511
Секс
13.02.19 19:10

Мастерская орального секса № 514

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У нас воздух на улице уже приобретает нотки по-весеннему сырой свежести.
Ту Афра) )
Начала разговор ты, мое разрешение тобой получено, одобрение публики получено. Я не хочу писать. Ни как я это вижу, ни как я это чувствую. Все что можно, мы уже обсудили и не один раз. Мне это не нужно. Это нужно тебе.
И, честно, вот нет задора на это, веришь?

А почему ты решила что речь о тебе? :mda Я ведь *не написала на форуме открыто никаких ников*!!! Ведь так? Я верно процитировал?
Почему нет задора?)) Ты очень задорно бьёшь по болевым точкам. Очень задорно бегаешь по личкам, когда надо тебе. Почему тебе все равно что конфликт у Малины и Леди начался из за тебя? Или ты попала *в свою песочницу*, а остальное гори синим пламенем? Невыносимая лёгкость бытия?
Насчёт *песочницы*)) эт я тебя цитирую, я в песочницах, одобрения и поглаживаниях не нуждаюсь :-7 И нет, я не обиделась на Инса за то, что он мне не сдал анонима.
Реально что этот мужчина живет во всех паспортах? Kск или как там... я лс пишу раз в год, фото вообще не выставляю...смысл...
Слушайте, правила правилами, но по-моему где-то встречал нечто, вроде положения о клубных топиках.
Там кажется дополнительно могли оговариваться условия поведения в сообществе, принимаемые всеми его членами.
Никто не помнит?

Масяп, ты там тоже к представительским функциям близка, ничего не практикуется?
Чет я устал.
Опять пр0$рал полночи, и опять нихрена не высплюсь.
Всем чмоке в этом чатеке, спокойной ночи, сладких снов :-*
Нашествие рекламы какое-то на форум секс
День всех влюбленных, а вы тут сретесь опять )))
Сегодня и Трифонов день, покровителя рыболовов и охотников

Народ.. дайте люлей чтоль или поставьте мозги на место..

Есть работа, все отлично, но глаз на ее уже не горит.. это единственный минус..
Хочу в другое место, попросила пару человек забросить удочки в эти места, куда я хочу. Пока там никого не нашли. Но предложили рассмотреть другой вариант. Про меня уже там поговорили, ждут резюме и на встречу. А я вот чуйкой туда не хочу и какой-то стопор у меня, даже за резюме сесть не могу.
Че делать, не маяться дурью и забить на то, что глаз не горит? или идти дальше??
Ред. Народ, что скажете?
А кто-нибудь сегодня будет бухать, типа по поводу праздника? ))
Более половины россиян (59%) признались в том, что сейчас влюблены. Причем согласно данным ВЦИОМ, среди мужчин эта доля выше – 66%, тогда как доля влюбленных женщин составляет 54%.
Ну что, москвичи, все себя определили?

не кто подарками не хвастаеться
Anonymous
Всем любви,эмоций !
Берегите это !
Да и вне отношений - каждый человек заслуживает любви ! Или хотя бы положительных эмоций
...без смайлов, но от всей души
почитал перевод статьи из new republic про Марию Бутину
прямо руководство по теме как знакомиться с успешными мужиками не имея нечего кроме внешности
Anonymous
Ну чего *мокрые сучки* :-7 фото хера грузить или оставить без подробностей? :-7 Я, бля, страшное строхуебище (достойное исключительно! Страшных, лысых уебищ, от которых все шарахаются).... Я ни разу не *охуенная*! Сижу)) тут...
:-7
Тихо ржу))
А кто нить прятался от мужика? :D И где?!
С пятницей всех!! (сын прислал):

В ТД уже который день висит топ "Как найти порядочную домработницу", а мне мерещится "любовницу".
Клиника, епть...
Бля, у нас главный бдсмщик не сможет бдсмить:sad3 решили перенести тематику на след раз. Бум просто бухать :(
Кому в баню подарочек на 23 февраля?

в первый раз в этом году съездил на пляж
https://b.radikal.ru/b32/1902/14/de440e123f97.jpg
Anonymous
Всем бодрое понедельничное утро, сбычи всех мечт, любовей, квартир, пляжей и так далее ))
И хорошей рабочей недели :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения