Школа
67
Автор
Секс
25.12.18 20:57

Маленький - малюсенкий

Познакомилась с мужчиной, очень привлекательный, интересный, умный, ухаживает потрясающе, свидания с ним просто волшебные, очень увлечен мной, а я им... И вот дошло дело о секса... Таких маленьких и тоненьких я в жизни не видела, я его просто не чувствую, ВООБЩЕ, ни в каких позах ((( Даже не представляла,что такие существуют... Пишу тут просто так, рассказать о свей печали, т.к. вероятность остаться с ним в отношениях стремится к нулю. Да и советом тут не поможешь...

Свернуть
Ответить
сочувствую (((
Anonymous
25.12 21:04
сочувствую (((
Ответить
Хорошо бы фото с обезьянкой на память , для профайла :)
Ответить
Таких топов было несколько за этот год. Исходя их ответов, конечный вывод такой - если вам важен размер для физических ощущений и чтобы радовал глаз, то, к сожалению придется мужика бросать, перспектив никаких, какой бы сам замечательный не был.
Ответить
Точно))
Lady Di H*
25.12 22:06
Точно))
Ответить
Полезла гуглить картинки " маленький член".. чтоб не отставать от тренда. Такие холёсики бывают , оказывается, просто нецки :D
Ответить
Ну да. Если только коллекционировать и глядеть)))
Ответить
Пыль протирать ))
Nota Bene_NB KF*
25.12 22:20
Пыль протирать ))
Ответить
За щечкой гонять, как монпансье)))
Ответить
А в этом что-то есть )).
Nota Bene_NB KF*
25.12 22:36
А в этом что-то есть )).
Ответить
Сочувствую и вам и мужчине.
Сексуальная гармония очень важна в отношениях.
Даже, если вы останетесь вместе, то рано или поздно ваша неудовлетворенность возьмет верх, чтобы ни говорили, что секс не так важен, если человек замечательный.
Не обнадеживать мужчину и не мучить себя.
Если человек интересен, продолжить просто общение возможно.
Ответить
плачу вместе в вами:sad1
Вaхмурка D
25.12 21:59
плачу вместе в вами:sad1
Ответить
Ой, как мило))) мимими))) маленький, да удаленький!);)
Ответить
Видимо, не удаленький :-D
Ответить
Зато мужик хороший!)) а хорошие мужики на дороге не валяются и ими не разбрасываются...) подумаешь, маленькая пиписька..)))):-D
Ответить
Маленький херик не столько плох сам по себе, сколько сказывается на характере и на отношении к вам. Доказано. Это ходячий комплекс неполноценности, а сучкой выставляют, как водится, женщину. В САД.
Ответить
И таки да...увы...А жаль...
Ответить
Стеклорез F**
26.12 08:00
Ответить
Могу только посочувствовать. Толку от такого херка ноль(
Ответить
А может таки запросим конкретные раз...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
26.12 09:36
А может таки запросим конкретные размеры вала и отверстия? ;-)))
Ответить
да, я тоже за конкретику ТТХ. А то может, как выше диван пишет "Ваша Халя дюже балована" ))
Ответить
Что за фамильярность:fight3
Стеклорез F**
26.12 13:38
Что за фамильярность:fight3
Ответить
Ну ты так часто ники меняешь, что я запомнила самый запоминающийся, а цвет у тебя такой, что никак не прочитать новый ник, поэтому вот так ))
Ответить
"диван"))) Я тож за озвучить "весь с...
Академик Флуда ♤ Clair
26.12 13:41
"диван"))) Я тож за озвучить "весь список" (с)))

Ответить
+ к мнению :)))
Masyapa ♖**
26.12 13:52
+ к мнению :)))
Ответить
Цвета же достаточно. "СветлоЗеленый"...
26.12 14:24
Цвета же достаточно. "СветлоЗеленый"... :-)
Ответить
лично у меня - невидимо-голубой ))
Ответить
+1, я даже подумала про зпп топ его, пока не рассмотрела ху из это там:-D
Ответить
не понимаю, зачем ники делать такими, что хер прочитаешь, издевательство какойе то над форумчанами [-(
Ответить
Кому надо тот и прочитает, и узнает издалека)) не зря про фамильярность написал. Мы же все разные и условия присутствия тоже. Хулигашь, зри в корень а не на цвет и название ника;)
Ответить
Чет там какая то поговорка есть, что ли... Что-то там про чужой монастырь и какой то устав... )
Я считаю, если ты общаешься с людьми, то надо их уважать, как минимум. Тебе уже только ленивый не сказал, что менять ники как перчатки и делать невидимым цвет - неудобно для общающихся. Но тебе плевать на мнение присутствующих, так что терпи фамильярность.
Ответить
Придирки, сто раз говорил могу в личке пообщаться. На виду нет. Можно и в анонима переквалифицироваться если так удобно, с серой подписью, но что это изменит..
Ответить
Это форум, детка, можешь говорить, что угодно, но ты либо нравишься, либо нет. Мне не нравятся люди, которые не уважают собеседников.
Ответить
штоб никто не догадался))
Ответить
Умная девочка! Но Вы же знаете who из who, и мне это вполне подходит.
Ответить
а это когда и о писях поговорить хочется и покурить за туалетом, но мама не разрешает:-D так и тут, вроде и здесь, но*мат*, чтобы жена не узнала)))
Ответить
Узко мыслите))
Стеклорез F**
26.12 14:47
Узко мыслите))
Ответить
кто здесь, не вижу:-D
Вaхмурка D
26.12 14:49
кто здесь, не вижу:-D
Ответить
ггг)))
Хулиган H*
26.12 14:50
ггг)))
Ответить
Мыслите узко, видите плохо. Только к врачу!
Ответить
ишь ты сердитый какой) уже бегу, волосы назад
Ответить
Поддерживаю!)
птичka D**
26.12 15:35
Поддерживаю!)
Ответить
Мне синий цвет не нравится, ибо сбивает при прокручивании сообщений и ЧЕ? Я никому ничего не говорю, выбор каждого. Зачем всю эту лабуду в топике писать, пишите в Оралку или в личку. И будте сдержаными к выбору каждого, это ничего не нарушает акромя Ваших представлений об идеалах.
Ответить
"Цвет настроения синий" (с)
Академик Флуда ♤ Clair
26.12 15:48
"Цвет настроения синий" (с)
Ответить
Юль, не стал указывать тебя с цветом. Выбрала-ничего не говорю, всего лишь как пример :-#
Ответить
Извини, родной, но этот цвет я "выбр...
Академик Флуда ♤ Clair
27.12 07:36
Извини, родной, но этот цвет я "выбрала" еще на заре сайта, так штааа
Ответить
Вот как же тут принять слово родной??.... Хоть и не удобно, но по барабану, от слова ващще!
Ответить
Вот и мне по нему же от ваще
Академик Флуда ♤ Clair
27.12 09:56
Вот и мне по нему же от ваще
Ответить
За понимание! :party1
Стеклорез F**
27.12 10:20
За понимание! :party1
Ответить
Про личку - надеюсь это шутка :-D
Про какие идеалы речь - тоже не пойму)
Оставайтесь невидимкой, будьте неудобным и незаметным))) ваш выбор
Ответить
У меня вааще синим Саps Lock :) Двойной удар )))
Ответить
)))
Стеклорез F**
27.12 09:14
)))
Ответить
Бирюзовый Невидим. -Как такое погоня...
26.12 14:33
Бирюзовый Невидим. -Как такое погоняло?
Ответить
Ник это по состоянию души)) никогда не имел кличек
Ответить
Ник - твоё второе имя. Придумай и успокойся.
Ты допрыгался до того, что к тебе никак не обратиться , то ли диван, то ли стеклорез, какойтаещё невзрачный промежуточный очередной, но салатного цвета ... ппц, форумчанин ))чего ты мечешься то так? При этом постоянно тут зависая, что аж инет в телефоне кончается )))
Ответить
Зови меня Себастьян Перейра-торговец черным деревом)) ну Диваном в худшем из значений назвала Хулигаша и вот только что, Экспертом звали. Стеклорез тоже сойдет.
Ответить
В таком цвете ник читается с трудом, вообще не различим
Ответить
Может мне это и нужно:mda
Стеклорез F**
27.12 09:15
Может мне это и нужно:mda
Ответить
слишком длинное ))
Хулиган H*
26.12 14:50
слишком длинное ))
Ответить
БерюНим
26.12 15:44
БерюНим
Ответить
Автор, а вы когда увидели его впервые, лицо какое сделали..не выдали разочарование? Мужчину жалко:)
Ответить
Не могу, ассоциации с Агнией Барто, и все тут! )))
Плачет, плачет Люсенька: мне мало, малюсенько! Ты мне новый подари, а себе другой купи! )))
Ответить
))))
Стеклорез F**
26.12 16:22
))))
Ответить
Гы...у Агнии Барто вообще стихотворения шо те картинки у доктора. :-o
Вспомнила ВЕСЬ этот стишок. Теперь четаржу.
Ответить
Вам смешно, а человеку горе
Ответить
Бабы-с, чо с них взять)))
Посмотрела бы я на них, будь они мужиком с таки вот девайсом между ног.
Ответить
Понимаю вас как никто! Мало того, что мелкий и тонкий, так ещё и кончает за 3 секунды, правда может так 6 раз подряд, но толку?!
А первый раз ЭТО у него даже не встало, а когда встало на пару секунд он кончил не успев войти.....а человек хороший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)