81
Цап-царап
Женщины, впивающиеся ногтями при сексе в спину партнёра, зачем они так делают? :)
Это бессознательно или подобно хватательному рефлексу, когда нравится сжимать что-то рукой?
Кто не царапается по каким-либо огранивающим причинам, у вас не возникает такого желания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, впивающиеся ногтями при сексе в спину партнёра, зачем они так делают? :)
Это бессознательно или подобно хватательному рефлексу, когда нравится сжимать что-то рукой?
Кто не царапается по каким-либо огранивающим причинам, у вас не возникает такого желания?
Метят территорию
Метят, сучки!
ред:
Рома, прости, но я не видел твоего сообщения и продублировал :)
ред:
Рома, прости, но я не видел твоего сообщения и продублировал :)
не царапаю, не возникает
Страсть, когда покричать нельзя, а напряжение велико.
Ну, или в процессе игры и жести, когда такая злость и желание, что всего исполосовать охота, от ушей до жопы.:-D
Вон, мужчины еще пишут, что женщины таким образом метят территорию, как наскальная живопИсь для Мани "здесь была Катя")))
Ну, или в процессе игры и жести, когда такая злость и желание, что всего исполосовать охота, от ушей до жопы.:-D
Вон, мужчины еще пишут, что женщины таким образом метят территорию, как наскальная живопИсь для Мани "здесь была Катя")))
У мя плечи и спина в шрамах от бабьих когтей, можно подумать я прям епырь великий, ан нет с женой как то посрались писдела меня, чем подруку попадет, вот, я по съепкам втопил, но она когтями уцепиться успела.. Терь другим бабам писжу мол от страстной любви следы... бгггг)))
Не царапаю, с мужчиной крайне ласкова))) Хотя желание откусить кусочек и взять себе бывало))
Не царапаю, и тоже желания не возникает, исключительно подушечками пальцев глажу по телу)
не царапала никогда, желания не возникает)
Это "вместо тысячи слов...";)
Иногда и территорию пометить ,а иногда смотришь на его спину после и не веришь,что это был ты)))))
НО! я знаю,что моему мужчине это нравится. ...
Самой тоже приятно рассматривать свою жо после "побоев":tongue2
Иногда и территорию пометить ,а иногда смотришь на его спину после и не веришь,что это был ты)))))
НО! я знаю,что моему мужчине это нравится. ...
Самой тоже приятно рассматривать свою жо после "побоев":tongue2
Нет такого) Я кусать люблю))
Иногда хочется впиться когтями, но я себя контролирую и не делаю. Просто мне нужно в самые острые моменты куда-то сильно приложить руки: крепко обнять за шею, за спину, за руку, схватить спинку кровати, матрас и пр (если я на животе, например).
Ногти короткие, если что, но царапают будь здоров, про длинные страшно подумать, что бы было.
Ногти короткие, если что, но царапают будь здоров, про длинные страшно подумать, что бы было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения