Школа
46

Секс-фантазии и стыд ...

Бывает ли вам неловко самим перед собой за свои сексуальные фантазии?

Свернуть
Ответить
нет
Обманщик ⚜**
7.12 23:28
нет
Ответить
очень
Anonymous
7.12 23:47
очень
Ответить
Ни фига мне не стыдно.
Ответить
постоянно. О них даже анонимно стремно писать.
Ответить
Не бывает. Бесстыдная, видимо ))
Ответить
Ого, как у Вас статус-то на сайте полегчал.
Анонимничали много, аль штрафов нахватали?
Ответить
Неа, не бывает. Не только за фантазии, но и за их осуществление.
Ответить
+1
hany F*
11.12 16:36
+1
Ответить
Как хорошо что я не одна такая...
Ответить
поделитесь за что стыдно
Ответить
Плюсую рьяно )
Катёна ( Это Возмутительно) H*
8.12 01:43
Плюсую рьяно )
Ответить
Лу чше б не начинать...
Ответить
Такого же мнения...многовато что-то ...
Академик Флуда ♤ Clair
8.12 09:17
Такого же мнения...многовато что-то везде
Ответить
А главное все ведь одно и то же. Как сломанная пластинка по кругу одну строчку. Только имена меняются.
Ответить
Неужто ... бля... я теперь припомина...
8.12 18:44
Неужто ... бля... я теперь припоминаю :D
Ответить
Не то слово :)
8.12 01:42
Не то слово :)
Ответить
Нет никаких фантазий!) предпочитаю суровую реальность)) все!)
Ответить
Занавес! Туда же:D
MiRaж H*
8.12 10:27
Занавес!
Туда же:D
Ответить
Да!)))
птичka D**
8.12 10:44
Да!)))
Ответить
Как осуществляю, тогда посмотрю, будет или нет)
Ответить
Мне не стыдно ни за фантазии, ни за реальность)). Я вообще когда в фантастики читаю про чтение мыслей и пр, я думаю, вот фигня, ко мне хоть в голову залезьте, мне не стыдно за мои мысли)) )
Ответить
Тут или фантазий нет или стыда :)
Ответить
Фантазий хоть отбавляй. Стыда нет. Даже немного меня это пугает)))
Ответить
У страха глаза велики.
Глаза боятся - руки делают )
Ответить
Фантазии для того и нужны, что бы давать возможность существовать или попробовать себя в другой реальности. Побыть шаманом островного людоедского племени, пожить в теле другого человека другого пола, римским патрицием или гладиатором, выпороть сиськи Китти розгами. В фантазии можно всё, там нет морали, нет уголовного кодескса и нет ограничений и поэтому никакого стыда быть не может. Чего стыдиться шаману людоедского племени, если у них принято закусывать пленными европейскими монашками?

Другое это желания, те фантазии, которые можно (и нужно) реализовать. Мне, по счастью, с головой повезло и мне не приходит желания реализовывать ничего крамольного с точки зрения современной культуры и уголовного кодекса. А все остальное - мое личное дело и если кому то не нравится - идут нахрен :)
Ответить
странная история :ups3 :-7:-7
Ответить
Все правильно написал.
Нескромная
11.12 12:50
Все правильно написал.
Ответить
Почему выпороть, а не погладить?:D
Ответить
Потому что фантазии тебя не спрашивают! :)
Ответить
Нет, не бывает. Но у меня и нет фантазий, которые закону противоречат или неприятны партнеру. Более того, мне и перед мужчиной не стыдно.
Ответить
Не за все фантазии стыдно. Стыдно за групповой секс или секс с насилием (в фантазии)
Ответить
Чего такого стыдного в групповом сексе?
Тем более в насилии (в фантазии) вы уж точно "не виноватая я"! :)
Ответить
теперь нет)
Лиси4кА H*
11.12 14:19
теперь нет)
Ответить
Мне стыдно бывает только в отходняке после серьезной такой нахлабучки:D За совсем безобидные вещи, кстати. За секс-фантазии не стыдно, но реализовать никогда не решусь, пусть остаются фантазиями
Ответить
Да. Потому что четко понимаю, что в реальности подобное мне бы не понравилось. А это как-то тупо.
Ответить
В этом году я реализовала две свои фантазии, я ожидала, что мне будет очень стыдно........ а я ещё хочу...... мне не стыдно)))
Ответить
Что за фантазии то? :)
Ответить
Не могу вслух озвучить, как пишет Марася.......порву все шаблоны...... мне показалось, что мы с ней об одном)))
Ответить
А вы сами рвете шаблоны осознанно или вас склоняют?
Ответить
Только осознанно и по желанию, я против склонения в принципе......только желание двоих)
Ответить
У меня есть одна фантазия, мне за нее не стыдно, но я ее никому не озвучиваю, потому что, если муж узнает, то влетит мне по самое немогу.
Ответить
Кажется уже говорили- Зачем Вы так у...
Стеклорез (арсенико) F*
19.12 13:25
Кажется уже говорили- Зачем Вы так убиваетесь, Вы так никогда не убьетесь!
Ответить
как может быть стыдно за то, что не делаешь???
Ответить
Мне не стыдно за свои фантазии. Без них было бы скучно. Некоторые сбываются, некоторые нет.
Ответить
не бывает, но я упорная, я фантазии стараюсь реализовывать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)