Школа
56
Anonymous
Секс
28.12.18 18:19

Удовольствие от АС?

Кто нибудь реально кайфует от члена в своей Ж?

Свернуть
Ответить
Конечно же нет.
Все для того, чтобы впечатлить мужика и удержать его штанцы рядом.:-D
Ответить
Ответьте честно, лично Вы, нет?
Ответить
Лично я нет, что?)))
Я обычная слабая женщина, разумеется хочу впечатлить и удержать понравившиеся до дрожи в моей Ж штанцы желанного мужчины:-D
Ответить
Anonymous
9.01 21:18
Ответить
Уууууу.... на-ча-лось.... Давно не было, да. Долго выдержали на сей раз. ))))
Ответить
Anonymous
9.01 21:25
Ответить
И ты тоже?!?
Afrochka SD**
28.12 22:42
И ты тоже?!?
Ответить
Я серьёзно спрашиваю
Ответить
Только в день зарплаты!)) кайф!
Ответить
Да, в день зарплаты, оргазм как-то ярче от АС, не находите?))))
Ответить
Практически мульти!))):-D
Ответить
О, да!)))
Mockingjay D**
28.12 20:11
О, да!)))
Ответить
А сосете еще, надеюсь??
Ответить
а как насчет дня аванса ?
Ответить
такого оргазма как от ас и мастурбации одновременно я больше ни от чего не испытываю, это улееееееееееееееееееет
Ответить
(Улетела на струе)
Anonymous
28.12 18:40
(Улетела на струе)
Ответить
Да, кайфуем. Пришло не сразу. Со временем растрахалась.
Нужно научиться расслабляться. Больно быть не должно вообще. Максимум в момент вхождения.
И не должно быть никакого ощущения, что вы ходите в туалет по-большому.
Тогда прочувствуете. А может и нет, чувствительность-то у всех разная и нервные окончания по-разному расположены, и мозг по-разному работает.
Ответить
А как избежать этого туалетного ощущения?
Ответить
Не знаю, честно. Само как-то ушло. Может кто-нибудь другой посоветует?
Сколько раз вы занимались уже АС?
Ответить
клёвенько. Мне б такую.
______
Я думаю, что больно может быть только по 3 причинам: мало смазки, либо слишком большой размер, либо недостаточно подготовил.
Ответить
Нееее, никакого удовольствия от ас нет и не было, не нравится. Напрягает подготовка к нему, поэтому ну его нафик
Ответить
Только ради мужчины!!
Afrochka SD**
28.12 22:44
Только ради мужчины!!
Ответить
Ой, неееее... Мой Лю недавно в порыве страсти попытался... Больно было безумно, аж слезы из глаз( нафиг
Ответить
Тоже было такое. Утешал потом, секс возобновился минут через 10, попу уже в тот раз не трогал. С разбегу в попку нельзяяяяя :)))) Попка любит терпеливую нежность и настойчивую аккуратность
Ответить
Расскажите, как сделать так, чтобы не больно? Я знаю, что должна расслабиться, но не получается, напрягаюсь всем телом, это непроизвольно. Хочу тоже получать от этого удовольствие. Что делал ваш партнёр и как много времени это заняло?
Ответить
Попа должна быть идеально чиста, чтобы ничто не мешало отключить голову, это первое.
Что делал партнер. Из того, что я осознаю: нежно, но настойчиво ласкает попку, в ход идут пальцы и язык. Смазки не жалеет. Слюна - тоже хорошо, есть в этом особый кайф. Вовремя плюнуть на попку чтобы продолжить - это такая классная пауза.
Браться за мою лично попу надо не в начале, а когда я уже давно и хорошо разогрета. Говорят, хорошо кончить разок до этого вагинально, но для меня это не обязательно.
Руки должны быть мягкие, чуткие, нежные, ногти - коротко подстрижены, никаких острых краешков, царапающих моментов и пр. Мужчина, его внимание полностью уходит в руки.
Когда я уже не соображаю и не отслеживаю, что происходит, - тогда говорят, в ход идет язык внутрь (вот не представляю технически, как это, но мне и не надо). И довольно жесткий трах пальцами. Например, большим на всю длину. Но аккуратно и бережно!
После такого вы будете готовы рассмотреть вопрос о бОльшем )))))))))) Я решаю на своё усмотрение.
Входить членом надо аккуратно. нужна опять смазка. Боль на входе неизбежна. Щадящий способ по мне такой: входит он, пока я в колленно-локтевой, продвигая аккуратно, давая привыкнуть, преодолевая первую боль и сопротивление. Когда он уже может двигаться на большую амплиутуду вперед-назад, я медленно, не отпуская член, ложусь на живот и свожу и плотно смыкаю ноги. И вот в такой позции секс в попку мне нравится больше всего.
Ответить
Ну и к чему такие ухищрения? Вы попой кончаете? Или так, чтоб штаны не убежали? Отвечать не надо
Ответить
Именно так, я кончаю попой. Правильнее, я кончаю от анала. Это сладко.
И да, это то, чего я хочу и что я люблю, - давать мужчине все свои дырки. Крепко обнять попкой член.
Ответить
В порыве страсти и с разбегу не надо )) Он, видимо, страстен у вас, но не опытен. В руках настоящего - плавишься от наслаждения. Мужчина, если лезет в эту сферу, должен понимать моменты, не говорю уж об "чувствовать" свою визави
Ответить
Страстен, да. Хотя сам испугался ( видимо с бывшими такой проблемы не было, или не пытались.
Ответить
Да, кайфую. Чтобы допускать к попке, старяюсь перед сексом привести её в идеальный порядок, при правильном питании и более и менее зож - это не сложно. На анал лайт - язычком и пальчиком - всегда готова. Остальное - на мое усмотрение. Кончаю анально, не на щелчок, конечно, и при доп.стимулировании, сосков например. Или вот хорошая поза - на животе, лицом в подушку, плотно сжав и вытянув ноги.
Мужчины так сладко говорят о пульсациях анального колечка вокруг пальчика.. :))
Ответить
Никогда бы такой подставы от себя не ожидала бы, но да :D ))
Ответить
Скажи, да??? :)) Моя попка тоже долг...
стесняшка Anonymous
29.12 03:51
Скажи, да??? :)) Моя попка тоже долго оставалсь нераспробованной :))))
Ответить
Иная грань секса, ощущений, да! ))
Ответить
моя бывшая говорила мне, что она получает приятное не от самого анального секса, а от того, как я бережно всё с ней делаю и от предварительных ласк, в качестве подготовки к "входу". Говорит, типа: - "ты так всё делаешь бережно и чувственно..." И потом сразу после анала просит, чтобы зализал клитор.
Ответить
Вы что несёте ? Там оригинал. Проверено вдоль и поперёк. 10 лет у них покупаю люкс. Иду в магазин, примеряю, выбираю. А 30/31 заказываю со скидкой. Все один в один
Ответить
бананы с яблоками несу! Грустно только что скорее всего никогда в жизни не поесть настоящих бананов. За настоящими только в Эквадору ехать. Их ведь срывают недозрелыми и везут в разные страны. Дозревают по пути. А это уже недовитамин и недобанан. Эх...
Ответить
в Ленинградском батончиеском саду целая оранжерея бананов
можно привести туда девушку, отсексить в тропиках заодно и бананов поесть
Ответить
так то искусственные условия. Надо, чтобы в естественном климате фрукт был выросший.
Ответить
Что - и в ЮВ Азии ни разу не был?))
Ответить
нет, ещё пока не довелось там побывать
Ответить
Да, кончаю моментально и очень сильно. От вагинального такого нет.
Ответить
где найти партнера для АС?
чтобы гарантировано не подцепить чего-нить.
очень хочу попробовать.
Ответить
Прикол в том,что те,кто кайфу, уже не отписываются в этих темах :D
И я не про себя )))
Ответить
кайфует **
СнеGурка Катёна H*
9.01 13:08
кайфует **
Ответить
"И я не про себя" - в смысле ты до сих пор ещё отписываешься или что не кайфуешь?
Ответить
Бгг)) Трахаю свою бухгалтершу в жопу, кончает, но при этом письку наяривает как заведенная, говорит, что для неё под хвост в кайф побаловаться, хотя когда было домогался к жене с АС верещала и всячески отбрыкивалась)))
Ответить
Больше жену не домогаешься?
Ответить
ну вот, а говорил - никто не дает ))
Ответить
новый год, новые фантазии, теперь ему все дают:-D
Ответить
Нет не фсе, твоей розовенькой попки еще пока нет в моём активе)))
Ответить
твоей в моем тоже)
Вaхмурка D
11.01 10:31
твоей в моем тоже)
Ответить
Я получаю лишь со стимуляцией клитора, без стимуляции в жопе кончать нечем.
Ответить
Кончаем мы не анусе, и не вагине, кончаем мы в ГОЛОВЕ. Если правильно настроится, то можно кончить вообще "без рук", просто представляя себе.
Ответить
да за ради бога, однако жизнь показывает обратное, я далеко не пример и оспаривать не собираюсь. Я и трахаться люблю, но и науку тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)