ОС
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, дело движется к сексу, тянет друг к другу безумно, в переписке обсуждали кому что нравится в постели, сказал,что любит начинать и заканчивать минетом. Я, в принципе, не против, но.... Не в первый же раз. Мне нужно некоторое время, чтобы раскрепоститься, всё-таки в первый раз хотелось бы классический секс, а потом уже, когда привыкну к мужчине, можно и ОС. БМу нормально это делала, но мы всё-таки женаты были. Мне кажется, что минет с первого раза как-то унижает женщину, или нет? Спрашиваю совета и прошу поделиться опытом местных девушек, с какого по счету акта близости вы готовы сделать мужчине минет, а у мужчин спрошу, как относитесь к девушкам, которые готовы с первого же раза взять в рот, если учесть, что планируются серьезные отношения (хочу надеяться). Мне 32, ему 36.
Нормальный мужчина начинает первый секс с куни. Всегда. Без исключений. Это мой опыт многолетний. Потом я уже стала сама корректировать. Начатаь с куни - это вежливость, куртуазность. Это сказать: я забочусь о тебе, от твоем удвольствии, я тебя принимаю. До оргазма не обязательно доводить.
Мое личное правило в постели и в жизни: больше правды, меньше притворства. Постель - место, где получают удвольствие, а не терпят дискомфорт. В постели вообще не терпят (если только он пописать не отпускает, но это уже другой разговор :) ).
Поэтому я бы на месте автора примерно в этих же словах, как она нам тут описала, довела бы всё до сведения мужчины: дорогой, я понимаю тебя, но и ты меня пойми - для меня это очень личное, и я так сразу с разбега не могу, вертикального взлета не имею. Поэтому твои ожидания меня пугают, давай с этим немного притормозим.
Еще важная деталь. В первый раз у мужчины может быть эрекция не на высоте. Такое случается. Поэтому он страхуется - нельзя такой вариант исключать. Можно дать ему понять, что вы понимаете, что никто не киборг, вы оба волнуетесь перед первым разом и, может, не надо сценариев заранее, а пусть все будет как будет.
И последнее. Если он окажется эгоистом в постели, другим он уже НЕ будет. Но второй шанс давать надо всем. Это правило. Кроме конченых мудаков, но с такими и первого раза не бывает.
Я, к примеру, ни за что не буду планировать серьёзные отношения, если не было секса. Для меня это важная составляющая отношений. Когда деревья были большими)) а я была молодой и не опытной))) вляпалась так - человек хороший, но скорострел. А есть уже чувства, уже знаю что человек хороший, надёжный, но *не орел*. Помучалась и поняла, что себя я люблю больше.
В сексе, для меня, нет унижений. Т.е. минет это нормально. И в первый раз тоже.
Я должна захотеть и инициировать первый раз сама,мне так вкуснее)))
Если это делает он,то что-то не то)))
Все люди разные. Не каждой повезло родиться бл..ядью)))) Шютка)))
Автор идёт в отношениях со своей скоростью, и пусть себе идёт. Автор, удачи! И хорошего секса!)))))
Так что, ответы не в зачёт пойдут))
Хотя, лично я не отношу оральный секс к какому-то особому виду, чтобы выдяелять столь значимые различия между ним и "классическим", как Вы выразились.
p.s.: а что Вы под "серьёзными отношениями" понимаете, планировать которые надеетесь? :)
эта штука, автор, которую Вы избегаете, для мужчины - самая ценная, важная и любимая часть тела :)
представьте, что с Вами - так ;)