Школа
31
Секс
12.11.18 11:37

Почему этому дала, а этому не дала..

Вспомнился случай отношений по молодости, ухаживал за одной красопеткой из моей шараги, собственно уже достаточно долго, уж очень она мне нравилась, тратил бабки на неё, водил по кабакам, дарил цветы и прочее.. Ни лапал, ни пристовал и удостоила один раз поцелуем в щечку, но продолжалось это не долго. Однокурсник и приятель Кирюха - красавчик и мажор(он был не вкурсе, что я с ней встречаюсь) рассказал, что девка оторви и выброси, ребята позвали её в клубешник там она прибухнула там и трахнулись, потом гуляли с ней всю ночь возили на покатушки к МГУ, потом опять трахались..
Собственно, меня огорчило одно, почему конкретному постоянному ухожеру не дала за продолжительное вермя, а мимолетным знакомым отдалась в одночасье? Я знаю, что случай классический, но все равно, хочу узнать ваше мнение?

Свернуть
Ответить
Вариант первый-Кирюха просто наврал.
Вариант второй-ей хотелось долгих красивых ухаживаний.
Ответить
как вариант ты плохо пахнешь, есть такие мужики -пахнут козлом) а учитывая, что у тебя по жизни якобы такое и до сих пор, значит что то от тебя отпугивает:-D
Ответить
Ну, а зачем, тогда, встречаться с вонючкой без секса, ведь можно вежливо послать его...?
Ответить
обидеть боялась, ну вроде знаешь хороший парень неудобно отказывать, вдруг показалось, вдруг принюхаюсь, а не смогла)
Ответить
:-D
Nota Bene_NB KF
12.11 13:55
:-D
Ответить
Потому что взрослые люди обычно сразу оставляют в покое тех, кто их не хочет, а не продолжают добиваться и ухаживать и потом ещё пиздострадать всю оставшуюся жизнь о нелегкой судьбе)))
Ответить
Ну какой нах взрослый, я тогда пиздюком прыщавым был на 1-ом курсе ..хотя не далеко ушел в эвалюционном плане))
Ответить
Достаточно взрослый, чтобы принимать правильные решения;) мы же не говорим про возраст, когда родители все решают за детей, а говорим про возраст, когда человек сам принимает решения
Ответить
А как же добиваться избранницы? Романсы под окном и всё такое?
Ответить
Все пустое!) не добивайся никого, не трать ресурсы зря) если она не хочет, ты не ее мужчина просто..) а зачем такая женщина??? Ну нафиг)
Ответить
Сразу руки в трусы. Понял , спасибо
Ответить
Не мелочись!))) сразу член в рот!)):-D
Ответить
Это как-то слишком неприлично мне кажется
Ответить
))) я уже рассказывала историю своих отношений, когда через полчаса знакомства мужчина засунул мою сиську себе в рот)):-D. По моему все прилично!)) и самое главное - продуктивно)
Ответить
Ну ты сравнила. Свою сиську и Слафкину письку
Ответить
Ну вот поэтому мальчики и пиздострадают:-D
Ответить
вот это я понимаю напор)))
Вaхмурка KF**
12.11 12:17
вот это я понимаю напор)))
Ответить
:-D:-D я и сама тогда охренела))))
Ответить
На дискотеку пригласи и займись сексом в машине
Ответить
А как же добиваться избранницы? - стать космонавтом, она точно не откажет
Ответить
Классика жанра. Печорин- Грушницкий. Перечитай и еще раз осмысли
Ответить
А ты то сам ее обнимал - целовал- в отель приглашал? Или ждал, когда она тебя изнасилует в кабаке?
Ответить
Не ну могла бы сказать типа: "а ну оседлай буйную кобылу кавбой". Я б тогда понял
Ответить
То есть инициатива все равно должна быть за девушкой? Подозреваю, что ждать пришлось бы до ее 50ти)
Были и у меня в свое время такие любители выгуливать. Всегда считала, что я им мало интересна. А зачем их соблазнять, когда есть те, кому интересна? Не охотница, чего уж...

Правда гуляли мы по концертам, выставкам и театрам.
Ответить
Это всё не так! Просто есть те кому дают, а кому нет, если баба хочет сама в трусы залезет. А то интересна, не интересна это в пользу бедных)))
Ответить
Залезет только если нет других желающих. Ну как бы каждому свое
Ответить
Ты погряз в френдзоне, возможно, слишком долго расшаркивался. Когда этап ухаживаний слишком долгий, то уже как-то о сексе не думается женщине.
Ответить
Слушай, а если бы она тебе теперь попалась, жизнью побитая, согласная на все - отомстил бы ? Как?
Ответить
Ага, жизнью побитая и дохера ушлая..))) Да хер там, все равно не дала бы, мож на деньги развела только))
Ответить
Т. Е. В жизни не особо что поменялос...
Эксперт на диване **
12.11 14:31
30
Т. Е. В жизни не особо что поменялось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)