат, а ты прям во каждые выхи на танцульки бегаешь ?)) Откуда столько сил?? )
Ответить
Я уже боюсь об этом спрашивать. ))) Опять скажут, что я старая манда и завидую. )))
Ответить
не боись)) не скажу)
Afrochka SD**
2.11 12:58
не боись)) не скажу)
Ответить
я тоже спросить хотела тоже самое, но постеснялась)) я лично тяжелая на подъем, для меня такие вылазки постоянно из серии позавидовать только
Ответить
Не, ну я раз там в три-четыре месяца могу, и то, к трем часам ночи меня ушатывает уже... Крайний раз была в клубе где то зимой или весной, не помню уже... Но я мелкого как то на ночь одного не оставляю еще. Поэтому, только если он у бабушки тусуется (что бывает крайне редко). Но сил на каждонедельную тусовку у меня точно нет. Карочи - я завидую ! ))
Ответить
я не помню когда и была в последний раз в клубе)) мы в кино часто с мужем ходим вместе, в кафешки, а по вечерам мне так лень уже куда то выбираться:chr5
Ответить
вот и мне лень. В 21 час у меня уже глазки закрываются)))
Ответить
с ума сошла)) нет, так получается.. мы обычно с моими девочками раз в месяц-два, все лето не танцевали.. в прошлые выхи был Хеллоин.. мы общаемся с руководителем из СК, они хотели придти к нам в клуб, но не собрались за пару часов) и посетовали на это). Решили пойти в эти еще) мне ж юбку надо выгулять, уж больно хороша я в ней). В итоге не нашли клуб с Хеллоином, и они забронировались в Секстоне, это клуб ночных волков
Ответить
ого, ну расскажи потом, были ли там приличные волки ))
Ответить
мы там были на НГ елках, очень все прилично, мужчины очень и очень приятные. Подержать дверь, подать руку..Но именно, как в клубе ночном я там не была.
Ответить
А я купила тортик от Палыча и вечером собираюсь посмотреть кино, которое посоветовала мне прекрасная Анна))) а ещё я мечтаю о свидании...) о спонтанном..)) ну и вообще настроение у меня зашибись))
Ответить
А меня в холодильничке ждет розовый брютик от тебя (:-*) и сливы. ))) Так что, надеюсь, вечер тоже удастся. Возможно, тоже успею киношку посмотреть. )))
Ответить
Ещё как удастся!)):-*
птичka D**
2.11 13:04
Ещё как удастся!)):-*
Ответить
Спасибо! Пусть у нас будут хорошие вечера! И не только сегодня! )))
Ответить
Да!))
птичka D**
2.11 14:16
Да!))
Ответить
А я работаю, бля)))) 3 недели без выхов! Поэтому секс и алкоголь у меня будет только в 20х числах:-D
Ответить
Ну, у тебя хотя бы в отдаленной перспективе он есть.Секс, я имею в виду. ))))
Ответить
а сколько у тебя часов рабочий день без выхов?
Ответить
4-7, редко 8-10))
Неllo Kitty SD*
2.11 13:56
4-7, редко 8-10))
Ответить
у вас коммунизм значит:-D
Вaхмурка KF**
2.11 14:08
160
у вас коммунизм значит:-D
Ответить
Капитализм) У нас даже профсоюза нет, думаю, а не организовать ли:D
Ответить
у нас по 14 бывает без выходных))) и тоже никаких профсоюзов, да еще заикаться о нормальной оплате не моги, это неприлично:-D
Ответить
Ты оформлена на полную рабочую неделю?)))
Я была на 20 часов, выколотила оформление на 25 с ноября)
Ответить
я оформлена как по 5ке с двумя выходными и рабочим днем 8часов, а работаю на сменной работе без замен))) у нас как ты оформлена фигня по сути
Ответить
Тут то же)) За з/п за 20 часов вкалывешь 30, а иногда и 40) А переработка выплачивается либо по увольнению, либо перед отпуском раз в год. Конечно же, на@бывают, никто оплату переработки в полном размере еще не получил)))))
Ответить
у нас такая же история, хотя все якобы прописано в трудовом кодексе, как должно быть оплачено, но понятно никто не оплачивает и никто ничего по судам не доказывает) добровольное рабство:-D
Ответить
ну вот мы еще планируем на 15-16 декабря, это ж видишь, как еще долго ждать))
Ответить
Мы сегодня закажем суши, а потом завалимся под телек:-7 главное, чтобы ты не начала мне писать в час ночи, чтобы мы приехали :-D
Ответить
Мааааш) не обещаю)) ну те девочки, вроде до утра не гуляют, это мы строго до 5 утра и ниипет, ибо больше не могем, старенькие)))) да и далеко тебе ехать)) Аж нижние Мневники)) неее , ты спиии)) но телефон рядом оставь))
Ответить
Не, туда точно не поеду:))
Ответить
А что, сегодня пятница? :scared2
Ответить
Ага, так клево )) Я вчера тока на работу вышла и уже пятница )))
Ответить
Здорово.
А я наоборот только вчера не вышел. Ну и сегодня.
А неделя уж пролетела.
Отпуск - это, когда можно не предупреждать руководство, что задерживаешься, и уходить с работы в любое время.
Ответить
2-ое ноября, +17!)) Так жаль, что скоро колотун аж до нуля!))))))
Ответить
Эхх, что можно выпить, когда першит горло? :sad3
Всякий там йод и соль с фервексами не предлагать!! :sick1
Ответить
Полощи каждые полчаса, фурацилин, ми...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 16:38
Полощи каждые полчаса, фурацилин, мирамистин...ыых
Ответить
Юльчик, ну с тобой все понятно ))) Непьющая ты наша ))
Ответить
1. Коньяк. 2. Виски стрейт. 3. Горячее пиво. 4. Глинтвейн. 5. Б52:-D 6. Самбуку. Продолжать список?:)))
Ответить
Достаточно, Маш ))) я выберу ))
Ответить
А то смотри, можно ещё тёплую саке или абсент сразу :-D
Ответить
мне вставать завтра рано )))) Ограничусь сегодня легким ))
Ответить
стопка водки с перцем:-7
Вaхмурка KF**
2.11 16:41
стопка водки с перцем:-7
Ответить
прекрасно! Но вроде б говорят, что на воспаленное горло нельзя перец ?:mda
Ответить
у меня гланды вырезаны, мне можно)) но если говорят, то не экспериментируй тогда))
Ответить
Горячее пиво. Пре-крас-но помогает! :-7
Ответить
Пожалуй, да... На нем и остановлюсь ))
Ответить
Чайную ложку мёда. Держать тот мёд во рту и не глотать.
Ответить
Вас с Академиком в одну резервацию надо )))
Ответить
И меня к ним. Но я курю
Nota Bene_NB KF
2.11 18:48
И меня к ним. Но я курю
Ответить
Я тока за!
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 21:21
190
Я тока за!
Ответить
Не поверите, сижу в средиземном море и рыбачу на удочку с тремя крючками...уже домой возвращаемся...
Ответить
Поверю)))
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 16:42
Поверю)))
Ответить
Полное ведро мелочи наловили и 2 средние рыбины паламут
Ответить
Я вот не знала, что наш отель и сосе...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 16:56
Я вот не знала, что наш отель и соседние крайне лояльны к рыбакам, лови и им даже можно на кухню отдать))) Народ там даже катушечки покупал, на них грузило и пять крючков. Сотрудники отелей все ловят и тут же на мангале жарят эту рыбку))
Ответить
Я наверное это есть не буду. Чисто за компанию ловила. Мы с диско сразу на рыбалку в 4:30 утра поехали. Я в серьгах нарядных. Успела только подушку прихватить с собой))) тут хорошо! Нет проблем! Все проблемы дома сукаждут...
Ответить
Кефаль, ставриду и луфарей со смарид...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 17:09
Кефаль, ставриду и луфарей со смаридой можно было бы, это отличная рыба, но местные каких-то мелких ловили. Мы любовались скатами, которые кайфовали, катаясь на волнах и гонялись за рифовыми рыбками, они прям общительные, сил нет, даже погладить можно)
Ответить
Вот паламут и есть тот самый луфарь. Ставридки есть, коралловые рыбки точно.
Ответить
Класс, он вкусный)
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 17:14
Класс, он вкусный)
Ответить
а я не поверю! Отказываюсь в это верить, вот!
Ответить
А я не покажу тебе фотки)) поберегу твою нервную систему)) первый раз увидела рыбку, которая попав на крючок раздувается как шарик и шипит на тебя))) они сожрали у меня две лески с крючками вместе, их мы отпускали в море...
Ответить
Скорпена?)))
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 17:07
Скорпена?)))
Ответить
Они ее называют просто рыба баллон
Ответить
Такая? Зы: Ледя, всех рыб отпустили!:)))
Ответить
Тетрадон. Когда-то в моём аквариуме обитала парочка таких (пресноводных, естественно):)
Ответить
даа.. шипела на нас как кошка, водой брызгалась))
Ответить
Серьгами нарядыми хоть светани
Ответить
да ладно уж..
Bizarre OH*
3.11 20:50
да ладно уж..
Ответить
И правильно сделали! Я б и сама всю леску у тебя сожрала!))
Ответить
Хорошего улова!:)
Masyapa ♖**
2.11 16:57
Хорошего улова!:)
Ответить
Спасибо)) счас приедем, в ателье за юбкой и утром домой((
Ответить
могла б и порадовать нас фоточкой !!
Хорошего отдыха, Биз, и не думай "о белой обезьяне", это все потом...
Ответить
Ура! Приехала моя кофемашина из ремонта!
Ответить
Теперь ты будешь бодреньким)))
Ответить
Саша! Ну и где твой кофий?? Так его не хватает...
Ответить
Уже готовлю:)
Обманщик ⚜**
3.11 11:09
Уже готовлю:)

Ответить
Угостишь?:)
Masyapa ♖**
3.11 11:16
Угостишь?:)
Ответить
Запросто:)
Но... ты же не употребляешь кофе, если мне склероз не изменяет;)
Ответить
Я не люблю кофе??? Ну ты даёшь, Саша:))) ты даже про мои предпочтения в сексе знаешь, в про кофе так ошибся :-D
Ответить
Каждый может ошибаться:)Не суди строго:)
Ответить
220
Короче, с тебя кофе :))
Ответить
Замётано!:)
Обманщик ⚜**
3.11 11:38
Замётано!:)
Ответить
Ну) тогда мы идём к вам)).
Ответить
Ща покажу кое-што)))))

Короче, вышла я вчера с работы. вся в своих мыслях такая, иду к метро. Вижу издалека - "зеленый" через Шаболовку. Ну и я ломанулась. Бегом. До перехода не успевала. Думала: наискосок перебегу. Побежала. И как подкошенная свалилась! Не увидела в темноте, что именно в этом месте вдоль дороги цепочные ограждения! И эта цепь с руку толщиной долбанула мне прям по ляхам и скосила меня! Пиздец, как больно! Синяки на обеих ногах. Огромные. Не знаю, насколько это эротично)))

Ответить
:scared2
Обманщик ⚜**
2.11 21:06
:scared2
Ответить
порошок бадяги наложи, синяк должен пройти и ты это, береги себя Наташ, не делай так больше)
Ответить
Охренеть синячищи...арника, бадяга, ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 21:20
Охренеть синячищи...арника, бадяга, ледокаином может помазать? Сочувствую очень
Ответить
Жесть... у меня подруга так свалилась в сумерках о ступеньку, сделала себе дыру почти до кости, причём джинсы не порвались при этом:-о фото постить не буду:)))
Ответить
Меня собака однажды укусила тоже так, что джинсы не порвались, а сами зубы ногу прокусили почти до кости, да. Помню тогда в сапог столько крови из меня вылилось, мрак)шрамы от зубов под коленом так и остались
Ответить
Во-во, она мне онлайн трансляцию устроила, я думала, ей ногу ампутировпли:-о
Ответить
Ужас!
птичka D**
2.11 21:47
230
Ужас!
Ответить
Аналогично, так же напала собака сза...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 21:43
Аналогично, так же напала собака сзади и прокусила ногу, джинсы остались целы
Ответить
Так все ещё помню пугали про 40 уколов) но ничего, всего 12 по моему их было и один от столбняка - вот он зараза очень болезненный оказался) а те что вокруг пупка просто чесались жутко) собак все равно люблю :-D
Ответить
Мне еще советовали собаку отыскать и...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 21:51
Мне еще советовали собаку отыскать и наблюдать за ней 10 дней, мол, если жива, то не бешеная
Ответить
у меня мужу тоже самое говорили, что удивительно я не думала, что так строго у нас с этим) даже через пол года звонили спрашивали что да как
Ответить
Я бы таких отстреливала, прости господи. Собак.
Ответить
Кошмар!!!!!
Из последнего -на меня с свой чуть шлагбаум не опустился прям по башкам, идём, болтаем....)))) перед носом закрылся,,, реально в 10см
Ответить
Ужас!!!!! Бедненькая...
птичka D**
2.11 21:28
Ужас!!!!! Бедненькая...
Ответить
Девочки-мальчики) спасииииибо! Я мажу-мажу! Правда! Просто вот такая я *мат*! :-* ))))
Все пройдет! ))) :-*
Ответить
До свадьбы то!:))
Masyapa ♖**
2.11 21:39
До свадьбы то!:))
Ответить
Оххх(( ну как же так?!? Не знаю, чем мазать такое((
Ответить
Блять....
MiRaж H*
2.11 22:52
Блять....
Ответить
хорошие ноги
Леди смотри плиз по сторонам, ты нужна живая
Ответить
Спасибо за комплимент!
Я постараюсь :-*
Ответить
Жесть , Ледь. Бывает, чо уж. Хорошо, хоть без переломов обошлось
Ответить
Охренеть((((
А ляхи хороши!))) Береги их! И все остальное...
Ответить
И тебе спасибо! За ляхи))) :-*
Ответить
Да уж... Они же еще и цвет менять будут, так что рискуешь ходить с палитрой. Хорошо, что не поломатая.
Ответить
Уже! Местами желтизна проступила. )))
Кстати вот да: подумалось, что легко отделалась. Можно ж было и без головы остаться, вылетев ею на проезжую часть. :-о
Слава богу, что так.
Ответить
о боже, страх какой!!!
молодая, дурная...
Ответить
Даааа! Ветер в жопе! ))))
Ответить
Шерстяные ковры самые дешевые где можно купить? Икеа???
Надо на эту зиму в дом на 1 этаж ( уже прохладно), пока ползает Агатун, потом на выброс. Не приветствую ковры по жизни.
Ответить
Ну, в Икее да, можно. Не знаю, правда, насколько это дешево....
И они там тонкие в основном. Ну типа вязанные шерстяные.
Ответить
Видели видео как женщина шла к такси, смотрела в телефон и ее сбило отвалившееся колесо от грузовика насмерть?(((
Ответить
Ужас( А про тц "Хорошо"? Когда сверх...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 21:44
Ужас( А про тц "Хорошо"? Когда сверху женщина спрыгнула и прямо на проходящую внизу девушку
Ответить
Да. Жесть.
Masyapa ♖**
2.11 21:46
Да. Жесть.
Ответить
( ред) поняла. Не видела.
Ответить
Ппц!! Еду в Такси из Тушино на нижние Мневники... таксист почему-то повёз через Кунцево... почему не через Звенигородку, я так и не поняла..
Ладно)
Всем сладкой ночи)
Ответить
Точно в Мневники? Отпишись, как добе...
Академик Флуда ♤ Clair
2.11 22:22
Точно в Мневники? Отпишись, как доберешься, рисковая женщина
Ответить
Вангую... так дороже ) чо... танцы все?)
Ответить
Как танцы?)
МарАся SD*
3.11 04:00
260
Как танцы?)
Ответить
Спасибо за беспокойство)) Я уже дома).
Короче) это место не рассматривать ни для чего) ни потанцевать, ни поесть).
Ответить
Жаль. У меня знакомые хвалили.
Ответить
А что именно хвалили??
Елки у них хорошие, да.. для мальчишек просто класс. Мы были 3 или 4 раза.
Ответить
Именно как клуб для танцев. Весело, динамично и воспитанно. Я не сильно интересовалась, мы в рок кафе зимой и на набережную летом)
Ответить
Так было раньше, как я понимаю, публика была совсем другая..
Для танцев эти треки для меня тяжелые, мне заходят еврохиты в ремиксах.
Мне 3!! Раза провели по жеппи рукой, прости, но для меня это посто жесть.. я вот всего этого терпеть не могу.. малолетки какие-то, видимо.. ни в одном месте, где мы были не было ни разу..
Ответить
Ого( видимо да( клуб деградирует
Ответить
Я счас добавлю :D
Сидю дома нажрамшись)) пиана аки свинтус..... ключи от мерса хз где...перерыла все..
Ответить
А))) мерса моего под окнами нет))
Есть два варианта - я его осьавила не под окнами (маловрлятно)...
Угнали)) маловероятно(ключ инфра, противоугогка)
Но факт)) я пианая, а тачки нет))
Ответить
Стапэ паниковать. )) Ты сама вообще где? )
Ответить
:mda я ваще ничо не понимаю... Я тог...
Солнечная Zима H*
3.11 03:48
270
:mda я ваще ничо не понимаю...
Я того...
Ответить
Бывает )) у тебя что и как? нет ни ключей ни машины, чтоль
Ответить
Бля :D все ок! Я ключи вторые от машины нашла, перегнала ее под окна. Подозреваю что ребята (друзья) привели меня домой. Я последнее что помню, Ира, приятельница, налила мне ром с колой, ром я вообще никогда не пью(( не мой напиток. До)) мы выпили бурбона на троих одну бутылку - это нормально, виски я вообще могу 0,7 одна выпить!
А ром меня выключил :scared2 вообще! Просто один стакан с колой. И я вообще нигде! Страшно даже!
Ответить
Дочка где?
Anonymous
3.11 10:28
Дочка где?
Ответить
У родителей.
Солнечная Zима H*
3.11 17:35
У родителей.
Ответить
Итак :D я вообще живу в комплексе, где контрольно-пропусканая сисьема. А меня ваще))) знают все озранники)) и мою.машину тоже. Им чисто поржать со мной в кайф
Я)) в итоге, так нажрамшись :D что в какое то время потерялась кто я и где)) Думаю это нервное, т к ориентацию я потеряла ровно на полчаса. Я была дома, но не понимала где я и кто. Выпили бутыьку бурбона на троих, алко хороший 100%. Доза смешная. Нервы и только.
Ответить
Огось)) и ох! Дааавно у мну так не было :D Именно - краткая потеря ориентации и опьянение в *ноль*)) славьте кратковременно :D машину нашла - через 3 дома стояла, родимая)) под окно перегнала, ключи у соседец оставила, нааерное (от себя
спратала)))
В итоге - очнулась, машину перегнала под окна, сама трезва почти )) иду спать.
Ответить
Зим! Спать! Бегом!
Afrochka SD**
3.11 04:25
Зим! Спать! Бегом!
Ответить
Ага! Уже!)) Но вот поняла что ром мне нельзя вообще!)) Прям ад какой то!)) Кратковременно, но все таки - полная потеря ориентации!
Ответить
И тебе )) Я с этой Зимой щас пожалела, что мобильных контактов нет. Мало ль, што.. Бывает всякое. Надо обменяться ))
Ответить
Ну ты отожгла, Лен:))) за всех:party4
Ответить
Да вообще! :D сама в шоке!))
Солнечная Zима H*
3.11 17:34
Да вообще! :D сама в шоке!))
Ответить
Про клуб... мой вердикт-однозначно нет!!!
Публика -разношерстная от слова совсем.. от каких-то девочек в обтягивающих платьях на шпильках с блондом на голове, до дядек в кожаных жилетах сидящих за столами... несколько байкеров, не в кожанках, а в спортодежде, просто заходящих выпить чай или кофе..
Музыка -длинные треки, бамс бамс... танцевать под это сложно, ну может быть, мне, молодежь колбасилась.. народу мало, махать руками можно было вполне
Еда-я впервые в жизни еда такой жуткий Цезарь.. куриная грудка не резалась ножом(( и не жевалась.. а вот гренки заказывали несколько раз) хороши)
Сортиры это отдельная тема, запах жутких, ободранные стены, двери, полусломанные щеколды...
Подитоживая, пока в моем списке лидирует все-таки Ленинград) потом Мумик, Чердак, проект Новиковгрупп, можно), но зачем, когда есть первые два)
Ответить
Ленинград дороговато для кого то за столиками, а без столиков утомительно)
Ответить
Ну соглашусь про дороговато.. Мумик дешевле)
Тут мы оставили около 9 на 4, мартини, причём 3 раза по 200 мы с девочкой брали, пиво, морс, борщ, горячее и салат) мы все по-разному ели. Нормальный счёт, но вот удовольствие только от компании у меня).
Ответить
Я когда танцую, то не ем и не пью почти) точнее когда ем и пью, танцевать лень) про компанию согласна) но окружение тоже важно
Ответить
И я не ем), пью и сырная тарелка максимум), но тут мы были в зале без танцпола, Музыка приглашённая была, не будешь же сидеть за бакалом мартини)) взяла Цезарь,
Ответить
Ой, без танцпола не вариант. В рок кафе на арбате не ходили? Обслуживание там так себе, но музыка и контингент отличный. И депозит за стол терпимый
Ответить
Ха) ходили с Зимкой зимой) танцевали мы с ней и пару девчонок).
Мы решили, что пока у нас Мумик и Ленинград. Приятелинмцы мои молодые зовут ещё в КубаЛибра, но это так, на разведку скорее, хотя я уже знаю, что не пойдёт у меня.
Ответить
А я только что сломала каблук у любимых замшевых сапог цвета капучино! Почти 10 лет назад в Нью-Йорке купила....Берегу любимые вещи, ухаживаю за ними, но время неумолимо(((
Пора опять в НЙ ехать, значит)))
Ответить
Прям вот хрясь-пополам? Если он отломался, можно ж сделать. Я делала каблуки.
Мне тоже нелегко дается расставание с любимыми вещами. Занашиваю их вот до такого состояния, когда уже ничего с ними сделать нельзя. Только выбросить. И всякий раз сердце кровью обливается, когда несу их на помойку. Как будто предаю их прям...)))
Ответить
Да, прям в середине переломился, не отвалился за счет того, что обтянут замшей. Доползла кое-как))

Может, устроить похороны?)))) Закопать ночью в коробочке под кустом бузины))))
Ответить
Арестуют еще. )) Не поверят ведь, что сапоги. Решат: мужа расчленила и по кускам закапываешь. )))
Ответить
А когда откроют коробку, вызовут психиатрическую бригаду:D
Ответить
Я бы рада была))) это повод купить новые!) а лучше сразу пять пар новых)))
Никогда не ношу вещи годами, поэтому легко расстаюсь с ними)
Ответить
На мои тонкие ноги высокие сапоги редкость)
И на 5 пар денег жалко, даже если пара будет 200- 300 евро стоить)))
Ответить
Чихни на меня чтоли))) чтоб мне тоже стало денег жалко)))
Я высокие не ношу.. ты наверное с платьями и юбками?)
Ответить
Да)) Теперь обувь нормальную днем с огнем не сыщешь. Если красиво, то невозможно ходить, если удобно - то на вид стремно)))
Накладываю на тебя шопогольническую апатию! Да не купи ты хотя бы до НГ больше ничего!!!))))
Ответить
Спасибо!))) до нг - ничего не куплю!)) слушаюсь!)
Только на следующей неделе пуховик заберу и все!) вчера заказала, до наложения колдовских чар, поэтому надо забрать))):-*
Ответить
Так уж и быть, забери:-D
Неllo Kitty SD*
3.11 14:42
Так уж и быть, забери:-D
Ответить
))))
птичka D**
3.11 14:49
300
))))
Ответить
это знак, пора переходить на плоскую подошву:-D
Ответить
Я и так на работу в плоской хожу! Нет, нет и еще раз нет))

Хотя бы в булочную выхожу при параде)
Ответить
я зимой на плоском только)) летом еще могу выпендриться, а зимой все, я сдулась))
Ответить
А мне еще 2 раза замуж надо выйти, сама понимаешь, нельзя расслабляться))
Ответить
слушай я иногда смотрю, на возрастных тетках идущих на полусогнутых из последних сил, ну епрст портят себя уже))) понятно, я не про тебя это)))
Ответить
Когда со мной такое начнется, сниму каблы))) Я контролирую себя в витринах - иду мимо них и смотрю, как иду)))
Ответить
тогда я спокойна за тебя:-*:-D
Ответить
У нас в гимназии был предмет Этикет, его вела бывшая модель, научила девочек ходить на каблах) У меня была четверка, до сих пор не согласна, считаю - хожу на 5!))))
Ответить
А с детской коляской на каблуках? Гуляют же..
Ответить
Вот и мне еще уродывать и уродывать свои скрюченные на ногах пальчики! И все ради эхтих козлов! ))))
Ответить
Эх! Эти были удобные, где они только не хаживали)))
Целый срез происшествий с ними пережила!
Ответить
приду домой вечером, поцелую мужу руку, это сколько я себе оказывается могу позволить всего не делать, прямо глаза мне открываете)))
Ответить
У нас нет мужей, мы не можем себе позволить ходить как попало)))))
Ответить
да замужним тоже нельзя)) конкуренция сильная
Ответить
Можно! Если устроить Так, чтоб при разводе без штанов остался если что)))
Ответить
фу такой быть, Китти:-D
Вaхмурка KF**
3.11 15:11
фу такой быть, Китти:-D
Ответить
Обязательно поблагодари его! Хотя руку я б целовать не стала все же. На мой вкус - перебор. )))
Ответить
это оборот речи такой)) хотя я могу, он смущается правда))
Ответить
Мне нравится мужчине руки целовать))) Когда сексом занимаемся))
Ответить
а пальцы сосать?)
Вaхмурка KF**
3.11 17:01
320
а пальцы сосать?)
Ответить
Только если сам засунет мне в рот или в качестве смазки для дочки пипки:D

От нежности могу и без секса руку поцеловать)
Ответить
я тоже могу, мне нравятся очень такие ласки)
Ответить
У меня походу зуб лопнул. Вот где за...
3.11 20:23
У меня походу зуб лопнул. Вот где засада...
Ответить
Да, это неприятнее, чем каблук!((( Чего это он придумал лопаться
Ответить
Сочувстсвую. Зубы - это ад. (((
Ответить
Сижу в сервисе весь день на МКАДе в пром зоне за окном серость и убогость. В паху спазмы-боли какие то, врачиха ниче сказать толком не может время тянет. Бабы нос воротят, хоть бы одна чмокнула в щёчку, вот нажруся и упаду в лужу ни кому не нужный..((
Ответить
я надеюсь ночь будет морозная ты примерзнешь и перестанешь тролить форум нытьем до весны))
Ответить
Мне тоже предстоит ТО на мкаде. Меня это угнетает :D
Ответить
"Вы -дурак?" )))) Здесь этот вопрос уместнее звучит, чем в соседнем Топе Дня :D
Ответить
Сижу на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. ;)))
Бросай курить, бро. Вставай на лыжи. )))
Ответить
Ждёте, когда пожалуют? Сочувствую :-7
Ответить
Вы уже думаете о подарках на нг? В каком-то разделе прочитала, люди готовятся... а я нет)
Ответить
Я пока купила только билеты, как обычно, в Цирк. И, как всегда, на 31-е. Больше пока не делала и не покупала ничего. Но у меня сначала на повестке дня Женино 18-летие 15-го ноября. Надо сначала его отметить, как полагается, а потом уже о НГ думать. ))))
Если деньги есть, в наше время нет нужды думать о празднике заранее. Все есть в открытом доступе в любой момент.
Ответить
я тоже смотрю цирк, + др у младшей , наверное после этого начну думать о нг. Правда год мы не планируем отмечать, не первенец же :-D
Затуп на старшей, мелким по мелочи)
Ответить
У меня как-то не бывает проблем с подарками, т.к. я всегда знаю, что может порадовать моих детей. Проблема с деньгами обычно. )))) Хотя и почти без денег можно не хило порадовать. )))
Ответить
Элине только серьги придумала и Speedminton ( но это на др логичнее, в мае). Близким не знаю.... мелкие не в счёт )
Ответить
Уххх, как хорошо с теплой печкой)))....
Академик Флуда ♤ Clair
3.11 20:28
Уххх, как хорошо с теплой печкой))). Так на даче спокойно, листьев полный сад, тишинаааа.
Ответить
И с камином..... ))) конечно лучше, чем в любой квартире
Ответить
Да!! А вокруг-то - почти никого!!
3.11 20:51
Да!! А вокруг-то - почти никого!!
Ответить
я с отдыха вернулась... привет!!!

Ответить
Привет! ) Кися нравится. ))
Ответить
я там на пляже разругалась с двумя старыми турками и "ихней бабою", русской...
сидим, отдыхаем толпой, повсюду русская речь, дети играют в воде с мячом, подруга купила своему за 5 лир... и тут с берега в воду к детям кидается очаровательный ничейный пес, умная морда и начинает плавать туда-сюда за мячом, цапнул его зубами, лопнул, но ему пофиг, плавает за резиновой тряпочкой и когда удается схватить, радостно утикает с ним на берег и укладывает перед собой ...взрослые на пляже встрепенулись, охнули, давай делать видео, фото, столько счастья !!
...и тут эти два старых козла начали что-то орать, я сразу и не поняла, что на детей, прислушалась, они по английски типа "что вы издеваетесь над собакой, она устала, ей надо отдохнуть, надо вызвать полицию, это негуманное отношение к животным", а эта русская им поддакивает, встает этот старый хер, подходит у нам, берет лопнутый мячик и несет его в помойку....и тут я не выдерживаю и вступаю с ними в перепалку тоже на английском "а типа какого хрена вы вообще берете нашу вещь и выбрасываете её? это наша собственность, мы купили ее за 5 лир, и если вы старый и уставший, то это не значит, что пес тоже устал (хамлю ему уже откровенно, короче) eбaнутые, билят (это уже по-русски было сказано)" он обосрался, подскочил, побежал к мусорке, достал мячик-тряпочку и принес обратно....и дети с собакой счастливо проиграли еще около часа...гуманист херов...потом мы пса напоили, дали хлеб с маслом и он продрых с нами еще пару часов...никто из них пса домой не забрал, попытались швырнуть ему кусок смита, но он мордой повел...вообще oxуели...
вот он
Ответить
Ох, какой классный! Неужели ничей???((((
Ответить
я почти равнодушна к собакам, но этого тискла и поила из своей ладони ...он даже без ушной бирки был(( наверное, бросили недавно
Ответить
Привет в дожди ))) Красивая, загорелая? ;-)
Ответить
сейчас с дороги отмоюсь, приведу себя в порядок и ага)))
Ответить
Вливайся )))
VIVOCHKA H*
3.11 21:58
Вливайся )))
Ответить
Эх, красота!! Наотдыхалась? Или еще бы хотела?)
Ответить
только сейчас поняла, что выдохнула...
очень насыщенный отдых получился, с первого дня... друзья мои набурбонились, пошли на роликах/самокатах кататься, подруженция встретилась с асфальтом, хорошо в первый день фоток много наделали)))
потом канатка, старый город, потом море, море, свидание, море, море, сауна, диско с караоке, техно диско...ооххх какие там мужчины огонь, вечер турецкой национальной музыки, полная контузия, свидание, динамо, рыбалка, рыбалка, подруга узнала, что беременна, плачет в депрессии, новая юбка, сразу отдала в ателье подшить, чуть не потеряли...из сувениров привезла мерную ложку для кофе, серьги, итальянский сыр и местные вяленые маслины...в отель вообще нет желания селиться))
вернулась я вся в синяках, черт знает откуда они все повылазили...но довольная
жаль, уже к зиме идет дело, я бы еще съездила))) на недельку)) теперь уже в июне
Ответить
Вот это я понимаю- отдых!!!)))
Ответить
зажгли короче))) молодцы!
Вaхмурка KF**
4.11 14:47
зажгли короче))) молодцы!
Ответить
как-то спонтанно все вышло))) но тем лучче))
Ответить
Ух как активно, да! Здорово!)
Уже сильнее хочу в Турляндию))
Ответить
ой это Кремлин)) мы в этом отеле были давно правда, там два отеля рядом, там такое мохито делают вкусное:oops
Ответить
А чего это у нас за нашествие мужиков такое на форуме? Или это все один и тот же?))) Может, не будем его прогонять? Пообтешится, глядишь - и толк какой будет?))) Сгодится кому? Все-таки одиноких женщин у нас гораздо больше, чем мужчин. Нельзя так разбрасываться кадрами))))
Ответить
Мне же не кажется, что пока дёргает за косички он только тебя?))) ухаживает и привлекает внимание, как может)))
Ответить
Скорее уж это я его дергаю. За "косички")))) Но я не ухаживаю! Просто проверяю)))) Ху из зис ху))))
Ответить
Ну ты то естественно не ухаживаешь)) а вот мужчины они же по разному привлекают к себе внимание) так что все возможно!)))
Ответить
Хамит слегка.
Nota Bene_NB KF
4.11 10:45
Хамит слегка.
Ответить
Защитная реакция. ))
Так они разные? Олег404, Сапер и Николсон? Или одно и то же? Не врубилась я че-то. )))
Ответить
Один . Только не поняла кто он по роду войск. Сапер это я так спизданула, троллила ))
Ответить
Ну, я без привязки к роду войск. )))
Ответить
Я бы лучше их разделила на два: Олега и Николсона, но два это много .
Олег мне больше понравился.
Ответить
Не, слушай, они разные. Паспорта разные. Олег/Мигелито/Гойко Митич и т.п. - это один пасс, а Николсон - другой. И у Николсана паспорт чуть постарее. На сотню тысяч паспортов. )))
Ответить
Кадрами вообще не стоит разбрасываться! :-7 )))
Тем паче - в нашем разделе, тем паче - мужскими! )))
Ответить
Дело говоришь! :-7 ))))
Ответить
А еще - у нас девочек случается неверное первое впечатление )
а у них - мальчиков .. неверный первый заход! :-7 ))))
Ответить
Несексуальный совсем. Но, может, кому-то такой балабол и сгодится))
Ответить
Да ладно. Старина Инс тоже по началу больше раздражал всех. ))) А гляди, как развернулся теперь? Экий рубаха-парень! Всем мил, со всеми "танцует". ))) Может, и этот на что сгодится? Из Москвы опять же, далеко ездить не надо будет, ежели чо. ))))
Ответить
А чем раздражал, кроме занудства? ))
Ответить
Ой, да много чем. Занудством, всезнайством, своими бесконечными ссылками на что-то.... Лично меня еще и повышенным сладострастием что ли? Слишком подробно описывал свои эротические переживания. Понимаю, что раздел обязывает и все такое, но лично мое отношение к этому: мужчина должен быть выдержаннее в своих эмоциях и описаниях. Перетирать все это в подробностях - бабья прерогатива.
Было время, когда мы его вообще бабой считали. )))
Ответить
О как! Гмм, интересно как на деле сластолюбец? )
Я понимаешь сразу встретилась: все понятно, парень хороший, джентльмен.
Ответить
Ну уж не знаю, как он на деле. Надеюсь, что лев. )))
Да, он обходительный парень.
Ответить
Ну, мне его куснуть хотелось, по крайней мере)) А этот вообще ни на что не возбудил, к таким лихим мозгоeбам нормальные женщины даже близко не поедут))
Ответить
Ни рыба, ни мясо - думаешь? и кусать не за что? )))
Ну подожди. Давай дадим ему второй шанс. Может, еще проявит себя наш новоявленный мачо-мэн? А то че-то мы закисли совсем. Не можем же мы Инса на лоскуты порвать. )))
Ответить
Печально .. Либо тролли, либо мозгоебы. .
Надо рекламу делать нашему сообществу.
Ответить
Бгггг))) хорошо что нас всех возбуждают разные личности)) а мне инса ни кусать не хотелось и секса в нем не вижу совершенно)) но я извращенка, меня возбуждают такие, к котором нормальные женщины и не поехали бы))))
Ответить
Какие , например? )) заинтриговала...Может вполне себе типаж привлекательный..
Ответить
Так в двух словах и не расскажешь, да и как сказать - какие?)) такие, к которым душа лежит)) для каждой из нас есть свой типаж, на который откликается сердце и нервная система:-D
Ответить
меня он раздражает временами, но я правда и не скрываю:-D
Ответить
Я всегда за то, чтобы присмотреться к человеку, дать шанс. Иногда даже не один))
Ответить
А я за то, чтобы дать сначала пи@ды, а потом уже разбираться))
Ответить
да! берега показать и самое страшное, что может быть, а потом уже слегка убежать в туманную даль
Ответить
С порога - пи$ды - это можно разбаловать так! )))))
Ответить
Не той пи@зды лапочка, про которую ты подумала:D
Ответить
:-D я пральна поняла, не удержалась шуткануть)))
Ответить
я вообще прочла "не той пи"зды лампочка"
Ответить
Т9 лапочку на лампочку исправил, но я заметила)))
Ответить
Согласна с таким подходом :))
Ответить
Знают дрозды, что получат пизды. )))
Тоже верно. )))
Ответить
Девы! Вы давно все тут, а раньше мужчины проходили ваш обряд инициации?))
Но да, тут мало мужчин, но они все хороши. И те, кто пройдёт достойно - молодцы.
Ответить
Утки улетели
В теплые края.
Лишь одна не может:
Жирная как я :)
5 месяцев без работы вчера отпраздновала , взвесилась плюс 4 кило с июня.
Побит рекорд по весу ( исключая беременность), теперь я вешу 65кг при росте 172 см. Сиськи -уверенная двойка, мордочка разгладилась, остальное в талии. Все, пора остановиться.
Вывод : когда я не работаю , я спокойнее, веселее и жирнее))
Ответить
Ну, я бы не сказала, что ты само спокойствие и веселость. ))
А почему ты не работаешь? Это позиция, или вынужденная мера?
Ответить
Я еще не достигла пика в своем личностном росте ))
Принципиально. Кризис. Жду реинкарнации.
Ответить
Охренеть! ))) Ну ты смотри там, долго не жди. А то ведь может так статься, что жизнь-то одна, и никакой реинкарнации тебе не светит, а ты все ждешь-пождешь. )))) А кризисы могут себе позволить только мужчины. Нам, бабам, нельзя. На нас мир держится. ;-)
Ответить
Я все понимаю .. голову сломала над своим предназначением((
На худой конец вернусь в область, откуда ушла..если негодная ни на что больше ((
Ответить
Над предназначением надо было голову ломать лет 25 назад. А сейчас надо просто жить. И делать, что дОлжно. Сыну своему лучше помоги найти предназначение. Чтобы не мучился так всю жизнь. ))) А то мужики обычно хуже переживают отсутствие предназначения.
Многие всю жизнь занимаются не тем, чем хотелось бы. При этом еще далеко не все знают, чем именно им хотелось бы. Счастье любить и получать удовольствие от своего Дела дается далеко не всем. К этому надо относиться философски.
У меня вот впервые в жизни работа, которая приносит мне удовлетворение. Я чувствую себя полезной и нужной. Но за нее не платят, и есть ощущение, что наша компания скоро объявит себя банкротом. Вот такая ирония судьбы. ))) А аналогов нет.
Ответить
Во мне врач умер, это точно))
Я помогаю сыну, вроде нащупали :), я им только и занимаюсь сейчас, разговариваю, слушаю, предлагаю ..
Понятно, если не случится инсайта, то вернусь в старое русло, философски. .
Ответить
Ну и во мне умер. И что? Я похоронила его с подобающими почестями и живу себе дальше. Сейчас очень рада, что моя работа связана с нежно любимой медициной. Хоть так. )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)