67
Маленький - малюсенкий
Познакомилась с мужчиной, очень привлекательный, интересный, умный, ухаживает потрясающе, свидания с ним просто волшебные, очень увлечен мной, а я им... И вот дошло дело о секса... Таких маленьких и тоненьких я в жизни не видела, я его просто не чувствую, ВООБЩЕ, ни в каких позах ((( Даже не представляла,что такие существуют... Пишу тут просто так, рассказать о свей печали, т.к. вероятность остаться с ним в отношениях стремится к нулю. Да и советом тут не поможешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной, очень привлекательный, интересный, умный, ухаживает потрясающе, свидания с ним просто волшебные, очень увлечен мной, а я им... И вот дошло дело о секса... Таких маленьких и тоненьких я в жизни не видела, я его просто не чувствую, ВООБЩЕ, ни в каких позах ((( Даже не представляла,что такие существуют... Пишу тут просто так, рассказать о свей печали, т.к. вероятность остаться с ним в отношениях стремится к нулю. Да и советом тут не поможешь...
Автор
Маленький херик не столько плох сам по себе, сколько сказывается на характере и на отношении к вам. Доказано. Это ходячий комплекс неполноценности, а сучкой выставляют, как водится, женщину. В САД.
Anonymous
Могу только посочувствовать. Толку от такого херка ноль(
А может таки запросим конкретные размеры вала и отверстия? ;-)))
Автор, а вы когда увидели его впервые, лицо какое сделали..не выдали разочарование? Мужчину жалко:)
Не могу, ассоциации с Агнией Барто, и все тут! )))
Плачет, плачет Люсенька: мне мало, малюсенько! Ты мне новый подари, а себе другой купи! )))
Плачет, плачет Люсенька: мне мало, малюсенько! Ты мне новый подари, а себе другой купи! )))
Вам смешно, а человеку горе
Понимаю вас как никто! Мало того, что мелкий и тонкий, так ещё и кончает за 3 секунды, правда может так 6 раз подряд, но толку?!
А первый раз ЭТО у него даже не встало, а когда встало на пару секунд он кончил не успев войти.....а человек хороший.
А первый раз ЭТО у него даже не встало, а когда встало на пару секунд он кончил не успев войти.....а человек хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения