Мастерская орального секса № 506
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Короче, что я хочу сказать, девочки. Мы реально непотопляемы! :-7 И у некоторых даже в 50 жизнь только начинается. )))) Беда в том, что наши принцы и мачо... хм.... оставляют желать лучшего. ))))) И что делать нам, девочкам на выданьи за сорок - остается вопросом вопросов. По ходу, жить и цвести ради себя, любимых. Ну или податься на старости лет в лесбы! :D
Муж находит его вызывающим, а мне кажется ничего подобного, закрытый и нейтральный. Ему чёрный другого фасона больше нравится(фото прилагается). А мне надоели чёрные одежды, 95% гардероба чёрное или серое... Что скажете?

А вы работали, когда все пили?
Как же зима в этом году порадовала. Снежная, с морозцем.
Москва красивая и нарядная, гулять одно удовольствие, правда народу в центре тьма.
Сейчас самое время по карманам пройтись:-D
За городом зимняя сказка.
Итак, святки. Будем гадать?
Мне во сне Шукшкин приснился ( к чему бы это?).
Я с ним в озере купалась, и знаете, вот харизматичный мужик оказался, даже под водой.)))
по законам DC жена получит половину $137 млрд.
Посоветуйте чтобы посмотреть из старенького или новенького
Решила я сегодня вина красного с мясом) на ужин. И захотелось мне свинины :D а я её давно ем только в виде бекона к яичнице)) пару раз в год. Ребра свиные в солянку добавляю.
Сделала в духовке, на прдухе из картошки (чтобы не жирно, картошку не едим, остаётся на фольге) с помидором и сыром. Свежайшая свинина, хорошее вино 3 бокала.... Бляяя! Я сижу в обнимку с белым другом! Я съела всего порцию! Кусок мяса размером с мелкую ладонь! Я ем все! Оливье магазин кое, сельдь под шубой, гвозди... Но как же мне сейчас хреново :tongue3:sad3 Я уже выпила цистерну воды, сорбенты.. Нихрега!!! У меня уже с ойкое ощущение ч о я умру в туалете со стаканом воды :D :scared2
Второе - 100 гр водки и кусок сала - это лекарство прописал когда то врач при язве желудка мужу.
Короче, меняй брют на водку )))
" Часть генитального аппарата кальмара — правое щупальце из четвёртой, удлинённой, пары. С его помощью он прикладывает к телу самки вырабатываемые пенисом готовые сперматофоры. Процесс происходит рефлекторно, то есть кальмар не принимает решения о том, чтобы сбросить сперматофоры"
Википедия согласна : "Сперматофоры головоногих моллюсков переносятся из мантийной полости самца в мантийную полость самки с помощью специализированного щупальца — гектокотиля. У осьминогов гектокотиль способен отрываться от тела, самостоятельно находить самку и попадать в её мантийную полость." Пипец :scared2