Школа
468

Мастерская орального секса № 495

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Я помню времена, когда за первонахи банили на форумах..
Ответить
Наверное раньше было лучше))) шутка,...
Эксперт на диване **
12.11 11:32
Наверное раньше было лучше))) шутка, а то не поймут меня. Что то всех в друг х топиках пробила поговорить за жизнь, игнорируя основной этот.
Ответить
Мне снится бабушка, часто. Не каждый день, канеш, но с момента смерти раз пять точно. Сны теплые, некоторые грустные, один раз рыдала во сне, обнимая ее. Крайний сон был спокойный, мы о чем -то разговаривали нейтральном.
Ну вот что с этим делать??
Вам снятся умершие? (((
Ответить
мне один раз снилась, захожу в комнату она сидит, я вроде испугалась и выйти хотела, а она мне говорит - я пришла сказать, что мне хорошо и у тебя хорошо все будет и сидит улыбается) я потом через какое то время узнала, что беременна, хотя не собиралась рожать вообще)
Ответить
Ничеси, сон какой ) Но у меня в этих снах нет никаких разговоров про ТУ жизнь или советов каких напутственных. Просто как фрагменты из реальной жизни, просыпаюсь и даже не могу сразу понять, что это был сон... (
Ответить
учитывая, что я 10 лет не могла забеременеть, тот еще сон))) а вообще говорят когда так снятся, помину просят, свечку нужно поставить в церкви
Ответить
Она атеистка была и не крещеная. И я тоже. В церковь хожу, как в музей, свечки не ставлю.
Ответить
я тоже не очень верующая, но свечки ставлю при случае) не вижу в этом ничего страшного
Ответить
Никогда не поздно. Никто церковь не ...
Эксперт на диване **
12.11 12:33
Никогда не поздно. Никто церковь не навязывает, и не заставляет. Да и в церкви тебя никто не будет пытать, крещеная ли ты. Сходи поставь. У тетушек спроси что надо, они подскажут.
Ответить
я не боюсь заходить в церковь, и обрядность знаю ) Простоя не вижу в этом смысла, вот и все )
Но за совет спасибо.
Ответить
Главное чтобы за собой не звала и не...
Эксперт на диване **
12.11 12:30
Главное чтобы за собой не звала и не ходить. Мне школьником бабушка снилась, с собой звала, сначала пошел, потом остановился (подумал что ерунда не логичная) потом мама сказала что правильно сделал. А так, считается что да, свечку за упокой поставить или сходить на кладбище.
Ответить
А как во сне можно себя контролировать???)
Ответить
Это было очень давно, помню что звал...
Эксперт на диване **
12.11 13:00
Это было очень давно, помню что звала в подвал нашего дома, подвалы у меня всегда вызывали отторжение, возможно это сыграло в выборе решения прямо во сне))
Ответить
Можно. Дай себе такую установку.
Катёна ( Это Возмутительно) H*
12.11 15:29
Можно. Дай себе такую установку.
Ответить
Снятся, обычно к перемене погоды или...
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 12:09
Снятся, обычно к перемене погоды или перед их днем рождения
Ответить
Такое впервые слышу))) Это вообще не...
Эксперт на диване **
12.11 12:35
Такое впервые слышу))) Это вообще не объяснимые вещи, как и сны, которые совпадают с жизненными ситуациями. Перемену погоды подсказывают приметы и погодные станции
Ответить
Можно верить или не верить, мне прид...
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 13:39
Можно верить или не верить, мне придумывать совершенно не к чему. Да, моя мама вообще сны вещие видит, которые сбываются, вот это не просто за гранью реальности, это очень страшно
Ответить
В народе издавна говорили: снится покойник - к дождю
Ответить
К перемене погоды? )) ЧуднО как то ) Др был в августе.. .
Ответить
Ага, давно это заметила, что дедушка...
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 13:37
20
Ага, давно это заметила, что дедушка всегда к перемене погоды приходит и на свой день рождения
Ответить
Снится папа. Раньше чаще снился. Сейчас пореже.
Ответить
Никаких "вещих" снов? )
Хулиган H*
12.11 12:19
Никаких "вещих" снов? )
Ответить
Нет. Более того: у меня был полусон-полуявь, когда я реально ВИДЕЛА, как папа зашел в нашу комнату, сел на кровать рядом со мной и через одеяло обнял, сказав: "Просто я очень соскучился по тебе, Натуся". И я почувствовала прям по линии его руки то, что называется в худ. лит-ре могильным холодом. Еле скинула с себя это оцепенение.
Вахмурка правильно говорит: не зависимо от твоей веры или неверия, надо сходить в церковь.
Ответить
ох, кошмар какой, про папу :sad3
Чот не тянет меня в церковь, но подумаю, ладно...
Ответить
Если не тянет, то не иди. Меня просто вот прям тянет после таких снов. )))
Ответить
Посетить погост тоже приемлимо
Эксперт на диване **
12.11 13:01
Посетить погост тоже приемлимо
Ответить
Точно не кошмар, любил очень папа св...
Эксперт на диване **
12.11 13:05
Точно не кошмар, любил очень папа свою дочь. Не объяснимые все это вещи, хотя я лично в чудеса не верю и не набожен.
Ответить
Тоже не верю. И тоже не бог весть, какая верующая. Но вот факт - приходил. И я его видела и слышала. Такие вот игры разума....
Страшно кстати не было. Скорее грустно.
Ответить
Да, бывает. Ты скучаешь, это нормально скучать об ушедших любимых людях.
Ответить
Скучаю, да. Часто мысленно с ней разговариваю... и как-то до сих пор не верится... ((
Ответить
Снятся. После определенного сна и по...
12.11 15:27
Снятся.
После определенного сна и последующего случая я стараюсь не касаться тактильной умерших во сне.
Необязательно идти в церковь, можно и дома зажечь свечу, с определенным посылом.
Ответить
За 4 года 2 раза;( к сожалению
Дед за 3 ни разу( к сожалению
Дядя мужа 1 раз , умер в августе
Ответить
В душу снежной бабы Грустный снегови...
Эксперт на диване **
12.11 14:15
В душу снежной бабы
Грустный снеговик
Маленькой морковкой
Глубоко проник
))
Ответить
Маленькой надо сменить на толстенькой. А морковкой на сарделькой. Хотя, какой это снеговик с сарделькой.......
Ответить
Венской сосиской и снеговик тоже вен...
Эксперт на диване **
12.11 18:34
Венской сосиской и снеговик тоже венский))
Ответить
А теперь двустишие:

Не нашел ф писде приют
Значит бабы не дают

Бггг)))
Ответить
)))) Что то в последнее время стало ...
Эксперт на диване **
12.11 15:20
))))
Что то в последнее время стало уныло, погода что ли??
Есть предложение понапрячь головы. Я не талантлив, но посочинять стишки же можно. Предлагаю топик с личным творчеством, двустиший и более, что думаете?
Ответить
Такой топ давно уже есть) Топай туда )
https://eva.ru/topic/41/2542699.htm?messageId=63255957
Ответить
Он старый как гавно мамонта. Нужно ч...
Эксперт на диване **
12.11 15:42
Он старый как гавно мамонта. Нужно что то свежее
Ответить
Дерзай
У нас тут есть поэты и прозаики, поддержим в меру способностей
Ответить
Я на зависть всем поэт
сделал б кто-нибудь миньет
Ответить
Фига с маслом, а ведь писанина в риф...
Эксперт на диване **
12.11 22:45
Фига с маслом, а ведь писанина в рифму дело не простое. Нет у обманщика души.
Ответить
На вот тебе Что прозаик, что пиит, к...
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 22:46
На вот тебе

Что прозаик, что пиит,
кто-то с кем-то вечно спит.
Кто на люстре кувыркался,
кто зимой в снегу катался.
Кто в музее у картины,
кто с мартини под маслины.
Кто в машине за рулем,
кто в постели белым днем.
В офисе, в кафе, на крыше,
можно в сити-будет выше.
Можно в парке на скамейке,
в парнике у красной лейки.
И в лесу конечно можно,
только если осторожно.
В гамаке в мороз на лыжах,
под водой к дельфинам ближе.
В общем можно где угодно,
суточно и всепогодно.
Ответить
Годно! Немного успокоило)
Эксперт на диване **
12.11 22:48
Годно! Немного успокоило)
Ответить
А что за ипанутые префексы у ников на форуме?
Ответить
Это звания и заслуги(новичек, выпуск...
Эксперт на диване **
12.11 17:35
Это звания и заслуги(новичек, выпускник, кавалер и тд) ты тут дольше и не разобрался?
Ответить
Неа только счас внимание обратил
Ответить
Хочу отодрать тётку, не проститню нет, нормальную советскую тётку!!!
Ответить
Распечатайте из инета фото, приклейте на холодильник и отдирайте периодически))))
Ответить
Да ну тебя, харош уже дрочить..
Вот жизнь одна и пролетает со скоростью мгновенья :/
Ответить
У меня сегодня свободный вечер первый раз за 2 недели)) Так хорошо лежать, пить мартини и есть шаверму))))))
Ответить
В Москве шаверму не продают)), т. Е....
Эксперт на диване **
12.11 17:48
В Москве шаверму не продают)), т. Е. Ты в Питере?
Ответить
Я в Вене))
Неllo Kitty SD*
12.11 17:54
Я в Вене))
Ответить
Заходи в Артерию!
Маг Черной Ласки С.В. SD*
12.11 17:56
Заходи в Артерию!
Ответить
Уже:D
Неllo Kitty SD*
12.11 17:58
Уже:D
Ответить
Ааа ну тогда, это уже не шаурма, а ес ист донер)))
Ответить
Шаверма, товарищ, шаверма))))))
Ответить
Человек может уехать из Питера, а во...
Эксперт на диване **
12.11 18:33
Человек может уехать из Питера, а вот Питер из человека-никогда!
Ответить
Я хоть и не из Петербурга, а говорю ...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 10:55
Я хоть и не из Петербурга, а говорю шаверма, поребрик, вот только пончик у меня все-таки пончик, а не пышка)) Хотя в Петербурге я ем исключительно пышки)))
Ответить
Я в целом за самобытность, и пусть в...
Эксперт на диване **
13.11 11:17
60
Я в целом за самобытность, и пусть в Вологде окают, в Москве акают, а чукчи говорят однако
Ответить
Не надо окать и акать))))))) А шаверма, а не шаурма я спецом написала))))) Все эти поребрики и парадные не употребляю, кстати
Ответить
А я не употребляю ни шаверму, ни шаурму. Т.к. не ем ни то, ни другое. )))
Ответить
Это так вкусно!)))
Неllo Kitty SD*
13.11 11:51
Это так вкусно!)))
Ответить
Не. Дохлое мясо дохлых кур. ))) Или свиней. :D
Ответить
Ты что, вегетарианкой стала?)))
Ответить
Я давно двигаюсь в этом направлении. ))) Еще не до конца, но скоро буду. ))) Во всяком случае мяса уже почти не хочется.
Ответить
Мне вообще не хочется есть - в смысле готовить, жевать, очень лень, но голод не тетка) Мясо быстрее приносит насыщение, жру все, что не приколочено))
Ответить
Я без мяса помру прям сразу. Не ем с...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 13:17
Я без мяса помру прям сразу. Не ем свинину, а вот говядину, телятину, индейку, кролика и иже куриц с утками..ммм..ем! Да, баранину еще не люблю
Ответить
Хорошо, когд можно выбирать)) Я теперь ем то, что у меня лучше усваивается - свинина, курица. Хотя и не люблю
Ответить
Холодец ем последнее время, куриный ...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 14:29
70
Холодец ем последнее время, куриный и из индейки, хорошо идет.
Ответить
Надо мной на работе вообще все прикалываются постоянно. Говорят, что я, видимо, святым духом питаюсь. ))) Я могу на двух чашках чая весь день просидеть. Ну, вернее, как правило, одна чашка чая и одна кофе. С какой-нибудь фигней типа баранки. Фрукты могу, если есть. Или мармаладку. )))) А так даже лень одеваться, чтобы идти куда-то и что-то жрать. )))) Так и сижу до вечера. У меня почему-то не бывает чувства голода. Скорее приходит понимание на ментальном уровне. Что надо бы пожрать. А вот то, что люди обычно от голода испытывают (слабость там, головокружение, головная боль) - не бывает. И почему я не худею, интересно? :mda
Ответить
У меня так было, пара кофе за день и ни грамма в минус)
А потом........ну, все знают эту историю:D
Сейчас я очень много ем, но как ты сказала - ментально знаю, что надо есть, пожалуй, в навязчивую идею превратилось - есть))
Ответить
У меня ж дочка похудела сильно. ))) Страшно радуется своему отражению в зеркале. А я на нее смотреть не могу. ))) Ноги-палки. Ну, ладно. Каждый через такой этап проходит, тоже надо. В общем, дошла до 49-ти, а дальше никак. Я про себя перекрестилась - хоть на этой цифре остановилась. Но теперь говорит, что ей СТРАШНО хочется жрать все время! Видимо, организм берет свое. Скорое, подозреваю, опять вверх пойдет. Расстроится ведь небось...
Ответить
Помню, ты писала) Ничего, пройдет эта дурь когда-нибудь)
Ответить
Да, в основном у всех проходит. )) Главное, чтоб до критических цифр не дошло. )))
Ответить
Я в ее возрасте 43-45 кг. весила, ничего плохого не случилось со мной)
Ответить
Ань, у нас же с дочерью в принципе иной костяк, гораздо более массивный, чем у тебя. Такой тонкой, как ты, я в своей взрослой жизни не была ни разу. Даже в самые голодные студенческие годы. Женя тоже все детство была крепеньким ребенком))) это ее сейчас переклинило на вымороченности. Как женщина, я ее прекрасно понимаю и не ругаю за то, что ничего не жрет. А как мать, страдаю. Т.к. материнская рефлексия по поводу того, чтобы деточке было сытно и тепло - это инстикт, который хрен проигнорируешь)))
Такой тонкой кисти руки, как у тебя, у моей дочери не было даже в три года)) подозреваю, что и у меня тоже.
Ответить
А рост у неё какой?)
птичka D**
14.11 07:36
А рост у неё какой?)
Ответить
Она повыше меня на пару-тройку см. 167. Год назад было. По-моему, не выросла за год.
Ответить
Скелеты отличаются по ширине, но по весу несущественно)) Я не про кости, а что на них. По-моему, опасность недостатка веса сильно преувеличина. Вот что в голове - Да, опасно. Но она такая молоденькая еще, ее штормит.
Подсовывай ей хотя бы морковки всякие, яблоки, то, от чего не толстеют, но получают необходимые витамины. По идее, от такого она не должна отказываться)))
Ответить
Даю! Морковки, сливки и яблочки! ))
Ответить
Неllo Kitty SD*
14.11 08:45
Ответить
Вот так ничего не получится, надо ес...
Эксперт на диване **
13.11 14:28
Вот так ничего не получится, надо есть и вот это главное как что и сколько.
Ответить
Это не для меня всё. Я презираю физическую пищу. ))) Много ей чести - считать еще ее. )))
Ответить
И впрямь странно) а может ужин виноват? Все таки если потребляешь меньше, чем расхищаешь, то должна худеть
Ответить
Я полагаю, что у меня какая-то очередная перестройка организма. У меня были такие периоды относительного потолстения. Первый в 16-18 лет (потом в универе похудела). И второй в 26-28. Потом опять же похудела. И после 28 лет я была все время в одной и той же весовой категории: 55-57 кг. Периоды бер-ти и интенсивного кормления не в счет. ))) Сейчас во мне 58.5-60. И судя по параметрам, это меньше, чем было в 26-28. Тогда я более сочная была. Но весов тогда не было, сколько весила - не знаю.)) Думаю, перестроюсь и обратно схудну. )) Ну, во всяком случае, я так надеюсь.
Ответить
Я тоже очень надеюсь, что останусь в своём весе) сейчас занялась растяжкой, хочу на шпагат садиться легко))) раньше то садилась) пока пять дней занимаюсь, но без фанатизма)
Ответить
Ну мне как обычно никто не поверит)) Я могу по 2 дня не есть и не замечать, кофе пью много. К концу второго дня мутить начинает, вспоминаю. Могу жрать как не в себя. Самое обидное, ситуация не меняется ни в плюс, ни в минус. Ах да)) целенаправлено я ограничивала себя в питании на срок до 2х месяцев, охренительный результат! -2,3 кг. С начала приема гормонов так. Жду вот полгода после окончания приема, надеюсь что то поменяется.
Ответить
А мне нравится, как в Якутии через каждое слово говорят "аха"))) Такой интересный говор. )))
Ответить
Пермяки похоже говорят.... " -Чтоли ...
14.11 08:21
90
Пермяки похоже говорят.... " -Чтоли ты пришел, аха? - Ну..!"
Ответить
Ржака! ))) И эти такие же: "посмотрите, аха!" )))
Ответить
Реальных пацанов посмотреть и станет...
Эксперт на диване **
14.11 10:21
Реальных пацанов посмотреть и станет понятно, как в Перми говорят, не передаваемый говор (в хорошем смысле слова)
Ответить
У меня оч добрые впечатления от перм...
14.11 11:53
У меня оч добрые впечатления от пермского края остались. Немного смешные, многопьющие, но все позитивные и толковые, ни одной сволочи не попадолось.
Ответить
Они такие)) и уши у них соленые)
Эксперт на диване **
14.11 13:18
Они такие)) и уши у них соленые)
Ответить
круть, я вот шаурму сто лет не ел, хотя любил сей фаст фуд, от московской шаурмы изжога нах...
Ответить
У нас это дюрюм кебаб называется:D
Ответить
а я на неделю без выходных вышла:-D съешь там и за меня тоже)))
Ответить
К сожалению, не целый день у меня, а только вечер))) О дне мечтаю уже - у меня будет секс!))))))))
Держись там!
Ответить
С обновкой меня)
Ну что, чуйка моя не подвела)
Вчера, прям чуяла, что нужно съездить в магаз на шопинг.. вот чуяла.. и в определеоенный магаз))
подбила подружку, сгоняли в Мегу)
Итог: у нас есть новые зимние кожаные куртки-пуховички) и шапки моднявые крупной вязки с помпонами).
Понравилось даже сыну) обычно он говорит «нлрмааально». «Классно»он сказал только на красную Хеллоинскую юбку и эту куртку)). Бутылочкой полусухого красного уже обмыты наши покупки)
Ответить
100
Поздравляю! ))
Гони фотку!)))
Ответить
Спасибо) чуть ниже) ты купила себе пух, который искала??
Ответить
На Алиэкспрессе заказала за 100 долларов)))))) Прислали не то, конечно - форма другая, но цвет лучше и материал лучше, чем ожидала) Отдала перешивать)
Китайцы в своем репертуаре, прислали подарок - серебрянную жилетку)))))) Сразу на помойку отнесла)
Ответить
Поздравляю с обновкой:)
Фотка где?:)
Ответить
Спасибо). Думаем на НГ каникулы про Белоруссию) даст Бог, свидимся за чашечкой кофе?)
Ответить
Мы тоже кстати думаем) билеты пора уже покупаь)
Ответить
А вы и мне идею подали, тем более, ч...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 10:20
А вы и мне идею подали, тем более, что коллеги мужа давно зовут:mda Надо подумать)
Ответить
там и увидимся)
Afrochka SD**
13.11 10:49
там и увидимся)
Ответить
Ага, прям все к Саше и пойдем))
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 10:53
Ага, прям все к Саше и пойдем))
Ответить
Ура!:)
(не забыть бы побриться в тот день)
Ответить
Устроим форумную встречу) оранжик как то устраивал выездную сессию)
Ответить
аппарты не радуют ценой((
Ответить
Я в санаторий хочу. Все дешевле, чем в мо или сочи
Ответить
ааа)) ясно
Afrochka SD**
13.11 16:20
ааа)) ясно
Ответить
Кстати, могу рекомендовать по-свежему, могу прямо тут, если Саша не заругает. Саша, можно?
У меня мама отъездила с ребенком больше 10 лет (она в Беларуси живет), и я сама периодически на недельку туда езжу.
Ответить
Пишите письма:) Что бы я тоже спланировал свои мероприятия:)
Ответить
Фотка)
Afrochka SD**
13.11 08:03
Фотка)

Ответить
не-а... не катит такой вариант представления обновки.
надо на себе показывать и (мы же в сексе) надета должна быть на голое тело.
уверен, что многие со мной согласятся.
:)
Ответить
Шапочка, я надеюсь? На голое тело))
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 21:30
Шапочка, я надеюсь? На голое тело))
Ответить
естественно! надо представлять весь гардероб
а ещё можно варежки и носки:) наверняка же есть всё перечисленное:)
Ответить
Голенькая и в пушистых носочках!!! Вот так надо!!!

Из сегодняшнего:
- В чем ты сейчас?
- В пальто. В метро.
- Не это я хотел прочитать)). "Голенькая в носочках" меня бы устроило
Ответить
Поздравляю!)) это вы с подругой одинаковые купили чтоли?))
Ответить
Спасибо) нет, разные). Но, она взяла ту модель, которую я купила пару лет назад в коже, а она сейчас комбинированная. Верх -кожа, а низ-курточная плотная ткань.
Ответить
Понятно) Обновки это всегда радость))
Ответить
С обновкой)) А я таки редфокс аврору...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 09:43
С обновкой)) А я таки редфокс аврору получила, правда в сером цвете)
Ответить
Спасибо) видела)) видела))
Ответить
Курточка ниче так, а вот шапка мне не нра. По-моему "моднявость" этих шапок прошла лет пять назад, не? )))
Ответить
Задачка. Как постирать спальник?? - ...
13.11 11:24
Задачка. Как постирать спальник?? - на бирке - "нейлон100%" - и всё.
Снаружи - ткань, похожая на болонью (но лучше), и она негрязная. Изнутри - мягонькая пестрая синт. ткань в огурцах, вот ее бы и отстирать. Промежду - набивка какаято ( естественно тоже синтетическая).
Если молнию расстегнуть, то это большое одеяло, с капюшоном :)
Если запхать в стиралку, займет плотно весь его объем и не сможет елозить наверно. А мож и нельзя его елозить?? Можно замочить в ванне, но что потом? Он наверно будет тяжелее чугунного моста...
Шваброй в ванне потыкать?...
Мозги сломал. Хелп!!
Ответить
Ром, только не суй в стиральную маши...
Академик Флуда ♤ Clair
13.11 11:26
Ром, только не суй в стиральную машину, ибо намокнув, твой спальник будет неподъемно весить для барабана, сломаешь. Отнеси в химчистку
Ответить
У мя барабан маленький, неглубокий, ...
13.11 14:04
У мя барабан маленький, неглубокий, сломать его труднее, но, кмк, просто бессмысленно запихивать, если ткань шевелиться не сможет.
За химчистку - узнаю, да...
А пока мысль такая:
застегнуть,
вывернуть нутром наружу,
замочить в ванне на целый день,
потом пожмакать особо грязную часть,
и пытаться полоскать в трех водах (благо счетчиков у мя нету ;-) ),
дать обтечь на решетках до полного высыхания...
Ответить
Мне бы твои проблемы, блиат))) Да выкини его нах, да новый купи. Делов-то...
Ответить
ага)
Afrochka SD**
13.11 11:32
ага)
Ответить
Во ты даешь! Хороший спальник - ценн...
13.11 13:49
Во ты даешь! Хороший спальник - ценнейшая весч! Матрас затертый выкинуть легко могу, одеяло, какоенть... Но спальник - это святое. Тем более, он почти новый, малоюзаный.
Ответить
нейлон не напитывается водой) он не гигроскопичен же) стирай спокойно, вот сваляться может..
Ответить
Нить - да. Но материалы там разные ж...
13.11 13:55
Нить - да. Но материалы там разные ж. Набивка - ну пусть синтепон, как любая мочалка воды наберет неизбежно. Суть проблемы в том, что как-то надо прошерудить именно мягкую внутреннюю сторону, щадя внешнюю.
Ответить
Отдать в химчистку, и всех проблем...
Ответить
А возьмут? Не растворится??
13.11 14:21
А возьмут? Не растворится??
Ответить
Так спросить надо ))
Хулиган H*
13.11 14:51
Так спросить надо ))
Ответить
я стираю все спальники в машинке. на деликатной быстрой стирке и 30 градусах. там же в машинке и сушу (у меня с сушкой). когда не было с сушкой - просто стирала и развешивала у батареи сохнуть. одеяла/подушки с синтепоном/холлофайбером стираю всю жизнь в машинке. полёт нормальный.
зы. спальник как намокнет, сильно меньше места занимает, нормально "елозит" и выжимает норм
Ответить
А как думаешь, стоит его застегнуть ...
13.11 22:55
А как думаешь, стоит его застегнуть и вывернуть изнанкой наружу?...
Читал, что выжимать даже в машине опасно, но это наверно для более хитрых мешков с перепонками всякими внутри
Ответить
обязательно застегнуть. я всегда застёгиваю всё, что имеет застёжки и молнии. джинсы это или пуховики, горнолыжка и тд.
можно вывернуть. я всё выжимаю, но ставлю меньше оборотов, чем при обычной стирке. в моей машинке на деликатной стирке не даёт больше оборотов поставить. ещё есть функция в машине для вещей с пропиткой, на ней тоже хорошо стирать такие вещи
Ответить
Я стирала а машинке и одеяла, и поду...
14.11 06:30
Я стирала а машинке и одеяла, и подушки, и куртки-пуховики.
Можно выбрать режим отжима . Или программа стирки
Порошок - для мембран и пуха,голубой флакон, Ласка )
Что занимает весь барабан, так это неважно, имхо - не парюсь
В качестве сушки,как пример, -решетку на ванну, по ней раскидать. Потом уже досушить в более сухом месте
Ответить
Это сухой... Замочил в тазу, есть ша...
14.11 08:30

Это сухой...

Замочил в тазу, есть шанс, что таки влезет...
Ответить
Да он у тебя маленький))) Я думала, ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 10:39
Да он у тебя маленький))) Я думала, что там прям спальник, так спальник, этот стирай))) Мой спальник реально это сложная конструкция, которая точно не влезет в машинку
Ответить
Ну, далеко не маленький. У меня прос...
14.11 10:47

Ну, далеко не маленький.
У меня просто тазы огромные.
В сухом виде в машину не входит точно.
Наверно бывают и еще больше...
Ответить
Ойц, какой же тазик тогда?:scared2
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 10:49
Ойц, какой же тазик тогда?:scared2
Ответить
Как фруктовый ящик почти по объему. ...
14.11 11:26
Как фруктовый ящик почти по объему. Там бутылка рядом - шампанская, для масштаба.

За ночь вода стала черной.
Замачивал смесью Персил+Фери.
Попробую вечером загрузить. Если ляжет нормально, то включу без порошка, пусть прополощется.
А если нет - придется месить в ванне ногами, как Челентано.)))
Ответить
Ого, удачи, Ром) И пусть барабан выд...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:02
Ого, удачи, Ром) И пусть барабан выдержит) Просто я свидетель того, как барабан не выдержал, мой муж пуховик постирать решил, ну и все, купили новую машинку
Ответить
Почитаю инструкцию, убавлю обороты, ...
14.11 12:30
Почитаю инструкцию, убавлю обороты, или отключу отжим совсем
Тут барабан неглубокий, это плюс.
Вообще эта машина умная: если чует дисбаланс, то кричит аларм и отрубается.
Ответить
Это отлично, надо тоже почитать)))
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:36
Это отлично, надо тоже почитать)))
Ответить
Докладаю. Машина выдержала. Загрузил...
14.11 23:36
150
Докладаю. Машина выдержала.
Загрузил прямо из мыльного таза, порошка больше не добавлял. Включил короткий режим плюс доп.полоскание, минус отжим.
Прополоскалось зачетно.
Проверил и рискнул выжать на 400 об/мин.
Баланс нормальный, отжалось прилично и без вибраций.
Осталось: оч.легкий запах порошка и желтизна в районе капюшона, увы.
Надо было капеш пожмакать руками всеж.
В барабане спальник сидит плотно, не шебуршась вообще, это нехорошо.
Удивительно, что прополоскался. И не протерся об стекло.
Резалт - удовлетворительный, но впредь буду только выжимать машиной.
Ответить
Супер!) Попробуй не порошок, а средс...
Академик Флуда ♤ Clair
15.11 10:59
Супер!) Попробуй не порошок, а средство для стирки мембран в следующий раз
Ответить
Когда закончишь насиловать машинку, загляни плиз в личку, а то знаешь ли комплекса игнорамуса мне еще не хватало ((
Ответить
То будет вечером. Посмотрел, ответил...
14.11 13:18
То будет вечером. Посмотрел, ответил.
Ответить
ИНС ГДЕ??!?
Anonymous
14.11 04:07
ИНС ГДЕ??!?
Ответить
Хочется ответить в рифму, согласно тематике форума, но, наверное, это было бы неправдой)))
Что за надрыв? Надоели ему наши бабьи терки. Бывает)))
Ответить
Это вы откуда знаете? Мож, случилось что? :chr5
Ответить
Ну проявите дедукцию. Откуда я могу это знать?))
Жизнь форума не заканчивается с опцией шат даун.
Ответить
Ой, вам лучше по-английски не говорить...
ПС. Ну хорошо, хоть, что Инс в порядке :-0
Ответить
Ващета у меня по английскому пятерка всегда была. Да и с компьютерной грамотностью все в полном порядке. Что вас так ранило, пугливая серая поклонница инсайдера?))))
Ответить
Кстати, без Инса подвалило полно Сковородкиных. Он как-то мог их вычислять и урезонивать. .
Ответить
У нее просто традиционное осеннее обострение. Пройдет.

Вычислять ее ники немудрено, на самом деле. Как какой-нибудь новый тупой ник и несет пургу, ни с чем не связную, - знай, перед тобой новая ипостась "сковородкиной".
Ответить
5-ка! Ну и что? А то я не знаю, как в России английскому учат.... Давайте, замнем
Ответить
а что вы к Леди пристаете
Ответить
Дык, везде по-разному учат. ;-)
У меня вот дочечка сейчас поработала с настоящими живыми американцами в кач-ве переводчика в обе стороны. На базе единственно своей школы (хорошей, правда, школы)))) - так те очень удивлялись, какой у нее хороший английский.
А так-то да, я понимаю, что где-нибудь в зажопинске вряд ли можно получить нормальный уровень языка. Так что, ваша боль за уровень российского образования мне понятна. Но, слава богу, лишь теоретически. ))
Ответить
Я бы не воспринимала вежливые комплименты по поводу языка за чистую монету ;-) Это вам любой иммигрант подтвердит ;-)
Но все равно молодец она- больше практики, лучше язык practice makes perfect
Ответить
А мы вот прям дурачки такие, уши развешивающие на комплименты, и без вас бы так и не узнали никогда, что такое элементарная человеческая вежливость. )))
В таком случае, вам-то откуда известно, что у вас все в порядке с языком? Вы ж эмигрант, и сами себя вряд ли можете адекватно услышать со стороны и оценить. А сторонние слушатели-носители все лгут. Из вежливости )))
В любом случае речь не-носителя, человека не рожденного в стране отличается. Так что, тот факт, что вы долго живете где-то там, не дает вам преференций в выставлении оценочных суждений чужому знанию языка. Нас и без вас есть кому оценить, поверьте. ;-)
Ответить
Да похоже что дурачки, уши развешивающие- вон, аж целых живых американцев приплели с их комплиментами :D
А по поводу языка- вот как перестанут спрашивать откуда ты и комплименты отвешивать, значит язык отличный
Ответить
На самом неделе знание языка лишь средство, а не цель,и явно не повод гордиться на форуме сексуальной направленности, где ценится прямое значение фразы "владеть языком"...
Ответить
Гыгы. Что такое тютелька в тютельку-...
Эксперт на диване **
14.11 10:38
Гыгы. Что такое тютелька в тютельку- это когда лилипуты ипутса)
Ответить
Лилипуты редкость, пусть ипуться ))
А у карликов кстати тютелька бывает ого-го. Тирион Ланистер например.
Ответить
Аж чаем поперхнулась... :scared2
Ответить
:-#
Nota Bene_NB KF
14.11 10:52
:-#
Ответить
Не, ну ты думаешь, я не полезла гуглить ?)) Мордаха знакомая, канеш. Но вот откуда ты про член знаешь???)
Ответить
Истина))
Чехов@ OH*
14.11 14:35
Истина))
Ответить
Ну да. А может просто смирились и ухо замылилось. )))
Ответить
Ну сами подумайте, если человек пришел на форум знакомиться, а потом пропал с форума, то какой может быть самый логичный вариант ?))
Ответить
Кто пришел знакомиться?? :scared2 Инс все это время тут ради знакомств пасся? ОМГ! Вы мне прям америку открыли )) Да ну? Правда? Че-то не верится...
Ответить
Все это время он думал, что это ОН наблюдает, но....:)
Ответить
оказывается, у Инса есть анонимные поклонники ;)
Ответить
О! Инс у нас тот еще! Шалунишка! ))))
Ответить
Не-не-не! Я не его поклонница [-X Просто он тут постоянно был, а тут пропал. Так, происшествием с масяпиным знакомым навеяло....
Ответить
Тьфу на вас три раза.
Хулиган H*
14.11 10:45
Тьфу на вас три раза.
Ответить
Может не знакомство а ожидания?
Эксперт на диване **
14.11 10:36
Может не знакомство а ожидания?
Ответить
Открою секрет. Все остальные особи мужского пола здесь ради того же ;-)
Ответить
Открою секрет, не все так думают)
Эксперт на диване **
14.11 10:39
Открою секрет, не все так думают)
Ответить
Так говорят те, которым не дают
Ответить
Да озабоченный, прыщавый юнец. Ищу к...
Эксперт на диване **
14.11 10:51
Да озабоченный, прыщавый юнец. Ищу кто бы дал, Вы кстати способны помочь убогому?
Ответить
Убогим не подаю
Anonymous
14.11 10:54
Убогим не подаю
Ответить
Тааак, про прыщавых юнцов аккуратней!
Это непросто вывести "красоту", появляющуюся, когда член уже как у взрослого, а мозг еще с орех. .ну ты в курсе
Ответить
))) АГА
Эксперт на диване **
14.11 10:57
190
))) АГА
Ответить
Да ладно остальные- они ж не пишут ничего, Нико только раз в пять лет появится, чтоб потом пропасть еще на пять лет. Но Инс, Инс-то! Он же тут чуть ли не чащи Ледьки был, которая на форуме и форумом живет (сама говорила). И пропал...
Не, я к тому, что как бы чего серьезного с человеком не приключилось...
Ответить
Все с ним в порядке, не волнуйтесь так )
Ответить
Как мило) это приятно, что наши анонимы не все противные), а заботливые и внимательные. Все в порядке у Инса)
Ответить
Какая вы.... внимательная. ))))
Ответить
Вы всерьез считаете, что мужчины приходят в форум "секс" что бы просто мило поболтать ?))
Ответить
Ну... да :oops :-D Неужели он годами тут написывал, что бабу через 3 года, наконец, склеить ))
Ответить
Ну с чего вы взяли, что он склеил ? Может, это его склеили ? ;)
Ответить
Это да... может, я его недооценивала :D
Ответить
Почему вы решили, что это его первая баба за 3 года? :-D При его активности, явно и не вторая
Ответить
Инс, крайне обходительный, обаятельный и сексуальный парень. Все, кто видел его лично, это подтверждают ) Я думаю, у него нет проблем с женщинами вообще ))
Ответить
О, как вы его прорекламировали. Бедный Инс сейчас вообще пропадет надолго- поклонниц поле непаханное нарисуется же!
Ответить
Хороших людей не надо рекламировать. Вы вон, вроде и аноним, а про Инса интересуетесь. С чего бы?
Ответить
Так уже раз восемь сказала- был-был тут годами, и тут враз! и нету.
Ответить
ну какими годами то?? Это Обманщик, да Нико тут годами, да Маг. А Инс пришел то без году неделя )
Ответить
Вот именно. )) Если мне не изменяет память, он пришел в 17-м. Т.е. двух лет еще не сидит. )))
Ответить
по-моему, так и есть )
Хулиган H*
14.11 11:22
по-моему, так и есть )
Ответить
Подтверждаю, уложит любую
Ответить
Не видела его лично, но не сомневаюсь. А судя по его же рассказам, еще нереально активен и вынослив :-D не пойму, чему так удивлена вышепереживающая
Ответить
Я не по поводу выносливости Инса переживаю, не надо тут подобных инсинуаций! :D
Ответить
Вы удивляетесь что он склеил тут бабу и вообще ради знакомств пасется. А он этого никогда и не скрывал, какая вы невнимательно почитательница
Ответить
Я же говорил, что в жизни все бывает...
Эксперт на диване **
14.11 10:43
Я же говорил, что в жизни все бывает. В целом толпа действует по одному закону, но индивид способен совершать отличные поступки от общепринятого. Это как загадайте русского поэта и фрукт...
Ответить
Бывает всякое ) Я тоже против стандартизации мышления. Но человеку свойственно мыслить и поступать стереотипно.
Ответить
Мне по душе альтернативное мышление
Эксперт на диване **
14.11 10:53
Мне по душе альтернативное мышление
Ответить
Хм... Я бы воздержалась от категоричности. У маньяков вполне себе альтернативное мышление...
Ответить
*потупив взор*
A поэт и фрукт.... это кто??
Знаю только поэт и овощ ..
Ответить
Как всегда Пушкин и яблоко. Но там и...
Эксперт на диване **
14.11 11:00
Как всегда Пушкин и яблоко. Но там из этой же серии и с циферками есть.
Ответить
Имелся ввиду, Пастернак, поди ?)))
Ответить
Угу ))
Nota Bene_NB KF
14.11 11:07
Угу ))

Ответить
Вишь, мы не в кассу с тобой, со стандартным мышлением )))
Ответить
Да! но если бы ты промолчала, я бы чуть выпендрилась хоть своей эрудицией :)
Ответить
Прасти!! Но ты эксперт в более интересных темах!! *намекает на тютельку карлика* )))
Так мне и не ответила выше, откуда инфа о том, что у него большой ?)))
Ответить
Я не эксперт, я только учус :oops
А про мелкого Ланистера - по сценарию давалки ясно давали понять про ого-го. Да и горяч и охоч он был, что не маловажно.
Ответить
понятно ))) Но я п наверное не шмогла... с лилипутиком )
Ответить
А че? Кунилингус наверное прикольненько))) в исполнении лилипута. ))))
Ответить
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изн...
Эксперт на диване **
14.11 13:17
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.
Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:
- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.
Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?
Моня (на ухо матери):
- Мама, не теребите писю - процесс проиграем
Ответить
Да уж, маньяк это сильно. В живую на...
Эксперт на диване **
14.11 10:59
Да уж, маньяк это сильно. В живую на маньяка не похож да и пишу я тут вообще нейтрально. Но сочту за честь- маньяк так маньяк
Ответить
А , так это вы на себя прицепили "нестандартно мыслящего" ?))
Ответить
Нестандартномыслящий Маньяк, хороший...
Эксперт на диване **
14.11 11:03
Нестандартномыслящий Маньяк, хороший ник, жаль менять нельзя
Ответить
как это нельзя? Очень даже можно )
Ответить
Вам он все равно не подходит.
То, как выше себя обозвали, самое оно, хорошо сочетается с содержанием ваших текстов ;-)
Ответить
Ник это состояние души, а не внешний...
Эксперт на диване **
14.11 11:18
Ник это состояние души, а не внешний облик. Вам бы многое было бы удивительным, знай бы больше. Что Вы так горячо накатываете на мою личность?
Ответить
Пнула, мимо проходя, вам уж и горячо?
Кино хоть тематическое посмотрите, может легче станет
Ответить
и часто мужчинам становится легче от романтических кин?
Ответить
Тематическое, т.е. по теме форума, т.е. порно )
Ответить
Вы же сущность темная, может Вы мужч...
Эксперт на диване **
14.11 11:29
Вы же сущность темная, может Вы мужчина с вибратором в жопе, жужит и не дает покоя
Ответить
Эк вас таращит :-D
Не орел, не орел. Учитесь у старины инса ;-)
Ответить
Женщина в полном смысле этого слова ...
Эксперт на диване **
14.11 11:42
Женщина в полном смысле этого слова не станет оскорблять мужчину. Мужчина не будет обижать женщину. Нарушение этих животных инстинктов ведет к перекосам взаимоотношений. Леди сказала красиво, я пожалуй не буду обращать внимание.
Ответить
Больше , чем вы себя сами оскорбили, ни одна женщина вас не оскорбит
Ну да кому я объясняю..Счастливо оставаться :-D
Ответить
Не, до темной она не доросла. Просто серая. ))) 50 оттенков. Ну, чтоб в тематике форума. ))))
Ответить
Вот, пожалста )
Поменяла ) H*
14.11 11:09
240
Вот, пожалста )
Ответить
Да Хулиган, знаю как менять, но всем...
Эксперт на диване **
14.11 11:19
Да Хулиган, знаю как менять, но всем это не нравится, буду оставаться экспертом(
Ответить
всегда найдется тот, кому, например не понравится цвет твоего ника. Пойдешь менять? )
Ответить
Катерина, могу подкинуть еще повод д...
Эксперт на диване **
14.11 11:27
Катерина, могу подкинуть еще повод для смакования, у меня еще и картинка на аватаре, и в анкете есть много стремных букв. Но мне то пох
Ответить
А что сия поверженная железяка значит?
Ответить
Не столь Нот важно, чтоб сильно обра...
Эксперт на диване **
14.11 11:37
Не столь Нот важно, чтоб сильно обращать внимание при всех)
Ответить
День у меня не задался. ..((
Зато ждите гостей ...
Ответить
с чего ж ты взял, что я что то смакую? Мне странно желание взрослого мужчины подстраиваться под кого-то, кому не нравится цвет там или ник...
я, кстати, твой аватар вообще не вижу.
Ответить
мне кстати не нравится цвет))
Ответить
Блииин, ну давай, предлагай. Желтый,...
Эксперт на диване **
14.11 11:44
Блииин, ну давай, предлагай. Желтый, фуксия, черный точно нет
Ответить
да ладно тебе, главное чтобы тебе нравилось) я просто неоновые цвета не люблю
Ответить
Скорее пастельный, мне понравился
Эксперт на диване **
14.11 13:23
Скорее пастельный, мне понравился
Ответить
понравился- носи))
Вaхмурка KF**
14.11 13:29
понравился- носи))
Ответить
Ты мне тоже понравилась, что делать?
Эксперт на диване **
14.11 13:35
Ты мне тоже понравилась, что делать?
Ответить
приглашаешь на сеновал меня?)
Ответить
Кузнец не придет?)
Эксперт на диване **
14.11 13:43
Кузнец не придет?)
Ответить
а во мне ты не сомневаешься значит, что я приду?:-D
Ответить
Здесь же все женщины уверенные, с ог...
Эксперт на диване **
14.11 13:47
Здесь же все женщины уверенные, с огоньком. Сомнений нет!
Ответить
ну иди сено коси, и неоновым огнем свети, может кто и придет:-D
Ответить
Траву косят в июле, в ноябре сеновал...
Эксперт на диване **
14.11 14:03
Траву косят в июле, в ноябре сеновал уже готов, с неоновым светом тоже не понятно, свет и цвет диференцированные понятия.
Ответить
да че непонятно то, не люб ты мне) я только своего Кржемелика люблю
Ответить
Да заметил, очень резка с другими му...
Эксперт на диване **
14.11 14:31
Да заметил, очень резка с другими мужчинами. Но я же ничего и не предлагал)
Ответить
тогда чем я тебе вдруг понравилась?))
Ответить
Оля, я слукавил на твою едкость. Не ...
Эксперт на диване **
14.11 15:02
Оля, я слукавил на твою едкость. Не принимай это близко к сердцу. Но уверен что ты хороший человек)
Ответить
мерси:oops я вообще прелесть иногда))
Ответить
а ты не гей, часом??
Хулиган H*
а ты не гей, часом??
Ответить
Всегда гомофоб, не исправимый
Эксперт на диване **
Всегда гомофоб, не исправимый
Ответить
не говори гоп...
Хулиган H*
14.11 13:41
не говори гоп...
Ответить
Гоп-гоп ортодоксальный гомофоб. По м...
Эксперт на диване **
14.11 13:46
Гоп-гоп ортодоксальный гомофоб. По мне отклонение сексуального характера, гомосексуального толка есть отклонение в здоровье человека(психика точно развита с отклонением от нормы). Это пусть они себе попку рвут, тайно никому не рассказывая.
Ответить
тут многие помимо форума общаются, они в курсе где он значит)
Ответить
Да я уж поняла ))
Anonymous
14.11 11:16
270
Да я уж поняла ))
Ответить
я как всегда к шапочному разбору со своим объяснением)))
Ответить
Блин, не могу не поделиться!!
https://eva.ru/topic/64/3548278.htm?messageId=97897306
Ответить
Я видела там эту тему, только не пойму зачем она здесь? Это, между прочим, урологическое заболевание ( ну, не заболевание, но кондиция, так сказать). К сексу это протекание отношение не имеет ((( Даже лечить такое нечем, насколько я помню из лекций :-(
Ответить
А с каких пор вообще анонимы лезут в Мастерскую и рассказывают нам о том, что можно постить, а что нельзя? Мастерская создана для обсуждения ВСЕХ тем, которые могут касаться секса, а могут вообще не касаться.
Ответить
А с какой стати вы тут мне указываете что я могу и не могу писать?? :crazyСоздайте свой форум с казино и шлюхами, там и устраивайте свои порядки. А здесь вам не там, так что молчите в тряпочку по поводу того, что где и кому писать. И по поводу анонимности тоже- это не запрещено, так что, выкуси-накуси :P
Ответить
Вообще их давно пора запретить - анонимов этих. ))) Давайте напишем Вольву петицию. ))) чтоб запретили наконец анонимность на форуме. Задолбали уже)))
Ответить
Ты ж быстрей сопьешься, чем анонимность запретят :D
Ответить
Не волнуйся. Мне это "сопьешься" твои серые сестры все 15 лет, что я на форуме, предрекают. Ничего, я еще держусь. И уж на вас, серых чмошниц, силы у меня всегда были есть и будут. Не зависимо от алкоголизации разума. ))))
Ответить
Согласна) Но вряд ли он запретит))) Их надо игнорировать. Любых, даже добрых))
Ответить
Опять какое то нашествие анонимных придурков...
Ответить
Сама ты придурок :|
Anonymous
14.11 12:09
Сама ты придурок :|
Ответить
Нафига переться туда, где с вами никто общаться нормально не будет все-равно ?
Если вы сюда за сексом пришли, то топайте в тематические раздела этого форума. А пытаться влезть серым ником туда, где общаются цветные, какой смысл? Раскрывайтесь и общайтесь как все здесь.
Ответить
Да, не местные)) Какие-то остервенелые сучности))
Ответить
Местные, местные...
Anonymous
14.11 12:14
Местные, местные...
Ответить
Вот НИ О КОМ из знакомых даже думать в таком ключе не могу и не хочу. А я здесь лично знакома практически со всеми.
Ответить
аналогично. Не верю, что кто то из своих будет тут ходить и серым хвостом мести...
Ответить
Причем так мерзко....
Ответить
да залетный тролль, явно. Либо дурака валяет, либо спецом "поковырять" хочет.
Ответить
И я не верю
Неllo Kitty SD*
14.11 12:21
И я не верю
Ответить
А не проще вам своим тесным мирком создать свой закрытый форум?
Но вы там друг друга сожрете быстро, да и без новой крови неинтересно. Так что терпите.
Ответить
Страшная штука, у маминой знакомой т...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 11:59
Страшная штука, у маминой знакомой такое, носит специальные прокладки урологические, будут операцию делать
Ответить
А что, вы даже не возбудились от этой темы??! Странно...
Ответить
??????
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:05
??????
Ответить
А, не важно :-)
Anonymous
14.11 12:07
А, не важно :-)
Ответить
Юль, ну причем здесь это?? Я ж не про проблему смеюсь. Человек не знает, куда вставить тампон, чтобы заткнуть поток.
Если уж серьезно говорить, то неужели с ТАКОЙ проблемой надо идти на форум, а не к врачу? Я б бегом бежала, роняя тапки...
Ответить
Ну расскажите ей куда вставить тампон, если у нее из уретры течет :crazy
Ответить
Так не кровь течет, хотя бежать точн...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:12
Так не кровь течет, хотя бежать точно к врачу, да, не на форум
Ответить
сегодня боевое настроение на форуме:-D махач с утра уже)))
Ответить
Так, а ты чего в стороне стоишь?? )))
Ответить
жду анонимного плевка, чтобы тоже завестись))) но пока тухло
Ответить
Да, не прет анонимов от тебя )))
Ответить
да печаль, давно я не брала в руки шашек))
Ответить
Как говорила моя любимая Целиковская, когда ей было уже за 50: "что-то давно меня журналисты блядью не называли. Старею..." (не дословно)
Ответить
точно)) на меня просто компромат еще не успели насобирать:-D
Ответить
Так давай, побыренькому, вываливай свои секретики )))
Ответить
ну все как у всех, любовник, побухиваю и вообще та еще стервь:-D
Ответить
Какая прелесть ) :love2
Хулиган H*
14.11 14:08
Какая прелесть ) :love2
Ответить
Присылает тут мне друг фото и спраши...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:29
Присылает тут мне друг фото и спрашивает, Юль, ты? И серьезно так...тролль несчастный)

Ответить
Непохожа ) Тут нос курносый какой то , да и вообще. У тебя более утонченное лицо, аристократическое )
Ответить
Я нагуглила, что это аж 1984 год))) ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 12:35
310
Я нагуглила, что это аж 1984 год))) Но этот злыдень в вацапе все равно эту фотку вставил на мой контакт))
Ответить
Седня с утра в КВД за справкой ходил. Пля, смотрю одни молодые тёлки, все хорошенькие, симпотичные, наверно половых партнеров у них много, вот и ходят проверятся после поебушек очередных..
На одну глянул она такую брезгливую морду скорчила, типа, не для тебя мамка ягодку ростила...
Ага думаю мамка на работе впахивает, а дочку пацаны на хате, во все щели шпилят, вот и бегает проверяться..))
Ответить
я сначала думала ты придуриваешься, теперь присмотрелась, не ты реально такой с ебанцой)
Ответить
Извини за прямоту, тебя неразу мужик с ебанцой не кексил?
Ответить
ты обиделся?) понимаешь, всему мера есть, а ты уже переигрываешь, так что на что обижаешься? мы же уже взрослые дяди и тети тут, я назвала прямо, как называется то, о чем ты пишешь)
Ответить
А, что если это чистой воды правда, бабы меня ненавидят потому, что я такой какой есть - маленький, неказистый, безобидный человечек, вот они и вымещают на мне свою злобу. Т.к. другие мужики(мачо) девкам за злобу в двойне сдачи дадут. Я вот зашел в этот обшарпанный КВД и сразу вижу на себе брезгливые бабские взгляды, так и хочется им нахамить мне..
Ответить
Хоть бы ты уже явился миру... показал бы нам свой распиаренный облик...
Ответить
Мне кажется, я когда-то видела его фотографии. Он нестрашный внешне. Даже вполне симпатичный.
Ответить
Я почему то так и думала )) На жалость давит )
Ответить
Нет, пусть уж будет страшным. А то совсем тоска , что с мужиками происходит. И никто из местных джентльменов по понятиям с ним не поговорит, зажав в углу .
Ответить
чтоб по понятиям надо чтоб косяк был, а я перед мужиками не косячил, если бабы меня не любят это не западло, а сугубо личное.. Если просто так в ибало мне дать, то это уже по беспределу будет..
Ответить
тебя пожалеть, пуся бедная моя?)
Ответить
лучше сделай брезгливую гримасу в мой адрес, у меня уже конкретный шаблон сформировался, а то разорвется... Бгг..))
Ответить
да вот еще, я понаблюдаю за тобой, ты тут в амплуа грустного клоуна, до слез проникновенно играешь))
Ответить
а у тебя амплуа бабы яги, возраст видимо сказывается.
Ответить
вполне возможно, было бы странно в моем возрасте девочкой снегурочкой быть, а так самое оно))
Ответить
не обращай на нее внимание, она здесь ко всем мужикам так подкатывает
Ответить
ага, ко всем трем) я уже совершеннолетняя
Ответить
Слушай, а ты можешь в ПНД сходить?
Ответить
Дык бывал там, я им не интересен, говорят у нас тут хватает ебенашек и без тебя )))
А, какого хера.. в основном сижу дома тихо-мирно, смотрю с опаской на улицу(не спокойно нынче.. ) Соседи меня ни слышат, ни видят, баб не ебу(громких стонов не слышно..), громко не бухаю, налоги плачу - идеальный гражданин.. бгг))
Ответить
неее.. меня другое интересует, а ты можешь взять справки у них?
1. что на учете не состоишь?
2. освидетельствование с врачом?
Ответить
А зачем ему??)))
Хулиган H*
14.11 13:54
А зачем ему??)))
Ответить
есть такая: на учете не стоит - там написано!
Ответить
а без учета - стоит? )
Хулиган H*
14.11 14:07
а без учета - стоит? )
Ответить
Ты меня пугаешь. Справки из КВД, ПНД и об отсутствии судимости требуют при работе, связанной с людьми...
Ответить
А с какой целью ты сюда захаживаешь?
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 15:03
А с какой целью ты сюда захаживаешь?
Ответить
неее)) на учете не стоит, это фигня). Может, и не обращался туда. А вот те справки, о которых я выше писала, это даа)))
Ответить
Ну и как там пипирка?)))) Здоров?)))
Ответить
Китти все время думает о сексе
Ответить
Гуд.. хош проверить? ))
Stormtrooper F*
15.11 10:09
Гуд.. хош проверить? ))
Ответить
Люди, узрела сейчас случайную реклам...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 15:03
340
Люди, узрела сейчас случайную рекламу "сколько-то там исполнилось лолите..блалабла" и далее она поет "вот и вся любовь, снимаю батики"...чо такое батики???
Ответить
Батик - это вроде как картина на ткани. Но о чем поет Лолита - я хз.)))
Ответить
Это для дома культуры, чтоли??
14.11 15:25
Это для дома культуры, чтоли??
Ответить
Я даже в гугл полезла, хотя лолиту н...
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 15:27
Я даже в гугл полезла, хотя лолиту не слушала никогда, просто рифмоплетение это удивило. В гугле мнения расходятся)))
Ответить
Песня кака, но слышал. Просто рифма ...
Эксперт на диване **
14.11 15:19
Песня кака, но слышал. Просто рифма и звучит и скорее всего аллегория "скидываю одежды", кстати она где то же в мск уже этим прославилась по синьке
Ответить
Скорее всего для рифмы.. Ведь главное в рифму сочинить, а уж сюжет как-нибудь притянут..))
Ответить
Всем привет)
Донеслись слухи, что меня потеряли.
Очень льстит такое беспокойство, как и характеристики, выданные выше в мой адрес, спасибо!

Всё у меня нормально, без каких-либо особых изменений, даже личная жизнь иногда случается))
Просто, немного устал, ну и вы, пользуясь подвернувшимся случаем, отдохните от меня, только сильно тут не хулиганьте,
а то жеппкам надаю :D
Вахмурке - авансом :D :D

Всех целую, в том числе и анонимов, включая Сковородкину :)
Цветных, даже тех, кого нет на форуме, дважды,
Китю - трижды :-*

Не теряйте, как найти - знаете)
Пока.
/разлогинился/
Ответить
я тоже сильно скучаю и жду:-*:-D
Ответить
Привет) рада видеть)
Afrochka SD**
14.11 15:26
Привет) рада видеть)
Ответить
Хитрые мужчины знают , что чувства обостряются при внезапном исчезновении, подсознание покинутой женщины рисует страшные картинки. Она готова выносить его носки из-под кровати, занудство и сессии в гараже, лишь бы вернулся живой и невредимый :)
Ответить
это работает и в обратную сторону
стоит женщине перестать названивать, как прибегает послушная сабоченка крутя хвостиком

ЗЫ а че правда есть люди которые кидают носки под кровать ? они же пахнут плохо, как спать после этого
Ответить
Еще мужчины развешивают их под стулом, как гирлянды. Но меня не парит, я привыкла все подбирать и подтирать за всеми. Когда надоедает, снимаю линзы и нифуя не вижу ни носков, ни грязной посуды :)
Ответить
А раньше их еще штопали (носки), это...
Эксперт на диване **
14.11 23:00
А раньше их еще штопали (носки), это какой то каменный век. нафиг их сушить до следующего дня? -в стирку! Пипец о грязном белье речь зашла.... Фетишистов у нас нет?
Ответить
Ой, я умела когда-то штопать! ))) Вот прям по-настоящему, натягивая носок на какой-нибудь круглый предмет, накладывая штопку решеткой. ))) Меня первая свекровь научила. Она была балериной в Большом театре, а у них эта художественная штопка балетных тапок была чуть ли не обязательной школьной дисциплиной. ))) В общем, она передала это искусство мне, я ему обучилась и.... благополучно забыла, расставшись с ее сыном. ))
Ответить
Я и теперь шерстяные штопаю на бабушкином деревянном грибочке. .Я в шерстяных носках хожу без тапочек , вернее скольжу по паркету , дырки протираю
Ответить
Я штопала бабушкины, она мне навязала, мне на 10 лет хватило после того, как ее не стало.. Сейчас мне мама штопает носки из кальцедонии, если наталкивается, когда в гости приезжает.
А я офигенно шила с 7 класса, и одевала себя сама до середины 90-х, когда в магазинах уже была какая-то нормальная одежда, а у меня появились какие-то деньги на неё
Ответить
А меня бабушка еще в детстве научила. Натягивала на лампочку и штопала, так что я тоже владею этим бесполезным навыком ))
Ответить
В случае аппокалипса пригодится)
Эксперт на диване **
15.11 13:05
В случае аппокалипса пригодится)
Ответить
Не могу знать, зачем они так :).
Про фетишистов не будем, понятие емкое, а обычно автоматы с б/у трусиками представляют, как в Японии. Коробочка с фото владелицы. И никакого снобизма, сэр.
Ответить
Вот для любителей надо также с носка...
Эксперт на диване **
14.11 23:13
Вот для любителей надо также с носками и фото владельца)))
Ответить
Извиници..с просторов фб
Академик Флуда ♤ Clair
14.11 23:07
360
Извиници..с просторов фб

Ответить
За котиков всегда лайк!))
Эксперт на диване **
14.11 23:17
За котиков всегда лайк!))
Ответить
Какой вибратор купить лучше для жены?
Ответить
Сегодня определенно звезды в неправильной позиции ...
Ответить
Я вот такой купил:...
14.11 23:41
Я вот такой купил:...
Ответить
сожрал банку варенья и коробку печенья
теперь совесть мучает https://d.radikal.ru/d21/1811/29/e5dc0dc9aa66.jpg
Ответить
Я тоже такое люблю, оно очень нежное ))
Ответить
Хвастаюсь.
Вчера мой пионер вернулся домой после службы в армии. Дембель! Долг Родине отдан)
Вот такая маленькая радость:) Ура!
Ответить
Поздравляю! Я даже помню, когда вы его туда провожали. Быстро время пролетело. Он у вас красавец отменный!
Ответить
Спасибо)
Обманщик ⚜**
15.11 10:17
Спасибо)
Ответить
Саша, поздравляю вас!!
Afrochka SD**
15.11 10:16
370
Саша, поздравляю вас!!
Ответить
Спасибо)
Обманщик ⚜**
15.11 10:20
Спасибо)
Ответить
Поздравляю!
Чехов@ OH*
15.11 10:43
Поздравляю!
Ответить
Спасибо)
Обманщик ⚜**
15.11 11:43
Спасибо)
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю, Саш!)
Академик Флуда ♤ Clair
15.11 10:57
Ух ты!!! Поздравляю, Саш!)
Ответить
Спасибо)
Обманщик ⚜**
15.11 11:43
Спасибо)
Ответить
Как будто бы вчера только провожали его... )
Поздравуляю, Саш, и это вовсе не маленькая радость! А очень даже большая!
Ответить
Спасибо) год не пролетел,а ме-е-едленно прополз)
Ответить
я тебя понимаю. Для родителей идет год за три ) Но теперь уже все позади, сын у тебя - умница! Тебе есть чем гордиться и наслаждаться, как отцу.
Ответить
ДМБ - отличная тема! Поздравляю!... ...
15.11 11:55
ДМБ - отличная тема! Поздравляю!...
Теперь сталобыть Родина в долгу :-)
Ответить
Спасибо)
Обманщик ⚜**
15.11 12:50
380
Спасибо)
Ответить
Замурчательная новость! :cool2
Ответить
Согласен))
Обманщик ⚜**
15.11 12:51
Согласен))
Ответить
Ура!!! :)))) Это здорово! :)))
Ответить
Понимаю твою радость ! :)
15.11 20:12
Понимаю твою радость ! :)
Ответить
Это событие ;-) Молодчина он у тебя! Рада за вас!
Ответить
Cпасибо:)
Обманщик ⚜**
15.11 23:52
Cпасибо:)
Ответить
Большая радость и важное событие.
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! :chr6 Еще какая радость!
Кажется, что недавно отправили вы его туда...но знаю, что у близких время очень тянется.
Ответить
Куда же мои сообщения исчезают:mda
Эксперт на диване **
15.11 13:08
Куда же мои сообщения исчезают:mda
Ответить
390
стоит минутный фильтр)
Ответить
Там больше времени прошло)) пока с у...
Эксперт на диване **
15.11 13:34
Там больше времени прошло)) пока с утра то по пробкам
Ответить
Хельга их должна была видеть мои два...
Эксперт на диване **
15.11 13:35
Хельга их должна была видеть мои два сообщения, настораживает другое
Ответить
не видела вроде ничего такого...
Ответить
Ну может, топик показывает, что юзер...
Эксперт на диване **
15.11 15:57
Ну может, топик показывает, что юзер на связи. Там конечно дэвушка каку писать начала. А дальше.... Х.. С ней))
Ответить
Я каки не читаю, а если читаю, сразу забываю. Я по жизни каки вообще везде обхожу :))) Стараюсь, по крайней мере ))
Ответить
А если прямо в душу, то тут-то как б...
Эксперт на диване **
15.11 16:20
А если прямо в душу, то тут-то как быть?
Ответить
Если прямо в душу, то тем более!!! :)))))))))) Игнор, игнор и еще раз игнор. Ко мне не липнет, правда, я не зацикливаюсь особо. там вот в угадайке кака мне висит, ну наталкиваюсь глазами, ну неприятно, конечно, но что поделать... Перестану наталкиваться, даже не вспомню.
Ответить
Мне есть о чем думать и переживать в этой жизни! :)))
Ответить
Вот согласен
Эксперт на диване **
15.11 16:44
Вот согласен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)