а фото будут?
Ответить
10
А кто это? а вы свои покажите
Ответить
можно анонимно
Ответить
У Хулечки
Ответить
20
У Мираж потрясающий, чувственный рот. Самый красивый из встреченных мною в реале
Ответить
30
Спасибо, это я была
Ответить
40
..... коллега на работе добивается такого эффекта с уголками....пока только пельмени получаются)))
Ответить
50
Ответить
Урааа!
Заработало!:D
Красиво:cool2:chr6
У тебя же еще и ямочки на щечках?) Есди я правильно помню:mda
Заработало!:D
Красиво:cool2:chr6
У тебя же еще и ямочки на щечках?) Есди я правильно помню:mda
Ответить
ну курносый нос и ямочки у меня от бабули, она из Рязани была, поэтому я шучу, что я деревенская))
Ответить
Как скажешь!)
У меня тоже ямочки, но другие) не секси
Зы никак к инсте не привыкну:ups3 даже никак не пойму где там рецепт закваски искать:D
У меня тоже ямочки, но другие) не секси
Зы никак к инсте не привыкну:ups3 даже никак не пойму где там рецепт закваски искать:D
Ответить
60
Сама, у меня нижняя пухлая, а верхняя стоит но пигмента не хватает))).....если я подколю, то она вывернется будет некрасиво........одно время были мысли))
Ответить
Спасибо))).....а я лица твоего не видела......мне кажется ты его никогда не показывала здесь......могу и ошибаться, я на форуме не часто бываю......)
Ответить
70
Что за собрание было, там же тебе никто губы не заценил)) Слушай, по мне оценить губы можно по настоящему, лишь их попробовав. А так не полная оценка.
Ответить
Школьное же, сын у меня дошколенок, занятия вечером, вчера был открытый урок и после него собрание
Ответить
У тебя все очень гармонично, Юль:) да и губастеньких у нас нет, все нормальные, славьте:)
Ответить
80
Да я тоже насмотрелась на этих губастеньких и теперь подумываю, а не качнуть ли мне куриную жопку?)))
Ответить
90
Не могу пройти мимо и выбрать фотку)). Не раз мне говорили, что целовательные и минетные, хотя, минетные, не нравится мне такое определение)).

Ответить
нет, линзы есть, но они почти прозрачные, чуть-чуть с голубоватым оттенком..
У меня шапка бирюзово-зеленая есть, когда в ней, глаза становятся такого же цвета)
У меня шапка бирюзово-зеленая есть, когда в ней, глаза становятся такого же цвета)
Ответить
По-моему про минетные губы все мужики втирают. Это у них развод такой, чтоб сосали.
Ответить
Это говорят обычно просто ебыри)) Ну или те, кто сначала только секс планировали, а потом влипли)))
Наверное, к тебе сразу серьезно все относились)
Наверное, к тебе сразу серьезно все относились)
Ответить
я обычно всегда планирую секс, а получается так что оба влипаем :)))
Ответить
100
Я тоже, но даже мне говорили))) Наверное, у меня ебырей просто больше было)))))
Ответить
Точно больше:D
Но мне даже желающие побыть йобпрем такого не лили в уши:D
Совсем хреновый рот, значит:D:dash1
Но мне даже желающие побыть йобпрем такого не лили в уши:D
Совсем хреновый рот, значит:D:dash1
Ответить
мне постоянно об это все говорят. Да ну бред!
Ответить
да вон внизу под анонимом, рот как рот.
Ответить
чо тока не скажут, чтоб засадить :))))
Ответить
110
велкам на СЗ, там и не такое скажут :))
Ответить
120
Как попала в руки к плохому косметологу)......смешно)).... с этим шутить нельзя конечно.....аллергия вещь коварная
Ответить
130
Почему-то вспомнилась сценка из фильма про Белоснежку, где мачеха-Джулия Робертс принимала "косметические процедуры" перед встречей с молодым женихом. ))))
Ответить
В очередной раз убеждаюсь: форумчанки секса секси не ток в целом , но и по деталям! :D ))
Ответить
Губы сами по себе, персонаж сам по себе ))
Но интересно посмотреть, какая разная у всех форма ))
Но интересно посмотреть, какая разная у всех форма ))
Ответить
140
я про пухлость, которая априори, типа, считается секси ( а с чего бы тогда накачивали объем бы все ) А так, в общем, да, как и ты. Лицо и образ в целом
Ответить
Мои

Ответить
вам жалка? :))
Ответить
Логично. Сделать фотку с датой? :))
Ответить
Логично не писать анонимно, потому что теперь на вас многие анонимные выперды можно повесить:))
Ответить
150
странно, фото не прикрепляется, ну видно не судьба :))
Ответить
супер! Ну как-то так :)))
Ответить
Нет, просто смысла не вижу:) хочется себя показать- приходите под ником и показывайте. А так прям вуайеризм у вас какой-то:)))
Ответить
Не люблю под ником писать
14.12 12:59
Не люблю под ником писать
Ответить
чукча читатель, не писатель :))
Ответить
А я первый раз вижу, ничего мне не говорит))
Мне кажется, некоторые из-за тебя тут ошиваются)
Мне кажется, некоторые из-за тебя тут ошиваются)
Ответить
160
ну обрезала фотку, а размер такой странный вышел. Блин чёткость пропала.
Ответить
не, обычные, средние, контур нечеткий. Я даже отдельно выложить их не могу, получается что то несуразное совсем ))
Ответить
170
180
Бгг)) сразу после тату, тату вышло гавно, а вот губы подколоть теперь хочу. Но)) т.к мне не везёт с косметолога и, оченно боюсь

Ответить
190
Не, не сказала бы, что властные. Скорее, ерные, ироничные. ))) Это защитная реакция.)))
Ответить
А, ну теперь более-менее понятно. ))) Пойду еще кого-нибудь пошлю. Чтоб рабочую форму не теряли. )))
Ответить
Анекдот:
Переписка в вотсап
- Паш, шьешь сегодня?
- Машка проболталась???? Да
- Пьешь
- Черт
Переписка в вотсап
- Паш, шьешь сегодня?
- Машка проболталась???? Да
- Пьешь
- Черт
Ответить
200
А у тебя уголки подколотые или свои вверх?
Вот с возрастом унылая физия стала из-за опущенных уголков((
Вот с возрастом унылая физия стала из-за опущенных уголков((
Ответить
Все свое! Кроме ботокснутого лба. ))) Но и лоб давно уж не колола. Надо срочно бежать, но денег нет. )))
Ответить
Бгг.
Помню трёп когда-то был, в котором тогда ещё "коллега" пыталась разоблачить тебя, что таки пластика на лицо.
Помню трёп когда-то был, в котором тогда ещё "коллега" пыталась разоблачить тебя, что таки пластика на лицо.
Ответить
Она говорила, что у меня брови домиком из-за ботокса. )) А у меня брови домиком всю жизнь. Как у Пьеро. ))) Ну и уголки рта тоже всегда вверх. Это уже, видимо, как у Арлекино. Ну или действительно от вечной презрительной усмешки мимика просто изменилась. ))))
Ответить
210
Если ты будешь не довольна губами, накачаешь их и.... Мне например вполне твои губы!
Ответить
Ты мне шаблон рвешь! Я думала, ты довольна собой, всегда причисляла тебя к довольным своей внешностью людям почему-то)))
Ответить
220
Не. У меня бывают конечно периоды когда я собой довольна. Но они какие-то кратковременные. А так вечно руки чешутся что-нибудь подправить.
Ответить
Я????? Да у тебя вчера декольте было, ты что??? У меня ж двойка с половиной максимум :)))
Ответить
230
Может-может) У меня просто грудные мышцы гипертрофированные и в одежде выглядит больше чем есть на самом деле. Пуш-апы поэтому не ношу, и так меня много.
Ответить
Ответить
240
У меня нижняя губа значительно толще верхней. Так вот когда меня разнесло, у меня верхняя стала толще нижней раза в три:-D
Ответить
250
Kiss you

Ответить
260
Если бы челюсть не была тяжеловатой, а губы симпотные.
Ответить
270
М-да, что именно?
Залихватские гусарские усы, или небрежно болтающаяся на губе папироска, придающая мне развязный вид?)))
Залихватские гусарские усы, или небрежно болтающаяся на губе папироска, придающая мне развязный вид?)))
Ответить
усисики, почему то представился нежный итальянский мальчик, который дерзко пробует курить без разрешения:-D
Ответить
280
Да ясное дело, что зря.)
На самом деле, раньше 21 не смогла бы, а к этому времени у меня такое паршивое настроение было, что на 1 встречу с ним точно не следовало идти.
На самом деле, раньше 21 не смогла бы, а к этому времени у меня такое паршивое настроение было, что на 1 встречу с ним точно не следовало идти.
Ответить
Малинка, я думаю ты скромничаешь, как всегда.)
Девчата показывают просто свои губки без хвастов, где-то чуть с приукрашением, но без срачика, даже как-то скучно.)))
Девчата показывают просто свои губки без хвастов, где-то чуть с приукрашением, но без срачика, даже как-то скучно.)))
Ответить
Не, не скромничаю. Кто видел меня, подтвердят, показывать нечего. Поэтому и в угадайках не участвую. :-)
Ответить
Вот как себя часто ругаю за такое свое отношение к себе, так сейчас и тебе по попке надаю за подобные разговоры!))
Ответить
290
Я бы тебя тоже отлупила! Ты к себе чрезмерно критична. На фб красивые фото, ты ещё многим фору дашь.
Ответить
Писдеть изволите, сударыня!)) Есть что показать и немало! Вот уж губы, а особенно в улыбке - можно смело показывать!
Ответить
:) Мне кажцца, достаточно расслабить губы, любые в принципе, и они уже тем самым сексуальны и принимают качественно иной вид )
У меня часто напряжены, кстати
Тем самым вдвойне ценнее их расслабленность :D
У меня часто напряжены, кстати
Тем самым вдвойне ценнее их расслабленность :D
Ответить
300
Как это нечем? У тебя такие красивые кисти рук, и эти длинные, утонченные пальцы, ммм, с ума сведут, не каждому дано ))) а в остальном понапридумала себе
Ответить
Спасибо, Вивусь. :-* Но на руки мало кто смотрит, первое впечатление всё же не по рукам складывается.
Ответить
А лицо и губы есть на голове :D
Прасци, всётки у тя в голове надумано, что ты некрасивая. Тебе не верю, Масяпе верю )))
Прасци, всётки у тя в голове надумано, что ты некрасивая. Тебе не верю, Масяпе верю )))
Ответить
310
Малин!! Я тебя видела! И могу со всей ответственностью заявить-все у тебя есть!! А вот больших и жирных тараканов в голове ещё больше!!
И присоединяюсь к тем, кто выше)) надавать по жоре!!! Чтоб тараканов выбить!!
И присоединяюсь к тем, кто выше)) надавать по жоре!!! Чтоб тараканов выбить!!
Ответить
Самыми сексуальными мне показались губы Баунти и Шельмы. Многих просто не успела увидеть- убрали слишком быстро
Ответить
Товарищи, представляете, мне на почту с сайта поиска партнёров пришло письмо, в котором мужик излагает самопрезентацию, ну, всё, как обычно, и тут вдруг фраза такая - у меня рабочий рот :-0 :-0
Вот уж не думала, что какой бы то ни было мужчина будет так о себе писать)))Если он не минетчик, конечно :ups1 )))
Вот уж не думала, что какой бы то ни было мужчина будет так о себе писать)))Если он не минетчик, конечно :ups1 )))
Ответить
Быть может, он работает в компании по организации детских праздников и надувает шары ртом самостоятельно:-о
Ответить
Представь, как такие специалисты могут женщину "надуть", причем во всех смыслах)))
Ответить
320
Возникает желание надеть страпон и понатягивать за ушки на рабочий рот )))))
Ответить
Следующее письмо ...
Упала. Сдавленно ржу и теперь не усну
(с сохранением орфографии)
я непротив зажеч как ты жаждиш!в подробности можно податся если мы понравимся друг другу и будем идти к сексуальной божественной идее
Упала. Сдавленно ржу и теперь не усну
(с сохранением орфографии)
я непротив зажеч как ты жаждиш!в подробности можно податся если мы понравимся друг другу и будем идти к сексуальной божественной идее
Ответить
Какой затейливый кунилингус может организовать, скажи, а?
Есть возможность стать его излюбленным альбомом для марок. Мечта филателиста.)))
Есть возможность стать его излюбленным альбомом для марок. Мечта филателиста.)))
Ответить
330
:D Про язык, может, и упоминал, но об этом каждый второй пишет, замылилось уже)))
Ответить
Все, не сговариваясь, показали верхние губы)))
Нижние я смогла только Хулигашику показать :D При всей моей сумасбродности сюда - неее)))
Хотя было бы прикольно, если бы мы все заштриховали фильтрами в крапинку и понавыставили бы ))) Но многие не согласятся :P
Я не агитирую!)
Нижние я смогла только Хулигашику показать :D При всей моей сумасбродности сюда - неее)))
Хотя было бы прикольно, если бы мы все заштриховали фильтрами в крапинку и понавыставили бы ))) Но многие не согласятся :P
Я не агитирую!)
Ответить
У меня нет таких мощных фильтров :D
Но я могла бы заразиться общественным азартом :-7 предполагаемым :-7
Но я могла бы заразиться общественным азартом :-7 предполагаемым :-7
Ответить
340
Мне вот эти мои губы нравятся :-7 Ну я про те, что на лиТСе
Как раз с летнего романа )))На фотке настроение *злая зая*)))

Как раз с летнего романа )))На фотке настроение *злая зая*)))

Ответить
я твои губы помню - очень красивые) такие мимими
тут у многих красивые губки, кто выложил и кого помню со встреч
тут у многих красивые губки, кто выложил и кого помню со встреч
Ответить
я тут осенью на Кипре так развлекалась)) такая красота, куда только не клеила их:-D
Ответить
350
не знаю норм были, но у меня какие то хорошие, может качество повыше) держались отлично
Ответить
Здесь все можно рассмотреть, не только губки на лице.
Взгляд падает вниз, в декольте.)))
+++
А мне мои вот такие нра))) ( уже было, правда):

Взгляд падает вниз, в декольте.)))
+++
А мне мои вот такие нра))) ( уже было, правда):

Ответить
360
370
- Милый, у меня сегодня разгрузочный день...Я сегодня пью, сосу и глотаю только снежок:-)
Ответить
- Милый , дай мне весь свой снежок, до последней снежинкЕ :D
*отчаянно дуркую*
*отчаянно дуркую*
Ответить
380
Ой, полна, полна коробушка,
Много-много в ней снежка.
Пожалей, душа моя зазнобушка,
Маво вкусного дружка!
Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую –
На траве я разложу.
( думаю народ не обидится за искажение русской народной:-D)
Много-много в ней снежка.
Пожалей, душа моя зазнобушка,
Маво вкусного дружка!
Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую –
На траве я разложу.
( думаю народ не обидится за искажение русской народной:-D)
Ответить
Ночь. Хутор. Тут раздается крик сына
С: Мамцу, вареников хочу!
М: Ты шо сдурел, где-ж я тебе вареники среди ночи возьму?
С: Да, а сами вон как шлямкаете, аж сметана брызжет
С: Мамцу, вареников хочу!
М: Ты шо сдурел, где-ж я тебе вареники среди ночи возьму?
С: Да, а сами вон как шлямкаете, аж сметана брызжет
Ответить
390
А мои?

Ответить