67
Маленький - малюсенкий
Познакомилась с мужчиной, очень привлекательный, интересный, умный, ухаживает потрясающе, свидания с ним просто волшебные, очень увлечен мной, а я им... И вот дошло дело о секса... Таких маленьких и тоненьких я в жизни не видела, я его просто не чувствую, ВООБЩЕ, ни в каких позах ((( Даже не представляла,что такие существуют... Пишу тут просто так, рассказать о свей печали, т.к. вероятность остаться с ним в отношениях стремится к нулю. Да и советом тут не поможешь...
Свернуть
Ответить
сочувствую (((
Ответить
Таких топов было несколько за этот год. Исходя их ответов, конечный вывод такой - если вам важен размер для физических ощущений и чтобы радовал глаз, то, к сожалению придется мужика бросать, перспектив никаких, какой бы сам замечательный не был.
Ответить
Полезла гуглить картинки " маленький член".. чтоб не отставать от тренда. Такие холёсики бывают , оказывается, просто нецки :D
Ответить
10
Сочувствую и вам и мужчине.
Сексуальная гармония очень важна в отношениях.
Даже, если вы останетесь вместе, то рано или поздно ваша неудовлетворенность возьмет верх, чтобы ни говорили, что секс не так важен, если человек замечательный.
Не обнадеживать мужчину и не мучить себя.
Если человек интересен, продолжить просто общение возможно.
Сексуальная гармония очень важна в отношениях.
Даже, если вы останетесь вместе, то рано или поздно ваша неудовлетворенность возьмет верх, чтобы ни говорили, что секс не так важен, если человек замечательный.
Не обнадеживать мужчину и не мучить себя.
Если человек интересен, продолжить просто общение возможно.
Ответить
Зато мужик хороший!)) а хорошие мужики на дороге не валяются и ими не разбрасываются...) подумаешь, маленькая пиписька..)))):-D
Ответить
Маленький херик не столько плох сам по себе, сколько сказывается на характере и на отношении к вам. Доказано. Это ходячий комплекс неполноценности, а сучкой выставляют, как водится, женщину. В САД.
Ответить
20
да, я тоже за конкретику ТТХ. А то может, как выше диван пишет "Ваша Халя дюже балована" ))
Ответить
Ну ты так часто ники меняешь, что я запомнила самый запоминающийся, а цвет у тебя такой, что никак не прочитать новый ник, поэтому вот так ))
Ответить
не понимаю, зачем ники делать такими, что хер прочитаешь, издевательство какойе то над форумчанами [-(
Ответить
Кому надо тот и прочитает, и узнает издалека)) не зря про фамильярность написал. Мы же все разные и условия присутствия тоже. Хулигашь, зри в корень а не на цвет и название ника;)
Ответить
30
Чет там какая то поговорка есть, что ли... Что-то там про чужой монастырь и какой то устав... )
Я считаю, если ты общаешься с людьми, то надо их уважать, как минимум. Тебе уже только ленивый не сказал, что менять ники как перчатки и делать невидимым цвет - неудобно для общающихся. Но тебе плевать на мнение присутствующих, так что терпи фамильярность.
Я считаю, если ты общаешься с людьми, то надо их уважать, как минимум. Тебе уже только ленивый не сказал, что менять ники как перчатки и делать невидимым цвет - неудобно для общающихся. Но тебе плевать на мнение присутствующих, так что терпи фамильярность.
Ответить
Придирки, сто раз говорил могу в личке пообщаться. На виду нет. Можно и в анонима переквалифицироваться если так удобно, с серой подписью, но что это изменит..
Ответить
Это форум, детка, можешь говорить, что угодно, но ты либо нравишься, либо нет. Мне не нравятся люди, которые не уважают собеседников.
Ответить
а это когда и о писях поговорить хочется и покурить за туалетом, но мама не разрешает:-D так и тут, вроде и здесь, но*мат*, чтобы жена не узнала)))
Ответить
40
Мне синий цвет не нравится, ибо сбивает при прокручивании сообщений и ЧЕ? Я никому ничего не говорю, выбор каждого. Зачем всю эту лабуду в топике писать, пишите в Оралку или в личку. И будте сдержаными к выбору каждого, это ничего не нарушает акромя Ваших представлений об идеалах.
Ответить
Юль, не стал указывать тебя с цветом. Выбрала-ничего не говорю, всего лишь как пример :-#
Ответить
Вот как же тут принять слово родной??.... Хоть и не удобно, но по барабану, от слова ващще!
Ответить
Про личку - надеюсь это шутка :-D
Про какие идеалы речь - тоже не пойму)
Оставайтесь невидимкой, будьте неудобным и незаметным))) ваш выбор
Про какие идеалы речь - тоже не пойму)
Оставайтесь невидимкой, будьте неудобным и незаметным))) ваш выбор
Ответить
50
Ник - твоё второе имя. Придумай и успокойся.
Ты допрыгался до того, что к тебе никак не обратиться , то ли диван, то ли стеклорез, какойтаещё невзрачный промежуточный очередной, но салатного цвета ... ппц, форумчанин ))чего ты мечешься то так? При этом постоянно тут зависая, что аж инет в телефоне кончается )))
Ты допрыгался до того, что к тебе никак не обратиться , то ли диван, то ли стеклорез, какойтаещё невзрачный промежуточный очередной, но салатного цвета ... ппц, форумчанин ))чего ты мечешься то так? При этом постоянно тут зависая, что аж инет в телефоне кончается )))
Ответить
Зови меня Себастьян Перейра-торговец черным деревом)) ну Диваном в худшем из значений назвала Хулигаша и вот только что, Экспертом звали. Стеклорез тоже сойдет.
Ответить
60
Автор, а вы когда увидели его впервые, лицо какое сделали..не выдали разочарование? Мужчину жалко:)
Ответить
Не могу, ассоциации с Агнией Барто, и все тут! )))
Плачет, плачет Люсенька: мне мало, малюсенько! Ты мне новый подари, а себе другой купи! )))
Плачет, плачет Люсенька: мне мало, малюсенько! Ты мне новый подари, а себе другой купи! )))
Ответить
Гы...у Агнии Барто вообще стихотворения шо те картинки у доктора. :-o
Вспомнила ВЕСЬ этот стишок. Теперь четаржу.
Вспомнила ВЕСЬ этот стишок. Теперь четаржу.
Ответить
Бабы-с, чо с них взять)))
Посмотрела бы я на них, будь они мужиком с таки вот девайсом между ног.
Посмотрела бы я на них, будь они мужиком с таки вот девайсом между ног.
Ответить
Понимаю вас как никто! Мало того, что мелкий и тонкий, так ещё и кончает за 3 секунды, правда может так 6 раз подряд, но толку?!
А первый раз ЭТО у него даже не встало, а когда встало на пару секунд он кончил не успев войти.....а человек хороший.
А первый раз ЭТО у него даже не встало, а когда встало на пару секунд он кончил не успев войти.....а человек хороший.
Ответить