Мастерская орального секса № 501
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вообще совет тут один: дистанцироваться. Тем более если дети старшие. Вряд ли в этом возрасте они смогут с ним действительно дружить. Особенно если он "умничать" будет среди них. Привела на занятие, отзанимались -и домой. И не надо с ними ничем особо делиться.
Папа обязан таки дать пару уроков рукопашки для сына. Не всякий случай имхо. .
Сейчас спросила у сына, как их учат в школе обращаться с булли. 1. Спроси вежливо остановиться. 2. Попроси настойчиво остановиться. 3. Отойди, дистанцируйся ( если булли не унимается). 4. Расскажи учителю. 5. Расскажи родителю.
Да и мы сами столько уже иностранных слов в русской речи употребляем! Адженда, харассмент, комплайнс, митинг....
У меня как-то не было такого. Не припомню, чтобы кто-то дразнил моих детей. Ну, у Женьки было как-то, что в какую-то игру ее что ли девочки не брали... До школы еще. Ну, развернулись и домой пошли. Особо никак это на нее не повлияло. Объясняла, как взрослому: что у людей (особенно женского пола) часто бывают эти вот "дружбы против кого-то". Сегодня против одного, завтра против другого. Что утечет еще много воды, прежде чем придет умение общаться друг с другом, не обижая друг друга. Ну и советовала относиться к этому философски. Особых психотравм это ей не принесло. У Саши вообще ничего такого не припомню.
Ответить именно заводиле, желательно с юмором, чтобы не хотелось цеплять впредь.
Не обращать внимания и дистанцироваться, надоест - отвянут.
Если слова не помогают и уже физически притесняют - бить от ответ.
Я всегда за мирное урегулирование и дочь учу именно так разрешать конфликт, но есть товарищи, которые понимают только язык силы, увы.
Поговорить с тренером, неплохо бы ему присутствовать в раздевалке, пусть и на какой-то период.
Но тут такой момент, могут назвать стукачом и это уже реальный повод к буллингу, ибо не по мужски.
Хочется надеяться, что урок будет усвоен и подобное не повториться.
http://persiarestoran.ru/galereya.html
Вообще на Таганке ничего такого эдакого нет. Пересмотрела кучу мест: либо дорого, либо до полуночи, либо в принципе не интересно.
Вот еще достаточно аутентичное место, но интерьер.... я б скзала, очень на любителя. ))))
https://www.drednout.club/interer
Вообще я больше за классические посиделки и классическую же кухню. С разными напитками (каждому по вкусу: кому кофе, кому воду, кому коктейли, кому вино, кому пиво, кому крепкое) и с разной же кухней (НЕ тематической).
вчера вечером смотрела, гляньте Костер на сухаревской
Знаю классное место, но оно на Павелецкой... Это не центр)
Но мне и Костер понравился.
Хотя показывай уж и второе место.
Мы вчера с Инсом пили пивас в Джон Булл Пабе на Октябрьской. Ну тоже ничо так, свободненько, диванчики есть. Два этажа, вид хороший.
Удобный, да.
Мне понравилось.
Если заранее заказать, то, думаю, компашку из человек пятнадцати они смогут разместить.
А диванчики с подушками очень нравятся!)
Второе заведение - ужаснах )
Помните байку, как школьники поймали трёх поросят и потехи ради промаркировали их фломастером цифрами "1", "2" и "4" после чего запустили в школу (или куда там...)?
Иду по перрону, в репродуктор объявляют: "Поезд номер такой-то (мой) отправляется с пятого пути через пять минут, нумерация вагонов с хвоста состава".
Хвост - как раз ближе к вокзалу, у меня вагон пятый, согласно билета.
Шагаю, прохожу первый вагон, за ним второй, в далеке виднеются подсвечивающиеся номера третьего и четвёртого.
Ну, топаю и топаю, ожидая по привычке, что за четвёртым будет мой.
Прохожу четвёртый, вглядываюсь в номер следующего - ???? ШЕСТОЙ!!
Блять, время позднее, башка не варит ещё и не выспался, думаю чозанах?
Обернулся - четвёртый.
Смотрю снова вперёд - всё тот же шестой.
Сморгнул несколько раз - чуда не произошло, номера прежние.
"Так", - думаю, "ты же (я, в смысле) железнодорожник бывший".
Раз я, пройдя от одного конца состава, не встретил свой вагон, значит, он где-то дальше, а зрения не хватает увидеть номер следующего вагона, ибо шестой и следующий ориентированы нерабочими тамбурами друг к другу, и фактически до входа в следующий вагон полсотни метров (два вагона).
Спросить у ближайшего проводника нет ни сил, ни самое главное желания.
Так и пошёл молча дальше...
И таки действительно нашёл свой вагон, где МЕНЯ проводница уже заждалась, ибо не успев заглянуть в паспорт, обратилась по имени-отчеству.
Ну понятно, у них же теперь электронная регистрация всюду, а кто ещё припрётся за минуту до отправления.
Спокойной ночи всем.
*устало зевнул, прикрывшись ладонью*
"Бригадир был человеком нормальным и тоже умел считать до девяти...."))))
Про поросят не помню)))
Кстати, вышел утром, посмотрел внимательно: между моим вагоном и шестым ещё седьмой был.
То есть нумерация шла так: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 5(штабной), ресторан... и т.д.
p.s.: а у вас клёво, снежок. Всем доброго утра.
Клево на улице, да! Сейчас бы где-нибудь на улице в парке шампанское из горлышка пить, мандаринами закусывать, а вовсе не на работе сидеть. ))))
Я вообще люблю запах вокзалов и железных дорог.
Это что то с ними или со мной?
Я сегодня шла по белым снежным дорожкам и слушала музыку, на работе меня встретили заснеженные елки и пихты), а вокруг спешащий народ) ....
+ бабы не дают....
А скорее всего бабы на меня порчу наводят!!!
Ну вообще прекрасно, если с таким набором ты еще хочешь теток)) то это прекрасно)).
Нет, на самом деле, мне тоже сегодня на уловке понравилось очень. Не хочу на работе сидеть. Хочу выпивать. ))) И вообще у меня уже предновогоднее настроение. Хочется думать о подарках для детей, о елочке, о том, что сделать на новогодний стол и т.п. Надеюсь, что через неделю наши врачики перестанут нам звонить и тоже займутся своими предновогодними делами. ))))
Юзала пару Декатлоновских - не хочу, GT И Пежо - не понравилась посадка, Стелс и иже с ними вообще не хочу, тяжеленное нечто. Из всего понравился Stern, брала у соседа поюзать - отлично. У сына Коны всегда были, сейчас BMX. Кона мне нравятся качеством очень, но их не юзала.
Мои запросы)) ФэтБайк точно не хочу. Ценник, максимум 25, но лучше 15))
рост 170 и 68 кг, ездить по даче на "запретку" по лесным тропкам.. спину надо беречь, поэтому амортизацию хочу хорошую..
A у меня вот такой девчачий байк, так, для чайников, но мне нра )))

Кате задание: познакомиться с продвинутым велобайкером, он поможет :). Есть специальные форумы, там перед дамами все хвосты как павлины раздувают :). Как и на лыжных , впрочем :D
Помогут с выбором, а потом можно ездить на покатушки, велопарады, вело-выходные в разные интересные места с ночевкой (!)
У меня так знакомая замуж вышла.)))
Главное для спины
1. Правильная посадка. Все маунтинбайки грешат низким рулем, поэтому придется купить отдельно вынос руля . Это такой удлинитель, и посадка становится прямая более -менее
2. Амортизационный штырь под седло и мягкое прогулочное седло, да колхозно, но тебе не на парад , всех посылаешь в сад . Те базовое седло меняешь на свое.
3. Легкая рама . Алюминий. Вес до 12кг в идеале
4. Колеса на больше 26 дюймов, ибо 28-29" сложнее крутить = нагрузка
5. Хорошие подшипники .. но они обычно на дорогих велосипедах стоят.
Тоже летом планирую купить, хотела бмв, но блин с 40 до 90 ценник подняли((( смотри не новинки, а 2016/17/18
Но довольны ли они сейчас:mda
Наши уже не один год...леса пройдены)
Сама в них не разбираюсь...нам подбирали.
Но...его надо самой ощутить своим
Посмотри Centurion, Focus.
У меня Cube Analog 26. Кстати, сейчас на Велосайте на них скидка. Дороже 25, но велосипед очень достойный, это если надолго и качественно, вот прям советую.

Только там велик велику рознь...
Ребенку дарил Spyke air с суперской фурнитурой. Просто бомба. Сам завидую иногда...
Правда посмотрел сейчас, ценник какой-то... несуразный...
Только я на чулки заменила бы... Дырявые)))))
Сижу, пью кофе и собираюсь с духом :D Нужно выйти отколачивать мафынку от снега))) Лень!
Это я выздоровела :D наверное. Давно так не болела!
Я с сегодняшней ночи тайм-аут по влюблянию взяла,хватит )))))
Или разойтись, тут уж как суждено.
Я для себя зареклась примирять и лезть в разборки друзей, тк. нередки случаи, когда пара помирится, все уляжется спустя время, а вот слова, поступки 3-х лиц будут помниться долго.
И если 2 половину прощаешь скрепя сердце, с ней же жить, но выход накипевшему нужно найти, и тут опаньки! вы, очень удобно.
Сложно простить себя и что выглядел и вел себя дурак дураком.
Видать, не особо-то вы и друзья, раз трагедия их семьи (а будучи на сносях полностью разочароваться в муже и выставить его из дома - это именно трагедия) вам по приколу.))
Слава богу, что у меня уже нет друзей))) Пара-тройка мужиков только. Но они либо без жен, либо не дрочат на меня)))
ИМХО?
Но я б все равно дальше не лезла. Пусть сами разбираются.
Мужик - идиот, конечно.
А он не позволил бы себя выгнать, если бы любил... рано или поздно ушёл бы....
Жаль женщину, ребёнка тоже ....
Я один раз выгоняла, не про причине измены, на 3й день испугалась :) Вернула :D
Как-то не вяжутся у меня подобные гастрономические изыски с блондинкой в законе.)))
Тоже сала захотелось, с черным хлебушком, огурчиком с пупырышками и стрелочкой зеленого лучка...
Ну и жахнуть само собой,)))
Мы правда после окончания ремонта купим 2х амадинчиков :) обещала дочке! Он молчалив)
Правда сейчас гоняла на машине в город через деревню ( мы на даче) , решила что возьму кошечку не породистую когда-нибудь, когда буду жить постоянно в доме. Хорошенькие бегают, пушистые
Тоже птичек хочу каких-нибудь взять. Были на ферме, там такооое разнообразие птичек от размера наперстка до больших попугаев- теперь хочу.
Попугаев чтоб засрали все?
Я реально поняла что никого не хочу обслуживать, прислуги у меня нет, не хочу менять лотки, лапы мыть, убирать какашки... НЕ ХОЧУ Ещё и шерсть на одежде чистить. У средней аллергия была на собаку, но кажется переросла.
Кстати, в годы моей юности у нас жил Белый кот Киттик, он делал свои дела в унитаз, реально)))
Мне больше всех нравится кавалер кинг чарльз терьер
И няша такой, и умный. Теперь тоже думаю :-)
Какие же они...словами не описать) что большие, что маленькие)
Если воспитанные:D
Он у нас великий добряк) но на фото он голову поднял, чтоб порычать на дверь...защитник:D недавно домой пришла, не отходит:chr6
Зы посмотрела внимательнее) кмк в реале другие:mda
p.s. красивые губы, пышные, у меня похожие, соблазн ))
У меня была большая) тоже самое...детвора:D но тут аккуратнее надо
Зы не, реально у меня мелкий рот)как то пухло вышло:mda
интересно, каков самый высший возраст котофеек.
18 лет, эт по-людски сравнительно за 100, похоже , или около этого ))
Хороши, все-таки эти собаки.. опять начала думат про цверк-пинчера..
но сходили вчера в гости, там был милейший шпиц... Даня у друга остался ночевать, так прибежал утром с такой обструкцией((( и свистом в лёгких(((( говорит, ночью не спал, дышать не мог, а маму друга побоялись будить..
так, что думаю, собака отпадает
Дочка просила, но это же караул. С них горы шерсти вычесывают.
Лучше уж не рисковать так(
Даже на нашего чудика возможна, хотя многие их считают совсем неаллергенными.
Если отдать зверушку соседу/родителям на день тусовки, то тоже нет защиты от аллергии(
И...нет гипоаллергенных, если задуматься) аллергия же не на шерсть может быть)
Просто собачку эти люди вщялиина передержку на пару недель, а ребята часто остаются друг у друга.. уговорили меня остаться у них, под прикрытием Зиртека я согласилась. А ночью Данька ухудшился.. теперь ингалируемся дома..
Лечитесь!
Я б не стала рассматривать живность домой. Бывают случаи, когда зверушка подходит аллергикам, но рисково. Как узнать то заранее:mda
При склонности к аллергии)
Вот на эту самую зверушку не будет аллергии, а на другую будет. Порода одна, а реакция разная.
Еще обострении в их половое созревание.