Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА покажите свои губы, у кого самые сексуальные?
Anonymous
У Го. У неё все самое сексуальное) )))
У Хулечки
Anonymous
Да. И большие и малые
У Мираж потрясающий, чувственный рот. Самый красивый из встреченных мною в реале
Вам какие?:D
Какие все губастенькие, не то, что я)

Не могу пройти мимо и выбрать фотку)). Не раз мне говорили, что целовательные и минетные, хотя, минетные, не нравится мне такое определение)).

Помните мои губы при аллергическом отеке?:)))) вот это всем губам губы были :-D
Солидарен со Славвиком :)
В очередной раз убеждаюсь: форумчанки секса секси не ток в целом , но и по деталям! :D ))
Мои

Anonymous
Пожалста ))

Бгг)) сразу после тату, тату вышло гавно, а вот губы подколоть теперь хочу. Но)) т.к мне не везёт с косметолога и, оченно боюсь

У меня тоже рабочий рот. )))

Нашла тоже губы с сиськами!:)))

Пожалуй, и я рискну...

Kiss you

Anonymous
Раз уж все выставляют) тогда и я:D

Ой, ну меня такие обычные, такие обычные...))))

Такие классные все !)
Прикольно топ листать)))
Прикольно топ листать)))
Самыми сексуальными мне показались губы Баунти и Шельмы. Многих просто не успела увидеть- убрали слишком быстро
Anonymous
Товарищи, представляете, мне на почту с сайта поиска партнёров пришло письмо, в котором мужик излагает самопрезентацию, ну, всё, как обычно, и тут вдруг фраза такая - у меня рабочий рот :-0 :-0
Вот уж не думала, что какой бы то ни было мужчина будет так о себе писать)))Если он не минетчик, конечно :ups1 )))
Вот уж не думала, что какой бы то ни было мужчина будет так о себе писать)))Если он не минетчик, конечно :ups1 )))
Все, не сговариваясь, показали верхние губы)))
Нижние я смогла только Хулигашику показать :D При всей моей сумасбродности сюда - неее)))
Хотя было бы прикольно, если бы мы все заштриховали фильтрами в крапинку и понавыставили бы ))) Но многие не согласятся :P
Я не агитирую!)
Нижние я смогла только Хулигашику показать :D При всей моей сумасбродности сюда - неее)))
Хотя было бы прикольно, если бы мы все заштриховали фильтрами в крапинку и понавыставили бы ))) Но многие не согласятся :P
Я не агитирую!)
Мне вот эти мои губы нравятся :-7 Ну я про те, что на лиТСе
Как раз с летнего романа )))На фотке настроение *злая зая*)))

Как раз с летнего романа )))На фотке настроение *злая зая*)))

Вау, оказывается какие вы все тут хорошенькие:)))))
Мои губы как накрасишь, такие и будут)

Просмотрел все губёшки, а рабочие ведь! Работать, не покладая рук!! Бггг))
Чет захотелось и мне :)

А мои?

Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения