478
Секс
19.12.18 22:55

Мастерская орального секса № 504

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пля, я тут был в одном офисе, туда мебель привезли и куча грузчиков из лифта заносят в хол для дальнейшей установки. Мимо них ходит финансистка - молодая девка, красивая пипец, в короткой юбке на каблучищах и в кофточке с декольте, эти ребята само сабой без устали пялятся на неё. Она заходит в кабинет где сидит офисный народ и во все горло пищит: "Млин, как меня это быдло зае**ло, я им чо мясо чтоль?!".
Я вот хочу спросить у тёток, вы же хотите что бы на вас смотрели только те кто вам нравится, а другим - те которые вас бесят, глаза выжечь чтоль?!
Красавицы я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ну не надо в игнор, я же хороший!!! :love3
Физрук в эл дневнике написал мне сообщение "Играл в приставку"... рабенок мой, разумеецца :dash1
Вот у меня два вопроса - где ребенок нашел приставку?? и дать ли ему пиздюлей дома??
Тёткэ у мя давление из-за вас упал пистец просто! Глаза не могу открыть!! Че делать то!!?
Опять проeбала почти целый день на Еве и в ФБ))) Опять созрела на вирт. суицид:D Кто на сколько ставит - дни/недели?))) Победителю бутылка австрийского игристого или Йегермайстера!))))))
Мля. Банк наш закрыли. Что за страна! Суки. Завтра улетать! Хорошо что рейс перенесли на вечер! Блин((( ну как доверять другим( говорят же воруют в ячейках((((((
Китти, а что с мужиками совсем беда ?? Неужели для секса мужчину найти на можешь?? Для серьёзного могу ещё понять, для секса легче, даже для хорошего секса можно найти..
Только не ржать!!! Хотела пить кефир и Верошпирон.. ага.. пошли в ресторанчик съесть салат.. ага!! Простите!! Крик души!! Блять!! belle vue kriek и креветки!! Не удержались!! А все потому, что в ресторане все жрали(( и вкусно пахло((
Доброго всем утра! :party2 И пусть день будет хорошим)))
Ну что, как будем отмечать предпоследнюю пятницу этого года ??)) Все корпоративы пережили ? )
Решила сигарет купить, попросили, блин, документы :evil а доки в машине. Разозлилась слегка, совсем они с дуба рухнули?! Ага, 18 мне нет, маразм, блин!
Как я рада, что у меня нет такого понятия, как корпоратив )))
Хотя бы потому, что нефиг моим коллегам видеть меня пьяной :D
Те, кто видел меня пьяной, думаю, со мной согласятся :D
я сегодня иду в третий раз в жизни на корпаратив
стриптиза не будет, пить мак бутылку вина иначе машиину не выпустят с парковки, коллеги все замужем

начальница с большими сиськами уехала кудато
Anonymous
Всем привет))

Мы долетели! Не без приключений!) Вьетнам))) + 30. сейчас 20,50.
Вызываем яндекс такси - нет машин! Муж бегом в гараж и на своей, хорошо большая наша, доехали....5 что чемоданов и коляска
Не могли выбить бирку на коляску- 15 мин ждали, тупость(
В бизнесе! Это только в нашей стране наверное такое может быть! 30% кресел не раскладывались! Народ в шоке. У нас 1 из 5ти сломано было, Мила спала в нем(((( но она же мелкая, спала весь полет.
Мы на месте, много нервов потрачено. Еда так себе) Но я во Вьетнаме второй раз, первый раз в 20011 была, даже схуднула)
Вилла 3 спальни и огромный первый этаж. Надеюсь здесь я и потеряю свои 2 кг) и массаж 10-20 долларов)))) не отходя от виллы)))
Где все? Все сосут, чтоль, прасцице, в контексте тем форума :D
Всем хороших вечеров, выходных )))
Понравилось название нового магазина на Новослободской))

Сегодня словила отёк. Встала утром мишленовским человеком. Уже все ок, вернулась, :D Но до сих пор болят кисти рук. Пальцы вообще не мои, больно очень. И кожа как бумага :scared2
А на НГ мне подарили французское шампанское)) именно шампанское. И 2 бутылки Хенеси, пьём ВС третий день)) И пино нуар пьём третий день.
Прикол)) но у нас с подругой одинаковые машины) только у неё чёрная, а у меня белая. Живём на охрагяемой территории. Ездим то на её машине, то на моей :D за рулём такой же компот - то я на чёрной, то она на белой. И пропуск мы просто кидаем с одной Маш ны на другую. Сегодня охранник подошёл к нам. Говорит что точно! Видел что утром я выезжал на чёрной машине!!! Какого хрена я сейчас вьезжаю на белой?! Я делаю серьёзную морду и говорю: я машину помыла, а что нельзя!? Даже чуть стыдно троллить охрану=) Но очень уж они смешные)) Бля! Номера у нас разные!!! И модификации разные! Нужно быть окончательным тормозом, чтобы не отличить машины!!!
Моя елка
Коньки обкатали новые, в итоге купила с сапожком)) Лел никакущий во дворе, но и это радует! Покажусь минут на несколько)

Про корпоратив.. начался он у меня с того, что я забыла дома туфли.. пришлось заказывать доставку на такси)), благо сын был дома, вынес их водителю. Корпоративом приятно удивлена)) новые ведущие, которые прекрасно вели вечер, пели вообще офигенно. Не было лишних приглашённых выступающих, славьте. Как всегда вкусно и красиво. Мы заняли 2 место по НГ украшению отделения, по факту мы первые, но видимо, нами не стали дразнить народ). Первое отдали другим). Уехали мы оттуда в Ленинград в 11 вечера), чуть позже, чем планировали.

Про Ленинград). Все-таки, у нас он на первом месте по «потанцевать». Музыка и контингент 35+ очень и очень. Вход был по 1000 и депозит с носа по 5000, приятно фильтруют публику, Фейс Контроль строгий, нас пропустили спокойно, перед нами 3 девушек не пустили. иОчень много народу было, но приятная, радостная и легкая атмосфера. До 2-3 часов на танцполе было тесно, поэтому танцевали практически у своих столиков, потом вышли на танцпол.
Девочки свободные!! очень рекомендую этот клуб, для знакомств). второй раз там и второй раз познакомились с мужчинами. Очень приятные мужчины, возраст 40+. Танцевали, пили и поболтали.
Ну что сказать)) есть ещё порох в пороховницах)) уехали мы оттуда в 6 утра) могли бы часик ещё зависнуть, но у подруги собака, с ней надо было идти гулять)). Несмотря на выпитый алкоголь, 0,5 виски на 2 и колу, голова чистая и свежая, но увы, я заболела какой-то инфекцией.
ходили вчера с мужем на Аква мена, ржали весь фильм) веселое настроение задали уже первые кадры фильма, два ботоксных пенсионера, один из которых в парике и вставных зубах, очень старались изобразить любовь, смотреть было больно и страшно, но пришлось:-D я уже отчаялась, что садировать зрителей они будут долго, но нет, на экране возник красавец Аква Мен и спас положение, ради него стоило потратить утро выходного дня, мужик - огонь просто))) Николь позорище :sick4
У дочери в школе карантин по пневмонии обьявили.
Учиться будут дистанционно, те. каникулы, считай, уже начались. Вот так.
Люди, кто в коклюше разбирается? Для привитого какой титр сдавать?
Очередное письмо-перл :D )

Зажать твои сосочки и приподнять сиси так, что бы мог их облизывать от тела и до ареола.
Связать руки и подвязать к пилону, что бы могла скользить и ёрзать.... Пока горячим членом положив на твои влажные булочки дразню тебя и дышу на шейку и покусываю за ушком...
Пиши скорее, обговорим где и когда, тик так тик так)

Особенно доставило то, где кладут хeр на влажные булочки ))) ну а я кладу хeр на письмо :D
При детях не открывать)) https://radikal.ru/video/aHfUrLxUqIt
У меня встреча выпускников была давеча. Почти каждый год из Дании прилетает наша учительница. Мы были ее первенцами, ей было 24 года, когда она нас взяла в 4 классе. Класс был спортивный (она физрук) и мы выезжали за город, она организовывала нам походы, спортивное ориентирование. В этот раз она привезла фотографии, на которых нам по 12 лет, а ей 24 ) Сейчас ей 52, а нам, соответственно по 40 ))
Называется, найди отличия ))

Пришел анализ детский, норма, только тромбоциты повышены, вот и думай, а почему кашляет и кашляет..дурдом какой-то.
Почему Ева так жрет трафик?
Наши девочки, моя 7 лет и подружкина 9 лет, пойдут в Кремль. Там же без родителей. Мне могут сделать спецпропуск. Вот я думаю надо или нет?? Склоняемся одних отпустить ибо когда еще одних отпустить, как не в Кремле, да и идти с ними неохота..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения