Муж неудовлетворяет
Всем доброго времени суток!!!впервые обращаюсь к совету,на подобных форумах!но эта тема меня очень мучает,поговорить мне об этом не с кем,да и посоветоваться тоже!проблема в том,что мой муж меня совершенно не удовлетворяет в постели!он замечательный человек,хороший муж и отец!но не в постели!!!пример хорошего секса у меня был,я жила с парнем 3 года,до брака с мужем! Ласкает грубо..целует напряженными губами и без языка,в сексе две позы..стандартные с продолжительностью не больше 15 минут!так намеренно он двигается,получая удовольствие сам,побыстрее бы закончить!скажу сразу,инициативу в свои руки брала..меняла позы,старалась ласкать сама,но он такой грубый и не уклюжий.((((( я только разогреваюсь когда он «уже все»... говорила с ним неоднократно,он только обижается,вроде и старается исправить ситуацию,но все равно безрезультатно!!!!!разводиться уже раза 3 хотела,он все обещает исправить..вроде после ссор и ни так как всегда,но это единичные случаи!!! Эта ночь меня убила просто..он сделал своё дело и просто тупо Лёг спать!!!!!!((( крик души...я не знаю как ещё довести до него,что он должен как то повнимательнее и нежнее быть со мной!от этого и секса не хочется совсем..и раздражительность уже не знает границ!!!
Если все, как вы говорите и он реально "тупой" именно в сексе - то прямая дорога к сексологу. Потратьте деньги и время, чтобы наладить эту сторону жизни.
Похоже на внутренний блок, сознательное или неосознанное отрицание секса как искусства получить и доставлять удовольствие. Отсюда и напряженные губы, две позы, поспешный акт и тд .
Автор, выхода два: терпеть или заводить лю.
Я пока терплю без секса. Муж такой же, только еще плачевнее с сексом.
Если муж и вправду любит жену, то прислушается... Должен, кмк ))
Я вот тоже сейчас хочу вытащить друга из беды, сам он не хочет ничего, тоже думаю куда бечь за помощью.
Вам остается или завести любовника, или развестись.
На крайний случай можно попробовать игрушки из сексшопа. Тогда вам оргазм обеспечен, именно во время ПА. Нет морального удовольствия, но хоть физическая разрядка будет.
Ну можнл еще ему показать ролики Алекса Мэя. Они вроде платные. Может, если это из уст мужчины будет, то он как-то впечатлится
Вот мы и стараемся, помогаем автору! )
У меня почему то сложилось такое впечатление.
" я такой сякой..,то конченый,то ублюдок" - с чего вдруг он такие вещи говорит?
У меня есть знакомая.
Она сама того не замечая, переносит свои отношения извне, в семью.
Этакий прапор в юбке.
Антисекс и мужчина её реально боится.
Когда она становится мягче и женственнее и отношение мужчины меняется.