200
Поговорил с женой
Секса, говорю, у нас мало, давай оживим. А она такая: мы с тобой в разной фазе: ты хочешь, только когда пьяный, а я тебя такого не хочу. А у меня на самом деле на нее встает, только под градусом, не девочка уже. Ну, и что делать?
Свернуть
Ответить
а вы что хотели, что бы
он сделал из жены алкоголичку или что бы подсадил ее на МЖМ
он сделал из жены алкоголичку или что бы подсадил ее на МЖМ
Ответить
тогда лучше в библиотеку записаться
Ответить
Вы знаете библиотеку с живым опытом? А ну-ка? Не стесняйтесь )))
Ответить
Ленинская библиотека, там есть книжки про все
в Инженерном замке еще нормальная библиотека
в Инженерном замке еще нормальная библиотека
Ответить
Для глухих: С ЖИВЫМ ОПЫТОМ ))))
Ответить
Че орать-то? ))) Вам, понимаешь, бесплатный совет дали, где находится просто богатейшее хранилище мирового опыта на любые темы - иди, да препарируй себе. А вы все за слова цепляетесь. ))
Опыт не может быть мертвым. Это, видите ли, алогизм.
Опыт не может быть мертвым. Это, видите ли, алогизм.
Ответить
А вы тогда нахера?
Ответить
10
не надо тут наезжать, местные деушки для эстетики
зря вы не любите ходить в библиотеки,
библиотекарши самые отзывчатые женщины после медсестер конечно
зря вы не любите ходить в библиотеки,
библиотекарши самые отзывчатые женщины после медсестер конечно
Ответить
Обломись. Что за дурь ты несешь? Какие насуй библиотекарши? тут продавщицы не дают . А ты...
Ответить
Она пьет, но немного.
Ответить
Зачем вам? Проблема эта не имеет возраста ;)
Ответить
Ну как это - не имеет? Вы же подчеркнули, что на трезвую голову не хотите ее, потому что она уже не девочка. Вот и стало любопытно: не девочка - это сколько?
Ответить
Любопытство - грех!
Ответить
Это кто вам такую ерунду сказал?
Вы - автор топа? Или просто мимо проходили и решили мне о библии напомнить?
Вы - автор топа? Или просто мимо проходили и решили мне о библии напомнить?
Ответить
Я - автор топа. Не скажу. Вы - как гиены. Вам кинешь кость - вы готовы человека разорвать. Хрен вам.
Ответить
20
Вот нахал какой!))) Пришел на бабий форум поныть, что жена не дает, его утешили, вытерли сопли, подкаблучнику херову, советов от души надавали, а теперь он хвост распушил))) неблагодарная скотина))))
Ответить
Дурочки мои, это ж вы этим питаетесь. Сами друг друга давно выпотрошили, а ума для новых здоровых членов не хватает. Дурашки, подумайте над своей стратегией, а то сьедите друг друга нахер )))
Ответить
А вот хамить незачем. Девушки тут такие, измученные диалогами. Чуть что не по ним, так или - нытик, или не дали. Других рецептом не дают. Это костя убогий. А вот тт случайных посетителей можно и мысль интересную услышать ))
Ответить
Кому не дали? Какие шансы? :scared2 я всем, кому надо дала :ups1
Стиль бабский)) вот и все.
Стиль бабский)) вот и все.
Ответить
Девочки , когда им что-то не ноавится, банально пытаются укрооть собеседника ))) смешно)))
Ответить
*Дурочки мои, это ж вы этим питаетесь. Сами друг друга давно выпотрошили, а ума для новых здоровых членов не хватает. Дурашки, подумайте над своей стратегией, а то сьедите друг друга нахер )))*
Ага)) я и говорю, девочке что то не понравилось и пошля, милая, вразнос.
Ага)) я и говорю, девочке что то не понравилось и пошля, милая, вразнос.
Ответить
30
Верить никому нельзя))) а тут вообще проблематично даже понять о ком речь и кто такой карлосон??)) наверное все эти люди сковородкины))
Ответить
40
У Инса надо уточнить. Был тут недавно какой-то Карлсон. И, как я понимаю, Инс решил, что он -автор. А Леди думает, что Карлсон -это Николсон. Я так не думаю ))) :D какойта трэш
Ответить
+ кладезь инфы. Даст тебе любую давнюю ссылку по форуму, найдёт компромат, помнит всех по родинкам и локонам )))) опасный человек этот Инс :D
Ответить
о том и речь, все архивы изучил))) но отдать должное, кремень, уважаю его за это)
Ответить
Вы одурели? Я уж давно вышел из тени. Какой-то чел не переспал со своей деной, а вы все на меня валите))) Охолоните )))
Ответить
Я просто очень мнительный.
Но ты можешь скриншот своей страницы показать.
Там показываются списания за анонимные сообщения.
Вот из моего профиля.

Но ты можешь скриншот своей страницы показать.
Там показываются списания за анонимные сообщения.
Вот из моего профиля.

Ответить
Зачем мне это? Я и так уже охуел от вашего общения. Не форум, а ГРУ какое-то ))). Ну нах. Хотите - ищите )))
Ответить
50
Инс, ты совсем ебнутый или наполовину? Вроле о виски поговорили, думал нормальный чел... А ты меня во всякой хуйне подозреваешь. Не ожидал.
Ответить
Ладно. Молодец, что промолчал. Есть у меня мотив. Извиняй, нажралси я вчера, вот и понесло. Прости, брат.
Ответить
60
пить с коллегой женского пола, раз вас жена пьяным не переносит
Ответить
А я не хочу с чужой теткой секса, я жену хочу, я ее люблю!
Ответить
проверте может она любит подчинение или удушение
Ответить
Точно нет!
Ответить
Сделайте сюрприз ей. Не знаю, что она там у вас любит . Выходные в Сочи, или может в Подмосковье, полет на вертолете по Москве, потом ресторан, сменить обстановку надо.
Ответить
автор пишет что трезвым он ее не переносит
Ответить
Не так. Конечно переношу. Я ее люблю и обожаю. Но секса не хочется.
Ответить
Вот вам и вариант "родственников не eбут" с другой стороны))) глазами мужчины так сказать)))
Вашей жене надо рога вам наставить с каким-нибудь мачо. Тогда живенько реанимируете свой жезл. И на трезвую голову тоже)))) хороший метод освежения чувств, действенный. Рекомендую ;-)
Вашей жене надо рога вам наставить с каким-нибудь мачо. Тогда живенько реанимируете свой жезл. И на трезвую голову тоже)))) хороший метод освежения чувств, действенный. Рекомендую ;-)
Ответить
Хорошая идея. Но ведь так не будешь каюдый раз, когда секса хочется?
Ответить
70
Ну , влюбитесь в неё заново, влюбите ее в себя заново. Что ещё предложить-то. Посмотрите на нее с другой стороны. Удивите чем-то. Налепите пельмени вместе, сьешьте их вместе. Кому интересно трахаться с подвыпившим мужчинкой? Отношения гаснут из-за наплевательского отношения друг к другу. Когда дрова подбрасываешь, костер всегда горит.
Ответить
Спасибо! Это верно...
Ответить
Это умение, в обычном состоянии оно не педалируется.
Жене надо стать наглой ,неприступной и замутить несколько виртуальных романов.
Жене надо стать наглой ,неприступной и замутить несколько виртуальных романов.
Ответить
Это для чего, чтобы пьяный муж тебя трахнул?
Ответить
Меня?? Я последний раз пьяных мужей много лет назад видела, и причем - чужих. А мои-не пьют при мне :)
Ответить
Фантазировать. Мужчины представлют на месте невозбуждающей женщины -другую. А когда встанет, далее уже дело трения и азарта, если на жену положить. Да и правильно, зачем "не девочку" ублажать, сколько неебаных ходит )). Отстрелялся -тоже типа секс :-7
Ответить
80
см. ниже
Ответить
а с чего ты решил, что у нее на тебя встает? мужики ваще ахерели. в зеркало давно на себя смотрел? пердюшня ты плешивая!не встает на нее без выпивки. Фу. Старый, пьяный, с перегаром и вонючей вялой пиписькой...
Ответить
Не дали? )))
Ответить
про возраст нечего небыло, возможно ему 25
Ответить
ясно, тогда я спать пошел
Ответить
да тут все 35+ основная масса. И выше
Ответить
Давно уже говорила : надо создать кассу взаимопомощи.)))))
Двум анонимам в этой и соседней теме не хватает секса.
Пусть они мне напишут оба, я передам их контакты друг другу.
Я человек честный и заинтересованный лишь в мире во всем мире :D
Двум анонимам в этой и соседней теме не хватает секса.
Пусть они мне напишут оба, я передам их контакты друг другу.
Я человек честный и заинтересованный лишь в мире во всем мире :D
Ответить
Не нужна мне чужая тетка, писал же...
Ответить
90
Поговорил еще раз. Говорит, не вообще пьяный, а сильно пьяный не надо. Координация движений нарушается, можешь случайно сделать больно. Потом сложно настраиваться. А так, говорит, люблю тебя сильно, хочу и обожаю. Договорились, что я много буду не пить, а с нее красивое белье и свечи )))
Ответить
Не похоже. При манипуляциях не целуют, не гладят и не берут за руку.
Ответить
Нет, жена моя искренняя, врать не будет, я ее давно знаю. А подозревать всех и каждого - этотпатология )))
Ответить
100
Люди - звери. Не Катя, 48 лет. Читай ниже.
Ответить
Сам куплю. Это азбука ,
Ответить
Ага, я бы захотела секса только на новом постельном белье (2 комплекта), в замшевых сапогах ( давно хочу) , ну и есть одни серьги с аметистами.
Ну кооооотик,ты такой душкаааа ..:D
Ну кооооотик,ты такой душкаааа ..:D
Ответить
Меркантильный аспект у женщин часто играет роль, к сожалению. Инстинкты, блин. Эволюция. Еще в пещерах: принес шкуру? Ну, тогда залезай на меня.
Ответить
это обычная женская проверка на успешность
Ответить
Абсолютного успеха не бывает. Так и проверка фуфловая. Как у Довлатова про Платонова, у которого украли чемодан с рукописями.
Ответить
110
если будут сапоги волосы как на 1:30 завяжите https://youtu.be/jb0Xhs5C93I
Ответить
За белье.
Ответить
нет в 55 не надо, у меня в это время по плану уже этап замаливания грехов
Ответить
А я только питаться нормально сибираюсь начать : селедочка, жареная картошечка. Язва зарубцуется, а зубы выпадут. ...эххх. ..:sad1
Ответить
можно парня на 20 лет младше пригласить, что бы он вам пережовывал
Ответить
Пожамкаешь беззубым ртом. ))))
А что - думаю, в минете без зубов может быть своя прелесть...
А что - думаю, в минете без зубов может быть своя прелесть...
Ответить
Старушки...
Ответить
120
Слепой сказал: посмотрим ;)
Ответить
Пить буду я.
Ответить
Расскажу )))
Ответить
Нота, ты сегодня резка, как никогда ))) Вспомнилась история. Завернул я как-то через две сплошных прямо напротив Конмля, гаишник чуть свисток не проглотил от моей наглости. Останавливает, берет мли документы. Ну что ж, гоаорит, будем решать кардинально: лишение прав на год, в суд пойдете. А я ему говорю: ладно, попадешь ко мне, я тоже решу кардинально, отрежу, да и все. Он спрашивает: а кем вы работаете? Венерологом, говорю, и даю ему визитку, которую мне за день до этого случайный знакомый на каком-то дне рождении дал. Он взял ее, повертел и отпустил с предупреждением.
Ответить
На визитке обычно указаны ФИО)) а они явно не совпадали с теми, что были у вас в документах;) шляпа какая то
Ответить
130
Дружище, я знаю, почему ты бухаешь, несмотря на предполагаемый секс с женой. Просто этот торт всегда рядом. Вот перед свиданием с любовницей будешь беречь себя, как же, вдруг не встанет, она ж и послать может. А жена, куда она денется. Но тебе надо понять, что она может деться. Представь на минуту, что ее у тебя не будет. Сразу почувствуешь ценность женщины. И желание бухать отступит.
Ответить
Помнишь, у Пушкина: “Жена свой брат. При ней пиши, сколько хошь” - из письма к Плетнёву от 9 сентября 1830 г.
Ответить
А прикинь - облегчение испытает? Ух ты! Жены нет! Никто мозги не ебeт, не пилит, что сдрузьями после работы в спорт-бар пошел, пивка попил. Не требует в выходные ехать к "маме". Не отбирает премию себе на булавки. Опять же пернуть можно и яйца чесать, сколько влезет. Ну и ебaть, кого хочешь и когда хочешь. А не эту старую уже женщину, капризничающую по пустякам: типа, выпил.))) Ну лепота же!
Ответить
Можно не мыться, белье не стирать, носки в угол ставить, красотаааааа жжж...и не говори))
Ответить
И не бриться! И вообще: столько сразу перспектив и свобод открывается! Я ему уже даже завидую!
Ответить
Прикольно только первое время. Потом надоедает. Интеллигентному человеку, конечно.
Ответить
140
Гм или не гм, а экземпляры встречаются, охранник такой в банке был....жуть аще
Ответить
Дык за профнепригоднлсть. Нет идеальных в профессии, любого можно подвести, жизнь по уставу никто не выдерживает.
Ответить
150
Ответить
Наверно, пора дорогим модераторам почистить тему. .. много оскорблений и мата, едрена вошь!
Ответить
Ну, пожалуйся давай :crazy Еще одна, без жизни реальной, штаны на форуме прос..ешь.
Ответить
Вообще я еще собираюсь блоги вести, просят
ужоссс:D.
Одна болтовня будет, опять будильник на обеденное время буду ставить.
ужоссс:D.
Одна болтовня будет, опять будильник на обеденное время буду ставить.
Ответить
давай инсту заводи, у тебя получится, подпишусь на тебя и буду зырить, как ты раскручиваешься)))
Ответить
О спасибо! Пока "на кошках " потренеруюсь, но потом не исключено заведу себе тему " дауншифтер : от мечты к реальности" :D
Ответить
Кто просит?? :scared2
Ответить
170
жизнь реальная давно у всех с инетом связана, не здесь, так в инсте зависают или на ютубе) форум это скорее отдых от реальности порой, зашел, поболтал и все, так что эти фантазии про просирание жизни здесь, только в вашей голове)
Ответить
Да вот именно. В каждом телефоне интернет. Можно сидеть на встрече и параллельно на форуме всякую херню постить. Чтобы не заснуть))))
Ответить
здесь еще смысл в общении хоть какой то есть, а вот в инсте миллионы сообщений под картинками это вообще чудеса) люди считают, что их мнение кому то очень важно до сих пор)) тут по крайней мере все предельно понятно и тусовка приятная и адекватная
Ответить
Вот согласна на все 100%! Не понимаю смысл инстаграмма вообще.
Я наверное уже слишком стара, у меня мышление не клиповое, мне надо почитать, кто что думает, задать вопрос, и тп.
Я наверное уже слишком стара, у меня мышление не клиповое, мне надо почитать, кто что думает, задать вопрос, и тп.
Ответить
я два года назад завела, я рассказывала, я вяжу иногда, вот там на эту тему полно вдохновения)) писать не пишу никогда там и не комментирую, но поражаюсь, как многим важно оставлять свое мнение, которое никто не спрашивает) в принципе там много интересного, хотя и шелухи в виде рекламы полно, в целом мне нравится, единственное нужно отсеивать не нужное тебе
Ответить
Ночью был секс. Она довела меня до оргазма. С трудом. Потому что любит. Удовлетворения нет никакого. Ну, как сходил пописать. Нет ВОСТОРГА.
Ответить
Почему с трудом??!
Ответить
180
Пьяный был (((
Ответить
Ну вот... Вам вообще надо кардинально концепцию секса поменять. Вместо привычного вечернего под алкоголь- секситься утром перед работой в ванной )) Начиная с минета в постели
Чтоб ничего привычного и знакомого ))
Чтоб ничего привычного и знакомого ))
Ответить
бедная жена, кусок крайней плоти мусолила за зря, вас не жалко, ее-да. Вы оборзевший эгоист. Не удивлюсь, если найдете прошмандовку какую-то. И жаловаться будете ей на то, какой бедняжка не йобаный. А когда жену потеряешь, будет поздно.И прошмандовки не нужны. Но ничего не вернуть будет
Ответить
)))) дурочка моя, зачем вы пытаетесь взбзднуть? С какой целью? Вы только отвратили меня от желания писать сюда...
Ответить
да срать на вас, на жену нет желания, писать сюда нет желания, да никто и не расстроится, тоже мне, обиженка хeрова.
Ответить
Пиzдец! :scared2 Боже упаси! узнать что мужик спит с тобой по принуждение. Это сразу самооценка вдребезги....
Ответить
Не мужик, а муж, Зим!!! Перестал хотеть тебя, как женщину через 10 лет брака. Любит, ценит!!! Но НЕ ХОЧЕТ. Пытается хотеть под градусом. Автор же так пишет! Налево не идёт...Пока, до поры, до времени
Ответить
Аааа!!! Вот оно что! Муж это не мужчина... Жена не женщина. Понятно. Так может в этом причина?)
Ответить
190
успокойтесь: по статистике, большинство пар (больше 50%) живут как брат с сестрой (то есть, может у них и есть секс, но крайне редко), что естественно, потому что с годами чувства притупляются (не только у мужчин, но и у женщин тоже). Супруг(а) становится человеком, который тебе дорог как спутник жизни, как родной человек, а не как сексуальный партнер: на него можно опереться в трудную минуту, он не предаст, потому что у вас вся жизнь общая (дети, дом, привычки, всякое имущество итд итп). а секс... ну да, такое дело, что иногда помимо супа и хлеба хочется шампанского и торта... только не надо забывать, что жена (или муж) - это твоя жизнь, твой тыл, а любовник или любовница - это лишь развлечение. берегите свой брак, и, если уж ходите налево, то будте очень осторожны, ибо сломать легко, а вот починить...не всегда удается.
Ответить
Не встаёт у тебя, встанет у другого. Проходили.
Ответить
Мужик! Харе бухать. Знаешь Еще чуть чуть и у тебя вообще ни на кого не встанет. Жену жалко. Не бухай Паразит!
Ответить
Ух ты! Прям крик души - не меньше. )))
В России три честверти мужиков бухает. И я их понимаю. )))
В России три честверти мужиков бухает. И я их понимаю. )))
Ответить
Тупа-тупа разводко
Ответить
Да хоть бы и разводка.
Тема: "Не хочу после многих лет брака жену ( мужа ), что делать? куда бежать? как жить?" - в хит-параде тем на первых местах. У нас цветочки, ягодки в ТД. Почитываете?
Тема: "Не хочу после многих лет брака жену ( мужа ), что делать? куда бежать? как жить?" - в хит-параде тем на первых местах. У нас цветочки, ягодки в ТД. Почитываете?
Ответить
те кто хотят что то делать, они делают, а не в инете языком болтают) хрень все это
Ответить
Автор просто какой-то нытик и УГ. Хрен бы я с таким спала - лучше бы любовника на СЗ нашла. Пусть ищет себе алкашку - у них будет полное взаимопонимание...
Ответить
Мне кажется, что это больше уже на отчаяние, переходящее в истерию походит.
Что-то типа "последнего вагона".
Т.е. автор не советы спросить пришёл, а выговориться.
Что-то типа "последнего вагона".
Т.е. автор не советы спросить пришёл, а выговориться.
Ответить
Автору вопрос, а пробовали представлять другую женщину на месте жены? Ну на этапе возбуждения... А потом переключаться... (Сейчас тапки полетят)))
Ответить