468

Мастерская орального секса № 495

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я помню времена, когда за первонахи банили на форумах..
Мне снится бабушка, часто. Не каждый день, канеш, но с момента смерти раз пять точно. Сны теплые, некоторые грустные, один раз рыдала во сне, обнимая ее. Крайний сон был спокойный, мы о чем -то разговаривали нейтральном.
Ну вот что с этим делать??
Вам снятся умершие? (((
В душу снежной бабы
Грустный снеговик
Маленькой морковкой
Глубоко проник
))
А теперь двустишие:

Не нашел ф писде приют
Значит бабы не дают

Бггг)))
А что за ипанутые префексы у ников на форуме?
Хочу отодрать тётку, не проститню нет, нормальную советскую тётку!!!
У меня сегодня свободный вечер первый раз за 2 недели)) Так хорошо лежать, пить мартини и есть шаверму))))))
С обновкой меня)
Ну что, чуйка моя не подвела)
Вчера, прям чуяла, что нужно съездить в магаз на шопинг.. вот чуяла.. и в определеоенный магаз))
подбила подружку, сгоняли в Мегу)
Итог: у нас есть новые зимние кожаные куртки-пуховички) и шапки моднявые крупной вязки с помпонами).
Понравилось даже сыну) обычно он говорит «нлрмааально». «Классно»он сказал только на красную Хеллоинскую юбку и эту куртку)). Бутылочкой полусухого красного уже обмыты наши покупки)
Задачка. Как постирать спальник?? - на бирке - "нейлон100%" - и всё.
Снаружи - ткань, похожая на болонью (но лучше), и она негрязная. Изнутри - мягонькая пестрая синт. ткань в огурцах, вот ее бы и отстирать. Промежду - набивка какаято ( естественно тоже синтетическая).
Если молнию расстегнуть, то это большое одеяло, с капюшоном :)
Если запхать в стиралку, займет плотно весь его объем и не сможет елозить наверно. А мож и нельзя его елозить?? Можно замочить в ванне, но что потом? Он наверно будет тяжелее чугунного моста...
Шваброй в ванне потыкать?...
Мозги сломал. Хелп!!
ИНС ГДЕ??!?
Anonymous
Блин, не могу не поделиться!!
https://eva.ru/topic/64/3548278.htm?messageId=97897306
сегодня боевое настроение на форуме:-D махач с утра уже)))
Присылает тут мне друг фото и спрашивает, Юль, ты? И серьезно так...тролль несчастный)

Седня с утра в КВД за справкой ходил. Пля, смотрю одни молодые тёлки, все хорошенькие, симпотичные, наверно половых партнеров у них много, вот и ходят проверятся после поебушек очередных..
На одну глянул она такую брезгливую морду скорчила, типа, не для тебя мамка ягодку ростила...
Ага думаю мамка на работе впахивает, а дочку пацаны на хате, во все щели шпилят, вот и бегает проверяться..))
Люди, узрела сейчас случайную рекламу "сколько-то там исполнилось лолите..блалабла" и далее она поет "вот и вся любовь, снимаю батики"...чо такое батики???
Всем привет)
Донеслись слухи, что меня потеряли.
Очень льстит такое беспокойство, как и характеристики, выданные выше в мой адрес, спасибо!

Всё у меня нормально, без каких-либо особых изменений, даже личная жизнь иногда случается))
Просто, немного устал, ну и вы, пользуясь подвернувшимся случаем, отдохните от меня, только сильно тут не хулиганьте,
а то жеппкам надаю :D
Вахмурке - авансом :D :D

Всех целую, в том числе и анонимов, включая Сковородкину :)
Цветных, даже тех, кого нет на форуме, дважды,
Китю - трижды :-*

Не теряйте, как найти - знаете)
Пока.
/разлогинился/
Извиници..с просторов фб

Какой вибратор купить лучше для жены?
сожрал банку варенья и коробку печенья
теперь совесть мучает https://d.radikal.ru/d21/1811/29/e5dc0dc9aa66.jpg
Anonymous
Хвастаюсь.
Вчера мой пионер вернулся домой после службы в армии. Дембель! Долг Родине отдан)
Вот такая маленькая радость:) Ура!
Куда же мои сообщения исчезают:mda
Что Вы делаете с подозрительными личностями? Вот с этим троллями, которые гадят в комментах, а потом начинают шифроваться))) еще очень подозрительные права имеют
Товарищи, у меня такой отходняк))) Пошли с коллегами в бар после работы....
Самое ужасное, что новый начальник с ассистентом тоже туда пришли. Я притащила их к нам за стол и приставала к начальнику)))) Но нет, не сексуально!!! Выпрашивала для нас оплату за переработки...
Мне так стыдно)))) И плохо))) И еще сегодня работать)))
Я мама ангелочка с дьявольским характером, о как. Забрала дитятю с занятий, заодно и огребла))
А что в моей теме снесли ветку ? Там что-то было ? Что ?)
Сегодня моей старшей детке 18. ВО-СЕМ-НАД-ЦАТЬ! Вы хотя бы представляете, что это такое????
Мне плохо. Я не могу этого осознать. Я не знаю, то ли мне плакать, то ли смеяться. Я помню ВСЁ. Вот просто от первого взгляда до сего дня. Как так? Почему так быстро? Что за монтаж?
Мы ходили в ресторан RUSSKI на 85 этаж в башню "Око". Мне хотелось, чтобы она запомнила этот день. 18 лет бывает раз в жизни. Она запомнит. Эмоции - через край. Она плакала, Сашка смеялся. По приходу домой все спали. ))) Перезагрузка....

Поздравляю, главное не останавливаться и все получиться
удачи и всего хорошего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения