Мастерская орального секса № 501
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
http://persiarestoran.ru/galereya.html
Вообще на Таганке ничего такого эдакого нет. Пересмотрела кучу мест: либо дорого, либо до полуночи, либо в принципе не интересно.
Вот еще достаточно аутентичное место, но интерьер.... я б скзала, очень на любителя. ))))
https://www.drednout.club/interer
Помните байку, как школьники поймали трёх поросят и потехи ради промаркировали их фломастером цифрами "1", "2" и "4" после чего запустили в школу (или куда там...)?
Иду по перрону, в репродуктор объявляют: "Поезд номер такой-то (мой) отправляется с пятого пути через пять минут, нумерация вагонов с хвоста состава".
Хвост - как раз ближе к вокзалу, у меня вагон пятый, согласно билета.
Шагаю, прохожу первый вагон, за ним второй, в далеке виднеются подсвечивающиеся номера третьего и четвёртого.
Ну, топаю и топаю, ожидая по привычке, что за четвёртым будет мой.
Прохожу четвёртый, вглядываюсь в номер следующего - ???? ШЕСТОЙ!!
Блять, время позднее, башка не варит ещё и не выспался, думаю чозанах?
Обернулся - четвёртый.
Смотрю снова вперёд - всё тот же шестой.
Сморгнул несколько раз - чуда не произошло, номера прежние.
"Так", - думаю, "ты же (я, в смысле) железнодорожник бывший".
Раз я, пройдя от одного конца состава, не встретил свой вагон, значит, он где-то дальше, а зрения не хватает увидеть номер следующего вагона, ибо шестой и следующий ориентированы нерабочими тамбурами друг к другу, и фактически до входа в следующий вагон полсотни метров (два вагона).
Спросить у ближайшего проводника нет ни сил, ни самое главное желания.
Так и пошёл молча дальше...
И таки действительно нашёл свой вагон, где МЕНЯ проводница уже заждалась, ибо не успев заглянуть в паспорт, обратилась по имени-отчеству.
Ну понятно, у них же теперь электронная регистрация всюду, а кто ещё припрётся за минуту до отправления.
Спокойной ночи всем.
*устало зевнул, прикрывшись ладонью*
Это что то с ними или со мной?
Юзала пару Декатлоновских - не хочу, GT И Пежо - не понравилась посадка, Стелс и иже с ними вообще не хочу, тяжеленное нечто. Из всего понравился Stern, брала у соседа поюзать - отлично. У сына Коны всегда были, сейчас BMX. Кона мне нравятся качеством очень, но их не юзала.
Мои запросы)) ФэтБайк точно не хочу. Ценник, максимум 25, но лучше 15))
рост 170 и 68 кг, ездить по даче на "запретку" по лесным тропкам.. спину надо беречь, поэтому амортизацию хочу хорошую..

Сижу, пью кофе и собираюсь с духом :D Нужно выйти отколачивать мафынку от снега))) Лень!
Это я выздоровела :D наверное. Давно так не болела!