Мастерская орального секса № 504
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я вот хочу спросить у тёток, вы же хотите что бы на вас смотрели только те кто вам нравится, а другим - те которые вас бесят, глаза выжечь чтоль?!
Отвечайте хочу вас тёти услышать!))
Скажи милая, ты че так негодуээ.. !? Все на личный счет берешь?))
А силами админов никак нельзя? Сковородкину то блокируют.
Все в рамках правового поля))) Бгггг...
Вот у меня два вопроса - где ребенок нашел приставку?? и дать ли ему пиздюлей дома??
Может быть и ошибка в дневнике.
Пи..лей вставить не помешает и физруку, что ж он за физрук такой, что в его присутствии пацаны играют в приставки, никакого авторитета.)))
Клизма - один из народных методов снижения давления и температуры))
Не на совсем, конечно! Но будет повод еще раз в Мск приехать)))))
Но не думайте вы от меня еще не отделались, в новом году появлюсь снова!! Бгг)))
можно еще пить по скайпу или вирутальный секс
Здесь, Китти, или душа, или образ нью-вумен без страха и упрека.
И бутылка бухлишка, в этой неравной схватке в виде награды для провидца...мелочно как-то..:-D:-P
Ты не будешь участвовать?))
И потом, моя версия нового человека отличается от твоей, я хочу избавиться от того, что мне мешает, но это не значит избавиться от человеческих чувств и потребностей)))
Хочу оставить в себе, только то, что мне приятно, только то, что считаю сильными и полезными сторонами личности))
Оставайся и егеря своего так просто привози-за встречу)
В эту игру не вступаю:)
Да, секс потрясающий, он мне физически очень приятен, запах приятен, совершенно ничего не раздражает)) Это влюбленность) Я и без этой связи бы ездила, только реже, раз в 2 месяца, наверное. Дела там есть.
Мне нравится, что никто никому ничего не должен, нет взаимного контроля, попыток манипулирования что ли. Приехала и уехала)) Приятные ощущения, воспоминания, нежная переписка. У меня кто-то есть и я свободна одновременно - такое у меня ощущение)
Нечестно влюблять в себя женщину при этом зная что она не нужна))
Откуда идея " при этом зная что она не нужна))"?? Многим мужчинам очень даже нужна именно любовница, параллельно с женой. Только тогда мужчина будет гармоничен, когда есть две женщины, одна для быта, воспитания детей,другая для секса, романтики и экспериментов в постели.Таких мужчин много, считаю их нормальными.
Вот у меня подруга есть, у мужа темперамент выше, по 3-4 раза в неделю надо, а ей нет, и вот она "отдает долг" уже 15-й год! Вот он бы нашел любовницу, и было бы больше гармонии в семье.Но хрен вам, он параноик, очень боится инфекций, поэтому и не изменит никогда, терзает ее. Она бедная, не высыпается, куча проблем со здоровьем. Секс никакой радости не приносит. По молодости то ничего было, не было видно такой разницы в темпераменте, а сейчас вот так. Ну и что хорошего в этой ситуации?
Что все по себе судят-то? Может не оправился человек от предыдущих отношений еще,хочет раз в месяц летать на романтические встречи к женатому любовнику? По-моему у нее просто прекрасный формат!!!
А я так не считаю вот. Нормален тот, кто смог эту гармонию в браке сохранить без посторонней романтики с экспериментами на стороне.
А двойная жизнь - это таки паршиво, да.
Ложь разъедает. В первую очередь - личность самого двурушника.
Я понимаю твою позицию, ты в стане "жен", я в стане "любовниц". Женой я тоже была и раньше рассуждала как ты.
Сейчас у меня другой взгляд на вещи.
У меня позиция такая: мужчин в России на всех не хватает, надо делиться, девочки!) Мы не в мусульманской стране, официально это делать нельзя, поэтому приходится делать так, как получается
Мне от мужчины нужно, внимание, комплименты,секс, общение. Женатый мужчина мне все это может дать относительно без ущерба для жены. Пусть дает. Если мне позвонит жена, я от мужика открещусь, никого уводить я из семьи не собираюсь, муж мне не нужен. Деньги от мужчины мне тоже не нужны.
Но я понимаю,что не все любовницы такие, кто-то тянет деньги, кто-то мечтает заполучить ДНК, кто-то штамп в паспорте. По сути таких любовниц жены и боятся.
Я считаю так: хочешь гулять - уходи. Ну или договаривайся со своей второй половиной об этом деле. Только не врать, не лукавить и не придумывать какие-то гoвно-теории, призванные оправдывать твое блядство.
Нет, Вы не думайте, что я такая врожденная убежденная сучка, просто некоторые жизненные обстоятельства привели к такой философии...
Можно назвать меня трусихой :)
.
Когда что-то вспыхивает, чел готов на любые "компромиссы" ради того, чтоб иметь эти волнующие встречи (романтика с эротикой и неважно чего больше).
Но всё развивается, и очень скоро появляется букет специфических ощущений.
-Встречи радуют, но их уже недостаточно: есть желанный человек, с которым находиться - вкайф, так какого хрена не быть вместе "постоянно"?
-Если хочешь быть именно с этим, то становится все тяжелее быть с другими. (тут и неловкость за обман, и жалость к себе тоже)
-В то же время начинаешь думать: пока я торчу тут, что, где и с кем там делает желанная? И какого все это хрена...
Если оба семейные - еще куда ни шло, можно нащупать равновесие, кмк. Хотя тогда и вдвойне сложнее организовать всё...
Но полюбому эти отношения - как некое баловство, праздник, десерт.
А по сути еще и краденый.
Украл, выпил - в тюрьму.... Вышел, украл, выпил - в тюрьму...
Разовое или краткое приключение - само по себе мож и интересно, в принципе.
Но лично мне:
если понравится, - захочу целиком и полностью. (Не в смысле 24 часа в сутки, но чтоб ни с кем ничем не делиться).
И встречно к себе жду такого же "эсклюзивного" отношения.
А если же рассматривать "отношения-праздники", то ничто ведь не мешает иметь таких несколько в параллель!?!............ УБЬю.
Но то, что это тупиковая ветвь, путь в никуда - это абсолютно точно. Если кому-то по приколу тратить свои личные ресурсы на благотворительность, в фонд чужой семьи - то и на здоровье. Мне такое точно не по душе. ))
По теме -узбагойся, надевай платье и блистай. Мы склонны видеть несущественные складки на платье там, где остальные все слепы )))
Не скучно мы гуляем в другом месте)), надеюсь, сегодня погуляем хорошо)
Все женщины, участвующие в корпоративе, не вкладываются финансово. А вот мужчины должны будут забашлять за себя и за женщин.
Бред какой-то.
Я читала, там целый квест с покупкой на него перед НГ
Точно могу сказать лишь одно...не надо брать места в ложу далее первого ряда. Народ просто стоял, чтоб увидеть хоть что-то.
Брали билеты 2 ряд в ложу, видели отлично сидящих напротив зрителей и половину сцены и то, если встать и наклониться.
Когда Одетта убегала на другую половину сцены, могли лишь предположить по ее топоту, что там происходит.
М-да, все по прежнему.
Хотя бы потому, что нефиг моим коллегам видеть меня пьяной :D
Те, кто видел меня пьяной, думаю, со мной согласятся :D
Меня вообще никто пьяной не видел, кроме подруги..2 раза, последний в этот понедельник, предпоследний летом, когда я на шпильках боялась упасть..дурацкий коньяк, когда сидели, было все отлично и как стеклышко, а вот как встала, то поняла, что я жестоко обманута.. решила, что босиком идти не комильфо...Бабульки у подъезда бы не поняли меня, они меня любят и называют Катюшенькой))
Ну не буду же я водку на корпоративе пить, да ещё и развязно закусывая виноградом сорта дамские пальчики ))))))
С остальными напитками не складывается у меня...
Я тут недавно пила шампанское, когда отмечали год суши-кафе, пила весь вечер, в итоге допилась до того, что отправила своему мужчине фото с владельцем суши и комментарий, как тут классно ))) Причём узнала я об этом после нескольких дней молчания моего мужчины ))) От него самого )))
Я на сидр перешла импортный, вроде пьётся как шампанское, а эффекта ноль) Я люблю процесс, а не результат орьянения)
Яблочная ведьма приятный, кстати

стриптиза не будет, пить мак бутылку вина иначе машиину не выпустят с парковки, коллеги все замужем
начальница с большими сиськами уехала кудато
а потом дома выпью
https://d.radikal.ru/d41/1812/0f/24a9495f0093.jpg
А я по пивасу. Надеюсь, что он не так сильно ударит по моей поджелудочной)) хотела вообще до НГ не пить, но.... не получается.
Офф. Куда идёшь с мелкой?? Мы пока только в Кремль..неохота пока никуда идти в каникулы по ситуации посмотрим.
Вызываем яндекс такси - нет машин! Муж бегом в гараж и на своей, хорошо большая наша, доехали....5 что чемоданов и коляска
Не могли выбить бирку на коляску- 15 мин ждали, тупость(
В бизнесе! Это только в нашей стране наверное такое может быть! 30% кресел не раскладывались! Народ в шоке. У нас 1 из 5ти сломано было, Мила спала в нем(((( но она же мелкая, спала весь полет.
Мы на месте, много нервов потрачено. Еда так себе) Но я во Вьетнаме второй раз, первый раз в 20011 была, даже схуднула)
Вилла 3 спальни и огромный первый этаж. Надеюсь здесь я и потеряю свои 2 кг) и массаж 10-20 долларов)))) не отходя от виллы)))
Отель полный Релакс и никого вокруг)
Ну, зато теперь вам хорошо! Я вам завидую! Тоже бы хотела сейчас в Тай или во Вьетнам!
Я конечно за Европу... это прям мое, а муж любит Бали, мексику, канары... летом собрался на острова... не он же в обнимку с говнюшкой лети))) но нужно отдать должное вели все себя очень хорошо
Всем хороших вечеров, выходных )))
А на НГ мне подарили французское шампанское)) именно шампанское. И 2 бутылки Хенеси, пьём ВС третий день)) И пино нуар пьём третий день.
Прикол)) но у нас с подругой одинаковые машины) только у неё чёрная, а у меня белая. Живём на охрагяемой территории. Ездим то на её машине, то на моей :D за рулём такой же компот - то я на чёрной, то она на белой. И пропуск мы просто кидаем с одной Маш ны на другую. Сегодня охранник подошёл к нам. Говорит что точно! Видел что утром я выезжал на чёрной машине!!! Какого хрена я сейчас вьезжаю на белой?! Я делаю серьёзную морду и говорю: я машину помыла, а что нельзя!? Даже чуть стыдно троллить охрану=) Но очень уж они смешные)) Бля! Номера у нас разные!!! И модификации разные! Нужно быть окончательным тормозом, чтобы не отличить машины!!!

"Мне профсоюз дал две путевки, Мы едем рвать Ессентуки!" (с) Длиннючая ты тут, с ногами от ушей))
Девочки свободные!! очень рекомендую этот клуб, для знакомств). второй раз там и второй раз познакомились с мужчинами. Очень приятные мужчины, возраст 40+. Танцевали, пили и поболтали.
Ну что сказать)) есть ещё порох в пороховницах)) уехали мы оттуда в 6 утра) могли бы часик ещё зависнуть, но у подруги собака, с ней надо было идти гулять)). Несмотря на выпитый алкоголь, 0,5 виски на 2 и колу, голова чистая и свежая, но увы, я заболела какой-то инфекцией.
мы любим посмеяться, я знала что там будет, но отказать мужу в единении душ не могла)
На самом деле, чем больше в фильме ляпов, тем громче и пахабнее коментарии от моего спутника. Пришлось пару раз отсесть, типа я не с ним, несмотря на единение душ. А ты говоришь : панамки :)
Например, в "Евгении Онегине", ария Ленского "Куда, куда вы удалились?" - это ж просто праздник какой-то.)))
я ходил на Крещение Руси (который в кинотеатрах шел) с девушкой у которой первое образование было историческое а второе математическое
сначала она нудно коментировала исторические ляпы, потом мы стали целоваться, потом петинг, а потом нас вывели из зала
фильм я помню фрагментами, а девушка была огонь
Учиться будут дистанционно, те. каникулы, считай, уже начались. Вот так.
Но у нас, как правильно не выделяют причины и факторы ее вызвавшую, проще закрыть заведение и все.
Посещают школу не долеченные, на морозе с непокрытыми головами и открытыми щиколотками и вот, результат.
Вот тут и бактериальная может присоединиться.
Опять же атипичную не стоит сбрасывать со счетов.
Мне врач рекомендовала бронхо-мунал курсами, после бесконечных бронхитов и пневмонии у дочери.
В соляную комнату походить.
У тебя есть небулайзер? Вот ингаляции поделать с физ-раствором хотя бы и увлажнитель воздуха круглосуточно
Ранее родители нескольких детских садов на юго-востоке столицы сообщили, что у большого числа дошкольников после 19 декабря появились симптомы отравления.
Родители предположили, что причиной стал возбудитель кишечной инфекции, который мог оказаться в пище, которую дети принимали в детсадах. У малышей, которые заболели или были госпитализированы с 19 по 22 декабря, по словам матерей, наблюдаются сходные симптомы: рвота, диарея, высокая температура.
Однако по предварительной версии, объявленной Роспотребнадзором, недомогание детей в большинстве случаев вызвал вирус ОРВИ. Представители ведомства продолжают работу в дошкольных учреждениях, из которых поступили сигналы о проблеме.
Руководители детских садов также прокомментировали ситуацию. Так, по словам директора образовательного учреждения №2051 Елены Семеновой, помощь медиков понадобилась только одному ребенку, при этом версия о кишечном отравлении лабораторно не подтвердилась. Директор детского сада №329 Алексей Пономарев сообщил, что в больнице оказались два ребёнка из его учреждения. По предварительным заключениям врачей, причиной болезни стал ротавирус, осложнения также могли быть вызваны ОРВИ.
При этом 23 декабря стало известно, что в нескольких образовательных учреждениях дошкольные группы закрыли на карантин в целях профилактики возможного распространения инфекций. Эксперты утверждают, что симптомы, которые появились у детей, зачастую могут быть вызваны некачественной молочной продукцией, употребляемой в пищу.
https://govoritmoskva.ru/news/184030/
нам врач тогда сказала, что пневмонию может даже вирус герпеса вызывать, я не очень в этом разбираюсь, но якобы при ослабленном иммунитете вот такая реакция организма
А пневмония она такая, может и вообще без симптомов протекать, чем и страшна.
Мазок из горла сдавать.
Хотя, как показывает практика, большинство лечит , как обычное ОРВИ и спустя время заболевание само постепенно проходит.
Не редки случаи, когда привитому коклюш не ставят, ставят бронхит , трахеит.
Антитела IgM появляются в острой стадии коклюша примерно со второй недели заболевания.
IgA - на 2–3 неделе обнаруживается .
IgG - на третьей неделе начинают образовываться, или же есть антитела после прививки, или ребенок перенес заболевание.
Т.е первые два.
Допишу.
Мазок из горла на коклюш и паракоклюш, не очень информативны, мне сама врач говорила.
Недостаточная гигиена полости рта при взятии мазка, среда в которой будет расти отделяемое не соответствует той, что в организме.
Т.е лучше сдать кровь на антитела .
Вы можете сами сдать в ЦМД или Инвитро.
Он заразен да. Если выявляют коклюш, то карантин до 25 дней.
Здесь опять же работа иммунитета, можно и не заболеть.
Напишу тебе лс.
Но это я по аналогии со всякими герпесами, ЦМВ, краснухами и т.п. Чтоб сдавали антитела на бак.инфекцию, я слышу впервые.
Я, конечно, не врач, но коклюш - это палочка, бактерия. Не вполне понимаю, какие к ней антитела вообще могут быть...
Не этим ли обосновывают необходимость прививок?
Туберкулез - тоже палочка, микобактерия.
Зажать твои сосочки и приподнять сиси так, что бы мог их облизывать от тела и до ареола.
Связать руки и подвязать к пилону, что бы могла скользить и ёрзать.... Пока горячим членом положив на твои влажные булочки дразню тебя и дышу на шейку и покусываю за ушком...
Пиши скорее, обговорим где и когда, тик так тик так)
Особенно доставило то, где кладут хeр на влажные булочки ))) ну а я кладу хeр на письмо :D
Видимо торопится положить горячий член на твои влажные булочки.))
Погоди, класть хер на письмо. Человек дела, берет сразу быка за рога.)))
Называется, найди отличия ))

Выглядишь чудесно, улыбашка такая)
Мужчина в центре приглянулся)))