472

Мастерская орального секса № 494

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Купила себе кальян))) И абонемент в спортзал.
Кстати)) я почти бросила курить. Ну т.е. айкос и кальян))
Ааа!!! Ром я больше не пью. Никогда! И ни за что!
Сегодгя была в гостях у ребят, у которых я якобы нвжрамшись))) подтвердили что выпилая я одну! Всего одну порцию рома. До)) 250гр виски. И всеее!
А хороший был сегодня день, особенно на природе то))
Открытие дня: у меня закончился интернетный трафик в телефоне и....не смогла открыть документы в экселе. Т.е. для пользования им нужен доступ в интернет)))
ААА.. крик души..кто идет на Волочкову в четверг, тот я!! Главный бухгалтер заловила в коридоре...и попросила список тех кто идет написать, передала начальнику ее просьбу..
Кто хочет?? в четверг в 18,00 в красеогорске))
Грустьтоскапечаль(( вместо голубой куртки привезли цвета телогрейки и на ощупь такая же, отказалась
Разбирая детские книжки...
Остер. Открыла наугад, читаю

Если ты горяч как чайник
Или вспыльчив как ковер,
Попроси, чтоб охладили
Или выебли тебя .
:scared2
Перечитала :
Или ВЫБИЛИ тебя
:D
А вот пожалуйте из современников:
У Иннокентия глюкозы
В крови был так процент высок
Что в заключении писали
Вы Сок
Увидела в метро такой пакетик, тоже теперь хочу ))

Торкануло меня на предмет грамотной речи))

В карман польты положа паспорт,
сажу в транвай усталый зад.
Со мною вместе влазит в транспорт
с экспрессой ехающий гад.

Рукой свое он кофе держит
и пробыет отпить глоток..
Вдруг тормозов противный скрежИт
и продолжительный гудок.

Транвай задергался, как пьяный,
стакан взлетел под потолок.
И полился поток румяный
на мой кипельный свитарок.

В туфле вдруг треснул ступинатор,
в пакете давленый грейхрукт.
А мне еще на экскалатор,
меня в метре на встречу ждут.
ВаЩ-Щ-Щ-Ще!!!!! Вчера моя кисуля траванулась человеческой колбасой. Фросы рвало фонтаном, бедная животинка :'(:'(:'(
Сегодня почти ничего не есть, только желток у яйца вылакала, воды пьет много. А так вроде ничего, гладиться приходит, мурчит. Своему ненаглядному дала разгон, чтоб не покупал неопознанных продуктов черт знает где. И чтобы Фроське полезностей купил, ведь фактически она его спасла (я колбасу не ем).
А вот скажите мне полчаса это много или мало?))) сейчас были у меня счастливые полчаса и сразу песня вспомнилась))) https://youtu.be/TtnNy0hDaxc
нет повода не выпить, всех с праздником,

Anonymous
У нас пропал друг... Исчез. Просто поделиться. Все сделали, заявление, Оища Алерт итд.
У Вас тут темы меняются, чище чем ник меняю
Рооооома!)) Нужен совет, ты же рукодельник)) Стол из сосны (икея, необработаный), покрыла маслом. Пока один слой. Структура дерева сохранилась, но пигмент неровно лег. Сейчас думаю - еще один слой маслом? Вручную ветошью или заморочиться и войлочным кругом пройтись? Хочу структуру дерева, но необчный равномерный цвет))
Итак) Волочкова) надеюсь, я вам своими отчётами не надоела...
милый концерт с ее участием, с разными номерами, и детских коллективов, оказывается это ее фестиваль благотворительности, за который лбди не платят деньги, а бесплатно наслаждаются краснотой..
всех умилил танец умирающего лебедя маленькой малышки-сплошное очарование..
Анастасия пела и танцевала. Потом в паузу, моя мелкая громким шёпотом выдала... «Мааам, ты так же умеешь ноги задирать, помнишь ты папе ногу на плечо закинула?...» бабулька рядом угостила ее конфетой, видимо, чтобы она замолчала..
Потом, наша главный бухгалтер вручила ей огромный букет белых роз, как она потом сказала 35 штук.. и Волочкова разворачивается с ним, держит его, микрофон и зацепляется за шлейф платья и падает... немая пауза.. она садится как-то и сидит и , видимо, хотела заплакать.. и тут зал просто взорвался аплодисментами... она так обрадовалась встала и поблагодарила зал..
Anonymous
Сегодня что?)) пятница!
А каждую пятницу я в гавно..)))

Не, конечно не каждую...) но сегодня- да!)
Вы куда Инсайдера дели?
Динамщица...
Помните актера Ералаша?...54 года всего, умер

Фух, а у нас теперь кровать-чердак и с рабочей зоной и шкафами)) Всю ночь буду сидеть и караулить))
Народ! А пните, меня, плиз! Настроения нет, а мне на ДР собираться, за цветами идти, обожаю выбирать, а сейчас вот прям не хочу.. а я не хочу.. пошла на йогу, не смогла в интенсивно войти, йогиня перестраивала под меня занятие, я не могла ничего делать... упали в шавасану, так слезы ручьём лились.. до ПМС вроде далеко ещё..
Неплохо тётка сохранилась. Между фотками 24 года...

тут ей 21

а на этой фотке уже 45

О, это чувство ... Сексуального голода !!! Когда у организма женские дни !!! :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения