Как помочь другу?
Давайте рассмотрим такую типовую ситуацию. Живут мужчина с женщиной 10+ лет, либидо у женщины среднее. Через 10+лет бабочки уже прошли, секс ей не особо-то и нужен, по инерции дает. А мужчина ее ого-го. Ему хочется и так, и сяк, но изменять не хочет и нет возможности, далеко ездит на работу, с женой вроде как постоянно на связи, трудно будет скрыть свои похождения. Порядочный, короче говоря.
Мужчина пытается поговорить с женой, дорогая, давай типа все наладим, вернем нормальный секс. Жена выслушивает, действий никаких не предпринимает, дает через не могу (видно по лицу), мужчина второй раз говорит с женой (уже несколько унизительно себя чувствует), опять реакции нет. Что делать дальше? Ситуация типовая, как я по еве вижу периодически. Есть ощущение, что в итоге большинство мужчин начинает гулять. Но тут, человек мне не чужой, и он пока держится, на измену не готов.
Вообще хочется всесторонне эту тему обсудить, услышать мнения и мужчин, и женщин.
Если через длит. период в браке наступает сексуальный дисбаланс, кто кому должен уступать? Кто под кого подстроиться? Как договариваться? Это вообще имеет какие-то перспективы решения, или путь к разводу (вроде, позиция Ноты и Леди)?
PS: Я сама ничего дельного посоветовать не могу, дольше 7 лет в браках не жила
PPS: "Утешить" этого мужчину мне не предлагайте, во-первых друга не хочу терять, со школы дружим, во-вторых живем в разных городах.
Мужчина пытается поговорить с женой, дорогая, давай типа все наладим, вернем нормальный секс. Жена выслушивает, действий никаких не предпринимает, дает через не могу (видно по лицу), мужчина второй раз говорит с женой (уже несколько унизительно себя чувствует), опять реакции нет. Что делать дальше? Ситуация типовая, как я по еве вижу периодически. Есть ощущение, что в итоге большинство мужчин начинает гулять. Но тут, человек мне не чужой, и он пока держится, на измену не готов.
Вообще хочется всесторонне эту тему обсудить, услышать мнения и мужчин, и женщин.
Если через длит. период в браке наступает сексуальный дисбаланс, кто кому должен уступать? Кто под кого подстроиться? Как договариваться? Это вообще имеет какие-то перспективы решения, или путь к разводу (вроде, позиция Ноты и Леди)?
PS: Я сама ничего дельного посоветовать не могу, дольше 7 лет в браках не жила
PPS: "Утешить" этого мужчину мне не предлагайте, во-первых друга не хочу терять, со школы дружим, во-вторых живем в разных городах.
Дорогая, давай наш секс снова станет ярким... А дальше??
Причем напомним:
"Не могу - в большинстве случаев означает: не хочу" (это для всех и во всем).
Ей не нужна Близость с этим человеком.
Он просто удобная мебель в жизни, которой пользуются, иногда лишь стирая пыль.
К сожалению, это массовое явление...
Либидо как гормональное явление, конечно, проблему отчасти снимает. Но не решает.
Как быть? Если "мебельная семья" в целом всех устраивает, значит таки искать допинг на стороне. Но тут - новые проблемы...
Гармонию трудно поймать и легко нарушить....
...
И относительно жилеток. Очень трудно со своей стороны баррикад понять "противника". Консультации с представителями противоположного лагеря совершенно необходимы, ничего предосудительного не вижу.
Если это разговор по существу. А просто ныть, давить на жалость - глупо и недостойно.
Что, серьезно, считаете, что надо разводиться из-за биохимических игр организма?...
И вот золотое правило - не обсуждать жену с другой девушкой, точно так же, как эту девушку не обсуждаешь с женой!!! :)))))
Большинство семей так живут.. редко, кто захочет что-то делать... выходить, пусть из такой, но зоны комфорта..
И да, Динамщица, в данном случае я бы не подталкивала его на измену.
А я вроде и не бревно... Не сказала бы, что он бедный особо перенапрягался. Короче не в этом явно дело.
Ну и конечно ребенок и квартирный вопрос не дают мыслям о разводе шансов. Было мне мало 1 раза в месяц, теперь и этого не будет после блин разговора...
2. Чо, бабе сложно давать регулярно? Вообще не понимаю.
И все равно гулял.
Чтобы жена его захотела? Вполне может быть, что жене не хточется не 32секса вообще", а секса с ним. Не думаю, что он старается, всякие цветы-рестораны, свечи-конфеты.
Наверняка "сексу" ему хрчется привычного и обычного сунь-вынь. И чтобы жена была готова, да еще и не "черезнемогу", а с огоньком. А откуда тому огоньку взяться, если и ей он уже поднадоел с его...гм... И еще, как понимаю, она же должна вокруг него с бубнами скакать, а не наоборот?
А не скачет - значит, ищет он себе отмазок изменять. А то ж такой герой - не изменяет..ога. Причем наверное не потому что №"порядочный", а потому что "булет трудно скрыть свои позождения" - и жена узнАет и настучит по мордасам, или развернется и уйдет. И права будет.
так что если это "человек Вам не чужой" и Вы, автор, действительно ратуете за его семейное счастье и сексуальное благополучие...передайте ему примерно то же, что я выше написала.
Или просто: пойти например "на футбол", а самому снять жрицу любви и исполнить свои мечты.
Любовницу ему заводить не советую. Лучше постоянную, подходящую по духу и внешности девочку за деньги, а таких сейчас полно, не с улицы, а так сказать подрабатывающих, студенток или молодых мамочек и пр.
Когда я жила с мужем и он мне предлагал там всякие втроем, вчетвером (парами меняться или пары на глазах друг друга) или постоянно просил анал, мне вообще фиолетово были эти его просьбы. Как человек он середнячок, доход имел так себе, харизмы ноль, а я крутилась между работой и детьми.
А вот любовник у меня - огонь, и в сексе, и в жизни. С ним я отжигаю. Правда тоже рада что лишь встречи, совместно жить я бы не хотела. Такие фейерверки люблю не часто.
1) Если моногамия (или даже пожизненная моногамия) такой прекрасный идеал, почему после 10 лет жизни изменяют почти все?
2) Откуда взялся и почему так живуч идеал романтической любви, вот этот вот "жили счастливо в полном симбиозе и умерли в один день"? Как много реальных примеров знаешь ты, читающий этот вопрос?
" Живут мужчина с женщиной 10+ лет, либидо у мужчины среднее. Через 10+лет бабочки уже прошли, секс емуне особо-то и нужен, по инерции . А женщина еще е ого-го. Ей хочется и так, и сяк, но изменять не хочет и нет возможности, далеко ездит на работу, с мужем вроде как постоянно на связи, трудно будет скрыть свои похождения. Порядочная, короче говоря.
Женщина пытается поговорить с мужем, дорогой, давай типа все наладим, вернем нормальный секс.
Муж выслушивает, действий никаких не предпринимает, сексит через не могу (видно по лицу), женщина второй раз говорит с мужем (уже несколько унизительно себя чувствует), опять реакции нет. Что делать дальше? Ситуация типовая, как я по еве вижу периодически. (...) Но тут, человек мне не чужой.
PS: Я сам ничего дельного посоветовать не могу, дольше 7 лет в браках не жила
PPS: "Утешить" эту женещину мне не предлагайте, во-первых друга не хочу терять, со школы дружим, во-вторых живем в разных городах.
Итак, как помочь подруге друга?
Молчал и Колян в шкафу
Не знаю туда ли запостил