Мастерская орального секса № 495
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну вот что с этим делать??
Вам снятся умершие? (((
Но за совет спасибо.
Вахмурка правильно говорит: не зависимо от твоей веры или неверия, надо сходить в церковь.
Страшно кстати не было. Скорее грустно.
После определенного сна и последующего случая я стараюсь не касаться тактильной умерших во сне.
Необязательно идти в церковь, можно и дома зажечь свечу, с определенным посылом.
Дед за 3 ни разу( к сожалению
Дядя мужа 1 раз , умер в августе
Что то в последнее время стало уныло, погода что ли??
Есть предложение понапрячь головы. Я не талантлив, но посочинять стишки же можно. Предлагаю топик с личным творчеством, двустиший и более, что думаете?
https://eva.ru/topic/41/2542699.htm?messageId=63255957
Что прозаик, что пиит,
кто-то с кем-то вечно спит.
Кто на люстре кувыркался,
кто зимой в снегу катался.
Кто в музее у картины,
кто с мартини под маслины.
Кто в машине за рулем,
кто в постели белым днем.
В офисе, в кафе, на крыше,
можно в сити-будет выше.
Можно в парке на скамейке,
в парнике у красной лейки.
И в лесу конечно можно,
только если осторожно.
В гамаке в мороз на лыжах,
под водой к дельфинам ближе.
В общем можно где угодно,
суточно и всепогодно.
Вот жизнь одна и пролетает со скоростью мгновенья :/
А потом........ну, все знают эту историю:D
Сейчас я очень много ем, но как ты сказала - ментально знаю, что надо есть, пожалуй, в навязчивую идею превратилось - есть))
Такой тонкой кисти руки, как у тебя, у моей дочери не было даже в три года)) подозреваю, что и у меня тоже.
Подсовывай ей хотя бы морковки всякие, яблоки, то, от чего не толстеют, но получают необходимые витамины. По идее, от такого она не должна отказываться)))
Держись там!
Ну что, чуйка моя не подвела)
Вчера, прям чуяла, что нужно съездить в магаз на шопинг.. вот чуяла.. и в определеоенный магаз))
подбила подружку, сгоняли в Мегу)
Итог: у нас есть новые зимние кожаные куртки-пуховички) и шапки моднявые крупной вязки с помпонами).
Понравилось даже сыну) обычно он говорит «нлрмааально». «Классно»он сказал только на красную Хеллоинскую юбку и эту куртку)). Бутылочкой полусухого красного уже обмыты наши покупки)
Китайцы в своем репертуаре, прислали подарок - серебрянную жилетку)))))) Сразу на помойку отнесла)
У меня мама отъездила с ребенком больше 10 лет (она в Беларуси живет), и я сама периодически на недельку туда езжу.
надо на себе показывать и (мы же в сексе) надета должна быть на голое тело.
уверен, что многие со мной согласятся.
:)
а ещё можно варежки и носки:) наверняка же есть всё перечисленное:)
Из сегодняшнего:
- В чем ты сейчас?
- В пальто. В метро.
- Не это я хотел прочитать)). "Голенькая в носочках" меня бы устроило
Снаружи - ткань, похожая на болонью (но лучше), и она негрязная. Изнутри - мягонькая пестрая синт. ткань в огурцах, вот ее бы и отстирать. Промежду - набивка какаято ( естественно тоже синтетическая).
Если молнию расстегнуть, то это большое одеяло, с капюшоном :)
Если запхать в стиралку, займет плотно весь его объем и не сможет елозить наверно. А мож и нельзя его елозить?? Можно замочить в ванне, но что потом? Он наверно будет тяжелее чугунного моста...
Шваброй в ванне потыкать?...
Мозги сломал. Хелп!!
За химчистку - узнаю, да...
А пока мысль такая:
застегнуть,
вывернуть нутром наружу,
замочить в ванне на целый день,
потом пожмакать особо грязную часть,
и пытаться полоскать в трех водах (благо счетчиков у мя нету ;-) ),
дать обтечь на решетках до полного высыхания...
зы. спальник как намокнет, сильно меньше места занимает, нормально "елозит" и выжимает норм
Читал, что выжимать даже в машине опасно, но это наверно для более хитрых мешков с перепонками всякими внутри
можно вывернуть. я всё выжимаю, но ставлю меньше оборотов, чем при обычной стирке. в моей машинке на деликатной стирке не даёт больше оборотов поставить. ещё есть функция в машине для вещей с пропиткой, на ней тоже хорошо стирать такие вещи
Можно выбрать режим отжима . Или программа стирки
Порошок - для мембран и пуха,голубой флакон, Ласка )
Что занимает весь барабан, так это неважно, имхо - не парюсь
В качестве сушки,как пример, -решетку на ванну, по ней раскидать. Потом уже досушить в более сухом месте

Ну, далеко не маленький.
У меня просто тазы огромные.
В сухом виде в машину не входит точно.
Наверно бывают и еще больше...
За ночь вода стала черной.
Замачивал смесью Персил+Фери.
Попробую вечером загрузить. Если ляжет нормально, то включу без порошка, пусть прополощется.
А если нет - придется месить в ванне ногами, как Челентано.)))
Тут барабан неглубокий, это плюс.
Вообще эта машина умная: если чует дисбаланс, то кричит аларм и отрубается.
Загрузил прямо из мыльного таза, порошка больше не добавлял. Включил короткий режим плюс доп.полоскание, минус отжим.
Прополоскалось зачетно.
Проверил и рискнул выжать на 400 об/мин.
Баланс нормальный, отжалось прилично и без вибраций.
Осталось: оч.легкий запах порошка и желтизна в районе капюшона, увы.
Надо было капеш пожмакать руками всеж.
В барабане спальник сидит плотно, не шебуршась вообще, это нехорошо.
Удивительно, что прополоскался. И не протерся об стекло.
Резалт - удовлетворительный, но впредь буду только выжимать машиной.
Что за надрыв? Надоели ему наши бабьи терки. Бывает)))
Жизнь форума не заканчивается с опцией шат даун.
ПС. Ну хорошо, хоть, что Инс в порядке :-0
Вычислять ее ники немудрено, на самом деле. Как какой-нибудь новый тупой ник и несет пургу, ни с чем не связную, - знай, перед тобой новая ипостась "сковородкиной".
У меня вот дочечка сейчас поработала с настоящими живыми американцами в кач-ве переводчика в обе стороны. На базе единственно своей школы (хорошей, правда, школы)))) - так те очень удивлялись, какой у нее хороший английский.
А так-то да, я понимаю, что где-нибудь в зажопинске вряд ли можно получить нормальный уровень языка. Так что, ваша боль за уровень российского образования мне понятна. Но, слава богу, лишь теоретически. ))
Но все равно молодец она- больше практики, лучше язык practice makes perfect
В таком случае, вам-то откуда известно, что у вас все в порядке с языком? Вы ж эмигрант, и сами себя вряд ли можете адекватно услышать со стороны и оценить. А сторонние слушатели-носители все лгут. Из вежливости )))
В любом случае речь не-носителя, человека не рожденного в стране отличается. Так что, тот факт, что вы долго живете где-то там, не дает вам преференций в выставлении оценочных суждений чужому знанию языка. Нас и без вас есть кому оценить, поверьте. ;-)
А по поводу языка- вот как перестанут спрашивать откуда ты и комплименты отвешивать, значит язык отличный
А у карликов кстати тютелька бывает ого-го. Тирион Ланистер например.
Это непросто вывести "красоту", появляющуюся, когда член уже как у взрослого, а мозг еще с орех. .ну ты в курсе
Не, я к тому, что как бы чего серьезного с человеком не приключилось...
Так мне и не ответила выше, откуда инфа о том, что у него большой ?)))
А про мелкого Ланистера - по сценарию давалки ясно давали понять про ого-го. Да и горяч и охоч он был, что не маловажно.
Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:
- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.
Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?
Моня (на ухо матери):
- Мама, не теребите писю - процесс проиграем
То, как выше себя обозвали, самое оно, хорошо сочетается с содержанием ваших текстов ;-)
Кино хоть тематическое посмотрите, может легче станет
Не орел, не орел. Учитесь у старины инса ;-)
Ну да кому я объясняю..Счастливо оставаться :-D
я, кстати, твой аватар вообще не вижу.
https://eva.ru/topic/64/3548278.htm?messageId=97897306
Если вы сюда за сексом пришли, то топайте в тематические раздела этого форума. А пытаться влезть серым ником туда, где общаются цветные, какой смысл? Раскрывайтесь и общайтесь как все здесь.
Но вы там друг друга сожрете быстро, да и без новой крови неинтересно. Так что терпите.
Если уж серьезно говорить, то неужели с ТАКОЙ проблемой надо идти на форум, а не к врачу? Я б бегом бежала, роняя тапки...

На одну глянул она такую брезгливую морду скорчила, типа, не для тебя мамка ягодку ростила...
Ага думаю мамка на работе впахивает, а дочку пацаны на хате, во все щели шпилят, вот и бегает проверяться..))
А, какого хера.. в основном сижу дома тихо-мирно, смотрю с опаской на улицу(не спокойно нынче.. ) Соседи меня ни слышат, ни видят, баб не ебу(громких стонов не слышно..), громко не бухаю, налоги плачу - идеальный гражданин.. бгг))
1. что на учете не состоишь?
2. освидетельствование с врачом?
Донеслись слухи, что меня потеряли.
Очень льстит такое беспокойство, как и характеристики, выданные выше в мой адрес, спасибо!
Всё у меня нормально, без каких-либо особых изменений, даже личная жизнь иногда случается))
Просто, немного устал, ну и вы, пользуясь подвернувшимся случаем, отдохните от меня, только сильно тут не хулиганьте,
а то жеппкам надаю :D
Вахмурке - авансом :D :D
Всех целую, в том числе и анонимов, включая Сковородкину :)
Цветных, даже тех, кого нет на форуме, дважды,
Китю - трижды :-*
Не теряйте, как найти - знаете)
Пока.
/разлогинился/
стоит женщине перестать названивать, как прибегает послушная сабоченка крутя хвостиком
ЗЫ а че правда есть люди которые кидают носки под кровать ? они же пахнут плохо, как спать после этого
А я офигенно шила с 7 класса, и одевала себя сама до середины 90-х, когда в магазинах уже была какая-то нормальная одежда, а у меня появились какие-то деньги на неё
Про фетишистов не будем, понятие емкое, а обычно автоматы с б/у трусиками представляют, как в Японии. Коробочка с фото владелицы. И никакого снобизма, сэр.
теперь совесть мучает https://d.radikal.ru/d21/1811/29/e5dc0dc9aa66.jpg
Вчера мой пионер вернулся домой после службы в армии. Дембель! Долг Родине отдан)
Вот такая маленькая радость:) Ура!
Поздравуляю, Саш, и это вовсе не маленькая радость! А очень даже большая!
Теперь сталобыть Родина в долгу :-)
Кажется, что недавно отправили вы его туда...но знаю, что у близких время очень тянется.