Помогите вернуть удовольствие от секса!
Уходит из жизни секс, а вслед за ним того гляди уйдет мужчина.
Всю жизнь считала что секс это праздник, который всегда с тобой. И вот этот праздник уходит.
Есть мужчина, которого не хочу ни менять, ни терять. Секс изначально был на четверку с минусом, но не всем же с феерическими любовниками жить, смирилась. Но вот спустя пару лет понимаю что желание стало пропадать, настолько, что даже мастурбировать не хочется. Причем подозреваю что виноват в этом мой мужчина. Он как бы это сказать, не очень опытный. Но его это не беспокоит. Ему нормально. А для меня секс стал просто скучным бессмысленным действием. Оргазм хорошо если раз в месяц. Оральный секс пропал спустя полгода отношений. Предлагала эротику посмотреть вместе - отказывается. Я тупо не знаю где черпать вдохновение чтобы завестись. Желание угасло. Пробовала потерпеть, но его не устраивает мое напряженное лицо, т.е. ему все таки нужно выражение страсти с моей стороны. Раз я не завожусь от пары поцелуев в соски, то мне надо к врачу. Может и правда надо.
Отношения разваливаются. :-( Можно что-нибудь сделать или только имитация спасет положение? Но как себя потом уважать?
Может, залепить ему смачную оплеуху и заставить кунячить?))) Может, это его взбодрит
А тут ощущение что организм в режим энергосбережения перешел. Все равно ничем не кончится, так нечего и начинать. Кунячить он не будет. И от минетов отказывается. Говорю ж, орал ушел уже давно.
Так может тогда сменить его на более шустрого?
2. Не пинать дохлую лошадь и слезть, т.е выйти из этих отношений. Если через 2 года уже такой тухляк и орального секса нет полгода, то прекрасное далеко вам вряд ли светит с этим мужчиной.
3. Завести виртуального любовника.))) ( огребу счас, скорее всего)
Переписка, игры, фото распаляющие до нельзя, а весь пыл и жар к дохлой лошади под вечер доносить.)))
Допишу. Только не спалиться!))) Все удалять.
Вроде, как и волки сыты и овцы целы.)))
Спалиться можно и чаще так и происходит. Тайное становится явным.
Но, зато скучать не придется и вдохновение, как попрет только.)))
Такие чудеса в мире творятся, что диву даешься.)))
Рано или поздно гиподинамия сделает свое черное дело ...
А мужик то и не знает, что с ним спят через силу.
Крадете у него краски жизни.
Очень хорошо, что я нищ, страшен и стар, но зато я точно знаю, что женщины, которые со мно трахаются, делают это не корысти ради, а сам процесс со мной им нравится :)
Как там говорится, либо дудочка, либо...
Сударь, это все наша российская статистика, что мол, мужчин на всех не хватает, подберут любого убогонького и завалящего, как освободится.)))
Вы настолько уверены в себе? Точно-точно знаете?)))
Сами себе мы женщины жизнь усложняем, когда обманываем.
А ещё, я читал где-то на еве, что женщины оргазм имитируют! :)
Вот как потом верить, что эта сладострастная волна, накрывающая её с головы до пят и содрогающая всё тело, результат моих действий, а не театрализованное представление? :)
А я ж доверчивый - всегда верю, что это по-настоящему! :D
А ты по отзывам оцевидцев славный малый и хорош собой, так что...
Cомнения твой крест, Инсайдер.)))
Я вот однажды проводил опрос среди знающих женщин, которые по идее не были заинтересованны мне льстить или наоборот гадить - "насколько хорошо я делаю кунилингус"
В ответ получил, если правильно помню,: 2 или 3 пятерки, четыре с минусом и кол!
Точно где то записано, можно поискать.
Но тем не менее, одна "пятерка" так и сказала, мол кунилингус не помню, но славные были времена.
Другая - ультраоргастична сама по себе и кончит с кем угодно + она ко мне чисто по человечески хорошо относится и не обижает.
Кому верить?? :) Нет объективности!
Сталбыть
А мои очевидцы просто вежливые ;)
Не так посмотрел - в сад, не удовлетворяешь, как я хочу - пшел вон. Бежать и менять, потому, как можно и проще простого.
Эх, нет больше того романтизьму, любили друг друга и умерли в один день.
Тухлый век, пропащий. Без чудес.)))
Вы сами написали - боритесь. А теперь пишете, что не надо бороться. Чё за хрень)
К нему подходит мужик.
- А вы когда-нибудь ебали ежа?
- Что?
- Вы ебали ежа?
- В смысле?
- Ну вы какую-то хуйню несете, почему я не могу?
Вы правы, секс это мелочь, НО мелоч приятная и важная. Из-за отсутствия "ритмичных сокращений мышц" жена мужа до коллапса его сердечной мышцы может легко допилить.
А заведя любовника редкая жена умеет не начать презирать мужа за то, что блядует с другим. А результат тот же самый :(
"- Батюшка, может быть, я не правильно живу?
- Живешь ты правильно, сын мой. Но ЗРЯ"
За Крылова - уважуха. Про него, как про знаменитого автора басен, мне более всего нравится:
"баснословная лень"...
Вот уж точнейшая формулировка!
А дальше плясать)
Заводить ли лю или, например, бежать быстрее от такого ...
Молодец, верное направление.)))
Кого ты больше любишь, маму или папу?
Что тебе дороже, левая нога или правая?
Без хлеба или без зрелищ?
и т.д.
Ответ на это все один:
"Лучше переспать, чем не доесть!"©
Да.
PS: двойная скобка вместо смайлика - на этом форуме это мой почерк и практически автограф.
Придумай себе что то свое, другое и новое.
"......." многотооооооочие в первой строке поста - это подпись Мага, и тоже занято ))
Если вдруг на форуме сказал xуйню - подумаешь, эка невидаль. Я регулярно это делаю.
А вот защищать грудью ту xуйню, которая не выдерживает даже одного критического комментария по существу - это напрасно. Можно публично обнаружить некомпетентность.
Но в любом случае, радостно видеть собеседника, способного сформулировать мнение :)
А представь если бы качество сна зависело от умения мужчины спать рядом ? Храп как крайнюю степень неумения=импотенцию не рассматриваем
Но считаю он одна из важных составяющих) если быть нетраханной, то дома начнется полный пистец)
И стОит ли это что-то ...гм...того, о чем пишете?
Я бы думала по-тихоньку в направлении поиска другого мужчины...
Не то, чтобы рвать с этим или как-то параллелить, а просто по сторонам смотреть поактивнее.