472

Мастерская орального секса № 506

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну че, форумчане? Завтра еще и рождество.... :sad3
Вчера ходила в Медси к врачу, ну и естественно пробежалась по регистратурам, пообщалась со старыми знакомыми. Все мои "старушки" на местах. Молодежь, конечно, в бегах и поисках лучшей доли... Но не суть. Короче, встретилась с одной своей товаркой (я не называю уже давно никого своими подругами). Она чуть старше меня. На пару лет, по-моему. Еще когда я работала, у нее начались проблемы в семье. Дочку застукали с наркотиками и "пришили" дело, а мужа лично она застала с любовницей. В общем, у человека тогда под полтос жизнь дала серьезную трещину. Она была очень даже не подавлена - раздавлена всеми своими жизненными обстоятельствами. Выглядела... ну в общем, как женщина под полтос. )))) Сейчас я с ней встретилась, разобнимались - она сияет, как начищенный самовар! ))) Смотри, грит, на меня! Я смотрю: вроде и та, да не та. ))) Лицо помолодело, подтянулось, побелело. Глаза открылись, морщины подстерлись. Говорю: "что случилось?" Она: "А я занялась собой! На мужа плюнула. Живем, как соседи. А я все полученные деньги трачу на себя. Сделала пластику и кучу всяких омолаживающих процедур!" )))) В общем, выяснилось, что у нее блефаро- и липофилинг. Ну и плюс всякие плазмы, РФ-лифтинги и прочая хрень по мелочи. ))) Чувижа реально преобразилась!
Короче, что я хочу сказать, девочки. Мы реально непотопляемы! :-7 И у некоторых даже в 50 жизнь только начинается. )))) Беда в том, что наши принцы и мачо... хм.... оставляют желать лучшего. ))))) И что делать нам, девочкам на выданьи за сорок - остается вопросом вопросов. По ходу, жить и цвести ради себя, любимых. Ну или податься на старости лет в лесбы! :D
Скажите, этот комбез слишком секси? http://www.bebe.com/Jumpsuits/All-Jumpsuits/Agotha-Bandage-Catsuit/pc/1227/c/0/sc/1234/135298.pro
Муж находит его вызывающим, а мне кажется ничего подобного, закрытый и нейтральный. Ему чёрный другого фасона больше нравится(фото прилагается). А мне надоели чёрные одежды, 95% гардероба чёрное или серое... Что скажете?

Плядь, я уже вьепываю, а вы еще похмеляетесь!!))) Я нах 4 выходил толком не похмеленный чуть не сдох, 5 не смог чет желудок прихватило..

А вы работали, когда все пили?
Так, товарищи! Признавайтесь кто сколько лишних кг набрал?)))
ААА, "За бортом" прям сейчас по домашнему, села поесть удачно)))
Всем привет! Смотрю все живы-здоровы, есть еще силенки-то на старый НГ?:-)
Как же зима в этом году порадовала. Снежная, с морозцем.
Москва красивая и нарядная, гулять одно удовольствие, правда народу в центре тьма.
Сейчас самое время по карманам пройтись:-D
За городом зимняя сказка.
Итак, святки. Будем гадать?
Мне во сне Шукшкин приснился ( к чему бы это?).
Я с ним в озере купалась, и знаете, вот харизматичный мужик оказался, даже под водой.)))
Я в расстройстве(( вчера отоварила часть подарочного сертификата, купила парфюм-вчера млела.. вот прям мой-мой думала.. ага(( мой(( пришла домой открыла и прям воротит.. блин.. вот не надо торопится было.. с толпами народу, девочки ныли, что устали от толпы(( и я быстрей-быстрей ... и ...ээххх(( видимо, никогда, я не слезу со своих двух «хитов». Надо было их брать.
Мне сегодня в парке неадекватная женщина с коляской попалась. Вся моя семья до сих пор в шоке, особенно трёхлетка. Я даже не знаю стоит ли делиться этим (( меня крыла матом и проклянала детей... только потому что средняя не сразу отошла с дороги, замешкалась, то ли ко мне подойти, то ли в другую сторону...
ЫЫЫхх, как постарели Малдер и Скалли...даже смотреть неохота((
Люди, я иду на гастроскопию :sad3 Че-то прям ссу ужасно! Полночи не спала сегодня. Как бы пережить эту экзекуцию? Разве что лежать и думать о глубокой глотке? Интересно, если им предложить, что я лягу на спину и голову назад запрокину для более свободного доступа, они очень удивятся?))
Посмеяться....все выходные, включала новый год и собственный др, я искала свою пропавшую помаду любимую, все сумки перетрясла, все карманы, даже в рюкзак залезла, расстроилась, что выронила ее где-то. Ага, сегодня нашла в косметичке!! Косметичку я тоже перетрясала раз цать и не видела, во как)))
Товарищи, а вчерашний горошек у всех фото сисек попросил, или только у меня ?:D
Кстати!! Труппер, а ты чегой-то нам ниче не показывал?? А ну-ка, бегом в угадайку и Труселя сымай и кажи нам ... э... меч кладенец!!!
в новостях пишут, что разводиться владелец амазона
по законам DC жена получит половину $137 млрд.
Anonymous
Тема с переспать киногероями навеяла....
Посоветуйте чтобы посмотреть из старенького или новенького
Дамбу прорвало на Волоколамке..https://www.kp.ru/daily/26927/3977523/
Посмотрели Т34. Вот шла скептически настроена, но неожиданно фильм даже очень понравился. И мне, и мужу. Так что ,кому интересно -посмотрите )
Не читать за едой :D
Решила я сегодня вина красного с мясом) на ужин. И захотелось мне свинины :D а я её давно ем только в виде бекона к яичнице)) пару раз в год. Ребра свиные в солянку добавляю.
Сделала в духовке, на прдухе из картошки (чтобы не жирно, картошку не едим, остаётся на фольге) с помидором и сыром. Свежайшая свинина, хорошее вино 3 бокала.... Бляяя! Я сижу в обнимку с белым другом! Я съела всего порцию! Кусок мяса размером с мелкую ладонь! Я ем все! Оливье магазин кое, сельдь под шубой, гвозди... Но как же мне сейчас хреново :tongue3:sad3 Я уже выпила цистерну воды, сорбенты.. Нихрега!!! У меня уже с ойкое ощущение ч о я умру в туалете со стаканом воды :D :scared2
Ледь, я там выше прочитала про гастрит и твои мучения. Я кишку глотала еще лет в 18, у меня дико болел желудок, тоже поставили гастрит, но я тогда курила как паровоз. Как только бросила курить, гастрит куда то исчез, безо всяких лечений. Ты случаем не грешишь там? ) Это первое.
Второе - 100 гр водки и кусок сала - это лекарство прописал когда то врач при язве желудка мужу.
Короче, меняй брют на водку )))
Девочки, такие девочки)) купила своей 7 летке "лифчик" , давно она просила), но размера не было, а тут случайно наткнулась.. Ходит в нем и дома и в школу, спит в нем)). Собираемся на ранчо выезжать в след выхи, говорю, собирай потихонбку рюкзак.. Говорит, что главное лифчик не забыть... Данька ржет над ней, я бы тоже поржала, но она расстраивается итак))
Народ, а у кого МиБенд есть или любой трекер, у вас считает шаги, когда на коньках катаетесь??
Вчера в магазине встретила подружку институтскую, 20 лет не виделись)) так приятно было, все таки жизнь непредсказуемая, обнимались целовались, будем кофе теперь пить на встрече с ней:chr6
Прочитала в ФБ, как женщина съела недоваренного кальмара и к небу присосались мешочки со спермотозойдами
" Часть генитального аппарата кальмара — правое щупальце из четвёртой, удлинённой, пары. С его помощью он прикладывает к телу самки вырабатываемые пенисом готовые сперматофоры. Процесс происходит рефлекторно, то есть кальмар не принимает решения о том, чтобы сбросить сперматофоры"
Википедия согласна : "Сперматофоры головоногих моллюсков переносятся из мантийной полости самца в мантийную полость самки с помощью специализированного щупальца — гектокотиля. У осьминогов гектокотиль способен отрываться от тела, самостоятельно находить самку и попадать в её мантийную полость." Пипец :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения