Мастерская орального секса № 506
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Страшно еще то, что у папы тоже никто рак не диагностировал. И его до последнего лечили от панкреатита.... По всем УЗИ и МРТ не было никаких признаков онкологии. И даже, по-моему, этот онкомаркер был у него в норме... Фигня какая-то.... Я себя успокаиваю умом, что данный вид онкологии все-таки больше "любит" мужчин и более пожилых.
Сейчас же ротовирус злоебучий ходит(((( детей и взрослых пачками косит(((
А стафф где высеялся?
А у нас как-то высеялась синегнойка. Поликлиника аж подпрыгнула и маски надела)) Вот это, товарищи, жопа. Укольчики жесткого антибиотикк через день ..
Короче, что я хочу сказать, девочки. Мы реально непотопляемы! :-7 И у некоторых даже в 50 жизнь только начинается. )))) Беда в том, что наши принцы и мачо... хм.... оставляют желать лучшего. ))))) И что делать нам, девочкам на выданьи за сорок - остается вопросом вопросов. По ходу, жить и цвести ради себя, любимых. Ну или податься на старости лет в лесбы! :D
Может, в том, что каждый из нас отчаянно отметает свой возраст и не хочет его видеть? Ни в себе, ни в том, кто рядом?
Или в том, что настоящей Женщине очень больно стареть и лицом, и телом?
Или в том, что большинство 50-летних перчиков выглядят слишком уж маринованными и вызывают одну лишь изжогу, а вовсе не сексуальное желание?
Думаю, есть и другие варианты ответов. Так, навскидку первые попавшиеся накидала...
перчики маринованные йопта :-D
Если я кого и подъебнула, то скорее всего себя. В большей степени. Т.к. из всех из вас я ближе всего к означенной цифре агонии.
Не знаю, помогает ли "тете" ее изображение в зеркале, т.к. не общаюсь с ней по жизни. Рассказала просто, как зарисовку. Как некоторые люди борятся с депрессией от старения и женской невостребованности. Показалось интересным. Если тебе не интересно, то и бог бы с ней. Вы там с Марасей уже копать куда-то в бок начали. В сторону дочери. Хотя дочь была чисто фоном в данной истории.
Ну а вообще я не знаю ни одной женщины, которой бы не помогало ее хорошее отражение в зеркале. Ну или по крайней мере не поднимало бы ей настроение. Но если ты утверждаешь, что знаешь таких, готова поверить на слово.
С кошкой ты у меня не ассоциируешься, так что, тебе точно показалось.
Самое интересное, что когда я была молодой и красивой, я как раз считала, что главные мои достоинтсва - это мозг и душа. И что именно за них меня должны любить мужчины. А теперь, когда мне лет за сраку, я хочу просто красивое лицо и волосы! И хyй с ней с душой! :D
Примем как данность все!)) *мат* теперь убиваться то
Все равно никто ещё в 50-т или в 55-ть не выглядел на 30-ть! Даже делая что то запредельное с собой)
На 30-ть, конечно, не будешь. А вот на 40-45 - можно. Что тоже неплохо. )))
Хотя в этом деле, говорят, только начни - потом уже не остановишься. )))
Я ж тут пересматривала всякие свои любимые старые-добрые фильмы. В т.ч. "Смерть ей к лицу". С интересом узнала, что все женщины там нашего любимого возраста. Самая молодая - Изабелла Росселини. Которая хозяйка зелья. Ей на момент съемок "только" 40 лет. ))) А самая возрастная - Голди Хоун. Ей там 47. Хотя с моей т.зр. она выглядит там лучше всех. ))) Благодаря своей девчачьей внешности и глазкам. )))) Хотя я присматривалась - у нее и ноги там весьма-весьма, и спина. В общем, хороша. Мерил Стрип выглядит на свой возраст. 43-44. Приокололо, как ее героиня там спит. Чтобы ничего за ночь не отвисало. ))) Пластырь на лбу, пластырь сбоку от глаз, под шею какая-то распорка, чтобы никуда не прогибалась - спит! )))))
Вместе веселей :-D
Хотела виниры сделать ещё)) но один только поставила - ношу, пробую))
Может, и сиськи сделала?? Колись давай!)))
Я на блефаро несколько лет зрела, боялась. А сейчас думаю вот дура то. Мне коллега с которой я до декрета работала (ушла в 25), когда увидела после операции, сказала что глаза стали точно такие как тогда были. Вроде и маленькая деталь, а лицо сразу меняется.
У этой моей знакомой, про которую я рассказала, тоже лицо прям поменялось. Говорю же: вроде бы та, да совсем не та. Хоть и мелочь - глаза эти.
Обьективно - пора или не пора ?? Не обижусь. )
Ну, молодцы - чо. Помогли друг другу, так сказать....
Муж находит его вызывающим, а мне кажется ничего подобного, закрытый и нейтральный. Ему чёрный другого фасона больше нравится(фото прилагается). А мне надоели чёрные одежды, 95% гардероба чёрное или серое... Что скажете?

А вы работали, когда все пили?
Меня так бесит,что у Сбера такие долгие праздники. Я перед праздниками об этом как-то не подумала,а мне нужно карту срочно поменять
Свекровь пыталась меня откормить картошкой с холодцом и салом, но видимо не в коня корм)))
Такие неутешительные прогнозы и в самые-то святки....:-)
Как же зима в этом году порадовала. Снежная, с морозцем.
Москва красивая и нарядная, гулять одно удовольствие, правда народу в центре тьма.
Сейчас самое время по карманам пройтись:-D
За городом зимняя сказка.
Итак, святки. Будем гадать?
Мне во сне Шукшкин приснился ( к чему бы это?).
Я с ним в озере купалась, и знаете, вот харизматичный мужик оказался, даже под водой.)))
Вумный дядька Фред сказал бы, что ты тайно вожделеешь Мага и жаждешь его Черной Ласки.)))
Перенюхала ты скорее всего, да и спешила.
Я теперь заранее принюхиваюсь, читаю отзывы и держу в голове желанный пузырек и когда прихожу в магазин, уже четко знаю, что брать, но все равно проколы случаются.)))
Ну, уж не за полцены, ставь целую, а там поторговаться можно.)))
Маркетинговый ход.)
Заметила, когда ставишь низкую цену и просмотров меньше и берут с опаской, что дешево, то не ценится.
Может быть настроение не то и воспринимается иначе, дай парфюму еще один шанс.
Если же не твое совсем, можно подружкам отдать, кому придется по вкусу, или загнать на Авито.)))
А какие у тебя хиты? Давно хотела девочек поспрашивать про ароматы-любимчики.
на день - уде много лет Hermes Jour,
Выход-вечер - Коромандель Шанель,
Играюсь, но пока не готова их на каждый день - Киллиан, хорошая девочка хочет стать плохой)),
Баленсиага Би, ну это я хотела инжирку и мне подарили), инжир в чистом виде, на лето пойдёт). Все, больше ничего..
у девочки потестила на себе «кожа и мускус», но она извращенка, она маньячка и парфюмерная тусовщица в бывшем.. интересно, но вот сказать что я прям упиваюсь, не могу..
Встречала обьявления похожие, новые "без пары пшиков",)
Можно же и здесь на Еве.
Ого, ничего из перечисленного тобой не тестила, нужно восполнить ̶п̶р̶о̶н̶ю̶х̶ пробел.)))
Потесть эти Jour и расскажи) посмотри).. с Карамандель аккуратно, она сначала тяжелая, потом очень хорошо оаскрывается.. но моя подруга ее терпеть не может) говорит ей пнём замшелым пахнет)
А посмотри ещё Киллиан тёплое молоко и мёд) на бумажке прям оторваться не могла.- такая неднятинка. а домой пришла, понеслась руку мыть((
Кто захочет, может и здесь написать.)
Вот у тебя какие любимые?:-)

Селективы, что тестила не пошли.
Сейчас, Катене ответ писала в угадайке и захотела духи от Деметер с запахом конюшни прикупить.)))
Или же Вино и лайм?
Все мужики с утра в метро будут мои.)))
Представляю, как дети напугались, но реалии таковы, что в жизни не только приятные люди на пути встречаются.
+++
Расскажу свою душещипательную историю.
Жили мы еще на старой квартире и под нами на 1 этаже жила женщина не в себе, но я этого еще не знала.
Возвращались с маленькой дочкой с прогулки, она не хотела идти, визжала на всю улицу.
Бывали у нас такие случаи, когда ничего не помогало, ни уговоры, ни отвлечение.
Я ее просто тащила домой и там она, в своей знакомой обстановке успокаивалась.
Так вот, поднимаемся по лестнице (лифта нет), и тут открывается дверь той женщины и она выскакивает страшная, лохматая, машет кулаками и орет проклятия матом мне в след.
Это было так дико и неожиданно, я очень сильно испугалась.
Рванула к себе, дочь сразу притихла.)))
Дочь переодела, успокоила, закрыла дверь и спустилась вниз, думаю вломлю с@ке.
Звоню в дверь и стучу, она не открывает.
Вышла соседка рядом. Поведала мне всю подноготную.
Женщина сумасшедшая, в психушке ее периодически пролечат и отпускают домой.
Насильно никто держать не будет.
Милиция, мчс, пожарные, уже по адресу и не выезжают, все обходят стороной и не связываются.
Дверь ее квартиры деревянная и постоянно записи мелом, как общение с внешним миром, я этого не замечала раньше.
Жуть.
С тех пор, с дочкой проходила чуть не на цыпочках мимо ее двери, было реально страшно, что ей в голову взбредет.
Одной было спокойно, а вот с ребенком ...
Еще и кв-ра с газовой плитой.
С моим воображением я представляла, как она как-нить впадет в экстаз и рванет нас всех к чертовой матери.
Вздохнула свободно, когда переехали.
Давно было. На меня в метро незнакомая женщина как-то недоброе смотрела всё? А когда вышли на станции обе,она мне в волосы вцепилась и как давай драть за них. Волосы у меня тогда были почти до пояса,роскошные. Светлый блонд. Я,наверное,настолько растерялась, что не поняла, как дать отпор,не знаю. Ещё шок прибавился . А к ней подошла женщина и увела ее поскорее наверх. Как будто бы жертва она... И когда ко мне подошла полиция (тогда ещё милиция ),ее и след простыл уже.

и потом, ты ж знаешь, дело нескольких минут и готово!
Ну да, слава богу, что минут 5 всего! Спасибо!
Ну, что сказать? Процедура неприятная, но перетерпеть можно. И слава богу, это все-таки недолго. Юль, мне показалось, что вообще всего минуты 3.
В общем, ставят мне гастрит. Желудка и пищевода. Надо лечиться. Но это не так страшно, слава богу. На всякий случай все-таки взяли биопсию с эродированных тканей - отправят на гистологию. Но вроде все ттт. Ну, я хочу в это верить. В идеале надо, конечно, еще КТ сделать с контрастом, т.к. есть еще и на печени какое-то образование (предварительно - сосудистое, гемангиома). Но пока ставлю себе это только в планы. И так в копеечку влетели все эти исследования. Да и таблетосы дорогие. Если брать оригинальный из того, что мне прописали, то там только за 7 таблеток почти тысяча. Буду брать дженерик. А то разоришься. ))))
Надо тоже сделать, уж больно врач призывно на меня смотрит, я ему клятвенно обещала сделать в 2019 году, он мне авансом заключение для операции написал.
Хелику найдут! Вот к бабке не ходи. )))
Ты - молодчина!) Горжусь тобой!:cool2
Гастрит, практически у каждого второго.
Питаемся в большинстве своем неправильно.
Здоровья тебе!
+++
Я в прошлом году делала, так же ночь не спала.
Боялась ощущения удушья и что запаникую и начну трубку вытаскивать, поврежу себе что-нить или током шибанет)))
Но, врач - мастер своего и дела и все прошло проще и легче, чем мне представлялось. 2 минуты вся процедура.
На хелико можно сразу было проверяться, материал для биопсии проверяют сразу при тебе на лакмусовой бумажке, биопсия позже может или подтвердить или опровергнуть.
Я боюсь именно онко. Гастрит меня мало страшит. ))) Понятно, что у каждого второго. Я врачу говорю: "Вы понимаете, я очень лабильна нервически и очень плохо и неправильно питаюсь". Она ржет, говорит: "Вы назвали две основные причины возникновения гастрита и язвы у людей". )))) Но куда деть свою нервную систему? и как заставить себя питаться правильно? Не знаю пока.... Но с шампусиком, как с кислым продуктом, боюсь, придется точно завязать.
Я тоже, чуть где кольнет сразу плохое подозреваю.
В прошлом году приперло, сделала себе практически полный техосмотр.)))
Да, нервы и образ жизни все и решают, как правило.
Куда деть нс?
Мне помогает по чуть-чуть задвигание своего перфекционизма, принятие настоящего, жизнь в нем, ну и грамотно подобранные пилюльки:-D
Может быть с алко вообще пока завязать? )))
Хочешь поспорим на публику, чтобы не сорваться, или еще как-нить тебя на понт возьмем, чтобы поспособствовать скорейшему восстановлению?)
Кстати в очередной раз подумала над справедливостью фразы: формулировать запросы во Вселенную нужно грамотно, иначе не известно, как она тебя поймет. Я ж уже давно говорила: надо бросить пить, хочу бросить пить. Ну и вот - вуаля! получите, распишитесь. )))
С алко давно пора завязывать. К сожалению, мне нечем его заменить в моей жизни. Мне ничто не приносит удовольствия. Говорила уже. Вот, к примеру, каталась тут 2 дня на коньках. В принципе, я люблю коньки. Один из немногих видов спорта, который я допускаю для себя. Но вот еду, значит, по льду и размышляю: как же я завидую людям, которые могут по-настоящему балдеть от этого! От этого льда, от этой скорости, от этого бодрящего морозного воздуха! Я же еду и поглядываю на часы: через сколько минут будет прилично уже пойти домой. )))) Ни один даже самый маленький адреналинчик не родился в моей крови. Я не знаю, что с этим делать. Мне все грустно. И неинтересно. И навевает мысли о смерти. А бухать весело. ))) И хотя бы на время я забываю о бренности бытия...
Вот по поводу твоего " завидую, кто кайфует".
Пошли мы с другом в первый месяц знакомства на Князя Игоря. Как же он слушает! Глаза закрыл, вздрагивает. Культурное воспитание плюс стопроцентный музыкальный слух. И я тоже типа слушаю, но больше на декорации, костюмы смотрю, на соседей иногда тоже)). Нравится, музыка хорошая, движуха ..А потом думаю: а ведь это такой шанс хапнуть огромное удовольствие, а у меня настройки сбиты..
Тоже взгустнула и даже позавидовала ))
"Вот если бы я любил что-нибудь так, как Слава хоккей, я бы ей сказал: "ну-ка быстренько переключи!" Но я ведь и хоккей не люблю!" )))
Адаптироваться-то я адаптируюсь. Но это будет опять же вынужденно. Т.е. удовольствия (искреннего удовольствия) я получать не буду. А потому грош цена этому "удовольствию" будет.
Ты себя хорошо знаешь, раз уверенно так говоришь про новые , неизведанные удовольствия. Но человек -большая загадка, никто не знает, что с нами будет. .Может, очень удачно съедем с катушек )))
Я не хочу съезжать с катушек. Ни удачно, ни не удачно.
Даже в молодости мне везде и всегда было скучно. ))) Помню, как мой молодой муж округлял свои и без того круглые глаза: "Ну КАК может быть скучно??? В жизни ведь столько всего интересного!" А я со своей рожей пьеро всегда и всем была недовольна. )))) Пока не выпью. И вот тут-то все и начиналось! :D
Любимая цитата моего алкаша: "Почему вы такой грустный? - Я не грустный. Я просто трезвый". ))))
Слушай, а на уровень всяких там дофамина, серотонина и прочего ты наверно сдавала? Те такой вот вариант нормы?
У меня на СЗ в подстрочнике была фраза: "Все в жизни надоедает. Кроме самой жизни. Парадокс!" Копирайт мой. ))))
Только срывы иногда будут радовать, больше ничего) так думаю
А ведь какие песни писал! Рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона и Авось", мульт "Пес в сапогах", нашумевшие хиты "Замыкая круг" и "Ночное рандеву".... 63 года. Мог бы еще лет 20 минимум прожить! Но нет. Люди - идиоты((((
Я не люблю алкоголь, мне не понятно как можно его любить до такой степени, но у меня другой перекос и отказаться тоже не могу)) у каждого из нас свой крест и свои слабости)
Мы не железяки же)))
Но что нибудь придумаешь, как поднять себе настроение ;)
Пряники и конфеты, считаю, еще хуже, чем алко. ;)))
Фильм - жвачка, если кто хочет смотреть не читайте дальше. Буду спойлерить нещадно.
Но ты, Леди прочти, это как раз по твоему запросу.)))
Чувак, богатенький чудик-химик придумал средство, что штырит и дает ощущение безграничного кайфа и драйва по жизни.
Но, получить его можно весьма оригинальным способом.
.......подтеревшись фальшивой 5 тыс. купюрой, пропитанный этим волшебным средством.
Ну, какой молодец, скажи, да?
Мы же живем больше по привычке и на бегу.
Нас не научили наслаждаться моментом, считая это излишним.
Дела, цели, достижения, этапы.
Ты сама писала, что можешь позволить себе прилечь только, когда больна.
Просто расслабиться и тупо поваляться с книжкой, излишество и пустая трата времени.
А организму нужен отдых. НС тем более.
Тяжело находиться постоянно в напряжении.
Ты знаешь, именно маленькими шажками и потихоньку отпускать и разрешать себе именно балдеть.
Балдеть от мелочей, а они и составляют нашу жизнь, ее большую часть.
Вот, пьешь утром кофе. Не читай еву, не проверяй почту.
А просто смотри на чашку, посмотри, какая она красивая ( если нет, надо купить), почувствуй ее тепло, насладись вкусом кофе. Легкий дымок. Сливочный вкус сыра.
Есть момент и ты. Лезут мысли в голову, останавливай насильно и опять к чашке.)
Так же и с коньками и другими делами.
Знаешь же, что если, совсем х...во, но смотреть в зеркало и выдавливать улыбку, задействуешь мышцы, сигнал и импульсы в мозг и настрой позитивный потихоньку приходит.
Сформировать себе привычку, а она станет образом жизни.
Ты сейчас, посмеешься, и скажешь, что америку для тебя не открыла, но ведь, черт побери ...работает.)))
У нас перед НГ настроя совсем не было, даже елку ставить не хотели и планов не было вообще.
Семья привыкла, что я вечно генерила идеи и все заранее планировала, поездки, дела, покупки.
Муж и дочь - махровые флегмы, а дочь еще сейчас в переходном возрасте чудит.
А я устала и забила, по вечерам смотрела ужастики и мне было хорошо.)))
Знаешь, как в детстве просыпаешь и сладко потягиваясь, вдыхаешь запах пирожков и знаешь, что мама их уже испекла.
А сейчас потягиваешься, ждешь пирожков, но понимаешь, что мама - это ты.)))
Вообщем, тоже через не хочу/не могу/все задрало, взяла себя в руки и ты знаешь, в процессе и в результате у нас это были самые приятные, уютные и по настоящему теплые праздничные дни.
Без спешки, нервотрепки, суеты.
Но, успели в разы больше, как ни странно.)
+++
Ничесе я накатала, но надеюсь ты осилишь и поставишь лайк:-D
Я ж не первый год такая. Всю жизнь. Как могу, борюсь. Снижена способность к выработке эндорфинов. Только под допингом вырабатываются. Господи, счастье, что наркоманкой не стала! Ну да, заставляю себя. Типа, пойти в лес погулять. Или в парк. Это ж так здОрово и здорОво. Но я понимаю это только головой... Но даже в парке мне хочется выпить. )))) В общем, ни одна радость жизни без приправы бухлом не вштыряет. Ни кино, ни домино, ни секс... Не пила, только когда беременная ходила. Потому что дети - это святое. )))
И тоже допинг нужен был всегда, т.к при алко я могу именно, что полностью расслабиться и не стесняться себя, типа если чудю, то это под шафэ, а не сама такая.
Многие приятности завязаны на алко, прогулка по заснеженному городу и термос с глинтвейном, добротный фильм - под белый винчик и креветки, жаркий день и вечером кружечка ледяного пивка, встреча с друзьями и застолье.
Но, затягивает.
Меня уносить начало и я перестала чувствовать меру.
Последней каплей стало, когда я по пьяни в мае с пирса в ледяную воду слетела, хорошо хоть не на лодки.
И вот, тогда поняла, что надо срочно завязывать:-D
но кислые вина так и не пошли почему-то.
А у тебя сплошной брют. Парадокс...
Сладкое - не знаю. Может, и привыкну. Надо купить что-нибудь хорошее полусладкое. Типа Асти, может, какой-нибудь? Но не сейчас, конечно. Позже.
Асти - вполне. Но есть и побюджетнее неплохие варианты.
Вот то ашановское мне реально понравилось.
...
Собирались тут маму вспомнить, пили красненькое абх. Апсны.
У меня красные хуже белых идут, а это оказалось приятным.
Я знаю этого Дюка твоего. Давно еще с ним столкнулась. Мне как-то не але он....
Мерзкая процедура! Я пыталась убежать, паниковала и плакала. Хотя страшного ничего нет, у меня просто психика не стабильная.
Так что, нормально пережила под эти убаюкивающие речи))) Но как, помнится, чувиха писала, что "глубокая глотка" сделала свое дело, и она не почувствовала на гастроскопии ничего, я не знаю. Все-таки шланг подлинне члена, и он давит на корень языка в режиме нон-стоп. Рвотные сокращения идут постоянно, с опред.регулярностью. Хорошо, что нечем))) Ну и слава богу, что недолго. Но я не знаю, чего они там за три минуты успевают рассмотреть? Или они просто снимки делают, забирают биоматериал, а потом уже все на экране компьютера рассматривают? В общем, я хз
Зато сережку мне никто так и не вернул. Понравилась она, видать, домовым. ))) Уже несколько лет не отдают. )))) Раздевалась в родном доме после работы. Задела сережку, она упала. На пол. В моей комнате 15 квадратов. И пропала! Все! Ее нет! Я облазила все, что можно! С тряпкой ползала на коленках под кроватью и под столом. Исчезла. Хоть и не маленькая была. Не гвоздик. )))
Там раздел есть, где ищут потерянные предметы))
Зато теперь есть повод перейти уже с 1,5 на 2,5
во внутригаражных джунглях...
Всплывет, конечно, но явно не скоро.
Всем написал, а мне не написал:chr1
Что же я делаю не так, что меня мужики игнорируют??:-D
Вы все более скромными были. Вот и ответ! )
Даже х@й в рот засунула с целью презентации и все мимо...))))
Сойка будь так любезна, покажи сиськи
ЗЫ видел твое сообшение про околачивание груш, полностью согласен с тобой
Иди, я тебя поцелую лучше:*
Ничесе молодость, мне сорокет)))
Прочла твои очерки про путешествия и ты теперь для меня не виртуальный бот, а живой и очень интересный товарищ.
Пользуясь случаем, хочу сказать: отличный маршрут, само описание и фото. Сильно. Дай пять!:-)
по законам DC жена получит половину $137 млрд.
Посоветуйте чтобы посмотреть из старенького или новенького
По сути вопроса -жесть (((
Мои прогнозы - очень плохие...
Впрочем, молиться и надеяться всегда можно
Но до конца шлюз осушить невозможно, да и "ворота" там не особо герметичные.
Нифига они до утра не откроют движение.
Из земли с кирпичами и рельсами она была.
А сверху - лоток оставлен, но кто-то в него несколько лишних кирпичей положил.
...И я их решил вынуть....
Вода устремилась в эту щель и... расхерачила всё до основания в течение пяти минут. Кирпичи, рельсы и гранитные блоки просто летали.
На обмелевшей реке потом офигевшую щуку нашли, не успела на глубину уйти. :-)
Решила я сегодня вина красного с мясом) на ужин. И захотелось мне свинины :D а я её давно ем только в виде бекона к яичнице)) пару раз в год. Ребра свиные в солянку добавляю.
Сделала в духовке, на прдухе из картошки (чтобы не жирно, картошку не едим, остаётся на фольге) с помидором и сыром. Свежайшая свинина, хорошее вино 3 бокала.... Бляяя! Я сижу в обнимку с белым другом! Я съела всего порцию! Кусок мяса размером с мелкую ладонь! Я ем все! Оливье магазин кое, сельдь под шубой, гвозди... Но как же мне сейчас хреново :tongue3:sad3 Я уже выпила цистерну воды, сорбенты.. Нихрега!!! У меня уже с ойкое ощущение ч о я умру в туалете со стаканом воды :D :scared2
тк может быть хуже чем сейчас
отравился, два дня блевал и сидел в туалете, темп 40
вызывал скорую, врачь говорит надо ехать, я отказался
врачь говорит ну давай свой паспорт я заполню бланк отказа ехать
взял паспорт и сказал что отдаст только в больнице и туда я могу поехать с ним на скорой или сам на метро,
приехали, мне начали делать промывание и колоть чего то
к вечеру я начал терять сознание и плохо реагировать на действительность
потом две недели в Боткино
я не доктор и хз что было
завтра напишу как мы в Боткино ходили с девками знакомиться, а окозалось они там с СПИДом лежат
Ротовирус может. Сейчас ходит, говорят. А еда - просто совпадение. Хотя по-всякому может быть, конечно. Но лично мне давно не приходилось сталкиваться с откровенно некачественными продуктами питания. Все-таки все современные магазинные сети ебyт так, что им себе дороже будет торговать гoвном. Если только ты где на непроверенном рынке у непроверенного продавца это мясо купила?
Второе - 100 гр водки и кусок сала - это лекарство прописал когда то врач при язве желудка мужу.
Короче, меняй брют на водку )))
Вот думаю: а пиво-то почему нельзя? Оно ж - щелочная среда, а не кислая. :mda
Из наших в моей ценовой категории мне очень понравился Frizzante. Очень достойный брютик. Ну и Пино Нуар Новый Свет. Но он уже дорог на каждый день. Порядка 1000 рублей. А Фризанте - 400 где-то.