Мастерская орального секса № 494
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Кстати)) я почти бросила курить. Ну т.е. айкос и кальян))
Ааа!!! Ром я больше не пью. Никогда! И ни за что!
Сегодгя была в гостях у ребят, у которых я якобы нвжрамшись))) подтвердили что выпилая я одну! Всего одну порцию рома. До)) 250гр виски. И всеее!
интерестно,что в страннах где можно купить оружие, пришел показал права и купил или без чека и права не надо показывать
нет массовых растрелов в школах
Наверное, у меня недойоп. Но реально еле сдерживаю агрессию в местах массового скопления народа. ))) А дома успокаиваюсь тут же. Дети меня вообще никогда не раздражают. )))
если белый лезет без очереди можно смело обращаться к нему по русский, в 90% случаев окажеться наш товарищь
хотя справедливости ради на дороги они ведут себя так же как и московские водители, а вот лицом к лицу все культурно
А у вас в одежных-обувных магазинах продавцы ходят по пятам за покупателем, типа, предлагая свои услуги таким образом? Это еще один мощный раздражающий фактор для меня. Такое впечатление, что они боятся, что я воровать сюда пришла. Ну вот зачем ходить по пятам и спрашивать про каждую вещь, к которой я протягиваю руки: "Вам подобрать размер?" Я думаю, это с запада к нам пришло. Т.к. раньше не было такого навязчивого "сервиса". Нет?
ко мне некто не подходит, а когда в Мск я попросил помочь, мне помогли и отказались брать деньги которые я пыттался дать за помошь
здесь в разных магазинах поразному, но продавец точно имеет процент с продаж тк консультанты даже если они не помогали просят показать кассиру карточку с его номером которую они дают или наклеивают на товар
язык на котором думаешь
культура с которой себя отождествляешь
Я про впечатление.
Мне мой друг сразу после знакомства показал мультик про Прекрасную и Ужасную принцессу и сказал, что это я. Две ипостаси :Солнце и Луна, даже по нумерологии мне доказывал.
Короче, мультик тут
https://youtu.be/1CNnfrSQKNM
Без суеты.
Лет 40. Очен симпатичный. Крепкий. Профил прямо - ух. Жёсткие короткие волосы, чут волнистые. Спокойный взгляд.
На ленте транспортёра лежат его продукты, кассирша их пробивает один за другим. Всего наименований продуктов около 20. Он стоит по ту сторону кассы. Просто стоит и смотрит, как перед ним растёт горка продуктов. Не складывает их.
Совсем ничего не делает, просто стоит и смотрит как будто это волны прибоя, а не простокваша с курицей.
У него заплечная сумка, в которую очевидно поместится не болше трети. К сумке он не прикасается.
Пакет нужен? - Нет.
Он стоит, продукты прибывают.
Последняя коробка яиц пробита. Оглашён итог.
После этого он начинает складыват продукты в свою сумку. Сумка бысто заканчивается, а продуктов ещё полно.
- Пакет! - бросает он кассиру.
Пакет.
Открыт пакет самостоятелно у него не получается и после 2-минутной возни (я сам!) кассир отбирает пакет и открывает одним движением.
Продукты уложены.
Он решает рассчитатся и вспоминает, что кошелёк на дне сумки. Он просто не подумал о том, что придётся его достават. Что может быт естественее, друзя? Все мы люди. Все мы, как бы это? - не без изъяна.
Выкладывает из сумки продукты.
Достаёт кошелёк. Бинго. Третя по счёту карточка сработала.
Убирает кошелёк, начинает складыват выложенные продукты.
Толко ради него я хотела бы стат молодой и прекрасной, вскружит ему голову, запудрит мозги, свести с ума, сорват с катушек, заставит взят ипотеку, набрат кредитов, заманит надеждами, превратит в безволное до смерти влюблённое существо - глаза полузакрыты, рот полуоткрыт, розовые пузыри - когда? когда? богиня! (далше мычание)
И отказат с особым цинизмом.
ведь в большенстве случаев они знают заранее что не дадут
Толко ради него я хотела бы стат молодой и прекрасной, вскружит ему голову, запудрит мозги, свести с ума, сорват с катушек, заставит взят ипотеку, набрат кредитов, заманит надеждами, превратит в безволное до смерти влюблённое существо - глаза полузакрыты, рот полуоткрыт, розовые пузыри - когда? когда? богиня! (далше мычание)
И отказат с особым цинизмом.
Мама сказала деньги в бидооооне! !!
:D
Там было, что когда мы обедаем с коллегой, то я за время пока она ест суп с кусочком хлеба, ч успеваю съесть свой обед, заварить чай, помыть свою посуду, сходить по нужде, ответить на 5 телефонных звонков, 38 смсок, залезть в Еву, Инст., ФБ. А так она клевая девка!!
Это я начала делать после того, как я просила купить бальзам для стирки, а он приносил три!!три раза порошок!! И сам хохотал))) потом..
ты в другую, и он тудаже
это значит на уровне подкорки вы чем то друг другу не понравились
В моем детстве было нормой в конце эскалатора ЗАРАНЕЕ начинать двигать ногами, чтоб сходу с него выскочить и освободить дорогу другим.
А теперь? Посмотрите вокруг...
Они встречаются с земной твердью в искреннем удивлении и начинают на нее "карабкаться".
Даже идущие слева за каким-то хреном ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ перед сходом!!!
Зачем????????
Ну тупые... Боятся? Сидели б дома на печке...
Думают, что так " безопаснее"?
А если сзади толпа навалится?
....
А потом они всем стадом идут шкурить морду несчастному бронзовому псу...
Хотя каждый в отдельности умеет считать, писать и успешно бороться за место под солнцем.
Тупость и хитроумие прекрасно сочетаются...
А вот морду песью потные руки обывателей уже всю испоганили. Осуждаю!
А в другом - резиновое кольцо-эспандер. Один уже порвал, заменил.
Культурное же наследие - созерцаю только глазами.:-)
Хорошее начало для стихотворения , поупражняюсь на досуге
У меня с собою три больших каштана
И еще эспандер - укорощенья tool.
Если бы набора не было в кармане,
Я б не удержался и , наверно, вдул
А зачем открывать документы в экселе на телефоне? ))) я даже не знала, что это возможно. И что - он работает? В экране небось максимум 15 ячеек же помещается?
Кто хочет?? в четверг в 18,00 в красеогорске))
А я пишу характеристику Троекурова, впереди две таблицы по истори)) и не выебываюсь) тоже грусть тоска
Варенье получается вкусное, но костлявое неимоверно.
В этом годе - половина всего урожая - на этом фото. Увы.
Надо бы разобраться, действительно, во всех этих сортах...
Остер. Открыла наугад, читаю
Если ты горяч как чайник
Или вспыльчив как ковер,
Попроси, чтоб охладили
Или выебли тебя .
:scared2
Перечитала :
Или ВЫБИЛИ тебя
опять, говорит, блядей не было:D
Я вообще Остера обожаю )
К новому году перманентно мне сын читает этот стих:
Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу,
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз.
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки.
Как наскачут папа с мамой
- Половину отберут.
Есть надежный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно
Что Вы делали вчера.
Если он при этом сможет
Удержаться на ногах,
Объясните чем занятся
Завтра думаете Вы.
У Иннокентия глюкозы
В крови был так процент высок
Что в заключении писали
Вы Сок
Бухгалтерам считать непросто
по старой ставке эндээс
а двадцать как-то поудобней
ещё удобней пятьдесят
В карман польты положа паспорт,
сажу в транвай усталый зад.
Со мною вместе влазит в транспорт
с экспрессой ехающий гад.
Рукой свое он кофе держит
и пробыет отпить глоток..
Вдруг тормозов противный скрежИт
и продолжительный гудок.
Транвай задергался, как пьяный,
стакан взлетел под потолок.
И полился поток румяный
на мой кипельный свитарок.
В туфле вдруг треснул ступинатор,
в пакете давленый грейхрукт.
А мне еще на экскалатор,
меня в метре на встречу ждут.
Сегодня почти ничего не есть, только желток у яйца вылакала, воды пьет много. А так вроде ничего, гладиться приходит, мурчит. Своему ненаглядному дала разгон, чтоб не покупал неопознанных продуктов черт знает где. И чтобы Фроське полезностей купил, ведь фактически она его спасла (я колбасу не ем).
А вообще странно, что колбасу ест... Кмк, коты колбасу очень не жалуют...
А вообще - для удовольствия это мало... Для очереди за колбасой - пипец как много ))
Т.е. тебе полчаса для удовольствия мало и на свидание не пошла бы?)
... увы не получается к сожалению так, как хочется, поэтому приходится в полчаса все впихивать!) но я не выебываюсь:-D
Поэтому и не выебываюсь и рада что такие полчаса случаются))) а больше и не надо, а то мало ли))

а не может быть, что бы он сам решил отдохнуть от всякой жизненной суеты и удалился в деревню, например?
Раз друзья заволновались - значит что то не типичное.
А любовница есть, с ней свалить не мог?? А от конкурентов уехать??
Если вы все проверили, да и поисковые ребята тоже, то блин в голову приходит либо похищение , либо несчастный случай в виде открытого коллектора... Ну либо сам просто скрылся, чужая душа -потемки.
Правда, странно, что котов бросил. На него, действительно, не похоже. Или там жена дома была?
Синька - зло. К сожалению, кто не завязывает до 40-ка (я про сильные злоупотребления), до 50-ти, как правило, не доживают. Сердце - одна из распространеннейших причин. Мотор не выдерживает таких перегрузок(((((((
Бедный Серега. Бедные родители((((( Бедные жена и коты((((( Такой талантлтвый парень был! И умница. Чертов алкоголь!
милый концерт с ее участием, с разными номерами, и детских коллективов, оказывается это ее фестиваль благотворительности, за который лбди не платят деньги, а бесплатно наслаждаются краснотой..
всех умилил танец умирающего лебедя маленькой малышки-сплошное очарование..
Анастасия пела и танцевала. Потом в паузу, моя мелкая громким шёпотом выдала... «Мааам, ты так же умеешь ноги задирать, помнишь ты папе ногу на плечо закинула?...» бабулька рядом угостила ее конфетой, видимо, чтобы она замолчала..
Потом, наша главный бухгалтер вручила ей огромный букет белых роз, как она потом сказала 35 штук.. и Волочкова разворачивается с ним, держит его, микрофон и зацепляется за шлейф платья и падает... немая пауза.. она садится как-то и сидит и , видимо, хотела заплакать.. и тут зал просто взорвался аплодисментами... она так обрадовалась встала и поблагодарила зал..
Мне ее плюмаж на голове понравился в первом выходе, мне мб его под мою юбку)
А каждую пятницу я в гавно..)))
Не, конечно не каждую...) но сегодня- да!)
а завтра я за всех выпью)
А в однорожье пить, как-то не комильфо. :-)
Вот и я каждую пятницу в гoвно. А вот от тебя не ожидала такого! ))))
Сначала, потому что недавно с собрания родительского старшей, а там меня "огорошили", что весь июнь мы не должны уезжать - ОГЭ!!!! И почему я наивная планировала отпуск, как обычно.... ДР встречаю рассветом морским уже несколько лет! .. Ыыы... Облом)))
Потом - все ж пятница)
А еще - читаю комменты в угадайке и ржу! Ребята, вы, - зэ бэст! :cool2)
Это ЕГЭ до конца июня идут. :mda
Даже точно неизвестно очень долго, в какой день тот или иной экз у твоего ребенка.. И ждать рез-та... Я реально фшоки! Я хотела в дек-янв уже чонить забронировать.. Ну.. Славьте, что не успела :-)... Придеца июль :sad3
Про 4 часа знаю, ага... Моя лит-ру выбрала пока тоже. эссе - это 3-5 предложений, реально вроде написать)
Лит-ра считается одним из самых сложных экзаменов.
У нас никакого выбора не было. Мы сдавали все предметы. Кроме географии какой-нибудь. )))
Какие страсти ты про себя рассказываешь!) я в 11кл сдавала 2 обяз-х и 2-3 по выбору, не помню уже точно) но точно помню, что английский))