81
Цап-царап
Женщины, впивающиеся ногтями при сексе в спину партнёра, зачем они так делают? :)
Это бессознательно или подобно хватательному рефлексу, когда нравится сжимать что-то рукой?
Кто не царапается по каким-либо огранивающим причинам, у вас не возникает такого желания?
Свернуть
Ответить
Нет, не возникает.
Понятно, что это нечто дикое, природное, но лично я не знаю, что))
Думаю, не хватательный это рефлекс. Нечто типа рудиментарной привычки выпускать когти от удовольствия и месить лапами, доставшаяся нам от кошачьих))
Понятно, что это нечто дикое, природное, но лично я не знаю, что))
Думаю, не хватательный это рефлекс. Нечто типа рудиментарной привычки выпускать когти от удовольствия и месить лапами, доставшаяся нам от кошачьих))
Ответить
Бессознательно)), ну по крайней мере у меня. Но я себя контролирую, поэтому вцепляюсь в волосы или белье)
Ответить
10
Прикалывается точно). Может, показать ему, по приезду в Москву в следующий раз. Прям в баре вцеплюсь в волосья-то.. тем более должок за мной есть к нему.. ударил меня головой о косяк. Точно! Отомщу. И спину могу расхреначить. Прям маникюршу попрошу острые когти сделать, красные. А то мягкий квадрат надоел уже.
Инс! Просьба сообщить о приезде за неделю. А то раньше, не могу попасть к маникюрше!!
Инс! Просьба сообщить о приезде за неделю. А то раньше, не могу попасть к маникюрше!!
Ответить
Инсайдер, лови ссылку в помощь, там много вариантов отмазок, если что)))
Можешь не благодарить))
https://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
Можешь не благодарить))
https://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
Ответить
Кстати, удар головой о косяк - хорошая зацепка на свидании.
Оригинально, не банально, до сих пор вспоминаешь)))
Надо Страннику подсказать)))
В фильме "Метод сьема Хитча" есть похожий момент, люблю его, как и фильм в целом если не видела, очень рекомендую:cool2
https://www.youtube.com/watch?v=EPxUPgSjqAg
Оригинально, не банально, до сих пор вспоминаешь)))
Надо Страннику подсказать)))
В фильме "Метод сьема Хитча" есть похожий момент, люблю его, как и фильм в целом если не видела, очень рекомендую:cool2
https://www.youtube.com/watch?v=EPxUPgSjqAg
Ответить
Здорово). Бросившись на широкую грудь Инса, он приподнял меня и аккурат об верх арки.. искры то посыпались знатные из глаз моих бедных)
Ответить
20
Про трусы наизнанку понравилось.
Было.
Самое обидное, что я, плять, из дома утром так вышел.
Было.
Самое обидное, что я, плять, из дома утром так вышел.
Ответить
Шикарнейший тролль эта Чертополох )). Посмеялась от души за утренним чаем , спасибо )) . Пора в парк нам с моим лосем, коньковый ход отрабатывать ))
Ответить
Никогда не царапаю ничего и за спину не хватаю)) во первых у меня короткостриженные ногти всегда, а во вторых хватаю и сильно сжимаю я всегда его руку;)
Ответить
Во, тоже интересно! :)
Тот же вопрос - почему?))
p.s.: давно хотел спросить - зачем практически в каждом сообщении ставишь подмигивающий смайлик?))
У тебя и хани заметил подобное.
Просто любопытно)
Тот же вопрос - почему?))
p.s.: давно хотел спросить - зачем практически в каждом сообщении ставишь подмигивающий смайлик?))
У тебя и хани заметил подобное.
Просто любопытно)
Ответить
30
Почему сжимаю руку?) потому что перед приходом оргазма невероятно дикое напряжение у меня, а потом фееричный оргазм))) и руку отпускаю;)
Про смайлик - машинально это, не анализирую даже:-D
Про смайлик - машинально это, не анализирую даже:-D
Ответить
А зачем ногти коротко стрижешь? :)
Я понимаю, когда мужчина следит за ногтями, стрижет и опиливает - ему этими пальцами в тонкие и нежные женские материи лазить, где нельзя травмировать, поцарапать и т..д.
Но вот девочкам то зачем короткие ногти? :))
Я понимаю, когда мужчина следит за ногтями, стрижет и опиливает - ему этими пальцами в тонкие и нежные женские материи лазить, где нельзя травмировать, поцарапать и т..д.
Но вот девочкам то зачем короткие ногти? :))
Ответить
А зачем некоторые волосы коротко стригут? Тоже не знаешь?))) дело вкуса;) не люблю я никакие ногти кроме коротко стриженных и покрытых бесцветным лаком)) во народ!:-D
Короткие ногти вписываются органично в мой образ)) это мое!);)
Короткие ногти вписываются органично в мой образ)) это мое!);)
Ответить
тоже ношу на руках короткие ногти, и да же не крашу их, мне нравится. Крашу только ногти на ногах, шеллаком.
Ответить
Вот да!)) на ногах я крашу тоже, но обычным лаком) красным и всеми его оттенками)))
Ответить
40
Надо "более луче" подойти к вопросу, подрать шторы, поцарапать обои, раскидать везде пучки шерсти, уронить люстру, пометить вместе с тапками все углы
Ответить
Тогда хозяйке придется потыкать тебя мордочкой в ссаные тапки и запереть в переноске на пару дней :tongue2
Ответить
Я вот о чем еще подумала:mda, хозяйка может оказаться мстительной:-7. Не дай бог в ветеринарку то потащит *самизнаетезачем*
Ответить
50
Больно надо вас метить и портить маникюр)))
Гораздо проще, последующей рафаэлку с запиской в ваш карман положить:tongue2
Гораздо проще, последующей рафаэлку с запиской в ваш карман положить:tongue2
Ответить
Точно!
Можно мишень нарисовать)))
Во мужики в бане повеселяться)))
А то...бля, лоси их в парке царапают:-D

Можно мишень нарисовать)))
Во мужики в бане повеселяться)))
А то...бля, лоси их в парке царапают:-D

Ответить
Мой на ветки падал, раз в 2 недели. А я верила.
Ответить
Обмануть того, кто любит и верит проще простого, человек даже и мысли не допускает, что ему могут лапши навесить ....:-(
Ответить
60
Страсть, когда покричать нельзя, а напряжение велико.
Ну, или в процессе игры и жести, когда такая злость и желание, что всего исполосовать охота, от ушей до жопы.:-D
Вон, мужчины еще пишут, что женщины таким образом метят территорию, как наскальная живопИсь для Мани "здесь была Катя")))
Ну, или в процессе игры и жести, когда такая злость и желание, что всего исполосовать охота, от ушей до жопы.:-D
Вон, мужчины еще пишут, что женщины таким образом метят территорию, как наскальная живопИсь для Мани "здесь была Катя")))
Ответить
странно, что они территорию метят только когтями.
Ответить
Я с такими только дважды сталкивался, метить точно не было нужды)
Буду считать, что вы (некоторые) страсть так проявляете)))
А вообще, мне однажды было сказано (да, я спрашивал), что когда на пике и уже вот-вот, но не хватает темпа, то это почти от злости и чтоб ёп быстрее, вот)))
Но бывает и просто от накала.
Буду считать, что вы (некоторые) страсть так проявляете)))
А вообще, мне однажды было сказано (да, я спрашивал), что когда на пике и уже вот-вот, но не хватает темпа, то это почти от злости и чтоб ёп быстрее, вот)))
Но бывает и просто от накала.
Ответить
У мя плечи и спина в шрамах от бабьих когтей, можно подумать я прям епырь великий, ан нет с женой как то посрались писдела меня, чем подруку попадет, вот, я по съепкам втопил, но она когтями уцепиться успела.. Терь другим бабам писжу мол от страстной любви следы... бгггг)))
Ответить
Не царапаю, с мужчиной крайне ласкова))) Хотя желание откусить кусочек и взять себе бывало))
Ответить
Вот лучше спину разадрать в клочья, чем кусочек откусить )))
Потом, что мужику с откуском своим делать?! )))
Потом, что мужику с откуском своим делать?! )))
Ответить
70
Это только желание же))) Завернуть кусочек в шелковый лоскутик и схоронить в малахитовой шкатулке:D Чтобы любимый был всегда рядом:D
Какая я сегодня романтичная)))
Какая я сегодня романтичная)))
Ответить
Не царапаю, и тоже желания не возникает, исключительно подушечками пальцев глажу по телу)
Ответить
Это "вместо тысячи слов...";)
Иногда и территорию пометить ,а иногда смотришь на его спину после и не веришь,что это был ты)))))
НО! я знаю,что моему мужчине это нравится. ...
Самой тоже приятно рассматривать свою жо после "побоев":tongue2
Иногда и территорию пометить ,а иногда смотришь на его спину после и не веришь,что это был ты)))))
НО! я знаю,что моему мужчине это нравится. ...
Самой тоже приятно рассматривать свою жо после "побоев":tongue2
Ответить
Иногда хочется впиться когтями, но я себя контролирую и не делаю. Просто мне нужно в самые острые моменты куда-то сильно приложить руки: крепко обнять за шею, за спину, за руку, схватить спинку кровати, матрас и пр (если я на животе, например).
Ногти короткие, если что, но царапают будь здоров, про длинные страшно подумать, что бы было.
Ногти короткие, если что, но царапают будь здоров, про длинные страшно подумать, что бы было.
Ответить
80
+500)) только ногти есть. Я перестаю контролировать себя, только когда на животе).
Ответить