41
Девочкам
Мальчишкам просьба не лезть!
Девочки, бывает у вас такое, что встречаете мужчину прекрасного во всех отношениях, но не позволяете себе даже думать о нем, тк он по Вашему мнению слишком хорош для Вас. А др.ну по параметрам не айс, зато Вы понимаете, что рядом с ним точно комплексовать не будете. Сама себя не пойму.
Знаю такой феномен мальчишкам присущ, но, чтоб девочкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчишкам просьба не лезть!
Девочки, бывает у вас такое, что встречаете мужчину прекрасного во всех отношениях, но не позволяете себе даже думать о нем, тк он по Вашему мнению слишком хорош для Вас. А др.ну по параметрам не айс, зато Вы понимаете, что рядом с ним точно комплексовать не будете. Сама себя не пойму.

Anonymous
К чему эта тетенька на фото? У меня подружка с этого форума почти такая же, только талия ярко выражена и улыбка зажигательнее. Рядом с ней никогда не комплексовала
Бывает) с кем я комплексовать не буду, это не интеесно), соответсвенно с ним и не буду...
А с кем буду комплексовать, то начну работать над собой)) бггг)) и тогда интересно сразу)
А с кем буду комплексовать, то начну работать над собой)) бггг)) и тогда интересно сразу)
Не совсем по теме ..
Стала замечать, что длительные отношения избавили меня от комплексов. Мне не проблема начать разговор или даже подшутить над каким нибудь невъебенно-прекрасным мужчиной, потому что мне стало все равно, что он подумает. Я знаю,что один человек меня точно ценит с моими несовершенствами, да еще и зад надерет любому кто осмелится меня оскорбить. .. Если этот принц датский вдруг выкажет свое превосходство - то он невоспитанный сноб иточка. А если он также шикарен внутри , как и снаружи , - буду получать эстетическое удовольствие от удачной модели хомосапиенса .))
Стала замечать, что длительные отношения избавили меня от комплексов. Мне не проблема начать разговор или даже подшутить над каким нибудь невъебенно-прекрасным мужчиной, потому что мне стало все равно, что он подумает. Я знаю,что один человек меня точно ценит с моими несовершенствами, да еще и зад надерет любому кто осмелится меня оскорбить. .. Если этот принц датский вдруг выкажет свое превосходство - то он невоспитанный сноб иточка. А если он также шикарен внутри , как и снаружи , - буду получать эстетическое удовольствие от удачной модели хомосапиенса .))
Было лет до 30 может, потом самоутверилась, пару очень "крутых" по моим меркам мужиков соблазнила и как-то подуспокоилась. Сейчас выбираю ровню.
Динамщица..
ну в школе было да, нравился один красавец, я стеснялась) потом отпустило меня это, видимо он был самый прекрасный в моей жизни, для остальных я считаю себя подарком судьбы:-D
Вообще не парит такое, даже и не было похожего))) ужас какой то.. ни давалки меня не трогают, ни диссонансов нет никаких, никаких вообще размышлений о смысле жизни нет)))) бггг
Чую, что то упускаю важное :-D
Чую, что то упускаю важное :-D
А чего это "мальчикам не лезть"!?
Дискриминация по половому признаку :)
Вот у меня была знакомая, попка прэлэсть, улыбка, сиськи, молода, красива, свободна
И говорит мне однажды, аккуратно снимая мою руку со своей левой ягодицы:
- Коля, ты старше меня на 15 лет, мудрее и умнее, у тебя семья и дети. Ты слишком хорош для меня. Давай останемся друзьями!
И взгляд такой теплый и дружелюбный при этом!
Вот это же и есть тот самый случай, не так ли? :) Я хотел пожалеть девочку, но что поделать, если она так сильно комплексует! :)
Дискриминация по половому признаку :)
Вот у меня была знакомая, попка прэлэсть, улыбка, сиськи, молода, красива, свободна
И говорит мне однажды, аккуратно снимая мою руку со своей левой ягодицы:
- Коля, ты старше меня на 15 лет, мудрее и умнее, у тебя семья и дети. Ты слишком хорош для меня. Давай останемся друзьями!
И взгляд такой теплый и дружелюбный при этом!
Вот это же и есть тот самый случай, не так ли? :) Я хотел пожалеть девочку, но что поделать, если она так сильно комплексует! :)
Да постоянно такое.
Это проблемы с самооценкой.
Это проблемы с самооценкой.
Нескромная
Салтыкова клевая
Кидайте в меня камни, но Моника тупая корова. Я ею восхищалась, а потом посмотрела интервью и у меня на неё больше не стоит :(. Зачем ей вообще агент разрешает говорить, если у неё весь ресурс ушёл в неземную красоту и умение держать глазки перед камерой.
Хм...
Все эти товарищи могут лишь казаться такими уж велеколепными) именно у таких самая кака обнаруживается со временем и общением ближе.
Так что...по-любому надо от них дальше держаться:D
Все эти товарищи могут лишь казаться такими уж велеколепными) именно у таких самая кака обнаруживается со временем и общением ближе.
Так что...по-любому надо от них дальше держаться:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения