86
Anonymous
Секс
11.02.19 11:07

Муж неудовлетворяет

Всем доброго времени суток!!!впервые обращаюсь к совету,на подобных форумах!но эта тема меня очень мучает,поговорить мне об этом не с кем,да и посоветоваться тоже!проблема в том,что мой муж меня совершенно не удовлетворяет в постели!он замечательный человек,хороший муж и отец!но не в постели!!!пример хорошего секса у меня был,я жила с парнем 3 года,до брака с мужем! Ласкает грубо..целует напряженными губами и без языка,в сексе две позы..стандартные с продолжительностью не больше 15 минут!так намеренно он двигается,получая удовольствие сам,побыстрее бы закончить!скажу сразу,инициативу в свои руки брала..меняла позы,старалась ласкать сама,но он такой грубый и не уклюжий.((((( я только разогреваюсь когда он «уже все»... говорила с ним неоднократно,он только обижается,вроде и старается исправить ситуацию,но все равно безрезультатно!!!!!разводиться уже раза 3 хотела,он все обещает исправить..вроде после ссор и ни так как всегда,но это единичные случаи!!! Эта ночь меня убила просто..он сделал своё дело и просто тупо Лёг спать!!!!!!((( крик души...я не знаю как ещё довести до него,что он должен как то повнимательнее и нежнее быть со мной!от этого и секса не хочется совсем..и раздражительность уже не знает границ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!!!впервые обращаюсь к совету,на подобных форумах!но эта тема меня очень мучает,поговорить мне об этом не с кем,да и посоветоваться тоже!проблема в том,что мой муж меня совершенно не удовлетворяет в постели!он замечательный человек,хороший муж и отец!но не в постели!!!пример хорошего секса у меня был,я жила с парнем 3 года,до брака с мужем! Ласкает грубо..целует напряженными губами и без языка,в сексе две позы..стандартные с продолжительностью не больше 15 минут!так намеренно он двигается,получая удовольствие сам,побыстрее бы закончить!скажу сразу,инициативу в свои руки брала..меняла позы,старалась ласкать сама,но он такой грубый и не уклюжий.((((( я только разогреваюсь когда он «уже все»... говорила с ним неоднократно,он только обижается,вроде и старается исправить ситуацию,но все равно безрезультатно!!!!!разводиться уже раза 3 хотела,он все обещает исправить..вроде после ссор и ни так как всегда,но это единичные случаи!!! Эта ночь меня убила просто..он сделал своё дело и просто тупо Лёг спать!!!!!!((( крик души...я не знаю как ещё довести до него,что он должен как то повнимательнее и нежнее быть со мной!от этого и секса не хочется совсем..и раздражительность уже не знает границ!!!
Anonymous
Хоть убейте меня, но если муж не заботится о вас в постели, то в жизни - тем более. Не бывает такого ,чтобы в жизни был умный, заботливый, окуенный муж, а в постели забивал на вас болт.
Никак не донести, только смириться
затейливый секс уже пробовали?))
Это "не лечится". Вообще очень мало чувственных мужчин, способных удовлетворять женщину физически и эмоционально в постели. Еще была бы надежда у вас, если бы он старался и хотел это исправить, но он проблемы не видит и только раздражается.
Вам остается или завести любовника, или развестись.
Anonymous
Я правильно понимаю, что 15 минут фрикций вам мало? Или 15 минут на все про все?
Вы ему конкретно обьясняли, что нужно с вами делать? Ну как целоваться, например, где гладить и тп?
Динамщица ...
народ, ну вы серьезно?:)) я вот щас Инса оч понимаю:)))
Скажите, а муж, вообще, уверенный в себе? Кто лидер у вас в паре? Не может быть такого, что вы его в каких-то других вопросах затюкали и он боится уже пробовать?
Динамщица ...
Ну скорее он просто вас не хочет ( себя на место поставил) эх,если б))) выпустил пар и хватит..Либо есть любовница что где то соотношение в процентах х.з)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения