19
Розовая женская виагра
мне знакомый психиатор рассказал про штуку которая называеться - Розовая женская виагра
стал гуглить, есть много отзывов что не работает, но есть видео что действует
кто нибудь пробовал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне знакомый психиатор рассказал про штуку которая называеться - Розовая женская виагра
кто нибудь пробовал
кто нибудь пробовал
Anonymous
Абисняю стопитсотый раз. .............................
Виагра и ее аналоги не являются Возбудителем - ни конским, ни мужским, ни женским.
Они лишь гарантируют Эрекцию у чела, который и так Хочет.
Соответственно и у женщины такого рода препаратом невозможно вызвать Желание.
В лучшем случае - усилить эрекцию клитора, если она и так возбуждена сама по себе.
То есть совершенно бессмысленная затея.
Что розовая, что полосатая, что в горошек.
Виагра и ее аналоги не являются Возбудителем - ни конским, ни мужским, ни женским.
Они лишь гарантируют Эрекцию у чела, который и так Хочет.
Соответственно и у женщины такого рода препаратом невозможно вызвать Желание.
В лучшем случае - усилить эрекцию клитора, если она и так возбуждена сама по себе.
То есть совершенно бессмысленная затея.
Что розовая, что полосатая, что в горошек.
Я пробовала)))
Скажем так, если и подействовала , то запоздало, несколько часов прошло точно,и применения тому так и не нашлось))
Скажем так, если и подействовала , то запоздало, несколько часов прошло точно,и применения тому так и не нашлось))
Вспомнила!
Мне один гений акупунктуры колол какой-то фитопрепарат в р-он надпочечников по причине кортизола , вот те две недели было что -то с чем-то. Мне кажется ,это было гинкго , но наверно имело значение и место укола. Аки кролик, чесслово :)
Мне один гений акупунктуры колол какой-то фитопрепарат в р-он надпочечников по причине кортизола , вот те две недели было что -то с чем-то. Мне кажется ,это было гинкго , но наверно имело значение и место укола. Аки кролик, чесслово :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения