Школа
622
Секс
25.01.19 19:56

Мастерская орального секса № 509

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Ппц день. Афрочка СПАСИБО! Так не бывает))) а я знаю о чем говорю :))))
Я с 8 утра с тремя детьми на ногах, по врачам, Катя помогала!!! только домой зашла, надо расслабится - включаю сериал) )) Всем хорошего вечера, 2 бокала вина я уже выпила))))
Ответить
Присоединюсь! И мне Катеринка успела помочь)). Добрая наша фея :-*

Ответить
Нотка), ну ты-то чего!! Я ж ещё ничего не успела нафеячить!!
И да) это моя работа. А я ее обожаю!

Но черт возьми, так приятно, девочки!!
Ответить
Ты оч коммуникабельна
Чехов@ OH*
25.01 21:33
Ты оч коммуникабельна
Ответить
Да уж) работа менеджера-продажника в прошлом, наносит непоправимую деформацию)))
Ответить
Не знаю, что у вас там произошло, но горжусь тобой :)
Ответить
Ой что было) что было)
Afrochka SD**
25.01 22:48
Ой что было) что было)
Ответить
И мне!))

Что тут за флэш-моб? Я в доле!
Ответить
Сама не знаю))
Afrochka SD**
26.01 11:45
Сама не знаю))
Ответить
10
Ледичка, и тебе за совет :*
Ответить
;-)
Lady Di H*
27.01 13:58
;-)
Ответить
С ума сошла!!Все ок!!! Обращайся всегда! Старшей красавице привет!!
Спасибо)))
Ответить
Вот я считаю что я должна! И никак иначе!) а ты срулила, даже от дочки( нет. Я так не люблю. Так что ....))))
Дочке сколько? Я думала 9, Эл говорит 6
Ответить
Лаваццу красную привезёшь в следующий раз) мне будет приятно) и не думай даже!!
Ответить
Нагло внесу коррективу) красно-золотая Лавацца)).
Ответить
Наоборот, золотая с красным (ORO)
Академик Флуда ♤ Clair
25.01 22:06
Наоборот, золотая с красным (ORO)
Ответить
Не бесите девочки. Я погуглю)))) розовый / золотой)))))
Ответить
Такота, взаглот, как грица
Академик Флуда ♤ Clair
25.01 21:57
Такота, взаглот, как грица

Ответить
Я не в теме...
Чехов@ OH*
25.01 22:01
Я не в теме...
Ответить
По фотке ж понятно. Сам себе заглоти...
Академик Флуда ♤ Clair
25.01 22:03
20
По фотке ж понятно. Сам себе заглотил, обратно врачи вытащили, о как
Ответить
Я по фото не поняла ... даже с учетом просмотра анатомии страсти всех сезонов
Ответить
Неправильная версия.

пс
между левой частью фотки и правой связь только в том, что оба человека имеют отношение к йоге.
Ответить
Откусил?
Академик Флуда ♤ Clair
25.01 22:34
Откусил?
Ответить
жил в деревне старый дед
делал сам себе минет
и у каждого куста
сам себя имел в уста.
Ответить
Блин, ну что за фолклор, инс?)))
Ответить
Народный.
insider D**
25.01 23:37
Народный.
Ответить
Вово, только этот молодой...йоох
Академик Флуда ♤ Clair
26.01 09:51
Вово, только этот молодой...йоох
Ответить
Ржу!! Я вообще сначала полумала, что на первой картинке курица)))
Ответить
Так я так и думала до утра, сегодн ещё раз посмотрела... ноги блин человека:ups3
Ответить
Сегодня сходил в театр, нечего не предвешало нежданчик пока я не решил сходить помыть руки
В первый раз в жизни увидел унисекс туалет, четыре кабинки с отурытым верхом и низом, напротив ряд писуаров

и там дамы в вечерних платьях и мужики в костюмах
Ответить
Иногда, в длинном хвосте очереди, я жалею, что не мужчина. У них всегда нет очереди.
Ответить
волшебник Мишель Легран покинул наш ...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
26.01 15:16
волшебник Мишель Легран покинул наш мир...
Ответить
Да..светлая память....эпоха
Академик Флуда ♤ Clair
26.01 15:26
Да..светлая память....эпоха
Ответить
Светлая памятьiiii
Чехов@ OH*
26.01 17:17
Светлая памятьiiii
Ответить
Ну вот((( уж сколько их...
Ответить
Помню его музыку из "Зонтиков".
Светлая память.
Ответить
Оххх.. не так давно.. в Кремле, выступал на концерте к 8 марта.. тогда ещё подумала, такой старенький, не так долго ему осталось... и вот.. (((
Светлая память..
Ответить
Подскажите, плиз, а кто у нас товарищ - кск?
Такой мужчина интересный.
Я читала ранее, что особа приближенная к начальству?
Если в гостях маячит, значит мне будет ата-та?))
Ответить
И не надейся))) это исключительно по долгу службы))
Ответить
Ежели по долгу службы - всегда пожалуйста, главное, чтобы не забанили)))
А ты о чем? :tongue2
Ответить
Тоже заходит
Сильно подозреваю, что ему доступны наши переписки !)))
Тех директор вроде
Ответить
Какой кошмар!
Ты думаешь, он позволяет себе читать чужую переписку???
Это же превышение полномочий... :fight3
Ответить
Я об этом не говорила! )
Но так понимаю, что,по идее,она ему доступна !)
Ответить
а у тебя что то эротичное в переписки есть ?
мне за все время только однажды сиськи показали
Ответить
Уже нет)))
Mockingjay D**
27.01 11:45
Уже нет)))
Ответить
Это все во имя дела! Ничего личного))
Ответить
Не может такого быть!!
Afrochka SD**
26.01 20:23
Не может такого быть!!
Ответить
Может, может:-7
Академик Флуда ♤ Clair
26.01 20:30
Может, может:-7
Ответить
Тоже так думаю. Заходит постоянно.
Ответить
Хороших выходных!
Страничка "Культурная Москва".
В мск до 17 февраля проходит выставка Куинджи в Третьяковке.
Онлайн билеты раскупаются на раз-два, в очереди стоять лениво, любуюсь картинами и читаю отзывы в инсте.
Вот, что нашла:

А вы с какой целью выставки посещаете? :-)
Ответить
Онлайн биоетов больше не будет, правильно я понимаю? Стоять на морозе слишком экстримально
Ответить
Онлайн - все продано до конца выставки.
Варианты покупки только в кассе.
На Лаврушенском и Крымском валу.
Ответить
Да уж. Она явно лучше, чем Куинджи. )))

Я не хожу на выставки. Не люблю "мертвое" искусство. А для меня все произведения искуксства и культуры "мертвые". Я людей люблю. И зверей. А картины и статуи - неа.
Ответить
Разве может быть мёртвым то, что будит и тревожит в человеке живое? ;-)
Ответить
А почему нет? Человечество издавна любит мертвечинку. )))
У меня просто не будит.
Ответить
Если не брать крайние варианты, то не совсем так.
Человек пытается законсервировать момент.
Ухватить миг и иметь доступ к нему в любое время.
У тебя есть день? Событие? Место? Куда бы хотелось возвращаться время от времени?
Где тебе было хорошо.
Этакий вариант "дня сурка":-)
Ответить
Нет, у меня нет такого. Не любитель "консервировать" моменты и места. Ностальгия- тоже не мое качество. Никогда и ничего не вспоминаю. По крайней мере до такой степени, чтобы смоковать прошлое. Конечно, воспоминания лезут в голову без спросу, но я их тут же обрубаю.
День сурка - что может быть страшнее? )))
Ответить
Железная Леди)
День сурка, в хорошем смысле.
Нырнуть ненадолго в момент кризиса, к примеру.
Воодушевиться, встряхнуться, ожить и вперёд с песней и новыми силами)
Ответить
Нет, я не совсем железная. Это долгие годы аутотренинга. Научилась не задумываться над своей собственной жизнью и не вспоминать. Так легче.
Ответить
Да, так легче.
Mockingjay D**
27.01 22:28
60
Да, так легче.
Ответить
За вчера-позавчера пересмотрела какую-то кучу фильмов. )) В т.ч. и "Легкое поведение", "Мотылек" (по рекомендациям), "Чикаго", "Последствия любви", "Другая женщина"... И еще что-то. Уже забыла. ))))

Все вроде хорошие. Но вот "Другая женщина" - странный какой-то фильм. Сюжет таков. Жена и любовница узнают друг о друге. Выяснилось, что мужик им, во-первых, изменял друг с другом и врал (любовница, не знала, что он женат, а жена, понятно дело. не знала, что у него есть любовница), а во-вторых, изменял им обеим с грудастой молодухой (главным героиням где-то в районе сорокета). В общем, все обиженные и оскорбленные женщины сдруживаются друг с другом и сплачиваются, чтобы отомстить их общему врагу и обидчику - мужчине. Финал - апофеоз феминизма. Чувака не только послали все три бабы, но еще и нагнули его с деловой точки зрения (одна из подруг оказалась прекрасным юристом)))). В общем, да здравствует женская дружба и все такое.
Мне интересно: чему по задумке авторов должен учить молодых девушек этот фильм? :mda
Ответить
девушек не знаю, а вот мужиков все фильмы учат - не женись! и правильно кстати, реально дело заведомо проигрышное)
Ответить
Вот-вот! С этими сучками (с нами, то есть) жить - себе дороже. )))
Ответить
ты знаешь я тут даже задумалась, если мужик говорит - я не хочу ребенка, то по сути все равно решает женщина, а он потом тварь последняя, если к этому ребенку не проявляет чувств в глазах окружающих?) короче , если буду в следующей жизни мужчиной - ни одна сучка меня не окрутит:evil
Ответить
Я больше не о своей следующей жизни думаю, а об этой, но для наших детей. За кого смогут выйти замуж наши дочки? Чьим козлом отпущения станет мой сын?
Ответить
Ледь, ты сегодня в миноре каком то, что за грустные мысли вообще?))
Ответить
Да нет, я не в миноре. Ровная абсолютно...
Ответить
я считаю многое зависит от того, что заложено в плане семьи в детей, если нет устоев, то вполне возможно, что все пойдет через жопу у них, имхо конечно
Ответить
Семейные устои, традиции и все такое - это прекрасно. Конечно, это определяюще. Но такую вещь, как общественные тенденции, ни одним семейным устоям не перебить. Сколь бы они ни были крепки.
Тоже имхо.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=pi20...
Вaхмурка D
27.01 14:28
70
https://www.youtube.com/watch?v=pi20Vklkwis посмотри при наличии времени, совсем не глупые люди рассуждают и прогнозы не такие уж мрачные на тенденции) так что, я склонна думать не все так мрачно, как кажется
Ответить
Нет никакой закономерности. У меня родители больше 40 лет женаты, и я и брат все мечемся, у брата третий брак, я одна сейчас, и тоже три раза пробовала
Ответить
да что ты, я писала про закономерность где то? ну это в корне меняет дело конечно, то что у тебя три раза не вышло и у брата, это конечно сразу все решило для меня:-D
Ответить
Это мой ответ на реплику "многое зависит от того, что заложено в плане семьи в детей". Считаю, что не зависит. Мой опыт.
Ответить
а я считаю зависит, все из детства, значит ты выбирала не тех мужчин изначально и это твоя проблема
Ответить
Да, я выбирала не тех мужчин. Это очевидно
С другой стороны, у нас около 50% разводов, 50% женщин выбрали не тех мужчин? Это нормально? Что есть норма? То, что делает половина социальной группы, это норма или нет? Тут долго можно рассуждать
Раньше браки зачастую были долгими, потому что было невозможно прожить отдельно, нечего было есть грубо говоря, нечем детей кормить. Сейчас все не так Браки долгие, если люди действительно СОВПАЛИ. А это везение.
Ответить
да ладно придумывать, чтобы совпасть нужно пожить хотя бы какое то время, а не прыгать по хуям не успев притереться к одному
Ответить
Ну не все с первого раза могут совпасть, даже пожив 3-5 лет.
А со второго-третьего уже выбор меньше....
Ответить
3 года вообще ни о чем, вооооообще
Ответить
По моим наблюдениям (безусловно, только на форуме) у тебя настолько не традиционный опыт и взгляд на взаимоотношения М-Ж, что опираться на твою выборку не слишком разумно. ))
Но в принципе все верно. Разводов даже больше, чем 50 %. И дело не в том, что люди выбирают не тех партнеров. А в том, что они перестали друг в друге нуждаться. Никто не хочет ничего терпеть. Ошибся, не так повел себя, заболел, - пошел в сад. Другого найдем. Человек и отношения с ним обесценились. К сожалению.
Ответить
согласна, не хотят ответственность нести
Ответить
.
Динамщица...
27.01 14:58
.
Ответить
и как это отменяет написанное мною выше?
Ответить
Это никак не отменяет.
Это просто пример на фразу Леди.
"Ошибся, не так повел себя, заболел, - пошел в сад. Другого найдем. "
Мне постоянно этим тычут тут.
Вот дала некоторые пояснения, почему у меня несколько браков.
Ответить
Ледина фраза к тебе не имела ни малейшего отношения. Это была фраза в продолжение твоего рассуждения на тему "почему обесценился институт брака".
Я до сего дня даже не знала, что ты была трижды замужем.
Ответить
Ладно, ок, согласна. В общем и целом у меня частный случай, редкий.
У всех случаи разные, согласна
Еще раз пишу, считаю, что обесценился институт, потому что она раньше был скреплен внешними факторами, на 90% необходимостью выживать, на 10% -мораль религиозная, социалистическая и тп
Ответить
Так ведь и сейчас надо выживать не меньше. Да, нам не надо защащиться от диких животных и природных катаклизмов (в нашей полосе, в условиях городской жизни, по крайней мере), но нужно вместе зарабатывать, вместе вести быт, что-то строить. Большинству это по-прежнему ведь необходимо. Единицы женщин зарабатывают столько, чтобы обеспечить достойный уровень проживания своим дитенышам. Я уж молчу, что для того, чтобы ей сделать это, она сама не должна растить этих дитенышей. Т.к. ей будет просто некогда. Мне вот денег всегда не хватает. И я постоянно думаю о том, что если бы был кто-то, с кем можно было бы нести все траты поровну, насколько б это было легче. Вот просто в разы легче.
А когда ломается что-то? Я с ужасом жду, что у меня холодильник должен выйти из строя. Он уже на ладан дышит. И я не представляю, ЧТО я буду делать. На новый денег нет. Выкинуть этот - как??? В общем, вопросов больше, чем ответов. Еще и поэтому я предпочитаю не задумываться над своей жизнью. ))) Ремонт вот давным-давно пора делать. Вдвоем это было бы легко. А одной неподъемно. Поэтому без ремонта.
А когда ты сам из строя выходишь? Вот как у меня сейчас. Денег на врачей нет. Все в кредит. Самой о себе заботиться. Самой бороться с собственными страхами. Даже поделиться толком не с кем. Детям и маме такое не расскажешь. Им не нужно тоже бояться за меня. И опять мысль: а был бы кто-то, насколько бы мне было легче!
Нет, современный мегаполис - он похлеще джунглей. И выживание в нем по-прежнему актуально. Во всяком случае мне точно трудно выживать одной. Я не справляюсь. Вот как на духу говорю.
Ответить
Мне это все понятно. У меня тоже часто проблема с деньгами и не хватает рук посидеть с детьми.
Но в общем и целом, что я сейчас вижу вокруг, у многих женщин, если не стоит остро квартирный вопрос (допустим она может жить с родителями или есть жилье в наследство от бабушек), и если такая женщина родит 1го ребенка, а не 2х, то она вполне его вырастит и поставит на ноги без мужика. Вполне. Уж на еду-то и простую одежду всегда хватит.
Ответить
Так я ж о том и говорю. Что до тех пор, пока все идет своим чередом, не выходит за рамки ежедневной рутины, и можно довольствоваться простой едой и одеждой, все нормально. Проблемы начинаются, когда нужны какие-то экстра-траты. Или когда ситуация выходит за рамки обыденности. Типа того же нездоровья. А это не так, чтобы редко случается...
Но большинство моих коллег-женщин (у меня в отделе почти все разведенки, кому за 30, кому за 40), действительно, не хотят больше замуж. Говорят, что сыты браком по горло, ни об одном старом хере больше не хотят заботиться. Мне не понятно, неужели одиночество и забота только о себе - это лучше?
Ответить
Почему забота только о себе? Может быть забота о детях, потом о родителях, потом глядишь внуки пойдут). Вообще, еще можно в работу силы вкладывать, я не знаю, как у вас на работе, у меня получается увлечься работой настолько, что чувствовать "без меня там никак")) Так и проживают свою жизнь. По мне так, неплохой вариант.
Ответить
Ты еще достаточно молодая женщина, и дети у тебя еще маленькие. Я не сумею тебе объяснить, что чувствует дряхлеющая женщина на пороге того, что дети вот-вот вырастут и уйдут...
Я не забочусь о своих родителях. У нас это не принято. Мама никогда не примет помощь и заботу. Понимая, что забота такого рода уносит жизнь тех, кого ты любишь. Пока она в сознании, как бы ей ни было плохо, она не попросит помощи. И не примет ее. Точно так же будет и в моих отношениях с моими детьми. Пока я им нужна, я буду рядом. Когда они уйдут, они меня забудут. И будут вспоминать только по праздникам и в трудные минуты. И это правильно. Таков ход жизни.
А работа? Я уже говорила как-то. Не существует такого дела, которое могло бы меня увлечь. Работа для меня - это всего лишь насущная необходимость. Если бы я не нуждалась в деньгах, я бы не работала.
Ответить
Я кстати, внимательно читаю ваши рассуждения на тему старения\дряхления и допускаю, что у меня такие же тараканы полезут через 10 лет. Ситуации то похожие. Тоже одна с двумя детьми подростками буду. Это пугает. Поэтому я возможно попробую лет через 5-7 еще мужика какого-нибудь найти, чтобы стареть вместе... Но это как повезет.. Вы правы, выбор уже хуже.
Но, с другой стороны, ну как-то неправильно сохранять брак, который не устраивает, по вышеуказанным причинам (не стареть одной и тп). Муж вообще может быть и неплохим, но рано умереть, например. По статистике-то женщины дольше живут.
Ответить
И чем дальше, тем он будет хужее. Выбор этот. )))

Я с ужасом жду, когда мне мои мозги отказывать начнут. Вот это будет ужас ужасов.))))
Ответить
Так вот может забить уже и не выбирать?
Ну не все женщины в постоянном поиске до 50 лет? Ну полно же таких кто счастлив и гармоничен в "одиночестве"?
Ответить
Мужики хилые, надо смотреть на потенцию: это показатель . Можно конечно и от инсульта ебнуться, с другой стороны.
Ответить
Воооот, я и говорю, сначала надо в сексе мужика проверить, а потом уже ближе знакомиться!)))
Ответить
Логично, но не романтично :)
Ответить
Какая романтика в наши годы?)
Ответить
А я как школьница иногда ( внутри конечно, снаружи -никаких пумпонов! :))
Ответить
Тебе можно, ты пристроена уже)
Ответить
Пумпоны можно ? )) И так ржет с меня, как я хожу, как я говорю , как ем.
Но романтика это так приятно )). Так люблю букетики цветочков, попертых с клумбы, или надписи на капоте машины, или глупые стишки на стикерах, колечки из фантиков и тд. . Не знаю, как без этого всего..
Ответить
Да не проверишь ты. Ни за один, ни за пять, ни за десять раз.
Ответить
Про проверку чего мы говорим? Вроде Нота про потенцию начала... Как не понять за 10 раз есть ли проблемы с потенцией у мужчины???
Уж явно будет видно, если что-то не то.
Ответить
Сначала на новое мясо все жеребцы. А вот через пару лет вылезают проблемы. Которых по началу не было вообще. И предсказать их было невозможно.
Ответить
Да некоторые и на новое мясо не жеребцы...)
Ответить
Твой опыт думаю тут один из обширнейших в этом деле.
Ответить
А как же любовь, Наташа?))) все проблемы через пару ( десятков) лет будут уже не проблемы!) потому что любовь!)
Ответить
Если любовь, то о потенции не задумываешься. )) Любовь - это любовь.
Ответить
Вот да!)) поэтому я ни о чем и не задумываюсь)) иногда такая волна любви накроет, такая я становлюсь вся весенне-романтичная мимими, что сама от себя в шоке))) и все таки я за любовь! Без неё потенция вообще не нужна никакая)
Ответить
К мужу или любовнику?
Ответить
Да понятно это. Нам же для души, ну помимо денег :).
Я тут влезла со своими медицинскими заключениями после фразы, что " мужуки мрут раньше".
Ответить
За пару месяцев регулярных встреч можно таки отличить "очень хорошо " от "сойдет"
Ответить
Ну вот я уже 4 года из 5-ти живу воспоминаниями о своем "очень хорошо".
"Так сойдет"? ))))
Ответить
Я тебя понимаю, все под одну гребенку не причешешь. Но посуди сама: если женщине нужно хоть как-то определить здоровье потенциального партнера на долгие годы, куда смотреть, кроме как медкарты? :)
Не хотят женщины с больными возиться, молодого не каждая потянет, так как быть? Ведь мы говорим о семье, об неодинокой старости.
Ответить
Пусть каждый решает, как ему быть. Я все же, как и птичка, за любовь. А не за проверку ТТХ. Ну и потом я сама не так уж и нуждаюсь в сексе. Мне не нужно много и часто. Но иногда все же хочется))) но именно по любви. А не так, с подходящим по парметрам хером)))
Ответить
Я вообще только по любви ! Я про потенцию как барометр мужского здоровья, в том случае, если здоровье важно при выборе спутника жизни ( копать огород, путешествовать, ходить на лыжах и тд)
Ответить
И по поводу работы... Тетки после 50-ти - те еще работницы! ))) Мозги разжижаются чисто конкретно. Все забывают, делают херню какую-то. Климактерические дела достают. И не только обладательницу климакса, но и всех, кто имеет несчастье работать рядом с оной. Откройте окно, закройте окно, перепады настроения, гневливость не понятно на чем основанная, слезливость повышенная... Оооооо! Работа и стареющая тетка - это отдельная тема! )))) Ты ж надеешься на то, что так, как сейчас, с тобой будет всегда. И чувствовать ты себя будешь так же, и соображать будешь так же, и работоспособность будет такой, как сейчас. Но, увы, так не будет.
Ответить
Да, это все понимаю! Ну я там дачей увлекусь, скорее всего))
Ответить
Дача кстати прекрасный вариант! Увлечься землей и садоводством на старости лет - что может быть лучше?))) Но опять же, это тоже лучше делать не одной. Т.к.. колодец там вырыть, сарайчик перестроить, машину навоза привезти - все лучше делать вдвоем. ;-)
Ответить
Ну.. ну да. Но тем не менее, кто-то и без мужика, сыновей как-то привлекает. Война план покажет, короче!)
Ответить
Сыновей неправильно привлекать. Так считаю. Только если им самим этого хочется. )))
Ответить
Самое главное -не сделать из сына замену мужу :).
Ответить
Не, это точно не ко мне. )))
Ответить
Конечно, у тебя ума хватает не коверкать жизнь сыну. А бывает, что из дочери прислугу растят, из сына - послушного мужа себе . Дуры , что с них взять.
Ответить
А зачем обязательно в земле ковырять...
27.01 22:03
А зачем обязательно в земле ковыряться?
На даче много увлечений можно забабахать не связанных собственно с огородом.
Ответить
Жить на земле и не заниматься землей? Все остальное будет просто, как хобби)) можно заниматься, но уже только в свое удвольствие. А земля - это жизнь.
Я б еще кур завела. И козу. Чтобы яйца и сыр были.))
Ответить
Жить на Территории своей. А занимать...
27.01 22:34
Жить на Территории своей. А заниматься можно чем хош. Ремеслами или репетиторством, да хоть космодром построить вместо сарая, коммерческий.
Ответить
ты изначально выбирала не тех мужчин себе, почему это уже вопрос к себе самой у тебя должен быть, откуда там ноги растут и чем ты руководствовалась, когда на охапки цветов смотрела, но я уверена просто так ничего не бывает, это мое личное имхо никому не навязываю свое мнение и спорить на этот счет не собираюсь
Ответить
Только не воспринимай, как "тычут" и...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 15:17
Только не воспринимай, как "тычут" или "травят", просто взгляды на жизнь разные.
Ответить
Извините, что встреваю. Институт брака умирает, это практически уже очевидно. Тенденция идет с запада, там много синглов. Я морально готовлюсь к тому, что кто-то из детей вообще не женится, не заведет детей и тп, будет для себя жить.
Ответить
Ну вот мне не нравится эта тенденция. Я старорежимная. ))
Ответить
Я смирилась. Вижу много плюсов в том, что сейчас у людей есть выбор, жить в паре или одному
Раньше, веками люди жили вынужденно вместе, и терпели много неприятного из-за этого, сейчас все же проще. ИМХО
Ответить
Надо уходить в леса. Как старообрядц...
27.01 14:40
Надо уходить в леса. Как старообрядцы. Собирать колонию нормальных чуваков и жить пока там. Пока тут не вернется мода на в позитивном смысле слова домострой.
Чур, я кузнецом буду.
Ответить
Домострой? Щаззз)) Матриархат может лучше вернем для справедливости?
Ответить
Тебя с собой не берем! С твоим матрирхатом. )) )Я как раз от него и хочу сбежать. От тенденций к оному.)))
Ответить
.
Динамщица...
27.01 14:46
.
Ответить
А ты не понимала, за кого замуж выхо...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 14:48
А ты не понимала, за кого замуж выходила?
Ответить
три раза при чем
Вaхмурка D
27.01 14:49
три раза при чем
Ответить
.
Динамщица...
27.01 14:51
.
Ответить
тогда при чем тут институт брака, когда дело в твоей психике?
Ответить
Я про общие тенденции отвечала. Про то, что говорят психологи, социологи и тп. Просто съехали на обсуждение моей личности и я ответила про себя.
Я как бы частный пример, с другой стороны, живи я 50 лет назад, я бы не развелась, это ясно
Ответить
понятно, пальцем в небо короче, не люблю сослагательное наклонение- если бы бабушка была дедушкой у нее был бы член, мда
Ответить
Мы с тобой на каких-то разных языках говорим. Не вижу смысла продолжать беседу.
Ответить
ну естественно, ты сама начала приводить в пример свою семью, себя, завелась, что тебя не поняли и в итоге обиделась) иди с богом, не хочешь слышать тех ответов, которые тебе не нравятся, не приводи примеров из личной жизни значит
Ответить
Мне просто любопытно.... Без обид, просто реально хочу хотя бы попробовать понять. А существуют на свете вообще люди (не важно, какого пола), которые говорят с тобой на одном языке? понимают тебя?
Для меня вот ты тоже человек-инопланетянин. )) Я не понимаю ни твоих поступков, ни твоей жизненной философии. Как ты живешь? чем мотивируются твои те или иные действия, слова?
Ответить
Конечно, я даже с Вами по очень многим пунктам очень часто соглашаюсь.
Ответить
А я вот отлично поняла Вахмурку как ...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 15:13
А я вот отлично поняла Вахмурку как раз
Ответить
Ну мне тогда поясни) Я ее правда часто не понимаю, даже когда она с кем-то другим переписывается.
Ответить
Что такое сослагательное наклонение ...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 15:24
Что такое сослагательное наклонение пояснить?
Ответить
Нет
Динамщица...
27.01 15:44
Нет
Ответить
у нас это взаимно с тобой, я тоже в ахуе часто от того, что ты пишешь:-D
Ответить
Домострой не имеет ничего общего с тиранией. Как и власть с диктаторством. Т.е. второе может проистекать из первого, но так быть не должно. Злоупотребление властью - это грех.
Так что, не с тем ты столкнулась.
Ответить
Возможно
Динамщица...
27.01 14:52
Возможно
Ответить
Мне оч понравилась в нем глава о том...
27.01 15:34
Мне оч понравилась в нем глава о том, как правильно хранить лоскуты и всякие обрезки.
По сути - речь о рациональной энергоэффективной жизнедеятельности при любом уровне достатка
В противовес раздолбайству любого рода.
...
А как тиранить жену и детей, чота я даж не нашел
Ответить
Чур я замполит! )))
Тоже так думаю. Пора.
Ответить
а тут домостроить в чем проблема?))
Ответить
ты мужиков в Москве видела, я знаю некоторых с обычной орентацией кто на кремы для лица по 600$ в месяц тратит
как ты такого отдомостроишь

если серьезно, в местах проживания где один человек может содержать себя и 1-2 ребенка, домостроя не будет
Ответить
считаешь при домострое женщина зависит от мужчины и не работает в обязательном порядке? для меня красивая картинка домостроя это америка 60х, была там такая тема вроде)
Ответить
Ого, у тебя выходные)
Из перечисленного только "Другую женщину" смотрела.
Как по мне, так нет задумки.
Фильм на убить время и поржать, этакая жвачка на раз.
Ну, если совсем уж копать.
Мораль сей басни:не все коту масленица, не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, тётки - сила, если заодно.:cool2:-D
Ответить
Так я и не утверждаю, что фильм глубокий. Но таки пропаганда на лицо. Превосходство женщин над мужчинами. Херовая тенденция. между прочим. ))
Ответить
Леди ты выше писала про детей, один из вариантов что можно сделать

сыну постоянно говорить, что он должен жениться только после 30, получив предварительно професию и заимев материальную базу для себя (успеет нагуляться, после 30 ьрак более сознгательный, добрачная квартира если что ему останеться)

дочку орентировать на брак с кандидатом наук, они как правило не буйные

Динамшица выше писала что институт бракак умирает на западе, это не так, смешно но запад экспортирует в РФ порнуху и всякую ересь, а у себя это дело стараеться держать под контролем
Больше половины булых ходят в церковь и имеют трое и более детей, так что развод для них носит фатальный характер
Правда самки человека от вседозволености теряют связь с реальность, но в небольших городках в центре страны все подругому чем на побережье, Магу там понравилось бы, но помоему слигком скучно, даже если начать бухать
Ответить
.
Динамщица...
27.01 16:03
.
Ответить
вы женщина с активной жизненной позицией
Ответить
Подбирайте, пожалуйста, выражения
Ответить
Спасибо за советы, мой заморский друг. ))
Я и так стараюсь детям внушать, что лучше все попозже. Пока получается. Ттт. Женя пока оринтирована только на учебу. Время, когда она страдала, что "у всех есть парни", а у нее нет, слава богу, уже миновало. Ну а Санька еще маленький. Посмотрим, какой кровью нам дастся его пубертат. )))
Ответить
о меня уже в друзья записали, когда женщина предлагает дружить верный признак что секса не будет

мальчику лет в 14 можно положить на столь книжку 10001 вопросов про это или поднобную, мои родители так сделали и мне реально помогло
Ответить
Ты мне давно уже сойку с нотой предпочел. ))) Я ревнивая и злопамятная. Поменяла тебя на инсайдера. Он хороший, дарит мне сапоги, и в Москве бывает чаще, чем ты. )))
Ответить
Ну вот хоть в чем-то полезном мой трындеж поможет))
Ответить
И в чем ты тут пользу усмотрела? ))
Ответить
Возможно пришлет из-за океана опровержение в виде платьица. )
Ответить
Поздно. Не поможет уже. Он мне перед всем форумом обещал приехать к Новому году и жениться. Обманул. Ославил, можно сказать, бедую девушку. Кому я теперь нужна с такой репутацией? А теперь еще и на моих глазах с другими упражняется. Ну какие платюшки могут спасти такую ситуацию, ну ты что. Нота?
Ответить
Леди как ты могла подумать обомне плохо, у обоих есть постоянные партнеры

по поводу НГ я сам расстроен, я был уверен, что до НГ закончиться моя эпопея с докуменами и я смогу приехать
Ответить
Наоборот, я о тебе хорошо думаю. Как об альфа-самце, которые хочет осеменить как можно больше самочек на вверенной территории. ))
Ответить
Давай меняться?)))
Mockingjay D**
27.01 22:30
Давай меняться?)))
Ответить
Что на что? Сапоги не отдам! Хоть ты дерись))
Ответить
Дались тебе эти сапоги:-D
У меня 39, не влезу, если только так:

Я про взаимоприятный обмен Странника на Инсайдера (ты говоришь, он хороший, опять же часто бывает в мск:-D)
Ответить
зато Инсайдер изврашения не любит
Ответить
Эээээ.... нет)))
Lady Di H*
28.01 20:08
Эээээ.... нет)))
Ответить
А вот если взять жену из Средней Азии? Моложе лет на 10, такой молчаливый и послушный пэрсик? Я про " жениться в 35" , " сперва карьера и деньги" уже вложила, а вот с характером жены не могу определиться .
Ответить
Обожаю лёгкое поведение :)
Ответить
Ты знаешь, мне в нем чего-то не хватило. Вот вроде бы все хорошо: сюжет, очень благодатный актерский состав феерический, девчонка эта, главная героиня, симпатичная очень.... Фильм по идее должен был быть бомбой! А он смотрится просто, как очень милое и уютное кино для домашнего просмотра. Чего-то нет. Юмора что ли маловато? В общем,хз. Но так мне в принципе тоже понравился.
Ответить
Юмор специфический посто :)) английский :))
Ответить
Ну вот мне даже его не хватило. ))
И канкан с голым задом в исполнении младшей сестры главного героя и принесенный в жертву этому специфическому бедолага Поппи не сильно спасли ситуацию. Скорее, вызвали недоумение.
Фильм имел все предпосылки получиться на 10 баллов. А получился где-то только на 7-8. Хотя, в общем-то, все равно не плох. Но жалко. ))
Ответить
Ходили с дочерью сегодня "Спасти Ленинград" смотреть.
Зрителю искушенному вряд ли понравится, но нам понравилось.
Ответить
И зачем ты потащил дочку? Фильм, наверняка, тяжелый...
Ответить
Нам с ней нравится такое.
Она тут недавно доклад по истории писала про эвакуацию местного населения через Ладогу во времена блокады, вот и захотела посмотреть.
В прошлые выхи на "Т-34" ходили, инициатива тоже её была.
Ответить
Моя тоже такая)
Чехов@ OH*
27.01 20:17
Моя тоже такая)
Ответить
у меня бабушка по дороге жизни эвакуировалась с госпиталем

если весной когда начне таить снег, поехать в Кронштат, можно побродить по пляжу и часто удаеться найти много интерестного (так было лет 20 назад, возможно теперь иначе тк нормальный миноискатель можно купить за 100-200$)
Ответить
Похвально, что сама интересуется.
Не знала про выход этого фильма.
Интересно, посмотрю)
Ответить
Хочу пирожков. Пойду за тестом схожу. А то весь день какой-то хуетой промаялась. )))
Ответить
Пирожков наваяла?
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 19:15
190
Пирожков наваяла?
Ответить
Нет еще. Тесто размораживается. Щас пойдем. Ваять. )))
Ответить
а сама тесто делаешь?)
Вaхмурка D
27.01 19:20
а сама тесто делаешь?)
Ответить
Нет, конечно.
Я если честно, и пирожков-то никогда раньше не делала. Так, че-то мочкануло в голову. Чего только не бывает с людьми и недопою. )))
Ответить
я делаю, но совершенства нет еще)) на закваске все хочу наваять:-D хочу плиту новую, моя фигово печет:(
Ответить
На закваске. Да ты пекарь уже 80-го уровня! ))
Ответить
я еще огурцы закрываю, к пенсии и внукам готова:-D
Ответить
А вот я только в начале большого пути. )))
Ответить
Варенье еще можно начать варить, тож...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 20:44
Варенье еще можно начать варить, тож тема
Ответить
варенье только малиновое варю, мои не едят больше никакое, морозить вот тема, мне понравилось
Ответить
Ага, тоже морозим, ягоды, овощи, зел...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 20:48
200
Ага, тоже морозим, ягоды, овощи, зелень, грибы))) Рыбу, само собой)
Ответить
Из слоеного? Я из слоеного прям в му...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 19:21
Из слоеного? Я из слоеного прям в мультипекаре делаю)
Ответить
Слоеное дрожжевое. )
Ответить
Ага, я тож его покупаю, квадратами т...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 19:24
Ага, я тож его покупаю, квадратами такими, удобно на треугольники резать)
Ответить
Хозяюшка какая, молодец!
Ответить
Во. Вполне себе вкусные получились))) и даже не комом)))

Ответить
Аппетитно выглядит!:cool2
А какая начинка?
Ответить
Яблоки. С сахаром и корицей. У меня больше нет ничего подходящего))
Ответить
Так это самая мнямка)))
Мини-шарлотки)
Давно я что-то не пекла, нужно своих будет порадовать тоже.
Ответить
Дааа, тоже обожаю яблоко с корицей))...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 22:58
Дааа, тоже обожаю яблоко с корицей))) Раззадорили, буду печь творожные печенья завтра)
Ответить
Покажи потом)
Mockingjay D**
28.01 11:11
210
Покажи потом)
Ответить
Красота какая!! А я вот с выпечкой вообще "не дружу" (((
Ответить
Хуль, а я-то как с ней не дружу! ))) Вообще не думала, что когда-то смогу что-то испечь. Вот вчера че-то подорвало меня. Санька помогал. ))) Наш первый опыт с ним.
Ответить
Молодцы!! ))) Так , глядишь, и Наполеон скоро испечешь! )))
Ответить
Не, Наполеон точно не буду, т.к. я его не люблю. ))) Я вообще торты не очень. А вот булки люблю. Я б булки с изюмом пекла. И с корицей. Но это трудно. Т.к. сдобное дрожжевое тесто и все такое.
Ответить
Это так кажется, главное его сделать...
Академик Флуда ♤ Clair
28.01 10:49
Это так кажется, главное его сделать, тесто)
Ответить
Думаешь? Ну, может, и дойду до этого. Начну булки печь в промышленных масштабах. )))
Ответить
ну вот... а я люблю Наполеон!!! (((
))
Ответить
Сперли Куинджи, о как
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 20:17
Сперли Куинджи, о как
Ответить
как в кино))
Вaхмурка D
27.01 20:42
как в кино))
Ответить
Ага, "Старики-разбойники"
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 20:43
220
Ага, "Старики-разбойники"
Ответить
Это похоже на флешмоб какой-то.
За неделю 2 похищение культурной ценности.
В историческом музее спёрли икону 16 в.
Ну надо же, среди бела дня, снять со стены и учапать на все 4 стороны и никто ни сном ни духом.
Красава ваще!:cool2
Даже жаль будет, если поймают)))
Ответить
А может это в память почившего маэстро ? Моне не было, как в Афере..))
Ответить
У меня Аккумулятор сперли- вот сюжет...
27.01 21:58
У меня Аккумулятор сперли- вот сюжет!!
Куинджи найдется, а батарея уж точно нет...
:-[
Ответить
Согласен!
Своя рубаха ближе к телу:)
Ответить
Все, началось, реклама аккумуляторов...
27.01 22:35
Все, началось, реклама аккумуляторов теперь заипет на пару месяцев...
Ответить
Чисть куки:)
Обманщик ⚜**
27.01 22:49
Чисть куки:)
Ответить
Да поздно. Уже и в поиск сам слазил ...
27.01 22:58
Да поздно. Уже и в поиск сам слазил на эту же тему... Теперь под колпаком.)))
Ответить
Срочно добавь в поиск "сиськи":)
Ответить
И вылезет вам "дочка фантоцци", не "...
Академик Флуда ♤ Clair
27.01 23:10
И вылезет вам "дочка фантоцци", не "отмахацо" потом
Ответить
Клин клином?? Это мысль. Но смущает ...
27.01 23:14
230
Клин клином?? Это мысль. Но смущает одно: как-то там у большого брата завязаны в плане реклами:
Мой тел, рабочий комп и стационарный дома у БЖ (а там еще и доча на нем сидит!).
Поэтому я, например, в курсе, когда БЖ выбирает диван, а доча очередной чехол на телефон...
Значит и они могут догадаться о моих гугленьях. Некомильфо.
Ответить
А если "продать куинжу срочно" забит...
27.01 23:16
А если "продать куинжу срочно" забить? )))
Ответить
Ббгг))))
Хулиган H*
28.01 07:23
Ббгг))))
Ответить
Уже нашли, блин!
Обманщик ⚜**
28.01 08:23
Уже нашли, блин!
Ответить
Кому из форумчан подогнать аваторку?
Ответить
Может быть лучше оставить себе, а? ;-)
Ответить
Только не ржать, но следующая вечеринка у нас в стиле БДСМ:scared2 я начала штудировать прикиды :-D с девушками проще, но вот во что мужчин одевать?:ups1
Ответить
в латексные шортики?? )))
я все хотела спросить, а кто придумывает направление вечеринки?
Ответить
Большинством голосов:) накидываются идеи, обсуждаются:) надо сказать, на бдсм настояли девочки, мужья все в ужасе были :-D
Ответить
Покажешь потом, что получилось? )
Ответить
Конечно!:)
Masyapa ♖**
29.01 12:25
240
Конечно!:)
Ответить
Фрак с бабочкой)) И хлыстик)))
Ответить
Фрак, кстати, тема:))) и маску :-7
Ответить
Наручи и кожаный фартук?
Ответить
И топор в кровище к фартуку :)))
Ответить
Это в финальной сцене :). А так - свернутый кнут за поясом )), многохвостки и кожные хлопушки. .
Ответить
Это прям казаки какиет уже
Академик Флуда ♤ Clair
28.01 18:54
Это прям казаки какиет уже
Ответить
Они как раз и понимали толк в ударе с оттяжечкой )
Ответить
Наручников не было у него, но все остальное вполне))

Ответить
Жесть!
Nota Bene_NB KF*
28.01 19:11
Жесть!
Ответить
В костюмчик Ганнибала Лектора обряди...
Академик Флуда ♤ Clair
28.01 18:55
250
В костюмчик Ганнибала Лектора обрядите, мужики обрадуютсяяяя:chr5
Ответить
Тема:)))
Masyapa ♖**
28.01 19:13
Тема:)))
Ответить
Ну что, кто как обезопашивает себя от нового вируса гриппа??))
С утра по телеку сказали - молитесь все!
Ответить
Я просто не смотрю новости. Помогает. )))
Ответить
Отличное решение!! ))) Я тоже не смотрю, но есть добрые люди в квартире, которые смотрят и доносят информацию до меня, хотя я сопротивляюсь )))
ПЫСЫ: а у меня опять аллергия((( Попила пива в субботу в бане и трындец! третий день на супрастине ((((
Ответить
С супрастином вообще пить нельзя. Так что, аккуратнее.

Что за пиво-то было?
Ответить
Так я супрастин уже на следующий день только пила...
Хайнекен. Но меня от любого пива теперь обкидывает ((( Если одну бутылку то норм, а если 3-4.... то пипец((( Видимо, на какой то консервант, потому что на живое пиво не реагирую вообще...
Ответить
Однозначно консервант! Господи, из какого же г... теперь делают пиво?! :-о :-(
Ответить
Вот и я в шоке((( На вина тоже могу выдать аллергию, но не на все. И самое ужасное, что цена роли не играет (((
Остался только брют, от которого уже тошнит, коньяк, который я не очень люблю, бренди, которое слишком дорогое, если хорошее, и водка, которую пью крайне редко (( И как жить ?? )
Ответить
КАтюш, у меня приятельница, тоже аллергия на пиво (краситель или консервант, хз на что) но тут у меня был Вишневый крик дома и Хайзел Вейс, так ни на одно не отрагировала, хотя супрастин быд рядом.. была сильно удивлена..
Ответить
Да, Катюш, у меня тоже не на все. Но вычленять, на какое есть, а на какое нет - дело неблагодарное )) Чувствую, надо его вообще убрать из рациона. И если пить - то только в Чехии)))))))
Меня больше вина волнуют, если честно... ((
Ответить
Сама не знаю, Кать. (((
Я теперь могу только чуть пива и чуть вина. Ну и коньяку пару рюмок. Тоже задаюсь вопросом: как жить дальше? Вот, пока пеку пирожки. )))
Ответить
и пирожки не могу (( И руки не оттуда и жопа вырастет )))
Буду сублимировать в спорт :sad3
Ответить
Так спорт это даже лучше! Если б я могла сублимировать в спорт - однозначно так бы и делала! Но меня хватает только на зарядку по утрам (и то уже не каждый день), да на каток в выхи. И тоже не всегда. Т.к. компании у меня нет, а одной скучновато круги по катку нарезать. )))
Ответить
Сочувствую и понимаю, сама сейчас ст...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 11:52
Сочувствую и понимаю, сама сейчас страдаю страшно от холодовой аллергии и снега, лицо просто ужас
Ответить
какое то наше поколение хлюпкое )))
Ни выпить, ни пожрать, ни погулять )))
Ответить
А что со следующими будет?
А кто-то еще геев считает угрозой человечеству. Угроза - хилые, больные дети, уткнувшиеся в телефоны
Ответить
Ты вот знаешь, мой ребенок высокий и...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 12:04
Ты вот знаешь, мой ребенок высокий и очень худой, аллергик, но при этом у него "шило в жопе", он всегда в движении, спортивен, развит всесторонне с опережением возраста, причем сам проявляет интерес к наукам, а не я над ним с ремнем зависаю. Поживем еще, Ань)))
Ответить
Понятное дело, поживем, но на пенсию надо откладывать:D
Ответить
Безусловно)
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 12:08
Безусловно)
Ответить
а я от холодовой не страдаю, я от солнечной оченнно страдаю:-(
Ответить
солнца у нас гораздо меньше ))))
Ответить
да знаешь как обидно, на море с крапивницей сидеть под зонтиком)) тоже удовольствие так себе
Ответить
Очень даже знаю, мама такая у меня. Ей это не мешает по три раза в году мотаться на моря, но вторую часть отпуска она всегда сидит под зонтом и даже купается в парео. Конечно, это очень выбешивает.
Ответить
у меня не сразу началось, лет 7 назад) я тут в октябре ездила не было реакции такой, видимо на сильную солнечную активность реакция, я тоже езжу, но загораю по минимуму, всегда крема и под тентом) я узнавала можно вылечить ее, но что то недешево очень, я решила, что езжу не так часто, чтобы лечить
Ответить
А я просто солнце не люблю. Сегодня у нас солнечно, а голова у меня уже вчера начала болеть) Люблю когда пасмурно
Ответить
про голову, пишет мне приятельница вчера, говорит- выписали мне от головных болей мильгамму колоть, я ей говорю, хорошо, что не лопух привязывать к голове)))
Ответить
:))))
Неllo Kitty SD*
29.01 12:12
:))))
Ответить
Ого, я на солнце оживаю наоборот, пр...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 11:57
Ого, я на солнце оживаю наоборот, прям ни отека, ни сыпи, все прекрасно и замечательно
Ответить
хорошо тебе, а я вот особенная:-D
Ответить
Мне зато плохо с осени по настоящую ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 12:01
280
Мне зато плохо с осени по настоящую весну, когда уже тепло становится. Одни мучения, пальцы ног, рук, нос мерзнут и это не лечится, плюс лицо страдает сильно, как не старайся избежать. Но мы ж прорвемся!)))
Ответить
может кровообращение плохое у тебя? поэтому? прорвемся конечно, зима почти кончилась, день как прибавился уже? ура, ура, скоро веснаааа:party2
Ответить
Это как-то называется, у меня еще ле...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 12:07
Это как-то называется, у меня еще легкая форма, при тяжелой вообще треш до гангрены у людей, тут мне повезло, я считаю)) Ага, день прям на глазах становится длиннее:party2
Ответить
Cold urticaria. Лечение- переехать в теплые края. Я такого мужчину знаю одного
Ответить
Холодовая крапивница это часть, да, ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 12:53
Холодовая крапивница это часть, да, есть еще синдром рейно. Но вы правы, надо переезжать
Ответить
Да ничего не поможет. Хоть обрейся и залейся лекарствами. Проверено....
Ответить
Да, понятно, Чеш. Интересно, весь этот ажиотаж на рекламу фармацевтики направлен? )
Ответить
Ирс 19 пшикаю средней, помогает. Ттт. Средняя не любит, пшикает назоваль
Про ирс пишут не всегда хорошо, но я и старшей брызгала в сад, она вообще не болела , не постоянно конечно брызгала.
Ответить
Не три глаза и нос грязными руками, читала, что чаще всего гриппом заражаются именно потеряв слизистые, а не воздушно-капельным путем)))
Ответить
Вот! практический совет из жизни ))) Спасибо, постараюсь. Хотя, замечаю, что часто на работе тру рукой подбородок...
Ответить
Ну, подбородок не слизистая.....))) Я редко болею гриппом и мне кажется именно потому, что ничего не делаю грязными руками. Постоянно мою их - невроз))
Ответить
надо тоже обзавестись что ли фигней для дезинфекции рук )
Ответить
У меня всегда антисептический гель в...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 11:46
У меня всегда антисептический гель в сумке и салфетки)
Ответить
У меня пока дети были маленькими, и мы гуляли вместе, тоже всегда были. )) А сейчас уже нет...
Ответить
Да, и у меня так же, раньше таскала, теперь вроде как и не надо ))
Ответить
Я таскаю всегда и лежит даже в рыбол...
Академик Флуда ♤ Clair
29.01 11:56
Я таскаю всегда и лежит даже в рыболовном рюкзаке)
Ответить
Вот куплю сегодня же )))
Хулиган H*
29.01 11:57
Вот куплю сегодня же )))
Ответить
Часто им нельзя пользоваться. Руки нужно чаще- вот и весь секрет можно сделать прививку от гриппа.
Ответить
Я тоже постоянно мою руки) но болела 2 года назад , старшая принесла. И глаза я вообще не тру. И пшикались, и брызгали квартиру и лампой квасцевали и нос мазали... и жила она на втором, а мы на первом... вот((((
Ответить
Спорт на свежем воздухе, верю в иммунку, короче :)
Ответить
Принято )
Хулиган H*
29.01 12:38
300
Принято )
Ответить
Товарищи, можно понужу еще со своей вечной шарманкой про любовь?))))
Короче, чувствую, не полюбит меня и этот очередной мужчина)) Я, как и с предыдущим, стараюсь, чтоб меня любили. Но либо плохо стараюсь, либо просто я не та, либо мужчина не тот))) Этот еще и старенький, наврал в анкете про возраст.
Короче, надо расставаться.
Прошу совета - сказать правду. Если да, то как? Длинную тираду-вынос мозга. Или коротко, типа не подходим друг другу и не пояснять.
Или наврать что-нибудь вроде встретила другого/заболела не до него)))
Как вы предпочли бы, чтоб с вами расстались?)
Ответить
вот почему-то думаю, что тебе близко по духу - Не подходим)
Ответить
Да, это проще)))
Но и мозг вынести хочется от злости))) Я же злая. А так слишком по-доброму выходит
Ответить
ты ж моя фея с топором))
Ответить
:D:chr3
Неllo Kitty SD*
29.01 12:41
:D:chr3
Ответить
Ну вот а я добрая, поэтому мой ответ тебя всяк не устроит. ))) Я всегда за отмораживание и спускание на тормозах. ))) Я так с сербом сделала. Просто сначала отвечала на через одно письмо, потом через два, а потом он допер, что че-то я не хочу. Вот уже три дня не пишет. Надеюсь, что и не напишет больше....
Ответить
А у вас был секс? Я то сразу в койку прыгнула и все о себе рассказала, всю правду. Типа отношения у нас.
Но для западного человека любовь - это лежать в обнимку на диване и чтоб удобно было, а для русского - вопрос открытый)))
Кстати, мне надо обдумать его - чего требовать от мужчины, что значит - меня любить)))) А то сама точно не знаю, просто нутром чувствую, любит или нет)))) Хилый аргумент
Ответить
не надо ничего требовать на начальном этапе, кроме уважительного отношения, которое обычно прилагается к интеллигентным людям. дальше становишься праздником для мужчины, другом, а потом все, он пропал:-7
Ответить
Я не требовала, в шутку сказала, что ухожу от мужчин, потому что они меня не любят и не держат))) Т.е. это на самом деле не шутка, но разговор был шутливый. Что кому нужно от партнера обсуждали)))
Надо сказать, конечно, что он мне просто не подходит) Но то, что не вспыхнул возмущает, конечно)))
Короче, скажу, что чувствую, что внутренне не зацепила его и вообще мы разные)))
Ответить
даже в шутку нельзя делать такую антирекламу себе:-о я бы сама убежала, роняя тапки, если бы мне такое сказали:))) детский сад и антисекс какой-то:)
Ответить
Антисекс?))) Трахаться-то он знаешь как хочет?))) И никуда не убегает, это я его собираюсь прогнать)
Он даже стал заканчивать разговор по телефону в последние дни "Люблю тебя", вот как трахаться хочется, уж врать начал учиться)) Но очень коряво. Мне надо, чтоб сразу и правдоподобно)))
Ответить
ну и все, дожимай его:))) закатывай глаза и говори, что пока неубедителен он:-D но секс с ним прекрасен:)))
Ответить
Не, уже решила, расстанусь с ним к марту, к началу учебы)
А секс и правда отличный))
Ответить
тюююю ))) До марта еще и полюбить успеет )))
Ответить
Но я-то кремень:D
Хорошую я издевалку выдумала)))
- ты должен меня любить
- как тебя любить?
- не знаю, но чувствую, ты не любишь.
))))))
Ответить
Так можно мужчину "сломать" )))
Ответить
Кать,вот плюсую. И выше тоже, права на все 200%
Ответить
*посмотрела* то есть ниже ))
Катёна in love H*
29.01 15:05
*посмотрела* то есть ниже ))
Ответить
Чет вы какие-то больно серьезные, девочки)))
Ответить
Всё то,о чем написала Хуля,реально истина же,причем не касаемо твоей ситуации, а вообще в целом!
Ответить
Однозначно. Зачем оповещать потенциального жениха, что я настолько никакая, что меня вообще никто не любит???
Надо , наоборот, рассказать (как бы в шутку), что длительные отношения и любовь так утомляют, так утомляют... И задать риторический вопрос в воздух "Ну почему нельзя просто трахаться и приносить друг другу удовольствие??" И глазки так закатить томно...
Ответить
только я бы не стала говорить, что продолжительные отношения и любовь утомляют. а то на подкорке останется, и вдруг дойдет до свадьбы,а он сдуется:) так что достаточно просто последней фразы:))) про трахаться:-7
Ответить
наверное ты права ))
Хулиган H*
29.01 13:55
наверное ты права ))
Ответить
/ред/ Так мы по душам разговаривали, он вопросы наводящие задавал.
К тому же не жених никакой, а ебырь, но то, что любить обязан это не отменяет))))) Каприз у меня такой)
Хотя, тут конечно не логично. Мне нужен секс и приятное общение, большего не потяну. И одновременно, чтоб мужчина любил. Мда, трудно будет подходящего партнера найти:D Женатого, разве что)
Ответить
ох, не любят мужчины такие капризы)) Выкачивание любви равно как и выкачивание бабла - самые большие женские грехи, которые отгонят любого мужика в сторону канадской границы )
Ответить
От меня никто не отгоняется от этого)))) Сама всех отгоняю - не полюбил, все, пока!!!)))
Ответить
Кстати, они сами во всем виноваты))))) Написали сказки о неземной любви, которая вспыхивает с первого взгляда, о рыцарях, которые должны появиться и спасти damsel in distress. Внушили нам эту всю чепуху именно они. А теперь морозятся
Ответить
Так, а у тебя то чувства к нему есть? Почему тебе так важно, чтобы тебя именно "любили" ? Может, они и любят, но по-своему, как ты определяешь, что не любит?? Старенький -это сколько ?))
Ответить
Почему важно, чтоб любили???? Трудное детство, недолюбленность)) И потом, в моей ситуации зачем еще мужчина-то? Чтоб любил))
У меня могли бы быть к нему чувства, знаешь как я пылаю, когда мне кажется, что меня любят?))
В случае с этим, он мне сразу рассказал, что в его представлении любовь - это когда удобно и дают, как ему надо)))) И что он эгоист.
Ему 53, указано было 48. Наврал, так как он-то еще огого, а тетки его возраста уже ужас. А хочется молодую, но не за деньги, а так
Ответить
Хм, получается, ты можешь полюбить любого, того, кто полюбит тебя? )
Из далее описанного , понятно, что ты уже чуть ли не враждебно к нему настроена. Просто шли тогда открытым текстом.
Ответить
Нет, не любого) Толстые/худые/совсем страшные/слишком молодые не мое)))
Но в общем и целом, да, круг широк))
Ответить
но ведь это же... утопия)) Получается, с твоей стороны расчет - если полюбит, кинет мир к ногам, то и я, так и быть, его полюблю. Мужчины это чувствуют за три километра, кмк. Любовь, чувство бескорыстное, кмк. В слово корысть я не вкладываю сейчас мат. капитал. Это ожидание от другого чего-либо нужного для тебя. В данном случае - любовь с его стороны.
Ответить
Ну, если они и такой корысти не переносят, то буду одна)))
Ответить
Так, такая то корысть - самая тяжелая!! Гораздо сложнее полюбить, чем денег дать )))))
Ответить
Местные с деньгами тоже очень тяжело расстаются:D
Ответить
Чем Питер тебе был не мил?? ))) В Росии мужчины щедрые, глядишь, сама б , как Леди, уже в сапогах новых бегала )))
Ответить
Может уже и бегаю, всего же не рассказываю тут:D
Сапоги я сама могу себе купить) Навязчивая идея - выколотить из мужчины любовь:D
О, придумала! Следующему сразу скажу, что все равно он не способен на любовь ко мне *никто до него не любил, и он не будет*, поэтому ограничимся сексом и коротким общением)
А то этому я немного по-другому все преподнесла, не понял))))
Ответить
че, нормальный вариант ) Сразу скажи, что тебе ничего от него не нужно ))))
"Если женщина говорит, что ей не нужно ничего, значит, на самом деле , ей нужно всё!" ))))
Ответить
Точно) И что сам он не нужен, только его член)))
Попробую красавчика в след.раз в койку уложить, Аполлона какого-нибудь)))
Ответить
Держи нас в курсе! И приходи за советом не после, а во время отношений)))) Мы научим твоих мужикоф любить!!! ))):fight3
Ответить
Конечно, приду))) Люблю публично трусами трясти:D
Ответить
Если что - трусы тоже посоветуем)))
Ответить
С такой зачетной пипкой как у меня, трусы могут быть какими угодно:D
Ответить
ну, в принципе, да)) Насчет пипки не знаю, а сиськи точно зачетные )))
Ответить
Эх, все со временем портится))) Сиськи не те уже, но пока еще конкурентоспособные, конечно)))
Ответить
Другой человек не виноват, что не соответствует твоим ожиданиям от него. Он не обязан влюбляться! Выносить мозг точно не надо! Это минус в карму, если веришь))
Ответить
Не верю) И не виноват для меня не аргумент.
Склоняюсь к тому, чтоб сделать ему неприятно всё-таки)))
Ответить
Почему ты хочешь сделать неприятное человеку, который тебе сделал столько приятного?
Не пойму...)
Ответить
Потому что я плохая))))
Да он мне пока ничего особо приятного и не сделал)) Так, пару оргазмов и зайцем накормил. Но я его тоже в ресторане пару раз пригласила и в гости не с пустыми руками приезжала
Ответить
Так может, он чувствует, что ты плохая?))))) Поэтому и не любит.
Но, ты, как всегда, наговариваешь на себя.
Ответить
Я ему сразу призналась, что плохая, но меня надо любить)))
Мне кажется, что в 53 уже сложно влюбиться. Тем более он такой конкретный чувак, деревенский житель
Ответить
Любить легко в 20.
А уже в 30 , 40, 50 - не имеет значения, уже тяжело. Ты человеку прямиком дала понять - он ДОЛЖЕН тебя любить. Чувак сразу выпал - а КАК тебя надо любить и ДЛЯ ЧЕГО ?)))
Ответить
Как для чего, чтоб трахать меня)) Трахать хочет, любить не хочет)) Хотя бы делать вид, что любит не хочет.
Но он про любить меня вообще мимо ушей пропустил, не помнит, что я говорила)))
Ответить
Знаешь, вот я его понимаю. Если бы мне сказали, что от меня требуется любить, я б бежала, роняя тапки.
Самые тесные отношения и даже (ага) любовь, случаются тогда, когда ты вообще от человека ничего не ждешь. Просто находишься рядом с ним, греешь его, любишь САМА, поддерживаешь, слушаешь и даешь ему свободу, как в действиях, так и в мыслях. И самое главное - не прикладываешь к этому никакого усилия.
Ответить
+1.
Masyapa ♖**
29.01 13:19
+1.
Ответить
/ред/ Так я так и делала почти 15 лет, и что БМ любил меня?))) Нет! Вон как радостно отпустил меня на все 4 стороны)))
Еще и продолжает издеваться, впихивая всяческую помощь))))
И сказала я прямо только этому, другим не говорила такого, результат тот же - не хотят даже врать, что любят)
Ответить
ненавидит тебя, не иначе, мучает, садист какой а:-(

кстати а тебя не бесило бы, что они врут? ну ты же знаешь, как у нас у девочек это бывает?)
Ответить
Именно!)
Неllo Kitty SD*
29.01 13:26
Именно!)
Ответить
я там дописала еще))
Вaхмурка D
29.01 13:30
я там дописала еще))
Ответить
Пока не знаю, никто даже не пытается врать:D

Раздражает, что они свою не любовь пытаются чем угодно оправдать - от "еще рано для настоящей любви" до оберегания своей нежной души, что де, зачем это все, потом больно будет))))
Ответить
слабаки какие:-D
Вaхмурка D
29.01 13:49
слабаки какие:-D
Ответить
Да! Ну не влюбился, не страшно, бывает))) Чего юлить-то)
Ответить
Почему это ты плохая?)
Динамщица...
29.01 13:07
Почему это ты плохая?)
Ответить
Не знаю почему, такая вот уродилась:D
Ответить
подтверждаю
Обманщик ⚜**
29.01 13:15
подтверждаю
Ответить
Слушай, у меня такие же закидоны были долго и сейчас отголоски, хотела чтобы влюблялись, хотела чтобы во время секса говорили "люблю". Потому что я сама очень влюбчивая и не понимаю, как можно переспать 3-5-10 раз и не влюбиться.Но потом я поняла, что влюбчивость,это особенность гормональной системы. Всякие там дофамины, серотонины и тп И люди все разные, гормональный коктейль у всех разный в крови и не все влюбляются быстро, а кто-то может и хотел бы испытать чувство влюбленности, но не способен! Так что я это перестала от мужчин ждать вообще. Относится с уважением, и так хорошо. Повезет - влюбится,не повезет - нет
А то, про что Вахмурка пишет, типа настоящая любовь, которая через 3-5 лет приходит, это вообще отдельная тема.
Ответить
Ну, так как ты рассуждать - мне совсем не интересно жить станет:D
Так хоть какой-то экшн))
Ответить
Ок, поняла.Больше не советую)
Ответить
Да не, советуй, конечно))))
Но с поправкой, что я это все не совсем серьезно)) Как и все в моей жизни))
Ответить
так ты им шанса не даешь полюбить себя, рубишь на корню все) любовь дело долгое и трудное
Ответить
Не ну, страсть то должна быть. Этот даже не дрожит, рассчетливо так все)))
Ответить
сделай ему больно тогда)
Вaхмурка D
29.01 12:58
сделай ему больно тогда)
Ответить
Больно не получится, тертый калач))) Неприятно, да, сделаю)
Ответить
тебя можно любить тому, кто шрамов не боится) вопреки, иначе не получится
Ответить
Бля!))) Куковать мне одной, значит)))
Ответить
Голосую за то, чтобы всё прямо сказать.
Ответить
Т.е. вынос мозга. Потому что пояснить в 2х словах не получится. Придется затрагивать и особенности менталитета представителей остблока, и личное прошлое)))
Ответить
если он сам расположен к подобным разборкам, то пожалуйста. если же нет, то тем более;)

пс
лично меня бы устроило и краткое изложение видения ситуации:)
Ответить
ты пока себя не полюбишь, тебя тоже вряд ли:) а сабжу я бы спустила на нет постепенно, не могу, не успеваю, работа, то се:)
Ответить
Я себя очень люблю)) Наверное, даже слишком, поэтому кажется, что никто не любит. Конкурировать с моей собственной любовью ко мне нереально)))
Ответить
Анют, ну вы же не так давно знакомы и встречаетесь ?
Страсть и уважение в сумме более продуктивны в эмоциональном плане и вполне способны удовлетворять потребности. Если не ждать этой самой утопической любви.)))
Возможно, мужчина в принципе холоден, в т.ч. в выражении эмоций ? Так мы сами выбираем такой типаж,значит,есть и оборотная его,положительная, сторона.

Мой мне максимум что скажет, и то изредка, это что я очень-очень хорошая . Всё! ) Но он говорит это так,что ... это закрывает мой гештальт потребностей в этом плане. С другой стороны , а толку в этих словах? Это с'акккумулировавшийся эмоциональный выплеск, не дающий никакой гарантии даже того,что крайняя встреча - не последняя.
А так, более охотно говорит про секс,разные комплименты сексуального плана :D
Это же тоже своего рода любовь... Желание, страсть, зависимость... Это мощный триггер для любви,на самом деле !

А вот тебе другой пример... Я,когда с ним рассталась,переспала с другом,отвлечься.
А он воспылал конкретно ! Слова любви,жениться хочет, даже шантаж,что сделает что-то с собой,если я не буду с ним . Кое-кто на форуме свидетель, я скриеы показывала ... Вот зачем тебе такое, Анют ? Знаешь,сколько сил потребовалось, чтобы аккуратно донести свое Нет до человека ? Не зря говорят, что любовь - это болезнь.
Гуманнее желать просто сказку ! Так если мужчина свободен ,все в твоих руках - в том числе и сказку былью сделать .
Зы. Мой тоже при знакомстве со мной себе возраст убавил)))но всего на два года :D
Ответить
Уточни, пожалуйста, мужчина, про которого ты пишешь в последнем абзаце, сколько лет ему?
Мне вот кажется, что все-таки страстность и возраст связаны.
У Китти-то 50+ любовнику...
Ответить
и про того, который сделать с собой че то хотел, тоже возраст уточнить можно?:D
Ответить
Про это вообще в шоке. Мне казалось, что на это только 17-летние неуравновешенные юнцы способны. Чтобы взрослый мужчина такую поебень писал, это уже диагноз, кмк. ))
Ответить
ну хз, может Катрин роковая женщина и между ног у нее золотая пипка, потерял голову мужик)))) а так да- диагноз однозначно:-D
Ответить
Истерик. Плохо ((
Nota Bene_NB KF*
29.01 15:29
Истерик. Плохо ((
Ответить
От таких надо очень быстро бежать.
Ответить
Ну вот кстати, всегда ценила его за спокойствие и адекватность.
Думаю, всё будет нормально, видимо, когда он такие вещи писал,то набрался знатно,что может быть ключевым, кстати. Но нервы потрепал
Извинился за это ,признал,что перегнул,и после череды обстоятельных разговоров всё нормально.
Я к чему это написала. Не к тому,что роковая и не в потуге тянуть на это определение. Я знаю, что он меня реально любит. И не только он. Просто вот свежий пример. Но ничего хорошего в такой любви нет,так как в ответ ты просто подбираешь слова. А человек живет с оглядкой на тебя.
Так что мечты о любви - это как орел , так и решка. Так ли уж стоит об этом мечтать? Но каждый что-то свое под этим понимает.
Даже вот мой статус in love ... Он не подразумевает и половины чувств, как у друга. Совсем иные чувства у меня,спокойнее намного. Хотя,может,и потому, что я морально готова к скорой концовке. В общем,говорить на тему отношений МЖ бесконечно можно. )
Ответить
Тебе виднее,адекватен или нет ..
но если был такой срыв у него, а ты морально готовишь расставание, то все может обернуться очень муторным для тебя, а для влюбленного мужчины в возрасте как бы не спровоцировало беду со здоровьем. Не люблю я этих игр в любовь.
Ответить
Нет никаких игр, я поначалу, может,слишком мягко себя повела и дала надежду, но быстро поняла, что я делаю ошибку и надо резче и четче себя поставить. Что и сделала. С моральной поддержкой одной форумчанки,кстати. За что ей большое спасибо.
А морально я готова к расставанию с виновником in love . С другом всё прояснено. Хотя я ценю его "ты тепло одета?" и многое другое, кстати,того,что нет в in love , именно глубины ,переживаний одного человека за другого . Но моя совесть чиста - я не даю надежду. И секса у нас больше не будет, хотя поначалу я наивно думала, что это отличный вариант для простосекса
Ответить
Значит, я немного запуталась в хитросплетениях твоих отношений )).
Главное -не давать надежду, четко прояснять цель отношений . А то потом эти щенячьи взгляды, и чувствуешь себя дерьмом ((
Ответить
))) Да всего-то о двух говорим.
Хотя... Я и просто общаюсь тоже. Не готова пока переключиться. А уже надо бы.)) Вот что и обьединяет с Аниной темой.)))
Вот дернуло же меня это всё написать,а главное,не очень приятно,что из всего текста только на конкретные слова внимание обратили.
Ответить
Я на все обратила внимание, но прокомментила только то, что моей темы касается))))) Не сердчай))
Хочу к вам в Москву и поговорить со всеми вами живьем)))))
Ответить
На тебя не серчаю вообще! )))
Ты в том году вроде собиралась к нам и так и не приехала ,но мы всегда ждем! )
Ответить
У меня с выхами беда, в феврале всего 2 будет........но я очень хочу)
Ответить
Ну можно и весной! )
Я вообще подозреваю, что в феврале в анабиоз впаду и будет особенно ни до чего ,сама хочу побыстрее весну )
Ответить
Ах, ты такая усталая от любви, наученная горьким опытом, вопрошаешь неразумных, стоит ли о любви мечтать))))
Ты меня абсолютно не поняла, что я имею в виду, даже скорее не прочувствовала на этом эфемерном чувственном уровне)))
Мы с тобой на разных полюсах, потому что тебя всегда любили, те же родители.
И я абсолютно не переживаю по этому поводу, гордыня уязвлена, не более)
Ответить
Аня , но ведь и не было условия, чтобы тебя именно поняли и прочувствовали , каждый высказывается по теме со своей позиции.
Это не отменяет того,что у каждого своя правда,а истина,возможно, примерно посередине.
Ответить
Черт! Забыла указать это условие:D Что утомленных любовью прошу не выпендриваться тут:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)