Школа
19
Anonymous
Секс
14.12.18 01:25

Розовая женская виагра

мне знакомый психиатор рассказал про штуку которая называеться - Розовая женская виагра
стал гуглить, есть много отзывов что не работает, но есть видео что действует

кто нибудь пробовал

Свернуть
Ответить
Психиатры и не такое расскажут :)
Ответить
а психиатОры - тем более...
Ответить
Эти точно сказочники :D
Nota Bene_NB KF*
14.12 09:44
Эти точно сказочники :D
Ответить
а если присоединятся педиатОры, то ваащее..
Ответить
Абисняю стопитсотый раз. ..............
Маг Черной Ласки С.В. SD*
14.12 10:45
Абисняю стопитсотый раз. .............................
Виагра и ее аналоги не являются Возбудителем - ни конским, ни мужским, ни женским.
Они лишь гарантируют Эрекцию у чела, который и так Хочет.
Соответственно и у женщины такого рода препаратом невозможно вызвать Желание.
В лучшем случае - усилить эрекцию клитора, если она и так возбуждена сама по себе.
То есть совершенно бессмысленная затея.
Что розовая, что полосатая, что в горошек.
Ответить
если ввести название темы в яндекс будет видно реальное название припарата
специально разработанного для женщин и не имеющеего отношение к пещеристм телам соседа а влияюший на сиротин и etc

здесь же режуть все что напоминает рекламу, пришлось вот так зашифровать
Ответить
Че такое сиротин??
Ответить
То же самое, что прИпарат, вы не знали?
Ответить
Точно! Не догадливая я
Ответить
Название такого рода уже само кричит...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
14.12 17:51
10
Название такого рода уже само кричит о мошенничестве. Абибас - он и в Африке Абибас.
Ответить
абибас помоему были женские колготки или что то в этом роде

речь про Флибансерин, я надеялся что кто то пробовал, тк по описанию он помогает 50/50 по видео девушка сразу же течет
Ответить
Ниче он не помогает- почитайте даже на той самой википидии про результаты этой "виагры" и пласибо- практически одинаковые показатели.
Ответить
Ненуподожди! В горошек - красИвше всего!! Я выбираю в горошек :chr3
Ответить
Я пробовала))) Скажем так, если и по...
СнеGурка Катёна H*
15.12 02:00
Я пробовала)))

Скажем так, если и подействовала , то запоздало, несколько часов прошло точно,и применения тому так и не нашлось))
Ответить
вы не всчет
вы и от стакана воды потечете
Ответить
Чьорд)
СнеGурка Катёна H*
15.12 05:55
Чьорд)
Ответить
ЗЫ. Причём было это с человеком, которого я и так хотела))) Но моя бунтарская натура очень хотела выебнуться перед ним и вообще сделать ему козу. Он, кстати, обиделся очень.)
Ответить
Вспомнила!
Мне один гений акупунктуры колол какой-то фитопрепарат в р-он надпочечников по причине кортизола , вот те две недели было что -то с чем-то. Мне кажется ,это было гинкго , но наверно имело значение и место укола. Аки кролик, чесслово :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)