200
Откровенный
Секс
24.11.18 08:44

Поговорил с женой

Секса, говорю, у нас мало, давай оживим. А она такая: мы с тобой в разной фазе: ты хочешь, только когда пьяный, а я тебя такого не хочу. А у меня на самом деле на нее встает, только под градусом, не девочка уже. Ну, и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секса, говорю, у нас мало, давай оживим. А она такая: мы с тобой в разной фазе: ты хочешь, только когда пьяный, а я тебя такого не хочу. А у меня на самом деле на нее встает, только под градусом, не девочка уже. Ну, и что делать?
Откровенный
а с чего ты решил, что у нее на тебя встает? мужики ваще ахерели. в зеркало давно на себя смотрел? пердюшня ты плешивая!не встает на нее без выпивки. Фу. Старый, пьяный, с перегаром и вонючей вялой пиписькой...
Anonymous
Давно уже говорила : надо создать кассу взаимопомощи.)))))
Двум анонимам в этой и соседней теме не хватает секса.
Пусть они мне напишут оба, я передам их контакты друг другу.
Я человек честный и заинтересованный лишь в мире во всем мире :D
Поговорил еще раз. Говорит, не вообще пьяный, а сильно пьяный не надо. Координация движений нарушается, можешь случайно сделать больно. Потом сложно настраиваться. А так, говорит, люблю тебя сильно, хочу и обожаю. Договорились, что я много буду не пить, а с нее красивое белье и свечи )))
Anonymous
Нет желания - в морг! Какотрезала.
Дружище, я знаю, почему ты бухаешь, несмотря на предполагаемый секс с женой. Просто этот торт всегда рядом. Вот перед свиданием с любовницей будешь беречь себя, как же, вдруг не встанет, она ж и послать может. А жена, куда она денется. Но тебе надо понять, что она может деться. Представь на минуту, что ее у тебя не будет. Сразу почувствуешь ценность женщины. И желание бухать отступит.
Что делать? Жену любить душой, трахать другую))
дрочить пробовали?
Anonymous
Наверно, пора дорогим модераторам почистить тему. .. много оскорблений и мата, едрена вошь!
Ночью был секс. Она довела меня до оргазма. С трудом. Потому что любит. Удовлетворения нет никакого. Ну, как сходил пописать. Нет ВОСТОРГА.
Anonymous
успокойтесь: по статистике, большинство пар (больше 50%) живут как брат с сестрой (то есть, может у них и есть секс, но крайне редко), что естественно, потому что с годами чувства притупляются (не только у мужчин, но и у женщин тоже). Супруг(а) становится человеком, который тебе дорог как спутник жизни, как родной человек, а не как сексуальный партнер: на него можно опереться в трудную минуту, он не предаст, потому что у вас вся жизнь общая (дети, дом, привычки, всякое имущество итд итп). а секс... ну да, такое дело, что иногда помимо супа и хлеба хочется шампанского и торта... только не надо забывать, что жена (или муж) - это твоя жизнь, твой тыл, а любовник или любовница - это лишь развлечение. берегите свой брак, и, если уж ходите налево, то будте очень осторожны, ибо сломать легко, а вот починить...не всегда удается.
опытная женщина
Не встаёт у тебя, встанет у другого. Проходили.
Anonymous
Мужик! Харе бухать. Знаешь Еще чуть чуть и у тебя вообще ни на кого не встанет. Жену жалко. Не бухай Паразит!
Тупа-тупа разводко
Anonymous
Автор просто какой-то нытик и УГ. Хрен бы я с таким спала - лучше бы любовника на СЗ нашла. Пусть ищет себе алкашку - у них будет полное взаимопонимание...
в шоке
Автору вопрос, а пробовали представлять другую женщину на месте жены? Ну на этапе возбуждения... А потом переключаться... (Сейчас тапки полетят)))
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения