106
Авторица
Секс
23.11.18 15:36

Помогите вернуть удовольствие от секса!

Уходит из жизни секс, а вслед за ним того гляди уйдет мужчина.
Всю жизнь считала что секс это праздник, который всегда с тобой. И вот этот праздник уходит.
Есть мужчина, которого не хочу ни менять, ни терять. Секс изначально был на четверку с минусом, но не всем же с феерическими любовниками жить, смирилась. Но вот спустя пару лет понимаю что желание стало пропадать, настолько, что даже мастурбировать не хочется. Причем подозреваю что виноват в этом мой мужчина. Он как бы это сказать, не очень опытный. Но его это не беспокоит. Ему нормально. А для меня секс стал просто скучным бессмысленным действием. Оргазм хорошо если раз в месяц. Оральный секс пропал спустя полгода отношений. Предлагала эротику посмотреть вместе - отказывается. Я тупо не знаю где черпать вдохновение чтобы завестись. Желание угасло. Пробовала потерпеть, но его не устраивает мое напряженное лицо, т.е. ему все таки нужно выражение страсти с моей стороны. Раз я не завожусь от пары поцелуев в соски, то мне надо к врачу. Может и правда надо.
Отношения разваливаются. :-( Можно что-нибудь сделать или только имитация спасет положение? Но как себя потом уважать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уходит из жизни секс, а вслед за ним того гляди уйдет мужчина.
Всю жизнь считала что секс это праздник, который всегда с тобой. И вот этот праздник уходит.
Есть мужчина, которого не хочу ни менять, ни терять. Секс изначально был на четверку с минусом, но не всем же с феерическими любовниками жить, смирилась. Но вот спустя пару лет понимаю что желание стало пропадать, настолько, что даже мастурбировать не хочется. Причем подозреваю что виноват в этом мой мужчина. Он как бы это сказать, не очень опытный. Но его это не беспокоит. Ему нормально. А для меня секс стал просто скучным бессмысленным действием. Оргазм хорошо если раз в месяц. Оральный секс пропал спустя полгода отношений. Предлагала эротику посмотреть вместе - отказывается. Я тупо не знаю где черпать вдохновение чтобы завестись. Желание угасло. Пробовала потерпеть, но его не устраивает мое напряженное лицо, т.е. ему все таки нужно выражение страсти с моей стороны. Раз я не завожусь от пары поцелуев в соски, то мне надо к врачу. Может и правда надо.
Отношения разваливаются. :-( Можно что-нибудь сделать или только имитация спасет положение? Но как себя потом уважать?
Авторица
Вот кошмар.
А мужик то и не знает, что с ним спят через силу.
Крадете у него краски жизни.

Очень хорошо, что я нищ, страшен и стар, но зато я точно знаю, что женщины, которые со мно трахаются, делают это не корысти ради, а сам процесс со мной им нравится :)
А, например, сексуальное белье, вкусные напитки, расслабляющая музыка и интимное освещение не пробовали?
Зачем стучаться в закрытые ворота... Если все испробовано, не стоит тратить время
Увы! Ничего вы не сделаете!! Но, потратить своё время можете.. к сожалению..
Фатал. Это конец.
Глупости, не слушайте никого. Рядом с вами человек, который вам дорог, у вас общая история и может быть дети. Вам предлагают его выбросить, как ненужную вещь, из-за ритмичных сокращений мышц. Большей чуши невозможно и придумать. Так может поступить только животное, для которого рефлексы важнее души. Боритесь! Есть вещи поважнее секса. И если они есть, то секс скорее всего можно вернуть!
любовника заводите)
Как часто нужно терпеть и что взамен? Может, потерпите, зато штаны в шкафу висять, ы?
Ответить честно себе на вопрос "Что именно меня держит с этим человеком?".
А дальше плясать)
Заводить ли лю или, например, бежать быстрее от такого ...
ВЫше правильно напсали: Автор. а ЧТО Вас вообще держит рядом с этим человеком?
И стОит ли это что-то ...гм...того, о чем пишете?
Ну если вы пишите "Всю жизнь считала что секс это праздник", то у вас как минимум НЕ слабая половая конституция и рецепт Николсона выше жить не только сексом, вам не подойдет.
Я бы думала по-тихоньку в направлении поиска другого мужчины...
Не то, чтобы рвать с этим или как-то параллелить, а просто по сторонам смотреть поактивнее.
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения