Мастерская орального секса № 499
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А в Шу тесты хэдов сегодня. Но у нас курсы -пас
Но тут да, отличный коллективчик), хоть и немногочисленный.
Я за "отметить" в любых вариациях))
"...Давно тут сидим..."
200 000 тыс сообщений-если 499 * 400 ( приблизительно)))))
И где-то через год появилась мастерская.
А я все прошу : не прокалывает, а я хочу у ювелира уникальное кольцо заказать. ((
Я хотел сказать - "это у твоего мужа пенек, а у меня такое полено ты таких даж в кино не видела", но язык затянул.. и побёг дальше по делам)))
- Потом, если это реально кривда и театр, вам то какая разница, хоть, как то разбавляю обыденность ваших электронных бесед))
Я не каждый день на еву захожу, можно и потерпеть ...бгг))
Мне без разницы, я наблюдаю за тобой тут - прикольно.. "тетки" это ж провокация))
Заходи каждый, только давай чуть потоньше юмори, а не дурь неси
Потом конечно пропасть, такая же, как между Жванецким и Карякиным, Жванецкий профессиональный юморист-публецист, а Карякин профессиональный шахматист.. Если б я занимался этим так же, может, где то и болтался на уровне стендапера.. )) У Жванецкого всетки талант есть, по мимо всего..
Но, интересно, эт что за психоанализ такой, и что показал мой ответ?))
А постоянно это перебор. Ты, детка, в России, а тут любому пеньку любящая тётка найдётся.
Мне как то одна тётка заявила - задолбал зануда, тебе легче дать разок, что б ты отвалил навсегда))
Рамки держи и нуди сколько хочешь:tongue2
Завидую собаке! Дрыхнет на подушке, ещё и в плед завернул ась :D
До нг поставила себе крайний срок) я упрямая в этом деле))
А так, по теме, до марта сяду),ттт
До марта слишком долго для меня))) очень уж хочется быстрее)
это открытый таз)
так сесть быстрее и легче https://yandex.ru/images/search?pos=3&img_url=http%3A%2F%2Fyogaclub.uz%2Fuploads%2Fposts%2F2016-06%2F1465838021_img_3653.jpg&text=%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC%20%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC&rpt=simage
Кмк, мыши и связки не тренируются по отдельности, подтягивается весь набор, ну и эластичный, ага.
Я вот никогда гибкой не была. Поэтому мне ноги за ушами хрен завяжешь. Так что, моим партнерам недостаточность моей функциональности приходилось добирать чувствами. А у такой девушки большая фора))))
В общем как только я достигну цели, возможно и получу новые ощущения в сексе))) бгггг
https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fyogictv.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2Fshpagat_asana.jpg&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82&rpt=simage
дайте, фрау, Вам "заправить"! :D
Прастити, что-то на пошлости потянуло.
Наверное, Нота дверь неплотно закрыла :)
p.s.: помню твою фотку со шпагатом :cool2
Я все знаю, занималась в детстве гимнастикой какое то время и легко садилась) сейчас заново хочу)
На одной ножке сложно, потому что держать равновесие ещё надо) на двух - ты бы далеко ушла))
Доброго вечера всем :)
p.s.: не было первой мастерской, не спорьте. Была сразу восемнадцатая, и было это в дветыЩЩи-десятом году. А первая болталка называлась по-другому, и номера у неё не было, декабрь девятого года был :P
Новый движок базу позволяет вытаскивать глубиной примерно до июля-августа 2009г.
В этом топике допускается обсуждать любые темы, которые не относятся к теме форума. Запрещается открытый мат и оскорбления.
К топику применяются общие правила общения на ева.ру.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные оффтопики будут блокироваться или удаляться без предупреждения со штрафом на усмотрение модератора.
Ссыль приводить не буду, там и ушедшие с форума есть, и ныне присутствующие.
Я только женщину предложил, чтоб е#@ть было кого.
Но то ли он меня не понял, то ли я непонятно изъяснялся - разгребаю до сих пор, поэтому с вами.
Шучу.
Бля, Ледь, ты как скажешь....
Мне приятно, конечно, но неудобно.
Листки боевые действительно были, но в прошлой версии движка и базы форума.
Но именно современная регулярная "мастерская" зародилась совершенно из другой словоформы и было это позже ;)
все закупились подарками? У меня вот вообще еще конь не валялся...

Новичка - с днюхой, штоб ни мины, ни ямки в следующем году )))
Пока в окуе от хочух:D
Но ДМ действует немного по-своему:D:D я пока в шоке
Вообще надоела беготня каждый год:dash1 в этом году фиг всем взрослым! Деток много)
Остался муж и ребенок, друзья, с которыми нг вместе будем справлять и сестра. Наверное, в субботу ломанусь за подарками )
У нас столько детей:scared2 что лишь на этом разоришься:D
Хочу минимально в этом году, но ведь не получится:dash1 начнутся гости...
Тратилась бы лишь на своих детей.
Сама вообще ничего в этом году не хочу:mda даже придумать не могу...бедный ДМ:D
Ваши бабы/деды сами детям подарки покупают? За наших почти всегда надо еще и выбрать, заказать, забрать:dash1
Да, писала уже , мелким купила игрушки, с ними проще
старшей серию книг, от фотоаппарата она отказалась, хоть и просила! хорошо я его сдать успела... так что у неё только книги от меня :animal2
Мужу хотела новые беспроводные наушники, но они ещё не вышли(((( теперь не знаю что
Маме наушники беспроводные.
У меня первый раз в жизни такой НГ, когда единственный человек, которому надо купить подарок - это я)))
Аааа...ну еще лю и БМ))))
Без привязки к датам, противный месяц и все тут ))
Я наоборот на даче не гуляю, поставлю коляску на 2-3 часа и они брызнут. Ну я имею ввиду средняя спала и мелкая так же) а я дела домашние делаю.
Зашёл в магаз, взял коньяк, рассчитался...
...
А сейчас смотрю: тара-то - ноль-семь.
Оплачивал, как 0.5 :mda
Вся жизнь - сплошное везение.
Вот думаю: напиться или выспаться...
Только воду тоже пей, похмелья не будет))) Я тоже выпиваю по случаю свободного вечера)
Придётся аспирин утром пить.
Мне к часу в "своей игре" участвовать.
Хорошего выходного)
Судя по названию найти иностранца/иностранку и заняться с ней международными сношениями )))
Посмотрела интервью Малахова с Понаровской.
Роскошная, невероятная. Умна, женственна, обаятельна. Приятно смотреть, интересно слушать.
Просто пить меньше надо. :-Р тем более, в одинаре ;-)
Но по результату, вроде, не слишком дура )) Но вот те неотвеченные вопросы интересуют все же ))
В общем, тоже не совсем дурак)))
Не знаю, один ли и тот же тест мы с тобой проходили, а ты уверенно на всё ответил?
Понимание некоторых тестов пришло после ответов на следующие, но я не стал надрачивать результат.
Это последовательность чисел 1, 2, 3, 4 и т.д., возведенных в третью степень.
Но у меня в тесте не было такого.
Еще Слабоумие и Отвага тоже хорошая группа ))
А те, кто из губ себе пельмени делают? Импланты в подбородки и скулы вставляют? Больные ж на голову люди.... Братья эти? Как их? Забыла... Из России выходцы....
Надо же так испортить природную утонченную нежность своего лица, эххх
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F26833.4%2F3873381%2F
У нас растаял весь, что был.
-6 и ветрище, выдувающий всю душу нахрен.
Дорожки посыпали мелкими камнями, чтоб не скользить))) Ходила на каблах прогуляться, не очень-то комфортно, ноги подворачиваются
Утепляйся там, и горячее пей.
Под одеялом хорошо:))))
Надо на улицу идти, а там опять эта дурацкая питерская погода.
Как же хорошо было этим летом.
снег напрягает меня зимой:D вроде и машина в гараже, оставишь на час на улице в снегопад и чисти ее. Фу. Фу) дорожки чисти. Больше негатива для меня+ холодно... почему я вообще здесь родилась )
В чем вопрос))??
Я карандашом крашу, всякие татуажи и иже с ними боюсь - неестественности. Без карандаша стараюсь не выходить.
Хочу хорошего мастера найти, но увы... рукожопы какие-то попадаются. :-(
Я кроме бровей и губ больше ничего и не крашу. :-)
А теперь хочу вернуть:D
Зы я тебе дядьку отправила;) лови:D
А еще я обратила внимание, что опять доминируют в нарядах бусинки и блестки. Типа, колготки с блестящей ниткой. Юбки-платья с бусинками и блестками и т.п. Это что, люди? Я думала, мы это все уже прошли лет 15 назад. Снова - здорово?)))
Поздравляю с покупкой!):)
А я тут зашла в магазин колготок, думаю ну ладно, такие супер супер могу и за 1500-2000 купить..( я думала куда уж дороже)))). а мне цену озвучили 5600, охерели уже совсем ... там типа металл на колготках каплями)))) я конечно прямо сказала что для меня это дорого, если бы работала подумала бы)
Если кто-то что-то купил и об этом тут оповещает/хвастается, то пусть предоставляет фото в обновке:) А то как-то не очень информативно получается. Лично у меня не хватает фантазии:)