Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь реально кайфует от члена в своей Ж?
Anonymous
Да, кайфуем. Пришло не сразу. Со временем растрахалась.
Нужно научиться расслабляться. Больно быть не должно вообще. Максимум в момент вхождения.
И не должно быть никакого ощущения, что вы ходите в туалет по-большому.
Тогда прочувствуете. А может и нет, чувствительность-то у всех разная и нервные окончания по-разному расположены, и мозг по-разному работает.
Нужно научиться расслабляться. Больно быть не должно вообще. Максимум в момент вхождения.
И не должно быть никакого ощущения, что вы ходите в туалет по-большому.
Тогда прочувствуете. А может и нет, чувствительность-то у всех разная и нервные окончания по-разному расположены, и мозг по-разному работает.
Динамщица...
Нееее, никакого удовольствия от ас нет и не было, не нравится. Напрягает подготовка к нему, поэтому ну его нафик
Только ради мужчины!!
Ой, неееее... Мой Лю недавно в порыве страсти попытался... Больно было безумно, аж слезы из глаз( нафиг
Нескромная
Да, кайфую. Чтобы допускать к попке, старяюсь перед сексом привести её в идеальный порядок, при правильном питании и более и менее зож - это не сложно. На анал лайт - язычком и пальчиком - всегда готова. Остальное - на мое усмотрение. Кончаю анально, не на щелчок, конечно, и при доп.стимулировании, сосков например. Или вот хорошая поза - на животе, лицом в подушку, плотно сжав и вытянув ноги.
Мужчины так сладко говорят о пульсациях анального колечка вокруг пальчика.. :))
Мужчины так сладко говорят о пульсациях анального колечка вокруг пальчика.. :))
Anonymous стесняшка
Никогда бы такой подставы от себя не ожидала бы, но да :D ))
моя бывшая говорила мне, что она получает приятное не от самого анального секса, а от того, как я бережно всё с ней делаю и от предварительных ласк, в качестве подготовки к "входу". Говорит, типа: - "ты так всё делаешь бережно и чувственно..." И потом сразу после анала просит, чтобы зализал клитор.
Да, кончаю моментально и очень сильно. От вагинального такого нет.
Anonymous
где найти партнера для АС?
чтобы гарантировано не подцепить чего-нить.
очень хочу попробовать.
чтобы гарантировано не подцепить чего-нить.
очень хочу попробовать.
Anonymous
Прикол в том,что те,кто кайфу, уже не отписываются в этих темах :D
И я не про себя )))
И я не про себя )))
Бгг)) Трахаю свою бухгалтершу в жопу, кончает, но при этом письку наяривает как заведенная, говорит, что для неё под хвост в кайф побаловаться, хотя когда было домогался к жене с АС верещала и всячески отбрыкивалась)))
Я получаю лишь со стимуляцией клитора, без стимуляции в жопе кончать нечем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения