46
Секс-фантазии и стыд ...
Бывает ли вам неловко самим перед собой за свои сексуальные фантазии?
Свернуть
Ответить
очень
Ответить
постоянно. О них даже анонимно стремно писать.
Ответить
Ого, как у Вас статус-то на сайте полегчал.
Анонимничали много, аль штрафов нахватали?
Анонимничали много, аль штрафов нахватали?
Ответить
10
поделитесь за что стыдно
Ответить
А главное все ведь одно и то же. Как сломанная пластинка по кругу одну строчку. Только имена меняются.
Ответить
20
Мне не стыдно ни за фантазии, ни за реальность)). Я вообще когда в фантастики читаю про чтение мыслей и пр, я думаю, вот фигня, ко мне хоть в голову залезьте, мне не стыдно за мои мысли)) )
Ответить
Фантазии для того и нужны, что бы давать возможность существовать или попробовать себя в другой реальности. Побыть шаманом островного людоедского племени, пожить в теле другого человека другого пола, римским патрицием или гладиатором, выпороть сиськи Китти розгами. В фантазии можно всё, там нет морали, нет уголовного кодескса и нет ограничений и поэтому никакого стыда быть не может. Чего стыдиться шаману людоедского племени, если у них принято закусывать пленными европейскими монашками?
Другое это желания, те фантазии, которые можно (и нужно) реализовать. Мне, по счастью, с головой повезло и мне не приходит желания реализовывать ничего крамольного с точки зрения современной культуры и уголовного кодекса. А все остальное - мое личное дело и если кому то не нравится - идут нахрен :)
Другое это желания, те фантазии, которые можно (и нужно) реализовать. Мне, по счастью, с головой повезло и мне не приходит желания реализовывать ничего крамольного с точки зрения современной культуры и уголовного кодекса. А все остальное - мое личное дело и если кому то не нравится - идут нахрен :)
Ответить
странная история :ups3 :-7:-7
Ответить
Все правильно написал.
Ответить
30
Нет, не бывает. Но у меня и нет фантазий, которые закону противоречат или неприятны партнеру. Более того, мне и перед мужчиной не стыдно.
Ответить
Не за все фантазии стыдно. Стыдно за групповой секс или секс с насилием (в фантазии)
Ответить
Чего такого стыдного в групповом сексе?
Тем более в насилии (в фантазии) вы уж точно "не виноватая я"! :)
Тем более в насилии (в фантазии) вы уж точно "не виноватая я"! :)
Ответить
Мне стыдно бывает только в отходняке после серьезной такой нахлабучки:D За совсем безобидные вещи, кстати. За секс-фантазии не стыдно, но реализовать никогда не решусь, пусть остаются фантазиями
Ответить
Да. Потому что четко понимаю, что в реальности подобное мне бы не понравилось. А это как-то тупо.
Ответить
В этом году я реализовала две свои фантазии, я ожидала, что мне будет очень стыдно........ а я ещё хочу...... мне не стыдно)))
Ответить
Не могу вслух озвучить, как пишет Марася.......порву все шаблоны...... мне показалось, что мы с ней об одном)))
Ответить
А вы сами рвете шаблоны осознанно или вас склоняют?
Ответить
40
Только осознанно и по желанию, я против склонения в принципе......только желание двоих)
Ответить
У меня есть одна фантазия, мне за нее не стыдно, но я ее никому не озвучиваю, потому что, если муж узнает, то влетит мне по самое немогу.
Ответить
Кажется уже говорили- Зачем Вы так убиваетесь, Вы так никогда не убьетесь!
Ответить
Мне не стыдно за свои фантазии. Без них было бы скучно. Некоторые сбываются, некоторые нет.
Ответить