Мастерская орального секса № 493
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Лишний билетик на концерт в феврале Twenty One Pilots, приютите... вдруг... не по цене крыла самолета, аааа? [-0<
Пригласили 23 ноября..там прям взаимодействие со зрителями, я на таком еще не была..
А на Э.Морикконе в Кремле идешь?
Все портилось на моих глазах, у нас из школьного объединения в конце года последний стОящий учитель уходит ((.
Знала бы -не покупала тут. Нашли бля место на карте
фильм прикольный и скандинавы отличные ребята когда трезвые
хотя я досихпор недогоняю зачем героиня Интердевочки поехала в швецию, жизнь в СПб даже в то время была более разнообразной
вчера пообшался с туристкой из Питера, с ее слов эмигрировать вообше смысла нет
Да, про шведскую семью - верное наблюдение. Ты прав.... Еще ведь и нацисты, суки! )))
ps
книгу пока не читал
Ужаснулась натуральности сексуальных сцен. И порадовалась, что села смотреть без детей))) не ожидала такого трэшака.
Алкоголь, естественно, в этом деле не помощник- сначала расширяет сосуды, потом, во сне, сужает и спать невыносимо ( "сон алкоголика краток и тревожен").
Да, можно помастурбировать, как выше советуют- хуже не будет :D
Мне, наоборот, нужен шум, чтоб заснуть, т.н. белый шум- мысли разные не гоняешь, так как мозг на шуме постороннем сосредотачивается, так и засыпаешь.
Короче, два варианта осталось секс (это вряд ли). И бассейн поздно вечером, всерьез и много. Если сложится, то начну с бассейна))
Сама спину лечу, как сырость , так начинается .
Держитесь, лечитесь!! Выздоравливайте, Юль!

Но, все-таки, финны - скучные люди... Кабаков у них днем с огнем не сыщешь, в пять часов вечера все двери захлопываются и все сидят по домам. И че они там делают?? ))
Даже кино смотрела я, с Джоли, сцена в отеле в кровати. Мила кричит -это наш отель :D
Я была на 20 часов, выколотила оформление на 25 с ноября)
А я наоборот только вчера не вышел. Ну и сегодня.
А неделя уж пролетела.
Отпуск - это, когда можно не предупреждать руководство, что задерживаешься, и уходить с работы в любое время.
Всякий там йод и соль с фервексами не предлагать!! :sick1
Хорошего отдыха, Биз, и не думай "о белой обезьяне", это все потом...
Короче, вышла я вчера с работы. вся в своих мыслях такая, иду к метро. Вижу издалека - "зеленый" через Шаболовку. Ну и я ломанулась. Бегом. До перехода не успевала. Думала: наискосок перебегу. Побежала. И как подкошенная свалилась! Не увидела в темноте, что именно в этом месте вдоль дороги цепочные ограждения! И эта цепь с руку толщиной долбанула мне прям по ляхам и скосила меня! Пиздец, как больно! Синяки на обеих ногах. Огромные. Не знаю, насколько это эротично)))

Из последнего -на меня с свой чуть шлагбаум не опустился прям по башкам, идём, болтаем....)))) перед носом закрылся,,, реально в 10см
Все пройдет! ))) :-*
Леди смотри плиз по сторонам, ты нужна живая
Кстати вот да: подумалось, что легко отделалась. Можно ж было и без головы остаться, вылетев ею на проезжую часть. :-о
Слава богу, что так.
Надо на эту зиму в дом на 1 этаж ( уже прохладно), пока ползает Агатун, потом на выброс. Не приветствую ковры по жизни.
И они там тонкие в основном. Ну типа вязанные шерстяные.
Ладно)
Всем сладкой ночи)
Короче) это место не рассматривать ни для чего) ни потанцевать, ни поесть).
Елки у них хорошие, да.. для мальчишек просто класс. Мы были 3 или 4 раза.
Для танцев эти треки для меня тяжелые, мне заходят еврохиты в ремиксах.
Мне 3!! Раза провели по жеппи рукой, прости, но для меня это посто жесть.. я вот всего этого терпеть не могу.. малолетки какие-то, видимо.. ни в одном месте, где мы были не было ни разу..
Сидю дома нажрамшись)) пиана аки свинтус..... ключи от мерса хз где...перерыла все..
Есть два варианта - я его осьавила не под окнами (маловрлятно)...
Угнали)) маловероятно(ключ инфра, противоугогка)
Но факт)) я пианая, а тачки нет))
А ром меня выключил :scared2 вообще! Просто один стакан с колой. И я вообще нигде! Страшно даже!
Я)) в итоге, так нажрамшись :D что в какое то время потерялась кто я и где)) Думаю это нервное, т к ориентацию я потеряла ровно на полчаса. Я была дома, но не понимала где я и кто. Выпили бутыьку бурбона на троих, алко хороший 100%. Доза смешная. Нервы и только.
спратала)))
В итоге - очнулась, машину перегнала под окна, сама трезва почти )) иду спать.
Публика -разношерстная от слова совсем.. от каких-то девочек в обтягивающих платьях на шпильках с блондом на голове, до дядек в кожаных жилетах сидящих за столами... несколько байкеров, не в кожанках, а в спортодежде, просто заходящих выпить чай или кофе..
Музыка -длинные треки, бамс бамс... танцевать под это сложно, ну может быть, мне, молодежь колбасилась.. народу мало, махать руками можно было вполне
Еда-я впервые в жизни еда такой жуткий Цезарь.. куриная грудка не резалась ножом(( и не жевалась.. а вот гренки заказывали несколько раз) хороши)
Сортиры это отдельная тема, запах жутких, ободранные стены, двери, полусломанные щеколды...
Подитоживая, пока в моем списке лидирует все-таки Ленинград) потом Мумик, Чердак, проект Новиковгрупп, можно), но зачем, когда есть первые два)
Тут мы оставили около 9 на 4, мартини, причём 3 раза по 200 мы с девочкой брали, пиво, морс, борщ, горячее и салат) мы все по-разному ели. Нормальный счёт, но вот удовольствие только от компании у меня).
Мы решили, что пока у нас Мумик и Ленинград. Приятелинмцы мои молодые зовут ещё в КубаЛибра, но это так, на разведку скорее, хотя я уже знаю, что не пойдёт у меня.
Пора опять в НЙ ехать, значит)))
Мне тоже нелегко дается расставание с любимыми вещами. Занашиваю их вот до такого состояния, когда уже ничего с ними сделать нельзя. Только выбросить. И всякий раз сердце кровью обливается, когда несу их на помойку. Как будто предаю их прям...)))
Может, устроить похороны?)))) Закопать ночью в коробочке под кустом бузины))))
Никогда не ношу вещи годами, поэтому легко расстаюсь с ними)
И на 5 пар денег жалко, даже если пара будет 200- 300 евро стоить)))
Я высокие не ношу.. ты наверное с платьями и юбками?)
Накладываю на тебя шопогольническую апатию! Да не купи ты хотя бы до НГ больше ничего!!!))))
Только на следующей неделе пуховик заберу и все!) вчера заказала, до наложения колдовских чар, поэтому надо забрать))):-*
Хотя бы в булочную выхожу при параде)
Целый срез происшествий с ними пережила!
От нежности могу и без секса руку поцеловать)
Бросай курить, бро. Вставай на лыжи. )))
Если деньги есть, в наше время нет нужды думать о празднике заранее. Все есть в открытом доступе в любой момент.
Затуп на старшей, мелким по мелочи)
сидим, отдыхаем толпой, повсюду русская речь, дети играют в воде с мячом, подруга купила своему за 5 лир... и тут с берега в воду к детям кидается очаровательный ничейный пес, умная морда и начинает плавать туда-сюда за мячом, цапнул его зубами, лопнул, но ему пофиг, плавает за резиновой тряпочкой и когда удается схватить, радостно утикает с ним на берег и укладывает перед собой ...взрослые на пляже встрепенулись, охнули, давай делать видео, фото, столько счастья !!
...и тут эти два старых козла начали что-то орать, я сразу и не поняла, что на детей, прислушалась, они по английски типа "что вы издеваетесь над собакой, она устала, ей надо отдохнуть, надо вызвать полицию, это негуманное отношение к животным", а эта русская им поддакивает, встает этот старый хер, подходит у нам, берет лопнутый мячик и несет его в помойку....и тут я не выдерживаю и вступаю с ними в перепалку тоже на английском "а типа какого хрена вы вообще берете нашу вещь и выбрасываете её? это наша собственность, мы купили ее за 5 лир, и если вы старый и уставший, то это не значит, что пес тоже устал (хамлю ему уже откровенно, короче) eбaнутые, билят (это уже по-русски было сказано)" он обосрался, подскочил, побежал к мусорке, достал мячик-тряпочку и принес обратно....и дети с собакой счастливо проиграли еще около часа...гуманист херов...потом мы пса напоили, дали хлеб с маслом и он продрых с нами еще пару часов...никто из них пса домой не забрал, попытались швырнуть ему кусок смита, но он мордой повел...вообще oxуели...
вот он

очень насыщенный отдых получился, с первого дня... друзья мои набурбонились, пошли на роликах/самокатах кататься, подруженция встретилась с асфальтом, хорошо в первый день фоток много наделали)))
потом канатка, старый город, потом море, море, свидание, море, море, сауна, диско с караоке, техно диско...ооххх какие там мужчины огонь, вечер турецкой национальной музыки, полная контузия, свидание, динамо, рыбалка, рыбалка, подруга узнала, что беременна, плачет в депрессии, новая юбка, сразу отдала в ателье подшить, чуть не потеряли...из сувениров привезла мерную ложку для кофе, серьги, итальянский сыр и местные вяленые маслины...в отель вообще нет желания селиться))
вернулась я вся в синяках, черт знает откуда они все повылазили...но довольная
жаль, уже к зиме идет дело, я бы еще съездила))) на недельку)) теперь уже в июне
Так они разные? Олег404, Сапер и Николсон? Или одно и то же? Не врубилась я че-то. )))
Олег мне больше понравился.
Тем паче - в нашем разделе, тем паче - мужскими! )))
а у них - мальчиков .. неверный первый заход! :-7 ))))
Было время, когда мы его вообще бабой считали. )))
Я понимаешь сразу встретилась: все понятно, парень хороший, джентльмен.
Ну подожди. Давай дадим ему второй шанс. Может, еще проявит себя наш новоявленный мачо-мэн? А то че-то мы закисли совсем. Не можем же мы Инса на лоскуты порвать. )))
Надо рекламу делать нашему сообществу.
Но да, тут мало мужчин, но они все хороши. И те, кто пройдёт достойно - молодцы.
В теплые края.
Лишь одна не может:
Жирная как я :)
5 месяцев без работы вчера отпраздновала , взвесилась плюс 4 кило с июня.
Побит рекорд по весу ( исключая беременность), теперь я вешу 65кг при росте 172 см. Сиськи -уверенная двойка, мордочка разгладилась, остальное в талии. Все, пора остановиться.
Вывод : когда я не работаю , я спокойнее, веселее и жирнее))
А почему ты не работаешь? Это позиция, или вынужденная мера?
Принципиально. Кризис. Жду реинкарнации.
На худой конец вернусь в область, откуда ушла..если негодная ни на что больше ((
Многие всю жизнь занимаются не тем, чем хотелось бы. При этом еще далеко не все знают, чем именно им хотелось бы. Счастье любить и получать удовольствие от своего Дела дается далеко не всем. К этому надо относиться философски.
У меня вот впервые в жизни работа, которая приносит мне удовлетворение. Я чувствую себя полезной и нужной. Но за нее не платят, и есть ощущение, что наша компания скоро объявит себя банкротом. Вот такая ирония судьбы. ))) А аналогов нет.
Я помогаю сыну, вроде нащупали :), я им только и занимаюсь сейчас, разговариваю, слушаю, предлагаю ..
Понятно, если не случится инсайта, то вернусь в старое русло, философски. .