Мастерская орального секса № 504
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я вот хочу спросить у тёток, вы же хотите что бы на вас смотрели только те кто вам нравится, а другим - те которые вас бесят, глаза выжечь чтоль?!
Вот у меня два вопроса - где ребенок нашел приставку?? и дать ли ему пиздюлей дома??
Хотя бы потому, что нефиг моим коллегам видеть меня пьяной :D
Те, кто видел меня пьяной, думаю, со мной согласятся :D
стриптиза не будет, пить мак бутылку вина иначе машиину не выпустят с парковки, коллеги все замужем
начальница с большими сиськами уехала кудато

Вызываем яндекс такси - нет машин! Муж бегом в гараж и на своей, хорошо большая наша, доехали....5 что чемоданов и коляска
Не могли выбить бирку на коляску- 15 мин ждали, тупость(
В бизнесе! Это только в нашей стране наверное такое может быть! 30% кресел не раскладывались! Народ в шоке. У нас 1 из 5ти сломано было, Мила спала в нем(((( но она же мелкая, спала весь полет.
Мы на месте, много нервов потрачено. Еда так себе) Но я во Вьетнаме второй раз, первый раз в 20011 была, даже схуднула)
Вилла 3 спальни и огромный первый этаж. Надеюсь здесь я и потеряю свои 2 кг) и массаж 10-20 долларов)))) не отходя от виллы)))
Всем хороших вечеров, выходных )))

А на НГ мне подарили французское шампанское)) именно шампанское. И 2 бутылки Хенеси, пьём ВС третий день)) И пино нуар пьём третий день.
Прикол)) но у нас с подругой одинаковые машины) только у неё чёрная, а у меня белая. Живём на охрагяемой территории. Ездим то на её машине, то на моей :D за рулём такой же компот - то я на чёрной, то она на белой. И пропуск мы просто кидаем с одной Маш ны на другую. Сегодня охранник подошёл к нам. Говорит что точно! Видел что утром я выезжал на чёрной машине!!! Какого хрена я сейчас вьезжаю на белой?! Я делаю серьёзную морду и говорю: я машину помыла, а что нельзя!? Даже чуть стыдно троллить охрану=) Но очень уж они смешные)) Бля! Номера у нас разные!!! И модификации разные! Нужно быть окончательным тормозом, чтобы не отличить машины!!!

Девочки свободные!! очень рекомендую этот клуб, для знакомств). второй раз там и второй раз познакомились с мужчинами. Очень приятные мужчины, возраст 40+. Танцевали, пили и поболтали.
Ну что сказать)) есть ещё порох в пороховницах)) уехали мы оттуда в 6 утра) могли бы часик ещё зависнуть, но у подруги собака, с ней надо было идти гулять)). Несмотря на выпитый алкоголь, 0,5 виски на 2 и колу, голова чистая и свежая, но увы, я заболела какой-то инфекцией.
Учиться будут дистанционно, те. каникулы, считай, уже начались. Вот так.
Зажать твои сосочки и приподнять сиси так, что бы мог их облизывать от тела и до ареола.
Связать руки и подвязать к пилону, что бы могла скользить и ёрзать.... Пока горячим членом положив на твои влажные булочки дразню тебя и дышу на шейку и покусываю за ушком...
Пиши скорее, обговорим где и когда, тик так тик так)
Особенно доставило то, где кладут хeр на влажные булочки ))) ну а я кладу хeр на письмо :D
Называется, найди отличия ))