Мастерская орального секса № 509
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я с 8 утра с тремя детьми на ногах, по врачам, Катя помогала!!! только домой зашла, надо расслабится - включаю сериал) )) Всем хорошего вечера, 2 бокала вина я уже выпила))))

В первый раз в жизни увидел унисекс туалет, четыре кабинки с отурытым верхом и низом, напротив ряд писуаров
и там дамы в вечерних платьях и мужики в костюмах
Такой мужчина интересный.
Я читала ранее, что особа приближенная к начальству?
Если в гостях маячит, значит мне будет ата-та?))
Страничка "Культурная Москва".
В мск до 17 февраля проходит выставка Куинджи в Третьяковке.
Онлайн билеты раскупаются на раз-два, в очереди стоять лениво, любуюсь картинами и читаю отзывы в инсте.
Вот, что нашла:

А вы с какой целью выставки посещаете? :-)
Все вроде хорошие. Но вот "Другая женщина" - странный какой-то фильм. Сюжет таков. Жена и любовница узнают друг о друге. Выяснилось, что мужик им, во-первых, изменял друг с другом и врал (любовница, не знала, что он женат, а жена, понятно дело. не знала, что у него есть любовница), а во-вторых, изменял им обеим с грудастой молодухой (главным героиням где-то в районе сорокета). В общем, все обиженные и оскорбленные женщины сдруживаются друг с другом и сплачиваются, чтобы отомстить их общему врагу и обидчику - мужчине. Финал - апофеоз феминизма. Чувака не только послали все три бабы, но еще и нагнули его с деловой точки зрения (одна из подруг оказалась прекрасным юристом)))). В общем, да здравствует женская дружба и все такое.
Мне интересно: чему по задумке авторов должен учить молодых девушек этот фильм? :mda

С утра по телеку сказали - молитесь все!
Короче, чувствую, не полюбит меня и этот очередной мужчина)) Я, как и с предыдущим, стараюсь, чтоб меня любили. Но либо плохо стараюсь, либо просто я не та, либо мужчина не тот))) Этот еще и старенький, наврал в анкете про возраст.
Короче, надо расставаться.
Прошу совета - сказать правду. Если да, то как? Длинную тираду-вынос мозга. Или коротко, типа не подходим друг другу и не пояснять.
Или наврать что-нибудь вроде встретила другого/заболела не до него)))
Как вы предпочли бы, чтоб с вами расстались?)
https://www.youtube.com/watch?v=KGAztpDCfz8