Мастерская орального секса № 509
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я с 8 утра с тремя детьми на ногах, по врачам, Катя помогала!!! только домой зашла, надо расслабится - включаю сериал) )) Всем хорошего вечера, 2 бокала вина я уже выпила))))
И да) это моя работа. А я ее обожаю!
Но черт возьми, так приятно, девочки!!
Дочке сколько? Я думала 9, Эл говорит 6
пс
между левой частью фотки и правой связь только в том, что оба человека имеют отношение к йоге.
делал сам себе минет
и у каждого куста
сам себя имел в уста.
В первый раз в жизни увидел унисекс туалет, четыре кабинки с отурытым верхом и низом, напротив ряд писуаров
и там дамы в вечерних платьях и мужики в костюмах
Светлая память..
Такой мужчина интересный.
Я читала ранее, что особа приближенная к начальству?
Если в гостях маячит, значит мне будет ата-та?))
А ты о чем? :tongue2
Сильно подозреваю, что ему доступны наши переписки !)))
Тех директор вроде
Ты думаешь, он позволяет себе читать чужую переписку???
Это же превышение полномочий... :fight3
мне за все время только однажды сиськи показали
Страничка "Культурная Москва".
В мск до 17 февраля проходит выставка Куинджи в Третьяковке.
Онлайн билеты раскупаются на раз-два, в очереди стоять лениво, любуюсь картинами и читаю отзывы в инсте.
Вот, что нашла:

А вы с какой целью выставки посещаете? :-)
Варианты покупки только в кассе.
На Лаврушенском и Крымском валу.
Я не хожу на выставки. Не люблю "мертвое" искусство. А для меня все произведения искуксства и культуры "мертвые". Я людей люблю. И зверей. А картины и статуи - неа.
Человек пытается законсервировать момент.
Ухватить миг и иметь доступ к нему в любое время.
У тебя есть день? Событие? Место? Куда бы хотелось возвращаться время от времени?
Где тебе было хорошо.
Этакий вариант "дня сурка":-)
День сурка - что может быть страшнее? )))
День сурка, в хорошем смысле.
Нырнуть ненадолго в момент кризиса, к примеру.
Воодушевиться, встряхнуться, ожить и вперёд с песней и новыми силами)
Все вроде хорошие. Но вот "Другая женщина" - странный какой-то фильм. Сюжет таков. Жена и любовница узнают друг о друге. Выяснилось, что мужик им, во-первых, изменял друг с другом и врал (любовница, не знала, что он женат, а жена, понятно дело. не знала, что у него есть любовница), а во-вторых, изменял им обеим с грудастой молодухой (главным героиням где-то в районе сорокета). В общем, все обиженные и оскорбленные женщины сдруживаются друг с другом и сплачиваются, чтобы отомстить их общему врагу и обидчику - мужчине. Финал - апофеоз феминизма. Чувака не только послали все три бабы, но еще и нагнули его с деловой точки зрения (одна из подруг оказалась прекрасным юристом)))). В общем, да здравствует женская дружба и все такое.
Мне интересно: чему по задумке авторов должен учить молодых девушек этот фильм? :mda
Тоже имхо.
С другой стороны, у нас около 50% разводов, 50% женщин выбрали не тех мужчин? Это нормально? Что есть норма? То, что делает половина социальной группы, это норма или нет? Тут долго можно рассуждать
Раньше браки зачастую были долгими, потому что было невозможно прожить отдельно, нечего было есть грубо говоря, нечем детей кормить. Сейчас все не так Браки долгие, если люди действительно СОВПАЛИ. А это везение.
А со второго-третьего уже выбор меньше....
Но в принципе все верно. Разводов даже больше, чем 50 %. И дело не в том, что люди выбирают не тех партнеров. А в том, что они перестали друг в друге нуждаться. Никто не хочет ничего терпеть. Ошибся, не так повел себя, заболел, - пошел в сад. Другого найдем. Человек и отношения с ним обесценились. К сожалению.
Это просто пример на фразу Леди.
"Ошибся, не так повел себя, заболел, - пошел в сад. Другого найдем. "
Мне постоянно этим тычут тут.
Вот дала некоторые пояснения, почему у меня несколько браков.
Я до сего дня даже не знала, что ты была трижды замужем.
У всех случаи разные, согласна
Еще раз пишу, считаю, что обесценился институт, потому что она раньше был скреплен внешними факторами, на 90% необходимостью выживать, на 10% -мораль религиозная, социалистическая и тп
А когда ломается что-то? Я с ужасом жду, что у меня холодильник должен выйти из строя. Он уже на ладан дышит. И я не представляю, ЧТО я буду делать. На новый денег нет. Выкинуть этот - как??? В общем, вопросов больше, чем ответов. Еще и поэтому я предпочитаю не задумываться над своей жизнью. ))) Ремонт вот давным-давно пора делать. Вдвоем это было бы легко. А одной неподъемно. Поэтому без ремонта.
А когда ты сам из строя выходишь? Вот как у меня сейчас. Денег на врачей нет. Все в кредит. Самой о себе заботиться. Самой бороться с собственными страхами. Даже поделиться толком не с кем. Детям и маме такое не расскажешь. Им не нужно тоже бояться за меня. И опять мысль: а был бы кто-то, насколько бы мне было легче!
Нет, современный мегаполис - он похлеще джунглей. И выживание в нем по-прежнему актуально. Во всяком случае мне точно трудно выживать одной. Я не справляюсь. Вот как на духу говорю.
Но в общем и целом, что я сейчас вижу вокруг, у многих женщин, если не стоит остро квартирный вопрос (допустим она может жить с родителями или есть жилье в наследство от бабушек), и если такая женщина родит 1го ребенка, а не 2х, то она вполне его вырастит и поставит на ноги без мужика. Вполне. Уж на еду-то и простую одежду всегда хватит.
Но большинство моих коллег-женщин (у меня в отделе почти все разведенки, кому за 30, кому за 40), действительно, не хотят больше замуж. Говорят, что сыты браком по горло, ни об одном старом хере больше не хотят заботиться. Мне не понятно, неужели одиночество и забота только о себе - это лучше?
Я не забочусь о своих родителях. У нас это не принято. Мама никогда не примет помощь и заботу. Понимая, что забота такого рода уносит жизнь тех, кого ты любишь. Пока она в сознании, как бы ей ни было плохо, она не попросит помощи. И не примет ее. Точно так же будет и в моих отношениях с моими детьми. Пока я им нужна, я буду рядом. Когда они уйдут, они меня забудут. И будут вспоминать только по праздникам и в трудные минуты. И это правильно. Таков ход жизни.
А работа? Я уже говорила как-то. Не существует такого дела, которое могло бы меня увлечь. Работа для меня - это всего лишь насущная необходимость. Если бы я не нуждалась в деньгах, я бы не работала.
Но, с другой стороны, ну как-то неправильно сохранять брак, который не устраивает, по вышеуказанным причинам (не стареть одной и тп). Муж вообще может быть и неплохим, но рано умереть, например. По статистике-то женщины дольше живут.
Я с ужасом жду, когда мне мои мозги отказывать начнут. Вот это будет ужас ужасов.))))
Ну не все женщины в постоянном поиске до 50 лет? Ну полно же таких кто счастлив и гармоничен в "одиночестве"?
Но романтика это так приятно )). Так люблю букетики цветочков, попертых с клумбы, или надписи на капоте машины, или глупые стишки на стикерах, колечки из фантиков и тд. . Не знаю, как без этого всего..
Уж явно будет видно, если что-то не то.
Я тут влезла со своими медицинскими заключениями после фразы, что " мужуки мрут раньше".
"Так сойдет"? ))))
Не хотят женщины с больными возиться, молодого не каждая потянет, так как быть? Ведь мы говорим о семье, об неодинокой старости.
На даче много увлечений можно забабахать не связанных собственно с огородом.
Я б еще кур завела. И козу. Чтобы яйца и сыр были.))
Раньше, веками люди жили вынужденно вместе, и терпели много неприятного из-за этого, сейчас все же проще. ИМХО
Чур, я кузнецом буду.
Я как бы частный пример, с другой стороны, живи я 50 лет назад, я бы не развелась, это ясно
Для меня вот ты тоже человек-инопланетянин. )) Я не понимаю ни твоих поступков, ни твоей жизненной философии. Как ты живешь? чем мотивируются твои те или иные действия, слова?
Так что, не с тем ты столкнулась.
По сути - речь о рациональной энергоэффективной жизнедеятельности при любом уровне достатка
В противовес раздолбайству любого рода.
...
А как тиранить жену и детей, чота я даж не нашел
как ты такого отдомостроишь
если серьезно, в местах проживания где один человек может содержать себя и 1-2 ребенка, домостроя не будет
Из перечисленного только "Другую женщину" смотрела.
Как по мне, так нет задумки.
Фильм на убить время и поржать, этакая жвачка на раз.
Ну, если совсем уж копать.
Мораль сей басни:не все коту масленица, не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой, тётки - сила, если заодно.:cool2:-D
сыну постоянно говорить, что он должен жениться только после 30, получив предварительно професию и заимев материальную базу для себя (успеет нагуляться, после 30 ьрак более сознгательный, добрачная квартира если что ему останеться)
дочку орентировать на брак с кандидатом наук, они как правило не буйные
Динамшица выше писала что институт бракак умирает на западе, это не так, смешно но запад экспортирует в РФ порнуху и всякую ересь, а у себя это дело стараеться держать под контролем
Больше половины булых ходят в церковь и имеют трое и более детей, так что развод для них носит фатальный характер
Правда самки человека от вседозволености теряют связь с реальность, но в небольших городках в центре страны все подругому чем на побережье, Магу там понравилось бы, но помоему слигком скучно, даже если начать бухать
Я и так стараюсь детям внушать, что лучше все попозже. Пока получается. Ттт. Женя пока оринтирована только на учебу. Время, когда она страдала, что "у всех есть парни", а у нее нет, слава богу, уже миновало. Ну а Санька еще маленький. Посмотрим, какой кровью нам дастся его пубертат. )))
мальчику лет в 14 можно положить на столь книжку 10001 вопросов про это или поднобную, мои родители так сделали и мне реально помогло
по поводу НГ я сам расстроен, я был уверен, что до НГ закончиться моя эпопея с докуменами и я смогу приехать
У меня 39, не влезу, если только так:

Я про взаимоприятный обмен Странника на Инсайдера (ты говоришь, он хороший, опять же часто бывает в мск:-D)
И канкан с голым задом в исполнении младшей сестры главного героя и принесенный в жертву этому специфическому бедолага Поппи не сильно спасли ситуацию. Скорее, вызвали недоумение.
Фильм имел все предпосылки получиться на 10 баллов. А получился где-то только на 7-8. Хотя, в общем-то, все равно не плох. Но жалко. ))
Зрителю искушенному вряд ли понравится, но нам понравилось.
Она тут недавно доклад по истории писала про эвакуацию местного населения через Ладогу во времена блокады, вот и захотела посмотреть.
В прошлые выхи на "Т-34" ходили, инициатива тоже её была.
если весной когда начне таить снег, поехать в Кронштат, можно побродить по пляжу и часто удаеться найти много интерестного (так было лет 20 назад, возможно теперь иначе тк нормальный миноискатель можно купить за 100-200$)
Не знала про выход этого фильма.
Интересно, посмотрю)
Я если честно, и пирожков-то никогда раньше не делала. Так, че-то мочкануло в голову. Чего только не бывает с людьми и недопою. )))
Мини-шарлотки)
Давно я что-то не пекла, нужно своих будет порадовать тоже.
За неделю 2 похищение культурной ценности.
В историческом музее спёрли икону 16 в.
Ну надо же, среди бела дня, снять со стены и учапать на все 4 стороны и никто ни сном ни духом.
Красава ваще!:cool2
Даже жаль будет, если поймают)))
Куинджи найдется, а батарея уж точно нет...
:-[
Мой тел, рабочий комп и стационарный дома у БЖ (а там еще и доча на нем сидит!).
Поэтому я, например, в курсе, когда БЖ выбирает диван, а доча очередной чехол на телефон...
Значит и они могут догадаться о моих гугленьях. Некомильфо.
я все хотела спросить, а кто придумывает направление вечеринки?
С утра по телеку сказали - молитесь все!
ПЫСЫ: а у меня опять аллергия((( Попила пива в субботу в бане и трындец! третий день на супрастине ((((
Хайнекен. Но меня от любого пива теперь обкидывает ((( Если одну бутылку то норм, а если 3-4.... то пипец((( Видимо, на какой то консервант, потому что на живое пиво не реагирую вообще...
Остался только брют, от которого уже тошнит, коньяк, который я не очень люблю, бренди, которое слишком дорогое, если хорошее, и водка, которую пью крайне редко (( И как жить ?? )
Меня больше вина волнуют, если честно... ((
Я теперь могу только чуть пива и чуть вина. Ну и коньяку пару рюмок. Тоже задаюсь вопросом: как жить дальше? Вот, пока пеку пирожки. )))
Буду сублимировать в спорт :sad3
А кто-то еще геев считает угрозой человечеству. Угроза - хилые, больные дети, уткнувшиеся в телефоны
Про ирс пишут не всегда хорошо, но я и старшей брызгала в сад, она вообще не болела , не постоянно конечно брызгала.
Короче, чувствую, не полюбит меня и этот очередной мужчина)) Я, как и с предыдущим, стараюсь, чтоб меня любили. Но либо плохо стараюсь, либо просто я не та, либо мужчина не тот))) Этот еще и старенький, наврал в анкете про возраст.
Короче, надо расставаться.
Прошу совета - сказать правду. Если да, то как? Длинную тираду-вынос мозга. Или коротко, типа не подходим друг другу и не пояснять.
Или наврать что-нибудь вроде встретила другого/заболела не до него)))
Как вы предпочли бы, чтоб с вами расстались?)
Но и мозг вынести хочется от злости))) Я же злая. А так слишком по-доброму выходит
Но для западного человека любовь - это лежать в обнимку на диване и чтоб удобно было, а для русского - вопрос открытый)))
Кстати, мне надо обдумать его - чего требовать от мужчины, что значит - меня любить)))) А то сама точно не знаю, просто нутром чувствую, любит или нет)))) Хилый аргумент
Надо сказать, конечно, что он мне просто не подходит) Но то, что не вспыхнул возмущает, конечно)))
Короче, скажу, что чувствую, что внутренне не зацепила его и вообще мы разные)))
Он даже стал заканчивать разговор по телефону в последние дни "Люблю тебя", вот как трахаться хочется, уж врать начал учиться)) Но очень коряво. Мне надо, чтоб сразу и правдоподобно)))
А секс и правда отличный))
Хорошую я издевалку выдумала)))
- ты должен меня любить
- как тебя любить?
- не знаю, но чувствую, ты не любишь.
))))))
Надо , наоборот, рассказать (как бы в шутку), что длительные отношения и любовь так утомляют, так утомляют... И задать риторический вопрос в воздух "Ну почему нельзя просто трахаться и приносить друг другу удовольствие??" И глазки так закатить томно...
К тому же не жених никакой, а ебырь, но то, что любить обязан это не отменяет))))) Каприз у меня такой)
Хотя, тут конечно не логично. Мне нужен секс и приятное общение, большего не потяну. И одновременно, чтоб мужчина любил. Мда, трудно будет подходящего партнера найти:D Женатого, разве что)
У меня могли бы быть к нему чувства, знаешь как я пылаю, когда мне кажется, что меня любят?))
В случае с этим, он мне сразу рассказал, что в его представлении любовь - это когда удобно и дают, как ему надо)))) И что он эгоист.
Ему 53, указано было 48. Наврал, так как он-то еще огого, а тетки его возраста уже ужас. А хочется молодую, но не за деньги, а так
Из далее описанного , понятно, что ты уже чуть ли не враждебно к нему настроена. Просто шли тогда открытым текстом.
Но в общем и целом, да, круг широк))
Сапоги я сама могу себе купить) Навязчивая идея - выколотить из мужчины любовь:D
О, придумала! Следующему сразу скажу, что все равно он не способен на любовь ко мне *никто до него не любил, и он не будет*, поэтому ограничимся сексом и коротким общением)
А то этому я немного по-другому все преподнесла, не понял))))
"Если женщина говорит, что ей не нужно ничего, значит, на самом деле , ей нужно всё!" ))))
Попробую красавчика в след.раз в койку уложить, Аполлона какого-нибудь)))
Склоняюсь к тому, чтоб сделать ему неприятно всё-таки)))
Не пойму...)
Да он мне пока ничего особо приятного и не сделал)) Так, пару оргазмов и зайцем накормил. Но я его тоже в ресторане пару раз пригласила и в гости не с пустыми руками приезжала
Но, ты, как всегда, наговариваешь на себя.
Мне кажется, что в 53 уже сложно влюбиться. Тем более он такой конкретный чувак, деревенский житель
А уже в 30 , 40, 50 - не имеет значения, уже тяжело. Ты человеку прямиком дала понять - он ДОЛЖЕН тебя любить. Чувак сразу выпал - а КАК тебя надо любить и ДЛЯ ЧЕГО ?)))
Но он про любить меня вообще мимо ушей пропустил, не помнит, что я говорила)))
Самые тесные отношения и даже (ага) любовь, случаются тогда, когда ты вообще от человека ничего не ждешь. Просто находишься рядом с ним, греешь его, любишь САМА, поддерживаешь, слушаешь и даешь ему свободу, как в действиях, так и в мыслях. И самое главное - не прикладываешь к этому никакого усилия.
Еще и продолжает издеваться, впихивая всяческую помощь))))
И сказала я прямо только этому, другим не говорила такого, результат тот же - не хотят даже врать, что любят)
кстати а тебя не бесило бы, что они врут? ну ты же знаешь, как у нас у девочек это бывает?)
Раздражает, что они свою не любовь пытаются чем угодно оправдать - от "еще рано для настоящей любви" до оберегания своей нежной души, что де, зачем это все, потом больно будет))))
А то, про что Вахмурка пишет, типа настоящая любовь, которая через 3-5 лет приходит, это вообще отдельная тема.
Так хоть какой-то экшн))
Но с поправкой, что я это все не совсем серьезно)) Как и все в моей жизни))
пс
лично меня бы устроило и краткое изложение видения ситуации:)
Страсть и уважение в сумме более продуктивны в эмоциональном плане и вполне способны удовлетворять потребности. Если не ждать этой самой утопической любви.)))
Возможно, мужчина в принципе холоден, в т.ч. в выражении эмоций ? Так мы сами выбираем такой типаж,значит,есть и оборотная его,положительная, сторона.
Мой мне максимум что скажет, и то изредка, это что я очень-очень хорошая . Всё! ) Но он говорит это так,что ... это закрывает мой гештальт потребностей в этом плане. С другой стороны , а толку в этих словах? Это с'акккумулировавшийся эмоциональный выплеск, не дающий никакой гарантии даже того,что крайняя встреча - не последняя.
А так, более охотно говорит про секс,разные комплименты сексуального плана :D
Это же тоже своего рода любовь... Желание, страсть, зависимость... Это мощный триггер для любви,на самом деле !
А вот тебе другой пример... Я,когда с ним рассталась,переспала с другом,отвлечься.
А он воспылал конкретно ! Слова любви,жениться хочет, даже шантаж,что сделает что-то с собой,если я не буду с ним . Кое-кто на форуме свидетель, я скриеы показывала ... Вот зачем тебе такое, Анют ? Знаешь,сколько сил потребовалось, чтобы аккуратно донести свое Нет до человека ? Не зря говорят, что любовь - это болезнь.
Гуманнее желать просто сказку ! Так если мужчина свободен ,все в твоих руках - в том числе и сказку былью сделать .
Зы. Мой тоже при знакомстве со мной себе возраст убавил)))но всего на два года :D
Мне вот кажется, что все-таки страстность и возраст связаны.
У Китти-то 50+ любовнику...
Думаю, всё будет нормально, видимо, когда он такие вещи писал,то набрался знатно,что может быть ключевым, кстати. Но нервы потрепал
Извинился за это ,признал,что перегнул,и после череды обстоятельных разговоров всё нормально.
Я к чему это написала. Не к тому,что роковая и не в потуге тянуть на это определение. Я знаю, что он меня реально любит. И не только он. Просто вот свежий пример. Но ничего хорошего в такой любви нет,так как в ответ ты просто подбираешь слова. А человек живет с оглядкой на тебя.
Так что мечты о любви - это как орел , так и решка. Так ли уж стоит об этом мечтать? Но каждый что-то свое под этим понимает.
Даже вот мой статус in love ... Он не подразумевает и половины чувств, как у друга. Совсем иные чувства у меня,спокойнее намного. Хотя,может,и потому, что я морально готова к скорой концовке. В общем,говорить на тему отношений МЖ бесконечно можно. )
но если был такой срыв у него, а ты морально готовишь расставание, то все может обернуться очень муторным для тебя, а для влюбленного мужчины в возрасте как бы не спровоцировало беду со здоровьем. Не люблю я этих игр в любовь.
А морально я готова к расставанию с виновником in love . С другом всё прояснено. Хотя я ценю его "ты тепло одета?" и многое другое, кстати,того,что нет в in love , именно глубины ,переживаний одного человека за другого . Но моя совесть чиста - я не даю надежду. И секса у нас больше не будет, хотя поначалу я наивно думала, что это отличный вариант для простосекса
Главное -не давать надежду, четко прояснять цель отношений . А то потом эти щенячьи взгляды, и чувствуешь себя дерьмом ((
Хотя... Я и просто общаюсь тоже. Не готова пока переключиться. А уже надо бы.)) Вот что и обьединяет с Аниной темой.)))
Вот дернуло же меня это всё написать,а главное,не очень приятно,что из всего текста только на конкретные слова внимание обратили.
Хочу к вам в Москву и поговорить со всеми вами живьем)))))
Ты в том году вроде собиралась к нам и так и не приехала ,но мы всегда ждем! )
Я вообще подозреваю, что в феврале в анабиоз впаду и будет особенно ни до чего ,сама хочу побыстрее весну )
Ты меня абсолютно не поняла, что я имею в виду, даже скорее не прочувствовала на этом эфемерном чувственном уровне)))
Мы с тобой на разных полюсах, потому что тебя всегда любили, те же родители.
И я абсолютно не переживаю по этому поводу, гордыня уязвлена, не более)
Это не отменяет того,что у каждого своя правда,а истина,возможно, примерно посередине.