ОС
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, дело движется к сексу, тянет друг к другу безумно, в переписке обсуждали кому что нравится в постели, сказал,что любит начинать и заканчивать минетом. Я, в принципе, не против, но.... Не в первый же раз. Мне нужно некоторое время, чтобы раскрепоститься, всё-таки в первый раз хотелось бы классический секс, а потом уже, когда привыкну к мужчине, можно и ОС. БМу нормально это делала, но мы всё-таки женаты были. Мне кажется, что минет с первого раза как-то унижает женщину, или нет? Спрашиваю совета и прошу поделиться опытом местных девушек, с какого по счету акта близости вы готовы сделать мужчине минет, а у мужчин спрошу, как относитесь к девушкам, которые готовы с первого же раза взять в рот, если учесть, что планируются серьезные отношения (хочу надеяться). Мне 32, ему 36.
А парню -привет, молодец, сразу райдер выкатил :cool2
Скажите, что минет только после регистрации ..
Думаю еще машину и айфон со стороны девушки требовать, типа начинаю айфоном, кончаю машиной....
Вот я с моим молодым мужчиной уже 10(!) мес маринуюсь, хотя он был готов аж на втором свидании со мной в койку. Но сначала я была не готова, потом он меня выдерживал. Но эти играния приятнее чем искуственно создавать ускорение. Всем свои сроки;)
И куда всё это время свои физиологические потребности сливание, оба ? :)
Нормальный мужчина начинает первый секс с куни. Всегда. Без исключений. Это мой опыт многолетний. Потом я уже стала сама корректировать. Начатаь с куни - это вежливость, куртуазность. Это сказать: я забочусь о тебе, от твоем удвольствии, я тебя принимаю. До оргазма не обязательно доводить.
Мое личное правило в постели и в жизни: больше правды, меньше притворства. Постель - место, где получают удвольствие, а не терпят дискомфорт. В постели вообще не терпят (если только он пописать не отпускает, но это уже другой разговор :) ).
Поэтому я бы на месте автора примерно в этих же словах, как она нам тут описала, довела бы всё до сведения мужчины: дорогой, я понимаю тебя, но и ты меня пойми - для меня это очень личное, и я так сразу с разбега не могу, вертикального взлета не имею. Поэтому твои ожидания меня пугают, давай с этим немного притормозим.
Еще важная деталь. В первый раз у мужчины может быть эрекция не на высоте. Такое случается. Поэтому он страхуется - нельзя такой вариант исключать. Можно дать ему понять, что вы понимаете, что никто не киборг, вы оба волнуетесь перед первым разом и, может, не надо сценариев заранее, а пусть все будет как будет.
И последнее. Если он окажется эгоистом в постели, другим он уже НЕ будет. Но второй шанс давать надо всем. Это правило. Кроме конченых мудаков, но с такими и первого раза не бывает.
Всё правильно написала!
Насчёт остальных абзацев) согласна.
Гораздо эффективнее - поужинали, чай-кофе-коньяк попили и в койку. А там уже все понятно, кто что хочет и может...
Можно обсудить потом, но не ДО.
Если у ТС такая проблема с ОС -надо ее озвучить, а не высчитывать среднестатистический раз, на котором "можно все "
Я, к примеру, ни за что не буду планировать серьёзные отношения, если не было секса. Для меня это важная составляющая отношений. Когда деревья были большими)) а я была молодой и не опытной))) вляпалась так - человек хороший, но скорострел. А есть уже чувства, уже знаю что человек хороший, надёжный, но *не орел*. Помучалась и поняла, что себя я люблю больше.
В сексе, для меня, нет унижений. Т.е. минет это нормально. И в первый раз тоже.
Хотя пообщавшись с вами я подумала, что возможно просто неприхотливая и адаптивная :D. Пока отнесла это к плюсам )))
Кто сказал про койку на первом свидании? Про серьёзные отношения вы сами начали *пожимает плечами*...
Я должна захотеть и инициировать первый раз сама,мне так вкуснее)))
Если это делает он,то что-то не то)))
Вот возьми и попробуй сам !) Потом отпишись,что было, ладно ?! :P
Можно было бы наивно и чувственно. поводить им по губам, потереться щечкой, подотрагиваться ... Но это не каждый чурбан оценит, бгг!)))
А желанный - сие означает то,что и с ОС всё удачно состоялось)))
Он не просто так начинает и заканчивает минетом, что-то не так у него с половой функцией
У меня был один такой, то, что он говорил, как он любит и как было на самом деле - разные вещи:D
Девочки, хорош автора накручивать! :evil )))
Автор девочка большая, разберётся, думаю))))
А вот к тому что Китти говорит про минет, прислушайтесь. Будьте готовы к сюрпризам.
Конечно, мой комфорт на первом месте. Интересно мнения послушать.
Все люди разные. Не каждой повезло родиться бл..ядью)))) Шютка)))
Автор идёт в отношениях со своей скоростью, и пусть себе идёт. Автор, удачи! И хорошего секса!)))))
Делать минет новенькому -это сродни быть первооткрывателем, естествоиспытателем. Секс это вроде веселой игры , не?
Так что, ответы не в зачёт пойдут))
Хотя, лично я не отношу оральный секс к какому-то особому виду, чтобы выдяелять столь значимые различия между ним и "классическим", как Вы выразились.
p.s.: а что Вы под "серьёзными отношениями" понимаете, планировать которые надеетесь? :)
Мне кажется у автора и многих здешних завсегдатаев разные понимания и представления об одном и том же, вот и возникают НЕдопонимания :)
Надо к общему знаменателю автора привЕсть))
А то: "минет унижает", "взять в рот"... Какие-то выражения, таящие в себе странности для меня.
Ну есть ещё НЕ брать в рот, это про алкоголь) )
-Соси!
-Я не могу
-Соси как можешь!
-Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум
Еще один с бородой:
Послали Чебурашку брать интервью у Йетти.
Не вернулся, выслали спасателей во главе с Геной.
Гена нашел диктофон, слушает :
Ч:- здравствуйте , разрешите взять у вас интервью
Й: сопит
Ч: нет, интервью! !
Й : бери-бери!
:)
Я без спросу и предложений лезу)
Шучу, конечно.
Но "серьезные отношения" я расцениваю, как прицел на создание семьи, вот.
Я испорченная девчонка...
Серьезные отношения для меня значат, что все остальные кандидаты становятся на hold
Ну, или в крайнем случае с сексом раз в два месяца :)) Какие отношения строят - такие и будут!
а то придумали, грязную писю в рот сувать
и тут она - любимый я тебя хочу, так что есть не могу
и где же вы его там помоете,
можно конечно попросить официанта принести чашку воды с лимоном, но думаю люди не поймут
сразу найдеться страдалец которые начнет возмущаться, я здесь руки мою а вы хрен достали и в раквоине полощите
вчера в раздевалки видел здорового мужика с чеденом размером с фалангу мизинца
если бы у меня такой был, я не стал бы в общей раздевалки голым перед зеркалом полчаса крутиться
чет мне херово, пойду посплю 4 утра уже
Нормальные же действуют по велению души.
А накуа ей было спрашивать о его сексуальных предпочтениях и пожеланиях? Минет в начале и конце вообще невиннейшее пожелание. Она хотела усышать "я люблю стараться и ублажать, что бы может быть когда то заслужить минет"? :)
Впрочем, если дама пишет "люблю начинать и заканчивать секс куннилингусом" и кавалер спросил бы об этом на форуме - то лично я ответила бы так же. Мол, куннилингус надо заслужить.
А так ваще мое мнение , оно же золотое правило сексологии тут давно известно: все норма, что по согласию.
Однако.
Как по мне, то при таком подходе лучше вообще в постель не ложиться.
Чего то заслуживать или не заслуживать еще к обычной жизни как то можно соотнести... А секс - он же для удовольствия )) Если кто то будет чем то там заслуживать - это уже экономический подход какой та....
То есть если кто-то в принципе любит доставлять оральный секс -даневопрос (да еще если и делает это так, что партнеру нравится, то есть для обоюдного удовольствия.
А автор что пишет? "Мне нужно некоторое время, чтобы раскрепоститься, всё-таки в первый раз хотелось бы классический секс, а потом уже, когда привыкну к мужчине, можно и ОС." - нормальный мужчина адекватно к этому отнесется, а не начнет сразу настаивать на...
Они обсуждали в переписке, кому что нравится.
Ну и что мешало автору ответить ему процитированным?
А тебя как-то особенно зацепил вопрос минета, гм.
Интересненько.
И неожиданно.
То есть ты допускаешь "обычный" секс с бОльшим количеством половых партнёров, а что-то большее сунь-выня - с тщательно отобранными?
Вопрос минета меня зацепил не "как-то особенно, а всмысле все норма, что по согласию и в обоюдное удовольствие.
В том числе и "обычный" секс - кстати, "обычный" секс в моем понимании - это НАМНОГО большее "сунь-выня".
Хочу, говорит, чтобы у меня все было!!!
Джинн пальцами Щёлк! - У тебя все было!!!
эта штука, автор, которую Вы избегаете, для мужчины - самая ценная, важная и любимая часть тела :)
представьте, что с Вами - так ;)