Школа
41
Anonymous
Секс
12.11.18 22:57

Девочкам

Мальчишкам просьба не лезть!
Девочки, бывает у вас такое, что встречаете мужчину прекрасного во всех отношениях, но не позволяете себе даже думать о нем, тк он по Вашему мнению слишком хорош для Вас. А др.ну по параметрам не айс, зато Вы понимаете, что рядом с ним точно комплексовать не будете. Сама себя не пойму.
Знаю такой феномен мальчишкам присущ, но, чтоб девочкам.

Свернуть
Ответить
Не бывает
Академик Флуда ♤ Clair
12.11 22:59
Не бывает
Ответить
Не бывает. И не было никогда. Не по сеньке шапка - не моя ипостась.

Не очень понятно, при чем тут Моника?
Ответить
При том, что, когда мужчина встречает прекрасную женщину наподобе Моники он впадает в ступор тоже и у меня только по отношению к мужчине.
Ответить
Сами же написали, что топ только для девАчек, что мальчикам "посторонним В."; при этом мальчиков же дергаете за усы)))) Мужского-то идеала внешности не нашлось у вас в закромах?)))
Ответить
Это ход конем;)
Видите даже Обманщик подтянулся на огонек)
Ответить
вот-вот...
Монику приплели...
хм...
Ответить
Пиар
Anonymous
12.11 23:11
Пиар
Ответить
Моники?
МарАся SD*
12.11 23:33
Моники?
Ответить
У меня такого не бывает)
Ответить
Никогда не встречалась с мужчинами, да и смысла уже не вижу.
Ответить
К чему эта тетенька на фото? У меня подружка с этого форума почти такая же, только талия ярко выражена и улыбка зажигательнее. Рядом с ней никогда не комплексовала
Ответить
Вот кстати, про подружек хороший пример.. раньше да, ч парилась, что у кого-то что-то лучше/больше/меньше/ красивее) сейчас вообще пофик), главное, что мы дружим, проверены временем, трудностями, и можем в любой момент к друг другу обратиться.
Ответить
Помню ходили с одной 9накомой. Так из-за нее все-время получала повышенное внимание м.и кучу комплиментов. За компанию.
Ответить
А я никогда не нравилась ровесникам), только мужчинам старше(( это меня расстраивало, конечно..
Ответить
Бывает) с кем я комплексовать не буду, это не интеесно), соответсвенно с ним и не буду...
А с кем буду комплексовать, то начну работать над собой)) бггг)) и тогда интересно сразу)
Ответить
Не совсем по теме ..
Стала замечать, что длительные отношения избавили меня от комплексов. Мне не проблема начать разговор или даже подшутить над каким нибудь невъебенно-прекрасным мужчиной, потому что мне стало все равно, что он подумает. Я знаю,что один человек меня точно ценит с моими несовершенствами, да еще и зад надерет любому кто осмелится меня оскорбить. .. Если этот принц датский вдруг выкажет свое превосходство - то он невоспитанный сноб иточка. А если он также шикарен внутри , как и снаружи , - буду получать эстетическое удовольствие от удачной модели хомосапиенса .))
Ответить
Было лет до 30 может, потом самоутверилась, пару очень "крутых" по моим меркам мужиков соблазнила и как-то подуспокоилась. Сейчас выбираю ровню.
Ответить
ну в школе было да, нравился один красавец, я стеснялась) потом отпустило меня это, видимо он был самый прекрасный в моей жизни, для остальных я считаю себя подарком судьбы:-D
Ответить
А у меня первая любовь длилась 4 года до момента пока Он не обратил на меня внимание. А как обратил сразу у меня как отрезало. Вот такой перфоманс.
Ответить
долго, не жалеете о потраченном времени на это?
Ответить
С учетом того, что я тогда была в 4 классе, не жалею)
Ответить
:-D тогда понятно))
Вaхмурка KF**
13.11 12:16
:-D тогда понятно))
Ответить
Вообще не парит такое, даже и не было похожего))) ужас какой то.. ни давалки меня не трогают, ни диссонансов нет никаких, никаких вообще размышлений о смысле жизни нет)))) бггг
Чую, что то упускаю важное :-D
Ответить
А чего это "мальчикам не лезть"!?
Дискриминация по половому признаку :)

Вот у меня была знакомая, попка прэлэсть, улыбка, сиськи, молода, красива, свободна
И говорит мне однажды, аккуратно снимая мою руку со своей левой ягодицы:
- Коля, ты старше меня на 15 лет, мудрее и умнее, у тебя семья и дети. Ты слишком хорош для меня. Давай останемся друзьями!
И взгляд такой теплый и дружелюбный при этом!
Вот это же и есть тот самый случай, не так ли? :) Я хотел пожалеть девочку, но что поделать, если она так сильно комплексует! :)
Ответить
Никоша, Вам можно все!)
Ответить
кулстори все равно никто не оценил :(
Ответить
Я оценила! Не грустите)
Ответить
А ваше ${message.displayName} это хак какой то ? :)
Ответить
Правильно она тебя отшила:)
дайкири ⚜**
15.11 09:31
Правильно она тебя отшила:)
Ответить
Да постоянно такое.
Это проблемы с самооценкой.
Ответить
Салтыкова клевая
Славвик SD**
15.11 09:27
Салтыкова клевая
Ответить
Прешь ее? (с) ))
Хулиган H*
15.11 12:37
Прешь ее? (с)
))
Ответить
:)))
Helga)) D**
15.11 15:41
:)))
Ответить
Опустил глаза...
Славвик SD**
15.11 20:37
Опустил глаза...
Ответить
Кидайте в меня камни, но Моника тупая корова. Я ею восхищалась, а потом посмотрела интервью и у меня на неё больше не стоит :(. Зачем ей вообще агент разрешает говорить, если у неё весь ресурс ушёл в неземную красоту и умение держать глазки перед камерой.
Ответить
Бывает такой 80-й уровень красоты, когда мозги уже абсолютно не нужны. Даже мешают. )) Так что, все норм. У Мерилин Монро так же было. Это нам, простым теткам, приходится по-плебейски мозгами брать. А Королевам Мира достаточно просто зайти в комнату. )))
Ответить
Точно. Потом можно челюсти с пола со...
лулу мельпоменовна +
16.11 20:36
Точно. Потом можно челюсти с пола собирать и продавать.
Ответить
Иди уже в пиsду, мельпоменовна))
Ответить
Хм...
Все эти товарищи могут лишь казаться такими уж велеколепными) именно у таких самая кака обнаруживается со временем и общением ближе.
Так что...по-любому надо от них дальше держаться:D
Ответить
Вот поэтому я всех, кого уважаю, дер...
Даниил Сергеичъ F*
16.11 18:24
40
Вот поэтому я всех, кого уважаю, держу на расстоянии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)