563

Мастерская орального секса № 501

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Первой буду, ибо свербит. Сегодня моего ребенка массово дразнили в раздевалке после тренировки, старший начал, остальные попугаями продолжили, пока тренер оставил их переодеваться самостоятельно. Вопрос, как ваши дети себя ведут в таких случаях и как вы донесли до своего ребенка правильную стратегию поведения?
Вот
http://persiarestoran.ru/galereya.html

Вообще на Таганке ничего такого эдакого нет. Пересмотрела кучу мест: либо дорого, либо до полуночи, либо в принципе не интересно.

Вот еще достаточно аутентичное место, но интерьер.... я б скзала, очень на любителя. ))))
https://www.drednout.club/interer
Хе-хе.
Помните байку, как школьники поймали трёх поросят и потехи ради промаркировали их фломастером цифрами "1", "2" и "4" после чего запустили в школу (или куда там...)?

Иду по перрону, в репродуктор объявляют: "Поезд номер такой-то (мой) отправляется с пятого пути через пять минут, нумерация вагонов с хвоста состава".
Хвост - как раз ближе к вокзалу, у меня вагон пятый, согласно билета.

Шагаю, прохожу первый вагон, за ним второй, в далеке виднеются подсвечивающиеся номера третьего и четвёртого.
Ну, топаю и топаю, ожидая по привычке, что за четвёртым будет мой.
Прохожу четвёртый, вглядываюсь в номер следующего - ???? ШЕСТОЙ!!
Блять, время позднее, башка не варит ещё и не выспался, думаю чозанах?
Обернулся - четвёртый.
Смотрю снова вперёд - всё тот же шестой.
Сморгнул несколько раз - чуда не произошло, номера прежние.
"Так", - думаю, "ты же (я, в смысле) железнодорожник бывший".
Раз я, пройдя от одного конца состава, не встретил свой вагон, значит, он где-то дальше, а зрения не хватает увидеть номер следующего вагона, ибо шестой и следующий ориентированы нерабочими тамбурами друг к другу, и фактически до входа в следующий вагон полсотни метров (два вагона).
Спросить у ближайшего проводника нет ни сил, ни самое главное желания.
Так и пошёл молча дальше...
И таки действительно нашёл свой вагон, где МЕНЯ проводница уже заждалась, ибо не успев заглянуть в паспорт, обратилась по имени-отчеству.
Ну понятно, у них же теперь электронная регистрация всюду, а кто ещё припрётся за минуту до отправления.

Спокойной ночи всем.
*устало зевнул, прикрывшись ладонью*
Опять же выхожу утром на улицу, смотрю в лица на встречу идущих тёток и вижу надменно-брезгливые гримасы..
Это что то с ними или со мной?
Народ! Понимающий в велосипедах! Хочу велосипед новый себе купить. Порекомендуйте плиз..
Юзала пару Декатлоновских - не хочу, GT И Пежо - не понравилась посадка, Стелс и иже с ними вообще не хочу, тяжеленное нечто. Из всего понравился Stern, брала у соседа поюзать - отлично. У сына Коны всегда были, сейчас BMX. Кона мне нравятся качеством очень, но их не юзала.
Мои запросы)) ФэтБайк точно не хочу. Ценник, максимум 25, но лучше 15))
рост 170 и 68 кг, ездить по даче на "запретку" по лесным тропкам.. спину надо беречь, поэтому амортизацию хочу хорошую..
Дабы вы тут подготовилиссс, были во всеоружии, так скать

Доброго утра всем!))
Сижу, пью кофе и собираюсь с духом :D Нужно выйти отколачивать мафынку от снега))) Лень!
А ещё я хочу влюбиться :love1 Соскучилась по этому чувству)) Правда :D не в кого пока, да и *хлопот полон рот*, но хочу! Настроения новогоднего, чуда, светлых эмоций!
Это я выздоровела :D наверное. Давно так не болела!
Народ) Екатерины сегодня именинники)). Екатерины!! Поздравляю!!!
А я сегодня без собутыльника)))
http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b13/1812/45/040645e7df74.jpg"/>[/URL][img]
Кто-нибудь был причиной развода кого-то? Как ощущения? По мне так таксе:sad3 муж, правда, надо мной ржот, считает все хуйней, что отношения друзей и так были хуевыми, но триггером стала именно я:sad3
Вот вам пятничный котик.

Котики у Всех, зачетные!
Кто чем пятницу отмечает?:D
Сейчас)) Прям сейчас! Прилетело сообщение)) У друга сын родился!
Поняла, что кошки- не моё :D
Anonymous
и моя ))

А с собаками можно?)
А вот мой кролик)

мой дедуля 18 летний)))

Посмотрели шоу, которое пошло не так:) рекомендую для настроения:))поржать:)
Мой добер меня встречает:)
А кто-нибудь видел в продаже армуды турецкие? Не в интернете, а вот прям в магазине?
Вот так вот...

Прикинулся ковриком)

Так, комарады! Куда мы в итоге идем, и кто во сколько планирует быть? Кто место столбит? Рассчитайсь на раз-два-три!))
В нашем подземелье. 720 метрониже уровня земли.

Чо за зверь наследил? Двойные следочки с шагом 30 см и больше ничего. Кенгуру??
У нас наступило самое неприятное время в году - Рождество с его традиционными ларьками горячих слабоалкогольных напитков и калорийной жрачки, толпами туристов и бОльшей концентрацией карманников и мошенников. Реально тяжело передвигаться в это время, транспорт опаздывает, скорее бы январь))) Улицы опустеют)
Стою я сегодня в пробке... долго.. нудно.. утром!)) и что самое удивительное люди пересрались по поводу того, кто как объезжал аварию!)))) и не лень же писать гадости незнакомым людям))) Ева отдыхает иногда, народ зажигает!)
Красавицы, вы мне напишите, где бухать будете я сяду подальше от вас и наблюдать буду...
Мастерская затянулась... Ну хоть место тусы выбрали и Киттино новое амплуа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения