46
Секс-фантазии и стыд ...
Бывает ли вам неловко самим перед собой за свои сексуальные фантазии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ли вам неловко самим перед собой за свои сексуальные фантазии?
Как хорошо что я не одна такая...
Не то слово :)
Нет никаких фантазий!) предпочитаю суровую реальность)) все!)
Как осуществляю, тогда посмотрю, будет или нет)
Мне не стыдно ни за фантазии, ни за реальность)). Я вообще когда в фантастики читаю про чтение мыслей и пр, я думаю, вот фигня, ко мне хоть в голову залезьте, мне не стыдно за мои мысли)) )
Фантазии для того и нужны, что бы давать возможность существовать или попробовать себя в другой реальности. Побыть шаманом островного людоедского племени, пожить в теле другого человека другого пола, римским патрицием или гладиатором, выпороть сиськи Китти розгами. В фантазии можно всё, там нет морали, нет уголовного кодескса и нет ограничений и поэтому никакого стыда быть не может. Чего стыдиться шаману людоедского племени, если у них принято закусывать пленными европейскими монашками?
Другое это желания, те фантазии, которые можно (и нужно) реализовать. Мне, по счастью, с головой повезло и мне не приходит желания реализовывать ничего крамольного с точки зрения современной культуры и уголовного кодекса. А все остальное - мое личное дело и если кому то не нравится - идут нахрен :)
Другое это желания, те фантазии, которые можно (и нужно) реализовать. Мне, по счастью, с головой повезло и мне не приходит желания реализовывать ничего крамольного с точки зрения современной культуры и уголовного кодекса. А все остальное - мое личное дело и если кому то не нравится - идут нахрен :)
Нет, не бывает. Но у меня и нет фантазий, которые закону противоречат или неприятны партнеру. Более того, мне и перед мужчиной не стыдно.
Anonymous
Не за все фантазии стыдно. Стыдно за групповой секс или секс с насилием (в фантазии)
Anonymous
теперь нет)
Мне стыдно бывает только в отходняке после серьезной такой нахлабучки:D За совсем безобидные вещи, кстати. За секс-фантазии не стыдно, но реализовать никогда не решусь, пусть остаются фантазиями
Да. Потому что четко понимаю, что в реальности подобное мне бы не понравилось. А это как-то тупо.
Anonymous
В этом году я реализовала две свои фантазии, я ожидала, что мне будет очень стыдно........ а я ещё хочу...... мне не стыдно)))
У меня есть одна фантазия, мне за нее не стыдно, но я ее никому не озвучиваю, потому что, если муж узнает, то влетит мне по самое немогу.
Anonymous
как может быть стыдно за то, что не делаешь???
Мне не стыдно за свои фантазии. Без них было бы скучно. Некоторые сбываются, некоторые нет.
не бывает, но я упорная, я фантазии стараюсь реализовывать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения