Мастерская орального секса № 510
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У нас как потеплело сегодня)) +1!! Я хоть угги сняла наконец и толстую шапку))
Я не пойду. Я со скепсисом отношусь к творчеству братьев Фаррелли.
Теперь сумку к ним искать - кирпичного цвета, но не совсем..........))))))) Жизнь так несправедлива!
У меня нет фото, только квадратик пустой(
Вот из инета

А вот на мне)))))))))))) Тут они абсолютно коричневые.

Они ж не вызывающие, не бляцкие какие-нибудь. Ну вот типа таких. )))

Не поняла тебя, честно говоря, в сапогах ни капли вульгарного + я ношу платья по колено)
Если вдруг из прошлого вашего мужа всплывает подруга (неинтимная, из старой компании) в депрессии после развода, сильно плачет в вацапе и просит внимания ( давай сходим, мне так одиноко))). Муж вроде говорит : надо поддержать, утешить, сводить на какое-ниб мероприятие . В формате Евы такое поведение -норма? Чешу репу.
Понравилось бы мне такое, если бы мой мужчина ходил куда-то с такой вот, как я, бабой - категорически нет. )))
Я бы запретила ему встречаться с ней. Ну, не так прям в лоб "не ходи", но сказала бы что меня бы эта встреча очень расстроила, особенно она уже не первая. И сделала бы все возможное, чтоб он понял, что мне подобное неприятно.
Но вы ж себе такого позволить не можете ;-), да?
Иметь друзей обоих полов для людей в отношениях- нормально ( местами и с оговорками) Ненормально другое- когда подруги требуют от, вроде бы, несвободного мужчины много внимания.
А вот муж сестры моего мужа, так ушёл от неё, потому что, той было одинооокооо.. и ее нельзя было оставлять в такооом состоянии..
Разные бывают случаи. Не все бабы такие наглые, чтобы начать уводить мужика из сложившихся отношений.
Советую свою ревность засунуть в дальний угол, пусть сходит. Ну не на мероприятие, а просто пива попить/ Мероприятие, это как объясняла Хулиган, часть отношений между мужчиной и женщиной. А Пиво/кофе - это ни о чем. Если не регулярно.
Я плачусь мужчинам, им по-другому можно поплакаться, не так как женщинам. У них другой взгляд на вещи, интересно же.
1 взрослый ребенок, нет работы, ты активная по жизни, тебе надо себя занимать чем-то! А то тараканы так и будут размножаться...
Без обид!)
Про "обращаться за поддержкой к счастливо устроенному мужчине - портить себе настроение в итоге" - в принципе верно,, но не все так рационально мыслят, не все так далеко просчитывают шаги...
Другое дело, когда бойфренд не спешит воссоединиться, но имея в своем арсенале подруг, которых надо утешать ;-)
Не поняла про " воссоединиться", он регулярно и со вкусом соединяется со мной :)
Я, конечно же, сказала бы - конечно поддержи, мягко потом разузнала бы что и как и ненавязчиво сформировала бы у него мысль, что так себя дуры ведут! А может, он и сам будет такого мнения после встречи)
Когда хотят плакаться мужчине-другу, может иметься ввиду утешение женского растоптанного эго, путем затаскивания в койку ( клин-клином вышибить, поднять свое растоптанное женское начало из пепелища).
У меня куча примеров их жизни на эту тему. И сама я столкнулась с этим лично.
А может все закончится обычным распитием горячительных напитков и пусканием соплей в кружку с пивом сотоварищу.
Ставить палки в колеса и что-то запрещать смысла нет, это как раз может вызвать негодование "ты мне не доверяешь?" и показать вживую тесность ареала и попытки контроля.
Да и если припрет, никто спрашивать у тебя не будет и время для этого завсегда найдется.
Он тебе рассказал, предложи пойти вместе.)))
Ты - женщина, лучше можешь понять женщину и утешить ее.)))
На самом деле он мне предлагал пойти познакомиться , но я вроде отказалась из вежливости ( вдруг стеснять буду в воспоминаниях прошлого). Я подумала сейчас , написала, что возможно пойду. . Мне кажется, что баба соскочит. .:D. Или до последнего не буду ответ давать. Пусть будет в святом неведении, посмотрим, наденет ли декольте :). Вот я поржу :)
Обязательно сходи, заодно сама обстановку и оценишь, а не будешь фантазировать и накручивать себя, пока он на встрече.
Ну и себя покажешь)))
Понимаешь, в чем затык: я уже ходила на подобные встречи, на которых болтали преимущественно мы вдвоем , как обычно это бывает)), "подруги" пасовали , молчали, ковырялись в тарелке, после чего пропадали с горизонтов. У меня складывается впечатление, что я распугиваю всех.. :)
В чужую голову не залезешь)
Когда плохо, в голове и душе раздрай и кавардак, люди делают ошибки о которых потом очень сожалеют.
И редко задумываются, что своими поступками делают больно другим людям, они в этот момент сконцентрированы на своих ощущениях и вообще не думают о других. Увы...
Ты все правильно делаешь. Метишь территорию)))
И знаешь, на встречу все ж иди, утешай, успокаивай, пусть мужчина увидит, какая ты добрая и всепонимающая у него.
И мадам ненавязчиво дашь понять, кто в доме хозяин)))
https://www.youtube.com/watch?v=X0DGNu6L0-8
А ты почем знаешь какая у кого редкость? Всевидящее О ̶ч̶ КО ( I ) читоль? Бгггг))))
Я вот подумал может козлом воняет? Дык вроде калвин клайн на себя брызнул.
+++++++++++++++++++
Не могу терпеть, меня распирает.
Покажу процесс, вчера полночи рукоблудила.
Поняла, что в вязании не полюбились мне спицы)))
Вяжу плед дочери на ДР из мериноса руками.
Цвет - зефир, нежно-розовый, на фото искажен исск. освещением.
Чуть кривовато выходит, но это мое первое творение)))

но это не совсем скоро, размер 170 на 120)
Ваще, спокойная как танк!:-D
Всех люблю и никто не бесит)))
Я по этой ссылочке учусь:
https://www.youtube.com/watch?v=CjT3EHao4RE
Девушка очень медленно и подробно все показывает, как раз для таких чайников, как я.)
1400 р за моток ( 50 метров), а их нужно 5
Это пряжа из Троицка. Есть и в других местах, можно погуглить, какие к тебе ближе, или в инете заказать.
Здорово!:cool2
Для меня это вообще высший пилотаж)))
А какая же ты миленькая:-)
Я опять совсем свободная))
Мне кажется, последнее тебе не к лицу)
А как это почти люблю?))) на пол шишки?))
Что напоследок упомянул про очередь из запасных 5 женщин - козел однозначно)))
Но, он похоже чуял близкую развязку и сделал ход на опережение.
Подруга красивая? Не бери страшную, контраст сильный))))))
Я не была, но мне подруга рассказывала:-D
Если клуб приличный, есть свои правила и никто насильно тебя ни к чему склонять не станет.
Можно просто посмотреть, побухать, поиграть в бильярд, потанцевать.
Предлагать присоединиться - да, будут.
Но, если кто переходит границы ( а это как правило новички, берега от увиденного теряют, там же чаще свой костяк), охрана и сами присутствующие ненавязчиво, но понятно для товарища его приводят в чувство)))
Удачи! поделись ощущениями, интересно)))
Я вот бывал в одном из старейших клубцов, там до хера шустрых пацанчиков, которые хотят припехнуть.
Был с девахой, только отшли поепацца в уголок, как вокруг уже ребятки стоят и херами потрясывают, за свою жопу аж страшно стало... Бррр)))
Вот как нажралсо так сам уже наглеть начал.. гггг)))
А воще очень много пассажиров, которые просто поглазеть пришли со своими половинками, сидят и тупо таращются.
Там почти каждый день шоу программы, стрипшоу и т.д.
Обратно вдел, а застегнуть не получается!
Спаситя-памагитя!!..
Я месяц назад выдернула из носа.. измучилась, не могу вдеть и все..
намазалась лидокаином, не смогла. Пришла к нашему лучшему ЛОРу, попросила мне вставить. Промучились и проржали час, не смогли(. Вызвала девочку, которая колола, вставила ща 3 секундЫ. Врач был расстроен сильно, его честь была задета.
А тут - серебряное колечко простое, один конец потоньше входит в другой.
Девы такие каждый день застегивают, а я все руки вывихнул и глаза сломал )))
...
Бж пирсюхи в пуп поначалу вставлял с каплей силикона (интимсмазки), рекомендую.
Ну да, дело в сноровке и маленьких пальцах.
Ностреллу( пирсинг в нос) очень сложно вставить в свежий прокол. Мне не помогло ничего. Причём, кому-то другому, я думаю, вставила бы спокойно.
https://c.radikal.ru/c11/1901/ee/d0ee00d6fabf.jpg
сегодня утром -20,
заезжаю на заправку тк лампочка уже горит, опа бочина у машины и лючек бензобака весь покрыт льдом и открыть его не возможно
народ с интересом смотрит, что я буду делать
я сказал - а вот хуюшки вам и сбегал в виноводочный за углом
все с интересом наблюдали как я вылил бутылку водки на лед и открыл бензобак
у меня была мысль отпить из горла перед тем как лить, но в прошлый раз при пободной шутки кто то вызвал полицию и я решил не нервировать народ

Мы сидели у камина, выпивали, смеялись, рассказывали друг другу чего ждем от партнера))) Я смехом сказала, что меня надо любить или хотя бы трахать так, будто любит))) Он рассказал, что был разочарован в женщине, которая испортила ему 3 сковородки)))
Это называется выносить мозг?
Он никуда не делся, написал вчера вечером. Но я не буду с ним, мне с ним неудобно. Это он мне стал мозг выносить, что ему не подходит такой формат отношений. А я ведь не врала, говорила много раз, что не могу часто встречаться.
Вы, девочки, со своим "выносом мозга" по себе судите, я такое не практикую)))
Но если не отстанет, то вот тогда ох вынесу мозг:evil
А представлений о чем? О любви? Может еще скажешь, что если я ее по другому чем ты чувствую, значит не любила никогда?)))
Лично знаю примеры многолетних романов, в которых все довольны))
Как раз свободный не мой вариант. Надеюсь, смогу убедить какого-нить женатого, что он мне для любви нужен, а не для жизни.
Только где же его искать, от СЗ чего-то подташнивает)))
Короче, поняла, по-твоему, не найду я свое счастье))
Сама подумай, если женатый будет с тобй много лет, то какая же это любовь??) Это как раз потребление. Любовь надо строить там, где нет ограничений в виде жены и детей. Имхо, канеш
И строить по отношению к любви странное слово, она либо вспыхивает, либо нет)
Настолько некомфортна была, что хотел видеть меня каждый день, засыпать и просыпаться рядом)) Как раз-таки слишком комфортная. И удобная.
Ты его совсем не знаешь, но сразу встала, так сказать, на его сторону. Меня, конечно, тоже не знаешь, но я тут много рассказывала как себя веду в отношениях, можно было хоть какой-то вывод сдать)) При моей удобности, нелипучести и беспроблемности, безобидное упоминание, что мне требуется от мужчины любовь - это уже вынос мозга))) Ты серьезно так думаешь или просто хотелось меня поддеть тем, что я такого принца своей глупостью спугнула?
Принц просто банальный шантажист, хочет меня под себя прогнуть, хотя я сразу обозначила, что частые встречи не для меня, что мне нужно много личного пространства
Существует ли вероятность того, что ты встретишь мужчину со схожим с твоим пониманием любви? Ну, когда просто тепло, тихо и на расстоянии любят, ничего не требуя взамен и не претендуя на личное пространство друг друга? Да, существует. Но вероятность эта примерно такая же, как и в случае Ромы с его идеальной "белкой": да, весьма вероятно, что в какой-то точке земного шара прыгает маленькая молоденькая белочка с тонкой талией и упругой попкой, с острым умом и беленькими зубками, мечтающая о счастье со стареющим бородатым русским Магом. Вот только встретиться с ней должно помочь Чудо.
Так и у тебя. Ты, прямо скажем, нетипическая женщина. И представления об идеальной любви у тебя не вполне типические. Вероятность найти мужчину под эти представления... ну, ты поняла.)))
Забей на любовь. Довольствуйся хорошим отношением. В наше сложное время оно ценнее. ;-)
Чет только устаю от этих амуров:D
Короче, другого ищи. Времени полно еще!)) Вон Зима молодого себе нашла. Хочу знать, где))) тоже хочу. Снеговичка себе какого-нибудь)))
Неее, сначала надо определиться со взаимной симпатией.
Ну а привязанность - тоже вполне себе часть любви, кмк. Мож и не всегда, но вообще штука полезная.
Борщ, даже если это настоящий украинский борщ, меня не привяжет, хоть я и люблю борщ )))
Помимо борща должна быть рюмка охлажденной водки, удобный диван, приятный собеседник, который не вынесет мне мозг, даже если я выпила пять рюмок вместо одной и заснула, вместо обещанного ему минета.
Иными словами, чтобы человек хотел быть рядом, ему должно быть в первую очередь - приятно и комфортно.Вынос мозга к комфорту никакого отношения не имеет. Можно затрахать мужика до смерти в постели, но если, выползая из нее, начать требовать от него любви или чего еще кому там не хватает - это путь к обесцениванию шикарного траха...
Про требовать это естественно сразу отметаем!) я наоборот спрашивала как надо вести себя правильно!) т..е создать комфортные условия, как я поняла из твоего поста)
Только взгляд на комфорт у всех разный. Для некоторых он включает и периодическое вздрючивание)))
Ну будешь ты изображать из себя такую то леди. Но жить то потом вместе, всю жизнь играть не получится, все равно наружу вылезут и неудовольствие, и опрокинутые ожидания. Почему говорят, что у замужних на второй- третий год начинается притирка? Потому что, до этого они подстраиваются друг под друга, чтобы себя в выгодном свете показать.
Так что - вести себя правильно, это для каждого человека - что то свое. Но есть одна вещь, которая убивает все на корню - взаимные претензии. Ты пол не вытер, носки не постирал, ведро не вынес и да - ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!! )))
То есть он был готов на тот момент жить вот с такой, которая готовить не умеет или не желает )) Значит, на тот момент, я его чем то другим "взяла", будь то секс или "попиздеть" или еще чего...
Но это все хорошо, на этапе начальных отношений. И от влюбленности до семейного быта - как до китая раком. Все это знают, но никто не хочет воспринимать, когда этот самый быт ложится на плечи. Все хотят праздника каждый день, той самой любви, которая голову сносит тд. Как следствие - измены, разводы, поиск бабочек в животе (и таки их находят), только потом ведь все опять по кругу ?))
Че эт я??:scared2
Ну я в принципе так далеко не углубляюсь) в любом случае надо каким то образом изьебнуться и найти своего человека) в общем то вопрос везения даже)
Поэтому, жениться надо рано. Поздно - уже очень тяжело, своя система ценностей и убежденность в собственной правоте, не дадут расслабиться и просто получить удовольствие от отношений )
В общем как обычно - каждому своё))
Я бы и сейчас замуж вышла, как и в молодости) легко) на берут просто:-D
"Все девушки хотят замуж. Даже те, кто уже замужем!" (с) - "О чем еще говорят мужчины".
И пусть это будет русоволосый викинг, лохматый и бородатый, широкий в плечах, высокий, крепкий)) и жить он должен в Норвегии)) и брошу я всех и поеду к нему в Норвегию жить и замуж выходить :-D
В Норвегии световой день короткий , а на юге -очень сыро. С викингом на южном море хорошо, быстро гребет, но и обгорает быстро. ))
Я думаю, что привязать к себе на хотя бы на 90% можно только материальным, когда в случае расставания человек останется без штанов. Многие же и не разводятся именно поэтому. Даже не из-за детей, а потому что при дележке каждому мало останется. Ну и человек, с которым долго прожил - хорошо известен, родственник уже. А новый неизвестно какой будет и будет ли вообще.
Привязать нельзя, можно надолго запомниться))) Только какой с этого толк)
Такой вариант как материальная сторона не подходит) тут надо быть или бизнес дамой и альфонса содержать или мужиком, который семью содержит)
Я все таки немного про другое))) но поняла тебя:)
Я не знаю. Раньше думала, что знаю, но теперь точно знаю, что ничего не знаю. )))))
Хотя, симбиоз, разумеется, и называется "привязать", когда оба осознают, что вместе выгоднее во всех отношениях
1. надо, чтобы он сам хотел
2. Не ипать ему мозг и заниматься своей жизнью
Мужчины охотники - им надо ловить, это в крови, даже если ему под полтос. Кароч - не быть навязчивой, а наоборот, пусть ему все время тебя "не хватает"
Кстати, ты давно свои советы на практике применяла? ))) Муж не считается, я тоже почти 15 лет была уверена, что он привязан)))
просто тебе попадаются нормальные мужчины, которые видят, что если тебя не устраивают отношения, то отходят в сторону. Это нормально. А зачем ты это им предлагаешь? Чтобы что? "Аня, не уходи, я жизнь сложу к твоим ногам?"))
Есть люди, которым никто особо не нужен. Даже в старости и немощи. Такого только обстоятельствами можно привязать))) Но моральной привязки никогда не будет
Привязать, удовлетворив какую-либо потребность ( секса, общения и ты пы) можно на время.
Потребности, как и личность самого человека меняется со временем.
Человеку должно быть комфортно с другим.
Все эти бабочки, как писала ниже Нота "непресказуемый ебантизм" утомляют.
Да, они дают всплеск и нужны время от времени, чтобы мхом не порасти.
Но хочется приходить туда, где тебя принимают таким, какой ты есть и не ломают под свои хотелки.
А вообще, это возмутительно, любят не как в сказках, короче, совсем не так:D
Мне надо как в сказке, как в жизни у меня уже было почти 15 лет)))
А то мне лень...
Отношения, которые требуют какой-то там постоянной работы, это херня какая-то, а не отношения. Просто они должны быть, и все. Без доказательств и без работы. И так есть где и над чем в жизни работать. Дома, со своим мужиком должно быть просто комфортно. Даже если вы чего-то не поделили. Как-то так. )))
Но есть вещи, которые не любит никто - обязанности из-под палки, принуждения, ощущение себя использованным/ой, стучанье дятла по лбу.
Я уже писала - лично мне замужняя жизнь очень тяжело давалась. И я до сих пор знаю, что второй раз - НИ ЗА ЧТО!
Мне тяжело подстраиваться, делать то, что сейчас не хочу, молчать, когда хочется кричать, мириться с крошками на столе и с ограничением своей свободы.
Поэтому, я понимаю, что людям за 35 легко влюбиться, но сложно потом с этим что-то делать. Не требовать ничего, СОВСЕМ НИЧЕГО, а самому при этом отдавать. И не чувствовать себя при этом использованным. Это крайне тяжело.
Я вот тоже прихвастнуть могу, если уж захочется муде к бороде подтянуть))) Что де, БМ к себе привязала - он хочет встречаться, не берет визу к его счету обратно, типа, на всякий пожарный, жилье мне халявное обеспечил, деньги пытается всунуть:D Какова ведьма, а?:D