Почему этому дала, а этому не дала..
Вспомнился случай отношений по молодости, ухаживал за одной красопеткой из моей шараги, собственно уже достаточно долго, уж очень она мне нравилась, тратил бабки на неё, водил по кабакам, дарил цветы и прочее.. Ни лапал, ни пристовал и удостоила один раз поцелуем в щечку, но продолжалось это не долго. Однокурсник и приятель Кирюха - красавчик и мажор(он был не вкурсе, что я с ней встречаюсь) рассказал, что девка оторви и выброси, ребята позвали её в клубешник там она прибухнула там и трахнулись, потом гуляли с ней всю ночь возили на покатушки к МГУ, потом опять трахались..
Собственно, меня огорчило одно, почему конкретному постоянному ухожеру не дала за продолжительное вермя, а мимолетным знакомым отдалась в одночасье? Я знаю, что случай классический, но все равно, хочу узнать ваше мнение?
Собственно, меня огорчило одно, почему конкретному постоянному ухожеру не дала за продолжительное вермя, а мимолетным знакомым отдалась в одночасье? Я знаю, что случай классический, но все равно, хочу узнать ваше мнение?