81
Секс
31.01.19 21:58

Цап-царап

Женщины, впивающиеся ногтями при сексе в спину партнёра, зачем они так делают? :)
Это бессознательно или подобно хватательному рефлексу, когда нравится сжимать что-то рукой?

Кто не царапается по каким-либо огранивающим причинам, у вас не возникает такого желания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, впивающиеся ногтями при сексе в спину партнёра, зачем они так делают? :)
Это бессознательно или подобно хватательному рефлексу, когда нравится сжимать что-то рукой?

Кто не царапается по каким-либо огранивающим причинам, у вас не возникает такого желания?
Метят территорию
Метят, сучки!

ред:
Рома, прости, но я не видел твоего сообщения и продублировал :)
не царапаю, не возникает
Страсть, когда покричать нельзя, а напряжение велико.
Ну, или в процессе игры и жести, когда такая злость и желание, что всего исполосовать охота, от ушей до жопы.:-D
Вон, мужчины еще пишут, что женщины таким образом метят территорию, как наскальная живопИсь для Мани "здесь была Катя")))
У мя плечи и спина в шрамах от бабьих когтей, можно подумать я прям епырь великий, ан нет с женой как то посрались писдела меня, чем подруку попадет, вот, я по съепкам втопил, но она когтями уцепиться успела.. Терь другим бабам писжу мол от страстной любви следы... бгггг)))
Не царапаю, с мужчиной крайне ласкова))) Хотя желание откусить кусочек и взять себе бывало))
Не царапаю, и тоже желания не возникает, исключительно подушечками пальцев глажу по телу)
не царапала никогда, желания не возникает)
Это "вместо тысячи слов...";)
Иногда и территорию пометить ,а иногда смотришь на его спину после и не веришь,что это был ты)))))
НО! я знаю,что моему мужчине это нравится. ...
Самой тоже приятно рассматривать свою жо после "побоев":tongue2
Нет такого) Я кусать люблю))
Иногда хочется впиться когтями, но я себя контролирую и не делаю. Просто мне нужно в самые острые моменты куда-то сильно приложить руки: крепко обнять за шею, за спину, за руку, схватить спинку кровати, матрас и пр (если я на животе, например).
Ногти короткие, если что, но царапают будь здоров, про длинные страшно подумать, что бы было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения