435
Секс
28.11.18 19:44

Мастерская орального секса № 499

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Надо будет следующую оралку отметить, как полагается. Полтыщи! Это ж с ума сойти! Столько не сидят))))
Люди!!! Я помню мастерскую номер 1! АААААА!!!! :-0 :ups3
Тётки злые пошли, вот на работе меня, пеньком, за глаза обозвали и ржут сидят кофэ хлещут... :/

Я хотел сказать - "это у твоего мужа пенек, а у меня такое полено ты таких даж в кино не видела", но язык затянул.. и побёг дальше по делам)))
Я без антибиотиков решила выздоравливать :party2 Вчера просто спала почти весь день. Сегодня буду дома сидеть. Купила виски в чай добавлять, лимонов, мёда.... Переживаю как бы не увлечься лечением :scared2
Товарищи!) прошло почти три недели, как я занимаюсь растяжкой, но на шпагат пока ещё не сажусь(( больно... хоть и осталось по сути не так много) признавайтесь, кто садится?)
До нг поставила себе крайний срок) я упрямая в этом деле))
И всё же, кто виноват, глупые дочки или их не следящие родители?
Ну чо, есть секс в Сексе, или так... всё п..дите? :D *накрылся тазиком* )))
Доброго вечера всем :)

p.s.: не было первой мастерской, не спорьте. Была сразу восемнадцатая, и было это в дветыЩЩи-десятом году. А первая болталка называлась по-другому, и номера у неё не было, декабрь девятого года был :P
Наконец то кончается ноябрь ) Самый нелюбимый мной месяц в году. Хотя погода стоит в этом ноябре прекрасная)
все закупились подарками? У меня вот вообще еще конь не валялся...
Конец недели тётки на улицах идут на довольных щах, седня у них будут веселые тусы и страстный секас с мачо красавчиками... Всё им масленица по жизни...
И как я раньше гуляла по 3 часа зимой, ещё 2 раза, со старшей особенно. Вчера час вечером и ну нафиг домой ушла. и вещи теплее , чем тогда были)))) старость что ли)))) о, а ботинки все те же, коламбия, им 12й год))) как новые
А если в наглую попросить у тётки секса, пускай даже которая нос воротит, хотя бы куни ей сделать... Почему бы ей не согласиться... разве ей хуже от этого будет?
Anonymous
Ну и? Кто как собирается праздновать международный день секса?:-7
Всем привет :)
Посмотрела интервью Малахова с Понаровской.
Роскошная, невероятная. Умна, женственна, обаятельна. Приятно смотреть, интересно слушать.
Почему женщины такие чувственные и обходительные,
а мужчины - чёрствый скот.
С первым днём зимы всех.
девочки, интимный вопрос, кто нибудь красит сам себе брови?:-D
Я была сегодня в ТЦ. Купила себе брУки Маркс энд Спенсер. ))) Очень им рада. Я их присмотрела еще в прошлые выхи, когда мы с Женей приобщались к блэк фрайдэй и решила поиметь их с 20-процентной скидкой: Маркс энд Спенсер дает 20 процентов за прохождение их опроса на сайте. В общем, я довольна тем, какая я вся из себя экономная. ))))
А еще я обратила внимание, что опять доминируют в нарядах бусинки и блестки. Типа, колготки с блестящей ниткой. Юбки-платья с бусинками и блестками и т.п. Это что, люди? Я думала, мы это все уже прошли лет 15 назад. Снова - здорово?)))
Значит так! Предлагаю новое правило!
Если кто-то что-то купил и об этом тут оповещает/хвастается, то пусть предоставляет фото в обновке:) А то как-то не очень информативно получается. Лично у меня не хватает фантазии:)
кстати, помогите советом!!!

на что крепить игрухи на ленточке под потолком, если там гипсокартон?

искала крючочки-саморезы такие, но не нашла((
Сволочи-интернетчики! :chr1 Мы с Санькой сейчас целых 30 минут проходили этот тупой тест на IQ, а в конце нам сказали: "Заплатите 5 евро, чтобы ваш результат был доступен". Ну вот что за бараны????
Почему бы сразу было ни написать, что тест платный??? Столько времени и мозговых извилин двух черепных коробок впустую!
Блин, завтра дите на свежем воздухе выгуливать и прям рано вставать, а у меня чтойта ночной дожор кокойты и сна ни в одном глазу:scared2
посмотрел китайскую весрию золушки - Crazy Rich Asians
фильм прикольный, но совершенно другой мир
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения