487

Мастерская орального секса № 510

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Может, переедем уже уже? )
У нас как потеплело сегодня)) +1!! Я хоть угги сняла наконец и толстую шапку))
Ну, что, кто уже посмотрел Зеленую книгу?:) мне прям отлично зашло:) сомневаюсь по поводу главного Оскара, но фильм хорош :-7
Долго я искала сапоги и вот они, смотрят на меня с монитора))) Идеальные и цвет как раз под сумку, к которой никак не найти обуви....А в реале, совсем другой оттенок! Совсем не подходят!!!! :sad1:sad1:sad1
Теперь сумку к ним искать - кирпичного цвета, но не совсем..........))))))) Жизнь так несправедлива!
:party2 все как обычно )) Чему очень рада!!! Всем :*:*:*
Доброе утро! Округляем губы и начинаем утреннюю гимнастику :D.
Если вдруг из прошлого вашего мужа всплывает подруга (неинтимная, из старой компании) в депрессии после развода, сильно плачет в вацапе и просит внимания ( давай сходим, мне так одиноко))). Муж вроде говорит : надо поддержать, утешить, сводить на какое-ниб мероприятие . В формате Евы такое поведение -норма? Чешу репу.
Как вам погодка в мск? Случайно тётку грязюкой обдал, но я не нарешно не видел, что она у края стоит, да и самого тролбас обхреначил при выходе с парковки.
Че за мерзкий бот тут стоит на форуме!? Криво банит текст!
У нас прошла волна сообщений о минировании... Более 30 школ уже эвакуировано, и около десятка ТЦ...
Если деваха вроде хотела трахаться, а посля ресторанчиков-херанчиков, на пороге корвати передумала, что это значит?
Я вот подумал может козлом воняет? Дык вроде калвин клайн на себя брызнул.
Вахмурка! ( зовет)
+++++++++++++++++++

Не могу терпеть, меня распирает.
Покажу процесс, вчера полночи рукоблудила.
Поняла, что в вязании не полюбились мне спицы)))
Вяжу плед дочери на ДР из мериноса руками.
Цвет - зефир, нежно-розовый, на фото искажен исск. освещением.
Чуть кривовато выходит, но это мое первое творение)))

Товарищи, меня охотник бросил))) Я перенесла встречу на след. неделю, он позвонил и сказал, что ему нужны нормальные отношения, а не только секс и что ему звонят 5 женщин, которые хотят таких отношений, а он тут со мной, такой цацей возится)))))
Я опять совсем свободная))
Слушьте, чот мы таки решили сходить в свинг клуб и посмотреть на этот зоопарк:scared2 идем с мужем и подругой. они клятвенно обещали отбивать от меня мужчин:-D но я все равно очкую:scared3
Делал КТ челюстей. Заставили снять серьгу (колечко)...
Обратно вдел, а застегнуть не получается!
Спаситя-памагитя!!..
у нас вчера шел снег, температура была около 0
https://c.radikal.ru/c11/1901/ee/d0ee00d6fabf.jpg

сегодня утром -20,
заезжаю на заправку тк лампочка уже горит, опа бочина у машины и лючек бензобака весь покрыт льдом и открыть его не возможно
народ с интересом смотрит, что я буду делать
я сказал - а вот хуюшки вам и сбегал в виноводочный за углом
все с интересом наблюдали как я вылил бутылку водки на лед и открыл бензобак

у меня была мысль отпить из горла перед тем как лить, но в прошлый раз при пободной шутки кто то вызвал полицию и я решил не нервировать народ
Anonymous
Февраль, у зданий "отваливаются "хвосты, лапы и хвост". Это вот Гидропроект, кто видел, тот масштаб поймет. Берегите себя, вчера еще и в автобусе провалился пол, девушка попала внутрь и итогом стал перелом

Товарищи!)) как бы меня тронула за живое тема Китти про любовь)) и тут у меня вопрос- а можно ли сексом как то привязать к себе мужчину или добиться от него любви?;) или может надо вести себя как то по особенному?) или все таки насильно мил не будешь?):-D
У меня был случай в жизни, познакомился с одной блондинкой на море, сидели вечером на берегу в кафешке и херачили коктейли. Вообщем трепались о разном, как вдруг она уставилась на меня и говорит "у меня бабочки в животе летают", и пригласила меня в свой номер посидеть. Когда мы уже вошли в номер, не знаю что на меня нашло, но мне показалось, что она ведьма или упырь какой то и под предлогом что мне пора теканул от неё подальше. После почти не общались.

До сих пор меня мучает вопрос, что это за выражение: "у меня бабочки в животе летают"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения